天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年08月30日 06:14:15

良い!

2024年08月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月31日 16:47:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の「とろとろ美肌の湯」はご利用頂きましたでしょうか。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天トラベルブロンズアワード2023】受賞!オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年08月29日 15:12:53

嫁の還暦旅行を兼ねて宿泊させて頂きましたが、フロントスタッフの方々の素晴らしい心温まる丁寧な対応には、感謝いたします。特に「とろとろ美肌の湯」には嫁も私も大変感動しました。また、名古屋旅行を計画する際には、是非宿泊させて頂こうと思います。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月31日 16:39:54

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。

「また宿泊したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年08月28日 20:46:02

とても清潔に掃除されてる印象でした。
食事も美味しかったです。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月28日 21:50:56

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

保存料・着色料無添加で、日替わりで数種類ご用意しております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年08月25日 21:31:02

ラウンジがお酒も飲め、コンセントもあるので仕事もしやすく、最高でした。
枕も種類がおおいこと、女性専用枕があったのもありがたかったです。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月26日 21:39:33

ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。また、地酒やワインなどのほかにもおつまみもご用意しておりますので、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

次回も是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

momoriko11さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

momoriko11さん [40代/女性] 2024年08月20日 09:05:43

朝食もとても美味しかったです。

ウェルカムドリンクバーの時間にチックイン出来なくて、利用できなかったのが少し残念でした。
コインランドリーも便利でした。
また名古屋に来た時は利用したいです。

2024年08月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月20日 18:33:33

当ホテルでは、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

どうか今後ともスーパーホテル天然温泉桜通口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天トラベルブロンズアワード2023】受賞!オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

momoriko11さん [40代/女性] 2024年08月20日 08:55:47

夫婦と小学生二人でした。名古屋駅からアクセスも良く、とても便利で良かったです。ダブルベット二つを連結したところで家族で寝ましたが、小学生ぐらいまでなら十分快適に過ごせます。事前会計済みでチックアウト不要なのも楽で良かったです。

2024年08月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月20日 18:30:32

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2024年08月19日 17:05:29

初めてのスーパーホテル系列への宿泊でした。お部屋はとてもモダンな作りで機能的でした。ベッドはとても広くて快適でした。ユニットバス、トイレが狭くてビジネスホテルぽさがありましたが、温泉を利用するなら十分だと思います。温泉もとろとろでとても気持ち良かったです。洗い場が4席しかないのでTV画面で混雑状況見られたのは助かりました。朝食は和洋楽しめてとても良かったです。ウェルカムバーも楽しみました。終了時間あと1時間欲しかったです。でも製氷機が24時間使えたので持参した水筒に入れられて猛暑の中助かりました。
名古屋駅からもっと近いと思っていましたが徒歩10分くらいでした。道中飲食店があるのでチェックインした後は遠いとは感じませんでしたが。
名古屋にまた出かけることがあったら候補の一つになると思います。
スタッフの皆さま、とても良いご対応ありがとうございました。

2024年08月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月20日 18:26:34

天然温泉をご利用頂きありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月14日 00:48:07

名古屋に来た時にはまたぜひ泊まりたいです

2024年08月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月14日 20:02:09

「またぜひ泊まりたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
またのご利用をお待ちしております。

スキ旅平日限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

投稿者さん 2024年08月14日 00:47:09

すべてにおいて大満足です
ウエルカムバーにビールがあればもっとよかったです

2024年08月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月14日 19:57:01

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スキ旅平日限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

投稿者さん 2024年08月13日 20:05:07

We did not remove our luggage to front desk before we went out for breakfast, when we came back around 10:45am, my luggage was kept in the front desk.

I found that my luggage was bended because it was closed it hardly. And the receptionist did not think it was their problem. I have ever encountered this issue before and I think my luggage should not been moved without my permission.

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月14日 10:07:01

Thank you very much for staying at Super Hotel Premier Nagoya Natural Hot Springs Sakuradoriguchi the other day.

We apologize for moving your luggage without permission.
We were unable to contact you and had no choice but to store it at the front desk.

Any luggage left in your room after check-out will be kept at the front desk as lost property.

We appreciate your understanding.

Manager, Super Hotel Premier Nagoya Natural Hot Springs Sakuradoriguchi

ファミリープラン【ご家族旅行におススメ♪】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ファミリールーム【ご家族旅行におすすめ】】

あこ120さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

あこ120さん [40代/女性] 2024年08月01日 07:24:38

全国各地にあるスーパーホテルは、温泉もあり綺麗で接客もよく快適だったので
海外在住の私は、一時帰国の時いつも各地のプレミアムホテルを利用してましたが
こちらのスーパーホテル桜通口の男性フロントスタッフの態度がとても悪い。
二度と利用しません。
他のスーパーホテルの接客は、良いのにこの男性スタッフ1人のせいでスーパーホテル全体の
イメージが悪くなりました。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年08月01日 16:20:52

フロントにてご説明させていただきましたが、連泊時にチェックアウト札をお客様に貼っていただいても、お部屋を変更することはいたしかねます。
連泊時は同じお部屋での滞在をお願いしております。
また、当ホテルの清掃は、10:00~15:00の間で一斉清掃でございます。
清掃が必要な際は清掃札を10:00までに外側に貼っていただく必要がございます。
夜に清掃を希望されましても清掃いたしかねます。
ご理解いただければ幸いです。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

じゅんじゅん768さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

じゅんじゅん768さん [50代/男性] 2024年07月27日 11:32:31

地下街からも思ったより遠くなく快適に過ごせました

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月27日 17:05:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「快適に過ごせた」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
どうか今後ともスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月25日 21:25:40

部屋は清潔でゆっくり休めました
テーブルは思ったより小さいですがメイク時しか使わなかったので特に問題なし
スリッパが使い捨てでなかったのは良かったです

他の方も投稿されていますがエレベーターの待ち時間が想定以上でした
チェックインから部屋に移動、買い物にちょっと外出
部屋から風呂に移動、チェックアウト時
どの時間帯も全てエレベーターで待たされた&相乗りだったのは若干のストレスでした
真夏と真冬でなければ非常階段を使ったほうが良さそうですね

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月26日 16:07:37

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
またスーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。
殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年07月25日 18:01:04

マイカーでの旅行で利用。近くの24時間定額駐車場に停め、食事は近くで済ませたため、とても便利でした。
部屋もコンパクトながら快適。
温泉がもう少し広かったら…洗い場が4つしかなかったので、大変でした。温泉自体は気持ちよくて、肌がすべすべに。早朝は貸し切りを満喫できました。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月26日 15:58:10

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
客室は手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう、広めのベッドをご用意しております。また、珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年07月23日 20:01:17

まずはスタッフの方の雰囲気がとてもよく、旅の疲れが吹き飛びました。
お部屋も綺麗に整えていただいていましたし、大浴場も心地よく過ごすことができました。フリードリンクサービスも嬉しかったです。
SDGsへの取り組みの発信の仕方も、お客目線を取り入れられていてすごいなぁと思いました。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月23日 21:10:14

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非またの機会にも「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【素泊まり】☆3部屋☆同フロア確約【※3部屋のご用意】】

投稿者さん 2024年07月16日 12:13:27

ウェルカムバーが可愛くてよかった!

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月16日 18:30:10

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。様々なジュースやお酒を取り揃えており、団らんの場としておくつろぎ頂ければと思っています。

今回シアタールームにお泊り頂きましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
シアタールームではpopin Aladdinというスピーカー一体型のプロジェクターを導入しており、お部屋の壁に投影する形で大画面で迫力ある映像をご覧いただけます。楽しんでいただけていましたら幸いです。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

11時チェックアウトプラン【室数限定】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年07月15日 15:09:45

遮光がしっかりしていて熟睡できるのはいいです。

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月15日 20:00:34

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、遮光や防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月14日 13:31:12

2度とこの系列のホテル利用はないと思った。

名古屋市内で天然温泉目的に利用。写真もレビューも良かったので、とても楽しみにしてました。
7月の3連休に利用したからだとは思いましたが、大浴場は常に混雑で極狭(実際に見に行きました)部屋で確認できる混雑状況はチェックインから23時まで1度も空いてるになりませんでした。泣く泣く利用をやめましたが、部屋のユニットバスも極狭で、全然リラックスできませんでした。
朝食付きプランではなかったので、評価できず。ウェルカムバーは良かったです。

利用者が若い人しかいなかったので、ビジネスでの利用か若い人向けのホテルだと思いました。総合的には2度と利用したくないと思いました。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月15日 19:54:51

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

また、当館のウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは、17時から20時まで、ウェルカムバーとして様々なジュースやお酒などをラウンジにご用意しております。
その他おつまみもご用意しており、お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

12時チェックアウトプラン【室数限定】☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年07月13日 16:40:57

スタッフの方の接遇などはすごく良かったです。
アメニティも充実しており良かったです。

部屋のドライヤーをつける位置に鏡が無くて不便でした。部屋のトイレ・風呂場にはコンセント見当たりませんでした。
朝食は味の点と選択肢の点で今ひとつでした。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月13日 19:27:49

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、鏡の位置に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

べんぞう0523さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

べんぞう0523さん [40代/女性] 2024年07月08日 17:04:08

リファのドライヤーがあり、部屋は狭いけれど広めのテーブル、ライト付きの鏡があり、ヘアケアやスキンケア、メイクに時間を割く娘は大満足でした。温泉は狭いけれどとろとろのお湯でツルツルになりましたし、朝のビュッフェは美味しくて種類もたくさんあり、名古屋名物ひつまぶしと手羽先も食べれて普段ビュッフェ嫌いな娘が珍しく褒めていました。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月08日 19:26:01

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回もゆっくりお過ごしいただき、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】