楽円天1945

名古屋の定宿が予約できずこちらをお願いしましたが、甲乙つけがたい素晴らしいホテルでした。(ちなみに定宿もスーパーホテルです。)ウェルカムバーの柿ピーの柿のみやナッツ類、バナナチップなど心の中で「うめ〜、マジ旨め〜」と笑いが止まらないサービスと大浴場が一クラス上のビジネスマン感を醸し出してくれる流石プレミアの稀有なホテル。スタッフさんも笑顔で親切。お部屋もキレイでチェックアウトは出ていくだけで並ぶこともありません。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 ウェルカムバーや大浴場を満喫していただけたとのこと、私どもも嬉しく思っております。当ホテルのウェルカムバーでは、バラエティに富んだおつまみをご用意し、多くのお客様に喜ばれております。また、PH8.5のアルカリ性天然温泉「美肌の湯」もご利用いただき、ビジネスマンの皆様にリフレッシュの場としてご好評をいただいております。 お部屋の清潔さやスムーズなチェックアウトもご評価いただき、ありがとうございます。お客様の快適なご滞在を実現するためのスタッフの笑顔の接客を含め、更なるサービス向上に努めて参ります。 この度のご評価を励みに、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。これからも名古屋でのご宿泊の際には、快適なお時間をお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。 名古屋の夏は暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2025-07-25
cozymiya

2025年6月26日に宿泊しました。 温泉が目的でこのホテルを選びました。 都心部に位置しているため露天風呂はなく内湯のみですが、泉質には特徴があります。 名古屋の太閤通側にある同系列ホテルと同じ源泉を使用しているとのことで、湯は無色透明・無臭です。 掛け湯の段階からぬるぬるとした肌触りがあり、アルカリ性の泉質特有の感触を感じました。 岐阜県揖斐郡にある池田さくら温泉の湯が使用されており、pHは8.5と高め。とろみのある肌触りで、肌がすべすべになるような印象です。 入浴は次のような時間帯で計4回行いました。 ・19時45分に5分 ・21時30分に5分入浴し、その後、案内を読んで再度3分入浴 ・23時25分に2分 ・翌朝7時30分に5分 備え付けの温度計では、いずれの時間帯も40度から41度程度を示していました。 個人的にはもう少し熱いお湯が好みですが、朝だけは熱めに感じました。 また、18時から20時の間にウェルカムバーがあり、アルコールを含む飲み物も自由に楽しめました。 素泊まりプランの場合、朝食は有料で一人あたり1400円となっていました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル 期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 温泉を目的にお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 また、当ホテルのアルカリ性天然温泉における肌触りについて詳細にご感想をいただきありがとうございます。泉質に関してご期待に応えられたことを光栄に思いますが、温度についてのご指摘もいただき、申し訳なく存じます。今後の参考にさせていただきます。 何度もお入りいただいたとのことで、pH8.5のとろとろ美肌の湯をじっくりとご堪能いただけたことと思います。お寄せいただいた詳細な感想から、お肌がすべすべになったというご印象を受けたと伺い、大変嬉しく思います。 ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、豊富な飲み物を用意しておりますので、次回もぜひご利用ください。 投稿いただきました内容は、これからのサービス向上に活かさせていただきます。今後とも快適な宿泊体験をご提供できるよう一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 名古屋は7月に向かい、暑さが増す季節でございます。より快適な滞在となるよう、スタッフ一同心を込めたサービスでお迎えいたします。 次回お越しいただける日を心より楽しみにしております。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2025-06-30
96Siro

友人と2人で名古屋旅行で利用させていただきました。駅近で探したホテルですが結構歩いたなという感想、ホテルは綺麗でスタッフさんの対応もとても素晴らしかったです(最近泊まった中で1番良かったです)部屋に入った瞬間はコンパクト?と、思いましたがベットは広くテレビも大きく快適に過ごせました、お風呂は洗い場が4つしかない為混雑状況を確認しながら入りました。温泉があるのが良かったです。朝から名古屋めしも食べれてまた利用したいなと思いました

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お友達との名古屋旅行はいかがでしたでしょうか。 ホテルまでの距離に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。 徒歩8分の立地ですが、今後そのようなご負担を軽減できるよう、周辺案内の工夫に努めてまいります。それでも「最近泊まった中で1番良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お部屋に関するご意見もありがとうございます。 当ホテルでは12平米からのお部屋を提供しており、広さ以上に快適さを感じていただけるよう、広めのベッドと大きなテレビを備えております。 また、温泉もご堪能いただけたようで何よりでございました。 とろとろ美肌の湯として評価いただいており、お客様にも気に入られたことに心より感謝申し上げます。混雑状況につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。快適にご利用いただけるよう改善策を検討いたします。 朝食も「名古屋めし」がお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。名古屋特有のご当地料理を含め、健康にこだわったメニューを揃え、お客様の一日の活力となれるよう心がけております。 クチコミを通じて貴重なお声を寄せていただき、心より感謝申し上げます。次回はもっとご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同精進して参ります。 6月に入り、雨露で潤った街並みを楽しめる季節になりました。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2025-06-26

久しぶりに評価したくなるホテルに宿泊しました(^^♪ 名古屋駅から近くだとは思うのですが 数十年ぶりの名古屋で地下街など方向が分からなくて少々迷いましたが 笑 チェックイン前に着きキャリーケースを預かってもらった時の フロントスタッフ(研修中の方)が とても気持ちの良い対応で元気になり美味しいきしめんや芋けんぴなど 名古屋の味を堪能することが出来ました。 ウェルカムドリンクも部屋へ持ち込み出来よかったです。 唯一、コインランドリーがロック付きの物では無かったのが残念でしたが また利用したいと思うホテルでした。 ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口にご宿泊いただき、心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 名古屋で少々お迷いになったとのことですが、無事に名古屋の名物を楽しんでいただけたようで安堵しております。 特にフロントスタッフの対応に対する温かいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当ホテルではお客様に”第二の我が家”として、リフレッシュしていただけるよう、心をこめたサービスを心がけております。 今後もこのような感想をいただけるよう努めて参ります。 また、ウェルカムドリンクをお部屋にお持ち込みいただけた点もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。 名古屋の地酒や月替わりのお酒、Premier店舗限定のおつまみバーもございますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみいただけたらと思います。 しかしながら、コインランドリーに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。 より快適にご利用いただけるよう改善を検討いたします。 最後になりましたが、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 気温も上昇し、心地よい春風が吹く季節となりました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2025-04-27

ZeppでのLIVE遠征のため宿泊しました。体力を使うので温泉があればいいなと思い選びましたが、いいこと尽くしでした! まずアメニティのクオリティが高く、部屋のシャワー・大浴場共に洗髪した後の髪がサラサラになりました。 ドライヤーもお部屋はReFa、大浴場はSALONIAとReFaがあり、ビジネスホテルの中では身支度がかなり楽になりました。 またチェックアウトはフロントに寄らなくていいのでギリギリに部屋を出られるのも良かったです! 名古屋駅から少し歩きますが、それでもまた名古屋に行く際は利用したいです。

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 滞在全体を通してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 アメニティに関して、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。実は客室・大浴場のボトルアメニティや、1Fにてお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。 こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。 お客様の仰る通り、当館では全部屋に大人気の美容ブランドRefaのドライヤーを設置しております。お客様の身支度の一助となれば幸いでございます。 立地に関して、名古屋駅から徒歩10分程となっており、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。しかし、その分お客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 この度は、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。 お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2025-04-11
ポン酢121

ウェルカムドリンクは色々なお酒があって楽しかった。お部屋は個別空調で好みに出来たのが良かった。頂いたアメニティはとても良い香りで嬉しくなりました。他のホテルでは枕が合わなくて毎回肩が凝っていましたが、ぴったりの低反発枕を見つけおかげさまでスッキリ起きられました。お風呂は、珍しい肌がスベスベするお湯でした。 ゆっくり温まりリフレッシュ出来ました。朝食ではうなぎご飯があり出汁茶漬を楽しみ、他はクロワッサンと八丁味噌カレーが美味しかった。持ち帰れるコーヒー1杯頂き、お部屋でゆっくり出来ました。良くなかったのは、部屋着が私には小さめでした、、駅から遠かった、、です。他はとても良かったです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル 期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 美肌の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お部屋の空調やアメニティにご満足いただけ、特に低反発枕が快適でスッキリと目覚められたとのこと、心より安堵しております。また、弊社の自慢のとろとろ美肌の湯にも浸かっていただき、お肌がすべすべになったとお感じいただけたようで何よりでございます。当ホテルではPH8.5のアルカリ性天然温泉を完備しており、お客様のお疲れを癒すお手伝いができれば嬉しい限りでございます。 朝食についても、名古屋めしのうなぎご飯や八丁味噌カレーを堪能され、持ち帰り用コーヒーをご利用いただいたとうかがい、とても嬉しいです。健康にこだわったメニューをご用意しておりますので、次回もぜひ様々なメニューをお試しください。 しかしながら、お部屋着のサイズや駅からの距離に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。名古屋は今、冬の穏やかな空気が漂っておりますが、次回はぜひ季節折々の名古屋もお楽しみください。再びお迎えできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2025-02-27

名古屋駅近くで仕事があり利用しました。スーパホテルはどこも挨拶が気持ちよいのですが、こちらも皆さんが気持ちよく挨拶して下さいました。特にフロントの正面にエレベーターがあり、エレベーター利用時にはフロントの方が「ごゆっくりお過ごしください」と声をかけていただきました。ウェルカムバーには冷えた日本酒まで用意されていて美味しくいただきました。また朝食も手羽先とひつまぶしが常備され、日替わりであんかけスパもあり、どれも美味しく名古屋めしを堪能できました。お風呂とトイレが狭いことと、エレベーターが1基しかなく時間帯によっては待ち時間が長いことがやや不満でしたが、次回も利用したいと思います。

平素よりスーパーホテルをご利用いただき、また、この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 第二の我が家として、お客様に心地の良い空間をご提供できるように努めております。 今後も当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお出迎えしてまいります。 当ホテルでは、17時〜20時の間で、お酒やノンアルコールカクテル、ソフトドリンクをご自由にお召し上がりいただけるウェルカムバーを開催しております。 Premier店限定のおつまみなども揃っており、お好みのお食事を持ち込んでお寛ぎいただくのもおすすめでございます。 次回お越しの際にも、ぜひお楽しみいただけたら幸いです。 ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。 Premier店限定のご当地メニューもご賞味くださりありがとうございます。 毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもございますので、 次回お越しの際にもぜひお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。 しかしながら、当ホテルの施設においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。 「次回も利用したい。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2025-01-13
2024年11月宿泊

初めての宿泊でした。土地勘がなかった為少し迷いましたが、わかれば名古屋駅から軽いお散歩コースで行けて周りも飲食店が沢山でワクワクしました。荷物を預けたくて15:00チェックイン前にいきましたが、本当に素晴らしいスタッフさんで一緒にチェックイン手続きまでして下さり恐縮と感動で感謝致しました。穏やかで柔らかな対応が本当に嬉しくて素敵な気持ちになりました。とろとろ温泉にも癒され、名古屋にいった時はまた絶対お世話になりたいホテルです。本当に素敵なスタッフの皆様ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテル周辺には多くの飲食店がございます。 フロントにておすすめ飲食店の紹介もさせていただけますので、また次回お越しいただけた際にはご活用いただければと存じます。 スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 向寒の折、どうぞご自愛ください。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2024-11-17
2024年6月宿泊
はんちょう1218

サステイナブルをコンセプトしたホテルで、フロントの受付の方にも親切に対応させていただきました。 ウェルカムドリンクにアルコール類もあるのは、とても嬉しいサービスでした。 あとは好きな枕が選べるサービス。 そして鍵がなくって暗証番号で部屋の解錠をするのも、とても先進的なホテルだなと思いました。 シアタールームのpoplnAladdanはまさにスマート家電のようで、ハイテクでいろいろなサブスクも楽しめよかったです。 ただわたしがそのシステムについていけずに、部屋の電気の消灯がスイッチがなくってしばらく部屋中を探し回って、やっとpoplnAladdanのリモコンについているのが分かりました。 なかなか分からなかったのでリモコンの操作が分かる案内が欲しかったです。 大浴場はトロトロの美肌に効くいい温泉だったのですが、洗い場が4つしかなく大混雑して、深夜に入浴する事になりました。 ホテルの規模から考えると、もう少し広いスペースがほしいですね。 朝食も美味しくいただきました。 全体的にはとても快適に過ごす事ができました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムバー、選べる枕についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。 天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。 また、お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。 そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。 シアタールームにお泊り頂き、ありがとうございます。 シアタールームではpopin Aladdinというスピーカー一体型のプロジェクターを導入しております。お部屋の壁に投影する形で大画面で迫力ある映像をお楽しみいただけます。 客室にリモコン操作のマニュアルをご用意しておりますので、次回宿泊時にはご参考くださいませ。 当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくらから温泉を直送しており、小さいながらも天然温泉をご堪能いただけるかと存じます。 少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。 次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。 名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人
2024-06-29
2024年3月宿泊

フロントの方に夕食のおすすめの店をお聞きした際、大変丁寧に説明頂きました。 ホテル周辺、居酒屋ばかりですがお店はいろいろありました。 温泉は本当にトロトロで、足を伸ばしてゆっくり浸かることができました。 アメニティが5種類選べたり、枕が選べたりする点も良かったです。 ただ、立地は駅から少し離れており、荷物が多かったので少し大変でした。 また、TVリモコンには、HULUやNetFlixのボタンがありましたが、押しても動画が 見れるわけではありませんでした。(YouTubeは見れました) あと、アメニティを選ぶのは楽しいですが、ハブラシなどの必要なものを取り忘れ ないように注意が必要です。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。 スーパーホテルでは、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。 また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。 よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。 名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。
2024-03-28
2024年3月宿泊

名古屋着が22:00だったこともあり、素泊まりでしたので、ウェルカムバーは利用できませんでした。 スーパーコネクティングルームですが、下のベッドはダブルサイズということもあり、ベッド以外のスペースは狭いです。 中型のスーツケースを広げるのが精いっぱいです。 下のベッドはすごく寝心地良かったです。 ※上のベッドは自分が寝てないのでわかりません。 風呂は大(?)浴場を使いましたが、良かったです。 ただ、大浴場というには狭いかな。 他の方の投稿にもありますが、エレベータは狭いです。 出かける時間が早かったので問題ありませんでしたが、9:00くらいのチェックアウトになると混み合うかもしれません。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。 手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。 脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。 客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。 名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。
2024-03-26
2024年1月宿泊
A8ca

今まで宿泊しなかでも上位の快適さでした。 接客も、お食事も、お風呂もとても良かったです。 一人での宿泊だった為、近くの居酒屋に行く勇気もなく残念に思っていたのですが 20時までのフリードリンクがとてもありがたかったです。 ひとつ気になったのは、お風呂はとても良かったのですが、 上がった後とても強い塩素のにおい(プールのにおい)を感じました。 衛生面を考えると仕方ないのかもしれませんが、お風呂の気持ちよさの余韻がにおいで少し残念かな、、と思いました。 でも全体的に大満足のホテルでした。

【スキ旅】【平日限定】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食付

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。 その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。 お風呂では、塩素の匂いが強かったとのことですが、お客さまに安全にご入浴いただくため、衛生管理上、塩素注入を行っておりますので、どうかご了承くださいませ。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 厳しい寒さが続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
2024-01-23
2024年1月宿泊
その4950

急遽帰省することになったので予約しました。名古屋駅からはちょっと遠いなという印象。周りには飲み屋、ご飯屋さんが沢山ありますが、テイクアウトできるところが見当たらなかったので、部屋で食べたい方は駅地下で買ってからチェックインするのをおすすめします。 お酒好きな私にはウェルカムバー飲み放題はとっても良かったです!欲を言うと、乾きものでいいのでちょっとしたおつまみもあるともっといいなと思いました。 部屋は、おまかせだったので仕方ないですが、ちょっと手狭だったかな。荷物を置くスペースがほとんどなくて。床には置きたくないしイスに置くしかなく、ずっとベッドの上で過ごしました。 あと、このご時世に部屋にハンドソープもアルコールもなくて、電車降りてそのまま来たのでちゃんと手を洗いたかったし、チェックイン後に外出して戻って来た時も、ホテル入り口にあるアルコールでシュシュッとするしかなく。そこもマイナスポイントでした。 大浴場は、全然大きくなくスポーツジムにあるお風呂みたいなめちゃくちゃコンパクトなお風呂でした。洗い場も4つしかありません。繁忙期に行かれる方はめちゃくちゃ待つかもしれないのでご注意を。ただ、お湯は本当にとろとろで温度もちょうど良く、肌がツルツルになった気がします。夜通し入れる点もよかったです。ただ、湯船に浮かぶ毛髪などが頻繁に目に入ったのでそこが少し気になりました。 朝食込みのプランにしたつもりが間違えて素泊りプランを予約してしまったけど、結果、朝は寝ていたかったのでよかったです。 次回利用する際は朝食込みのプランにしてみようかな。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 温泉に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。 改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。 天然温泉とろとろ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。 しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。 コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。 名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
2024-01-15
2023年11月宿泊

初めて利用しましたが、とても良かったです。今回は他県から友達と宿泊しました。駅からも近く、利便性は高いです。 まず、入口入ってすぐアロマ?のいい匂いで癒されました。 そして、建物が新しいので部屋もとてもきれいでした。アメニティが豊富なのも女性にとってはとても良かったです。 お風呂も本当にとろとろでぬるめのお湯でしたので長く入っていられました。 名古屋駅で泊まるときは、また利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 天然温泉「とろとろ美肌の湯」につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。 仰る通り当館は昨年の1月にオープンしたばかりでまだ新しい建物でございます。 お一人様一泊5点のアメニティも種類豊富にご用意しておりますので、またぜひご利用ご利用くださいませ。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 寒暖の定まらない日々が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
2023-11-25
2023年10月宿泊
kakayobtanaka

新しくオープンしたホテルで、とても綺麗でした。部屋にはイスではなく備え付けの2人用のソファがあり、空きスペースが2人で荷物を広げたりしても狭いと思いませんでした。 温泉はとてもトロトロしていて、すべすべになりました。アメニティも各種揃っていて、部屋の枕が気に入らない場合には、ロビーにある枕から選ぶことができるのが優しいサービスだなと思いました。朝食は、パンがとても美味しいです! エレベーターが一台しかない為、待つことがあります。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 天然温泉「とろとろ美肌の湯」につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。 仰る通り当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。 高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。 また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回もご満足頂けるよう努めて参ります。 エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。 お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。当館では階段でもお部屋にお上がり頂けますので、お急ぎの際はそちらをご利用頂けますと幸いです。 また名古屋にお帰りの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 向寒の折、どうぞご自愛ください。
2023-10-23
2023年9月宿泊
ダミアン工藤

F1日本グランプリで、本来は二人で泊まる予定だったのですが、急遽一人での宿泊となったため、リゾートホテルより一人部屋のこちらに変更しました。 結論からいうと素泊まりです部屋と温泉と洗濯・乾燥機の利用でしたが満足できるレベルでした。 提携駐車場はありませんが、コインパーキングは周りにいくつもあり、12時間1200〜1800円位でした。 部屋は清潔で広さも独りなら十分、二人だとしたらやはり狭いのはやむないかもしれませんが、とにかく独りでは問題が全くありませんでした。 エレベーターが一機なので、込み合う時間帯には辛いときもありますが、それはビジネスホテルという性格を考えればやむないでしょう。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。 スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。 エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。 お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。当館では階段でもお部屋にお上がり頂けますので、お急ぎの際はそちらをご利用頂けますと幸いです。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 向寒の折、どうぞご自愛ください。
2023-10-05
2023年8月宿泊
マリアっぺ

お湯がとろとろしていてとても良かったです!脱衣所が少し狭いなあと感じました。またシャワーの数も混雑時には待っている人がいたので、もう少しあればと思いました。 また脱衣所に冷水があれば良かったです。 エレベーターが1つしかないため、お風呂から部屋に戻る時、混雑し、3回ほど見送り、最終的に階段で部屋に戻りました。もう1つあればと思いました。 ウェルカムドリンクの種類、アメニティの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。朝ごはんも名古屋の名物を味わえました! また名古屋に宿泊する際は こちらを利用したいです。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。 天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 しかしながら脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。 このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。 客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。 また、ご指摘いただきました冷水の設置につきまして、貴重なご意見として、改善に活かしてまいります。 エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。 お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。 建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。 ウェルカムドリンクをはじめ、朝食・アメニティなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。 今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 また機会がございましたら、再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。 暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
2023-08-07
2023年6月宿泊

到着後すぐのフロントスタッフの方の対応からすでに気持ちが良く、第一印象は◎。貸し出し用の枕やアメニティ等の説明についても丁寧で分かりやすかったです。 またウェルカムドリンクも無料にも関わらずアルコールを含む色々なドリンクが用意されていて、私は部屋に珈琲をいただいて戻りました。うれしいサービスでした。 その他、温泉、朝食などこの価格帯のホテルのサービスとしては申し分ないクオリティだと感じました。 大満足です! ただひとつだけ少し残念なところをあげるとすれば、ポップインアラジンのお部屋に泊まったのですが、ネトフリやU-NEXTなどのサブスク系はホテルのアカウントでログインできるわけではなく、観ることができませんでした。楽しみにしていたので残念でした。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの接客や、温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 「大満足です!」と仰っていただけて私共も大変嬉しく思います。 温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 楽しみにして頂いていたシアタールームでは、仰る通りお客様ご自身でアカウントをお持ちでなければご覧頂く事が出来かねてしまいます。大変申し訳ございません。 チェックインの際のご案内や、予約時にわかりやすく表記するなど、改善をさせていただきます。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
2023-06-06
2023年5月宿泊
keyakizaka2659

5月1日から3泊しました。立地は良い方で、朝食は他のスーパーホテルと比べて有料な分、内容は良かったです。大浴場は狭かったですが、宿泊中10回利用しましたが、8回は終始一人の利用で快適でした。 残念だったのはやはりエレベーターが1台しかないので終始混雑しており、場合によっては乗れずにそこそこ待つことでした。非常階段の利用推奨の案内もありましたが、エレベーターの位置と非常階段の位置が奥と手前で非常に離れており、現実的ではなかったです。アメニティも全てフロント前に取りに行かねばならず、連泊時は面倒でした。浴室のカミソリは早朝時には必ず備え付けが空になっており、フロントまで取りに行くのが煩わしかったです。ウエルカムバーは何故か営業開始直後に3回行ったのですが、内2回が「製氷中」で使えず残念でしたが、カクテルやリキュールの種類は充実しており、良かったです。あと、天然温泉を売りにしているにも関わらず、タオル交換や追加は「1枚200円」と有料のホテルを初めて見ました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご朝食お召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。 当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加の甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございます。 手狭ではございますが、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。 身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化に効果がございますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。 エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。 アメニティに関しまして、ご連泊のお客様であれば一度に宿泊分お持ちいただくことも可能でございます。しかしながらご説明が不十分でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。 ウエルカムバーの製氷機に関しまして、お客様のご指摘通り機械が誤作動を起こしておりました。早急に対応し現在は通常通り作動しております。 今後このような事が無いよう日々の点検に努めて参ります。 追加のタオルが有料の件に関しまして、今回お客様から頂いたお声を貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。 また名古屋へお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。
2023-05-05
2023年4月宿泊
ペコちゃん2012

名前に違わずお風呂の湯はぬめりがあり大変気持が良かったです。無料サービスのウエルカムドリンクも 色々の飲み物が楽しめて観光後の疲れを癒してくれました。 部屋はダブルサイズのベッドが2台で非常にゆったりと気持ち良く眠ることが出来ました。 丁度、オープン記念の時期でしたので翌日の朝食ビュッフェでは焼き立てのパンやひつまぶしご飯を味わえることができて楽しい朝食たっぷりと頂きました。 また、チエックインの際にチエックアウトも済まされるので翌日の出発が非常に楽でした。コロナ後の久しぶりの旅行でしたがこの間にホテルのシステムも色々と進歩していることが実感できました。 今後も名古屋に来る際にはこのとろとろ温泉ホテルを利用したいと思います。

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き誠にありがとうございます。 岐阜県池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。 少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。 お客様が仰るように、当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。 ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。 当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。 また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。 ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。 旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。 これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。 次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。 春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。
2023-05-01