相鉄フレッサイン 大門駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大門駅前のクチコミ・お客さまの声

かみなり2000さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

かみなり2000さん [50代/男性] 2024年02月28日 11:22:02

娘が就活の面接て北海道から宿泊しました。
面接時間前にホテルに到着したのですが、大きなトランクケースを見ると、チェックインまで預かってくれるとのこと。
また、宿泊予定の部屋を片付けてくれたのか少し早めにチェックインさせてくれたとのことで、フロントサービスは完璧でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2024年02月29日 07:35:12

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2024年02月05日 15:08:12

意外と床のスペースあって、トランクが広げられた
ベットの上で広げたくなかったので良かった
ルームウェアはワッフル生地で良かったのだが、どことなく汗の匂いがして着なかった
夫は気にならないと言ってた
それ以外は良かったと思います

相鉄フレッサイン 大門駅前 2024年02月07日 06:34:44

口コミありがとうございます。
パジャマは清潔に管理しております。
また当ホテルをご利用される機会があれば、是非ご利用くださいませ。

フロント

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン】

筋肉調整 どっこい舎さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

筋肉調整 どっこい舎さん [50代/男性] 2023年09月25日 18:41:46

新しいホテルで立地も良く部屋も良かったのですが、前に泊まった方の体臭?が残っていたのが残念でした。自分で消臭スプレーをすれば良かったと後悔しています。それ以外は完璧でした。有難うございました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年09月27日 03:14:18

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もし気になるようでしたらフロントにお申し付け頂ければご対応できることがあるかもしれないので、ご連絡頂ければと思います。

お客様からのご意見は、清掃スタッフと共有しスタッフ一同、今後のサービす向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月19日 15:57:30

広く清潔で、フロントの対応もよく、大満足です。浴室で洗濯物が乾くのが早かったので、コインランドリーにいく労が省けたことが、自分には一番よかったことです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年06月21日 04:59:32

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全館浄水システム(SOU美SUI)を導入しており、身体にもお肌にも優しいお水となっております。
お洗濯の水もSOU美SUIを使用しているので、衣類に優しく仕上がりが柔らかくなります。

SOU美SUIは、たくさんのお客様にご好評いただいているので、ご満足頂き嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<食事なし>

DSDM69さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

DSDM69さん [50代/男性] 2023年03月03日 12:49:14

また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年03月04日 06:19:52

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
当ホテルは複数の路線の駅が徒歩圏内にあり、観光、ビジネス問わず拠点として便利にお使い頂けるかと思います。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年02月28日 08:18:15

浜松町駅のすぐ近くなのに、裏へ入ったとこなの静かでした。
部屋も広いし、朝食もおいしく、2杯食べました!
「納豆ご飯温泉卵入り」「ビーフカレー」です。
また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年03月04日 06:15:38

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェの内容は、季節によっても変わりますので、是非またお近くへお越しの際はご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【冬春旅セール】大門駅徒歩2分♪浜松町駅徒歩5分♪スタンダードプラン◇朝食付

投稿者さん 2023年01月30日 15:40:33

とても清潔で、大変心地よく過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年02月01日 05:00:44

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 12:27:59

2023年1月利用です。
良かったところ
スタッフ;皆さま親切丁寧でとても快適に過ごせました。対応も柔軟で、また利用したくなります。
建物;新しくきれいでした。
立地;大門駅前と言いながら浜松町まですぐなので便利でした。
朝食;コーヒーが美味でした。
改善してほしいところ
清掃;前客?の髪が掛け布団についていた。
寝具;体側の面だけにシーツ一枚あるだけのタイプ(袋状のシーツではない)で、寝ているうちにズレてくる。前客と間接的に触れる感じで快適とは言い難い。
朝食;1200円のバイキングにしては冷凍食品感が否めなかった。とはいえ、原価は安くなさそうに見えた上、ホテル地下で食べられるだけ便利ではあった。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年01月30日 03:59:05

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなります。
寝具や清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも共有致しまして、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<朝食付き>

旅窓7981さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

旅窓7981さん [50代/女性] 2022年12月29日 18:57:51

羽田早朝便利用だったので、立地重視で選びました。
浜松駅にも近く、ホテルの周りもお店も多くて大変便利です。
お部屋も広く、アメニティーも充実していて、快適に過ごす事が出来ました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年12月30日 21:21:12

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【ツイン限定】お子様添い寝無料プラン◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン(添い寝は1ベッドにつき1名様)】

Zack Mayoさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

Zack Mayoさん [60代/男性] 2022年11月25日 11:40:04

お値段がそれなりに高かったですが、今年の1月に完成したばかりの新しいホテルで、全てにおいてピカピカで気持ちよく、お部屋も広く、朝食も大変美味しく、とても満足いたしました。
大門駅は近いし、浜松町の駅までも徒歩5ぐらいでとても便利です。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年11月26日 04:58:58

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
当ホテルは複数の駅が徒歩圏内にあり、レジャーからビジネスまで、旅の拠点として便利にお使いいただける立地となっております。

お近くにお越しの際には、是非またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】大門駅徒歩2分♪浜松町駅徒歩5分♪スタンダードプラン◇朝食付
【【禁煙】スーペリアユニバーサルダブル】

投稿者さん 2022年11月25日 11:17:01

柔らかい方の枕がグレープぽい臭いがついていて不快だった。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年11月26日 04:54:25

寝具の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有致しまして、快適にお休み頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月24日 16:40:25

まだオープンして間もないからか、とても綺麗なお部屋でした。
長旅で疲れていたので端末からチェックインができて楽でした。アメニティはセルフでしたが、必要なものだけ持って行けて却って良かったです。カフェインアレルギーなのでお茶コーヒー以外のものがあると嬉しいです。子供も部屋でYouTubeが観られて喜んでいました。
食事も適度な品数で美味しく、従業員の方も気持ちよく対応してくださり良い宿だと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年11月26日 04:41:40

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご意見等を参考にさせていただきながら、快適にご滞在いただけるホテルにしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 19:49:43

大門駅から近く周辺にも美味しい食事処が多々あり使い勝手が非常に良いです

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年11月14日 04:56:00

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
立地に関してもお褒めの言葉をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 14:52:53

この度は大変お世話になりました
台風の影響で帰省できず急遽延泊をお願いした際も快く同じ部屋を準備して下さり荷物等も移動せず大変助かりました
いつ帰省できるのか不安の中スタッフ皆さんの温かい接客に救われました
お部屋、立地、対応、設備、お値段など、どれをとっても大満足でした
東京へ行った際は、また泊まりたいおすすめホテルです

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月21日 00:14:53

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、台風の不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>

ひでぶーさんさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

ひでぶーさんさん [50代/女性] 2022年09月19日 16:08:42

台風接近の為、早朝のチェックアウトで朝食がいただけず大変残念でした。タクシー迎車連絡も丁寧に対応して頂きました。高齢者連れだったので、部屋と風呂洗面所のバリアフリーはとても助かりました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月20日 02:36:32

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

朝食は時間が決まっているため早めにご案内ができず申し訳ございません。
またお近くにお越しの際には、ぜひ朝食もごゆっくりお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 17:49:56

初めて宿泊しました。
浜松町駅からも近く、交通の便もいいので選びましたが大正解でした。
お部屋も清潔で、必要なアメニティもフロント横でいただけるし、
朝食もおいしかったです。

到着が遅れていたので電話連絡をしましたが、スタッフの方もとても感じよかったです。
到着後もコンビニの場所を尋ねたところ、とても的確でわかりやすい!
次回も必ず宿泊しようと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月10日 20:15:48

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の一月にオープンした比較的新しいホテルでございます。今後もきれいな状態を維持できるよう努めて参ります。

また、近くに滞在されるご予定があれば、ぜひまたご来館くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【夏秋旅セール】大門駅徒歩2分♪浜松町駅徒歩5分♪スタンダードプラン◇朝食付

投稿者さん 2022年09月09日 00:40:52

今回レジャーではないので 何も期待をせず、それでも築が新し目のこちらを選びました。

相鉄さんてビジホですよね?
宿泊前の電話の対応も 宿泊中の御案内や質問への回答、全てが素晴らしかった!!
とても寄り添って頂き、ありがとうごさいました。
ビジホへのイメージが変わりました笑

ただ1つだけ とても残念な事がありました。
連泊最後の日、テーブルと2つの椅子共に とても汚れておりました。
前泊者の使用感満載で テーブルにグラス底のベタベタの輪が沢山付いていたのには絶句。
椅子には指の跡がはっきりと残っていたので 思わずバスタオルで隠し 又テーブルには もう1枚のバスタオルでテーブルクロスを作らせて頂きました笑笑

対応の良さで会員に迄ならせて頂いたのに あまりの初歩的なミス?雑なお掃除?のせいで 結局評価を下げさせて頂きました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月09日 07:40:39

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ・及びご案内に関して高い評価をいただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応を行えるよう全スタッフに共有し、サービス向上に努めて参ります。

またご宿泊中にお部屋内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今一度清掃個所の説明・及び指導を行い、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 13:08:47

きれいて、部屋もそこそこ広く、物音もきこえず、快適でした!

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月10日 05:59:54

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 11:11:19

・両ホテル
年老いた母の面倒を見なければいけないのに、同地系列のこのホテルともう一方のホテルの予約とで別れ別れになってしまった。←この次節、儲かって、すごい!

全てが、浄水の水らしい?

詳細は述べませんが、とにかく、特別な計らいで、系列両ホテルを行き来させてもらった!

・新築ホテル
対応のホテルマンが最高だったに加え、その内容を全ホテルマンに、共有して頂いたようで助かりましたm(_ _)m

大門駅/浜松町駅/増上寺 至近!

特に、新築の系列ホテルの方は、清潔で広さもあった。

母と隣の部屋を用意して頂くなど、いろいろとありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月10日 06:12:55

スタッフのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

浜松町駅や大門駅から近くにある為、観光やビジネスにもご利用いただきやすいと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 17:46:18

浜松町駅を利用しました。駅から徒歩圏内だし、周りにお店もあり便利でした。
朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月19日 04:36:59

ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
JR線で3駅目が東京駅でございますので、観光やビジネスの拠点としても便利な立地でございます。

ぜひまたお近くに御用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 飯田

【冬春旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>