相鉄フレッサイン 大門駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大門駅前のクチコミ・お客さまの声

おじさんMYさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

おじさんMYさん [50代/男性] 2022年07月13日 15:39:04

全般的に素晴らしいホテルです。朝食の品数を豊富にしたいただけるとさらに良いかと。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月19日 03:13:28

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変喜ばしく存じます。

現在、9月10日まで夏の朝食キャンペーンを実施しております。
通常のメニューに加えて、日替わりで夏らしさを意識した特別メニューをご用意しております。
期間限定ではございますが、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<朝食付き>

おじさんMYさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

おじさんMYさん [50代/男性] 2022年07月13日 15:34:54

朝食は料理の種類を増やしていただくといいです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月19日 03:08:53

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変残念に思います。
レストラン会場の広さの関係で設置できるメニューにも限りがございますので、バリエーションに富んだものではなかったかと思います。

当ホテルでは今後も通常メニューとは別に、季節限定のメニューを随時ご提供し、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 高橋

投稿者さん 2022年07月13日 09:08:00

携帯の充電が切れてしまい、QRコードでのチェックイン出来なくなってしまったのですが、丁寧な対応もして頂き助かりました。また、充電ケーブルも貸して頂き感謝しています。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月16日 07:33:25

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただくにあたり、お客様のお役に立てたのであれば幸いに存じます。
充電器のほかにも、ヘアアイロンや電気スタンド、卓上三面鏡など少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
貸出備品を取り揃えておりますので、ご希望の品があった際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には是非ともご利用いただけることを心待ちにしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★12時レイトチェックアウト★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月11日 21:24:14

シングルなのに部屋もベッドも広くてきれいです。大門駅、浜松町駅からも近く移動にも便利。快適でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月12日 03:05:13

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

浜松町駅からも大門駅からも徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光でもアクセスの良さにはご好評いただいております。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 伊藤

【冬春旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月11日 19:30:25

新しいきれいなホテルです

部屋は木調で統一されていて、快適です

嬉しかったのは、テレビ、冷蔵庫、電気ポットなどがちゃんと国産だったことです

フロント横にあるアメニティも、浴室のシャンプー類もDHC製で安心でした

東京の夜景を期待しましたが、部屋からの眺望は低層階のために全くダメでした

夜景は次回の宿泊時に期待します

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月12日 00:01:40

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋からの眺望につきましては、リクエスト頂ければ、できる限り対応させていただきますので、次回ご宿泊される際にはご予約の際にリクエスト頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 伊藤

投稿者さん 2022年07月09日 20:12:28

とってもきれいで大変満足です。携帯の充電器はおそらく備え付けなかったです。貸し出しがあったのかはわかりません。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月11日 06:33:15

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も喜ばしいかぎりでございます。
客室には備え付けの充電器はございませんが、フロントにて貸し出しをおこなっておりますので、数に限りはございますが、何かご入用なものがございましたら是非一度フロントまでお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中での投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年06月28日 20:49:14

出来たばかりで設備が素晴らしい
部屋のテレビで各種インターネットテレビが見れるのもよいです
地上波放送は見なくなって久しいので助かります

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月29日 00:05:16

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当館は開館してからまだ半年ほどと、比較的新しいホテルとなっております。チェックイン、チェックアウトなどは基本的に機械にて行っておりまして、感染症対策にも細心の注意を払っております。

また、各お部屋にはテレビがございます。
AbemaTV、Youtubeは皆様にお楽しみいただける上、お客様がアカウントをお持ちでしたらprime video、Netflix、Hulu、U-NEXTもお部屋のテレビでお楽しみいただけます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年06月26日 19:51:42

浜松町駅と大門駅、どちらからもアクセス便利。お部屋に使い捨てスリッパがあり、よかった。アメニティはフロント前で必要分だけもらって部屋に行く。チェックイン機の操作は初回だったが問題なかった。
朝食はブュッフェ形式、パンもご飯もあった、ご飯と味噌汁をいただいたが美味しかった。
また機会があれば泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月28日 04:44:03

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館では歯ブラシ・ヘアブラシをはじめとした、化粧水や洗顔料など多種多様なアメニティを、
1階ロビーのフリーアメニティーコーナーにご用意しておりますので、ご滞在にお役立ていただけますと幸いでございます。

初めてチェックイン機をご利用されるお客様に対しましても、
スムースに操作がいただけるようフロントスタッフのサポート面を充実させていく所存でございます。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

Bigむぎさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年06月12日 17:10:46

羽田早朝便利用のため、浜松町駅至近で便利でした。部屋も綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月14日 02:08:37

当館は浜松町駅から徒歩5分、大門駅から3分の場所に位置しており、羽田空港を利用する多くの観光やビジネス目的でのご滞在のお客様にご好評いただいております。

また清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にご滞在いただけますよう、清掃スタッフと共に質のよいサービスをお届けすることを心がけて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 清水

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年06月09日 19:07:20

羽田空港からのアクセスがよく、駅から近くて便利でした。部屋はとても綺麗です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月10日 22:52:33

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館はJR浜松町駅から5分ほどの場所に位置しており、羽田空港からはモノレール一本でご来館いただけます。ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
お言葉に甘んじることなく、今後とも手の行き届いた清掃を心がけて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:29:46

最寄り駅からとても近く便利でした。アメニティも一通り揃っており、助かりました。建物が新しく気持ちよく過ごすことができました。困ったことは一つもありまけんでした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月10日 22:34:00

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

JR浜松町駅から5分、大門駅から3分ほどに位置する当館はビジネスにも観光にも便利な立地となっておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

アメニティは歯ブラシや髭剃りなどの基本的なものから、乳液やフェイシャルマスクなど多岐にわたり揃えております。1階のロビーでお客様ご自身でお選びいただいております。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:14:59

広々ツインシングルユースであった。駅、飲食店近く多数

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:39:30

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

当館ではお客様の宿泊スタイルになるべく沿うことができますよう、シングルルームやツインルーム、コネクティングルームなど多数のお部屋タイプをご用意しております。

また立地も大門駅、浜松町駅から徒歩5分ほどということもございまして、多くの飲食店が軒を連ねております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年04月22日 18:35:27

新しいホテルなので当然設備も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
全館SOUSUIという浄水が使用されているからか、シャンプー後の髪もサラサラに感じましたし、浄水をポットで沸かし安心してコーヒーも飲めるのも嬉しかったです。
テレビでYouTube等を観られるのも楽しかったです。
エレベーター前に各種アメニティがおいてあるのも便利です。
またリピートしたいと思いました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:33:39

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全客室に浄水を使用しているところが、当館の特色かと存じます。お客様にお喜びいただけましたようで、何よりでございます。

またお部屋のテレビではYouTubeやAbema TVがお楽しみいただけます。お客様がアカウントをお持ちでしたらNetflixやHuluなどの動画配信サービスもご利用いただけますので、お部屋で映画鑑賞などをお楽しみいただけます。

エレベーター前には化粧品や紅茶などのアメニティを完備しており、お客様に必要な分だけお好きにお取りしていただいております。

この度はお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 19:30:10

友人と2人で宿泊しました。
荷物が多かったのですが、チェックイン前に保管してくださりました。冷蔵のものがあったのですが、空きがあるのでと言っていただけました。
部屋も広さは人によっては狭いと感じるかもしれませんが、ユニットバスは広く綺麗で快適に過ごせました。
Wi-Fiもあり、テレビでもYouTubeが観れるのでとても満足しています。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月29日 07:50:51

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年03月22日 08:19:54

駅から近くて、部屋もキレイ。スタッフの対応も良かった。朝食も美味しかった。本来は3時からのチェツクインでしたか、2時についてしまった。部屋の準備もできていて早めのチェツクインも対応してくれた。新しいホテルで設備のどれもよかった。強いて問題を言えば、雨の貸出傘がいつ行っても貸し出し中だった。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月23日 02:38:45

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貸出傘につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貸出傘については数に限りがございます為、店内で傘の販売もさせて頂いております。
お客様のお言葉を励みに、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月21日 16:33:27

出張で五泊連泊の利用でしたが、大変快適に過ごすことができました。部屋のテレビのチャンネルにはYouTubeやアベマなどにアクセスできるボタンがあり、仕事終わりに部屋に帰り楽しく試聴できました。お部屋も新しくきれいにされており、受付の女性の方も非常に対応が丁寧で安心して利用することができました。浜松町駅からのアクセスもよく、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月23日 02:48:35

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 中川

【☆旬・SAI☆】相鉄ホテルズから”春”の朝食をお届け!◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル】

りほママ9036さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

りほママ9036さん [60代/女性] 2022年03月09日 20:56:24

4泊しました。
いつもキレイにしてくれて ありがとうございました。
朝食を一度とりましたが、煮物が 美味しくなかったー!
コロナ禍で仕方なかったかもですが、地下の食堂は ひっそりしてたー。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月15日 01:27:18

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

朝食の味につきましては、お客様ご満足いただけるものをご提供できず大変残念に思います。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるお食事をご提供できますよう努めてまいります。

機会がございましたらご宿泊をいただけますと幸いにございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 田村

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年02月12日 09:23:24

お風呂も広く、コインランドリーも乾燥機一体型できれいでした。お風呂も広く無駄がない作りで人はいなくても、ビジネスホテルなら十分かと思います。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月12日 23:51:43

客室の設備にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタンダードシングルは13㎡と少し狭いお部屋でございますが、備え付けのデスクやハンガー掛けなどをコンパクトにまとめた配置となってございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

田村