相鉄フレッサイン 大門駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 15:57:30

広く清潔で、フロントの対応もよく、大満足です。浴室で洗濯物が乾くのが早かったので、コインランドリーにいく労が省けたことが、自分には一番よかったことです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年06月21日 04:59:32

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全館浄水システム(SOU美SUI)を導入しており、身体にもお肌にも優しいお水となっております。
お洗濯の水もSOU美SUIを使用しているので、衣類に優しく仕上がりが柔らかくなります。

SOU美SUIは、たくさんのお客様にご好評いただいているので、ご満足頂き嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】ミステリールーム】

DSDM69さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

DSDM69さん [50代/男性] 2023年03月03日 12:49:14

また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年03月04日 06:19:52

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
当ホテルは複数の路線の駅が徒歩圏内にあり、観光、ビジネス問わず拠点として便利にお使い頂けるかと思います。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】コネクティングルーム】

旅窓7981さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

旅窓7981さん [50代/女性] 2022年12月29日 18:57:51

羽田早朝便利用だったので、立地重視で選びました。
浜松駅にも近く、ホテルの周りもお店も多くて大変便利です。
お部屋も広く、アメニティーも充実していて、快適に過ごす事が出来ました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年12月30日 21:21:12

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【ツイン限定】お子様添い寝無料プラン◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン(添い寝は1ベッドにつき1名様)】

投稿者さん 2022年12月10日 11:50:29

部屋が綺麗でした。しっかりと隅々まで掃除が行き届いていると感じました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年12月15日 03:28:23

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年10月14日 14:10:55

アメニティーが 自分で用意してこなくても
種類が豊富だった

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年10月17日 07:02:11

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは歯ブラシ、カミソリから、化粧水やメイク落としなど豊富な種類のフリーアメニティを1階ロビーにご用意しております。
これからもお客様のニーズにあったサービスで快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際には、是非相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

おてがる310さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

おてがる310さん [50代/男性] 2022年09月21日 14:32:33

羽田早朝のフライトの為利用しました。オープン記念の安価な価格であったので得した気分です。
浜松町は宿泊した事が今までありませんでしたが隣の新橋駅とは違い落ち着いた雰囲気の場所でした。
駅からも近く、早朝フライトや進や空港着の利用時に宿泊検討したいと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月22日 07:26:14

ビジネス街ということもあり、羽田空港からもアクセスしやすく、駅からも近いので便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のご来館お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年09月20日 14:52:53

この度は大変お世話になりました
台風の影響で帰省できず急遽延泊をお願いした際も快く同じ部屋を準備して下さり荷物等も移動せず大変助かりました
いつ帰省できるのか不安の中スタッフ皆さんの温かい接客に救われました
お部屋、立地、対応、設備、お値段など、どれをとっても大満足でした
東京へ行った際は、また泊まりたいおすすめホテルです

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月21日 00:14:53

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、台風の不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月23日 11:46:35

大門駅、浜松町駅に近く、羽田へのアクセスはもちろん、都心での移動がラクだった。
いろいろ簡素化されているが、清潔で料金も安く、寝泊まりするだけであれば申し分ないと思う。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月24日 02:38:38

大門駅からも浜松町駅からも徒歩10分圏内と近く、ビジネスや観光においてもご利用いただきやすいと思います。
ご滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 13:07:21

オーペンが1月で新しいほてるのためか、ベッドもバスも快適でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月21日 07:50:52

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはベッドやバスルームの他にも、フロント前でお取りできるフリーアメニティやSOU美SUIという浄水システムを全客室に搭載しており、他のお客様からも高い評価をいただいております。
2Fにはコインランドリーや自動販売機も設置しておりますので、次回ご宿泊される際はぜひご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中での投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

投稿者さん 2022年07月13日 09:08:00

携帯の充電が切れてしまい、QRコードでのチェックイン出来なくなってしまったのですが、丁寧な対応もして頂き助かりました。また、充電ケーブルも貸して頂き感謝しています。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月16日 07:33:25

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただくにあたり、お客様のお役に立てたのであれば幸いに存じます。
充電器のほかにも、ヘアアイロンや電気スタンド、卓上三面鏡など少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
貸出備品を取り揃えておりますので、ご希望の品があった際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には是非ともご利用いただけることを心待ちにしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★12時レイトチェックアウト★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月11日 21:24:14

シングルなのに部屋もベッドも広くてきれいです。大門駅、浜松町駅からも近く移動にも便利。快適でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月12日 03:05:13

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

浜松町駅からも大門駅からも徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光でもアクセスの良さにはご好評いただいております。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 伊藤

【冬春旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月09日 20:12:28

とってもきれいで大変満足です。携帯の充電器はおそらく備え付けなかったです。貸し出しがあったのかはわかりません。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月11日 06:33:15

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も喜ばしいかぎりでございます。
客室には備え付けの充電器はございませんが、フロントにて貸し出しをおこなっておりますので、数に限りはございますが、何かご入用なものがございましたら是非一度フロントまでお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中での投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14◇キャッシュレス決済<食事なし>

Bigむぎさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年06月12日 17:10:46

羽田早朝便利用のため、浜松町駅至近で便利でした。部屋も綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月14日 02:08:37

当館は浜松町駅から徒歩5分、大門駅から3分の場所に位置しており、羽田空港を利用する多くの観光やビジネス目的でのご滞在のお客様にご好評いただいております。

また清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にご滞在いただけますよう、清掃スタッフと共に質のよいサービスをお届けすることを心がけて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 19:07:20

羽田空港からのアクセスがよく、駅から近くて便利でした。部屋はとても綺麗です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月10日 22:52:33

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館はJR浜松町駅から5分ほどの場所に位置しており、羽田空港からはモノレール一本でご来館いただけます。ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
お言葉に甘んじることなく、今後とも手の行き届いた清掃を心がけて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:29:46

最寄り駅からとても近く便利でした。アメニティも一通り揃っており、助かりました。建物が新しく気持ちよく過ごすことができました。困ったことは一つもありまけんでした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月10日 22:34:00

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

JR浜松町駅から5分、大門駅から3分ほどに位置する当館はビジネスにも観光にも便利な立地となっておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

アメニティは歯ブラシや髭剃りなどの基本的なものから、乳液やフェイシャルマスクなど多岐にわたり揃えております。1階のロビーでお客様ご自身でお選びいただいております。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:14:59

広々ツインシングルユースであった。駅、飲食店近く多数

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:39:30

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

当館ではお客様の宿泊スタイルになるべく沿うことができますよう、シングルルームやツインルーム、コネクティングルームなど多数のお部屋タイプをご用意しております。

また立地も大門駅、浜松町駅から徒歩5分ほどということもございまして、多くの飲食店が軒を連ねております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2022年04月22日 18:35:27

新しいホテルなので当然設備も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
全館SOUSUIという浄水が使用されているからか、シャンプー後の髪もサラサラに感じましたし、浄水をポットで沸かし安心してコーヒーも飲めるのも嬉しかったです。
テレビでYouTube等を観られるのも楽しかったです。
エレベーター前に各種アメニティがおいてあるのも便利です。
またリピートしたいと思いました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:33:39

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全客室に浄水を使用しているところが、当館の特色かと存じます。お客様にお喜びいただけましたようで、何よりでございます。

またお部屋のテレビではYouTubeやAbema TVがお楽しみいただけます。お客様がアカウントをお持ちでしたらNetflixやHuluなどの動画配信サービスもご利用いただけますので、お部屋で映画鑑賞などをお楽しみいただけます。

エレベーター前には化粧品や紅茶などのアメニティを完備しており、お客様に必要な分だけお好きにお取りしていただいております。

この度はお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 19:30:10

友人と2人で宿泊しました。
荷物が多かったのですが、チェックイン前に保管してくださりました。冷蔵のものがあったのですが、空きがあるのでと言っていただけました。
部屋も広さは人によっては狭いと感じるかもしれませんが、ユニットバスは広く綺麗で快適に過ごせました。
Wi-Fiもあり、テレビでもYouTubeが観れるのでとても満足しています。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月29日 07:50:51

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月12日 09:23:24

お風呂も広く、コインランドリーも乾燥機一体型できれいでした。お風呂も広く無駄がない作りで人はいなくても、ビジネスホテルなら十分かと思います。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月12日 23:51:43

客室の設備にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタンダードシングルは13㎡と少し狭いお部屋でございますが、備え付けのデスクやハンガー掛けなどをコンパクトにまとめた配置となってございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

田村