相鉄フレッサイン 大門駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大門駅前のクチコミ・お客さまの声

abc6835さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

abc6835さん [30代/女性] 2022年04月24日 19:20:17

カーテンが、レースが手前で奥が見えづらく、使いづらいつくりでした。
その他は普通です。
チェックアウト前に出ましたが、もう廊下には清掃なのか?荷物がたくさんあり出るのが大変でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:44:53

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

カーテンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

清掃スタッフの荷物につきまして、お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございません。なるべくお客様が通路を通りやすいようより配慮するよう指導して参ります。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 清水

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年04月24日 17:14:59

広々ツインシングルユースであった。駅、飲食店近く多数

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:39:30

当館ではお客様の宿泊スタイルになるべく沿うことができますよう、シングルルームやツインルーム、コネクティングルームなど多数のお部屋タイプをご用意しております。

また立地も大門駅、浜松町駅から徒歩5分ほどということもございまして、多くの飲食店が軒を連ねております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2022年04月22日 18:35:27

新しいホテルなので当然設備も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
全館SOUSUIという浄水が使用されているからか、シャンプー後の髪もサラサラに感じましたし、浄水をポットで沸かし安心してコーヒーも飲めるのも嬉しかったです。
テレビでYouTube等を観られるのも楽しかったです。
エレベーター前に各種アメニティがおいてあるのも便利です。
またリピートしたいと思いました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:33:39

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全客室に浄水を使用しているところが、当館の特色かと存じます。お客様にお喜びいただけましたようで、何よりでございます。

またお部屋のテレビではYouTubeやAbema TVがお楽しみいただけます。お客様がアカウントをお持ちでしたらNetflixやHuluなどの動画配信サービスもご利用いただけますので、お部屋で映画鑑賞などをお楽しみいただけます。

エレベーター前には化粧品や紅茶などのアメニティを完備しており、お客様に必要な分だけお好きにお取りしていただいております。

この度はお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★12時レイトチェックアウト★キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードシングル】

淀屋橋本町ぃずさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

淀屋橋本町ぃずさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:39:43

気持ちよく宿泊させて頂きました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月31日 20:26:35

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続き、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾島

【冬春旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年03月27日 21:50:45

開業したばかりで綺麗なホテルでした。夜遅くのチェックインでしたので、4人でコネクティングルームでお風呂も二部屋同時に入ることが出来たり、部屋間を行き来出来たりで楽しかったです。コスパも良くまた利用したいと思えるホテルです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月29日 07:14:21

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年03月25日 15:53:04

ダブルユースでしたが、スリッパのほか、枕も一組しかなく、困りました。あとは概ね満足です。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月29日 07:34:44

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ダブルのお部屋ですと各部屋に枕は二つずつとなっており、もし足りなければ数に限りがございますがフロントでお渡しとなっております。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年03月23日 19:30:10

友人と2人で宿泊しました。
荷物が多かったのですが、チェックイン前に保管してくださりました。冷蔵のものがあったのですが、空きがあるのでと言っていただけました。
部屋も広さは人によっては狭いと感じるかもしれませんが、ユニットバスは広く綺麗で快適に過ごせました。
Wi-Fiもあり、テレビでもYouTubeが観れるのでとても満足しています。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月29日 07:50:51

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 08:19:54

駅から近くて、部屋もキレイ。スタッフの対応も良かった。朝食も美味しかった。本来は3時からのチェツクインでしたか、2時についてしまった。部屋の準備もできていて早めのチェツクインも対応してくれた。新しいホテルで設備のどれもよかった。強いて問題を言えば、雨の貸出傘がいつ行っても貸し出し中だった。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月23日 02:38:45

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貸出傘につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貸出傘については数に限りがございます為、店内で傘の販売もさせて頂いております。
お客様のお言葉を励みに、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月21日 16:33:27

出張で五泊連泊の利用でしたが、大変快適に過ごすことができました。部屋のテレビのチャンネルにはYouTubeやアベマなどにアクセスできるボタンがあり、仕事終わりに部屋に帰り楽しく試聴できました。お部屋も新しくきれいにされており、受付の女性の方も非常に対応が丁寧で安心して利用することができました。浜松町駅からのアクセスもよく、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月23日 02:48:35

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 中川

【☆旬・SAI☆】相鉄ホテルズから”春”の朝食をお届け!◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル】

りほママ9036さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

りほママ9036さん [60代/女性] 2022年03月09日 20:56:24

4泊しました。
いつもキレイにしてくれて ありがとうございました。
朝食を一度とりましたが、煮物が 美味しくなかったー!
コロナ禍で仕方なかったかもですが、地下の食堂は ひっそりしてたー。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年03月15日 01:27:18

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

朝食の味につきましては、お客様ご満足いただけるものをご提供できず大変残念に思います。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるお食事をご提供できますよう努めてまいります。

機会がございましたらご宿泊をいただけますと幸いにございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 田村

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年02月20日 12:18:52

チェックイン時に「予約がありません」と言われスマホの予約画面をスタッフに見せると、何と3月の同日で予約(曜日が同じ)。スタッフの方の案内でその場で再予約し無事にチェックインできました。
こちらのホテルはオープンしたてということもあり、綺麗なことは勿論のこと清掃も行き届いていて快適に過ごせました。また、アメニティが部屋には無くフロントでチョイスして持参する形ですが、種類も豊富で無駄がなく良いアイディアだと思います。強いて言えば、朝食は1,200円と安めの設定ですがメニューがもう少し豊富だと良かったかな?でも美味しかったですよ!
オープンしたてで「接客が不慣れ」というレビューを見かけますが、予約ミスでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの方は嫌な顔一つせず対応していただき、また、食堂のスタッフさんの対応など自分にとっては申し分なかったと思います。
都内のホテルで中々宿泊の機会は有りませんが、機会が有ったら是非リピしたいと思います。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月22日 07:14:39

この度は、相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。

私共も不慣れな点・行き届かない点など多々あったかと思いますが、温かいお言葉をいただきありがとうございました。

また、ご指摘いただきました「朝食メニューの充実」などのご意見も今後の参考にさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【禁煙】スタンダードツイン】

batti8135さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

batti8135さん [30代/男性] 2022年02月17日 15:46:13

出張で利用しました。開業直後ということもあり、建物や設備はどれもとても新しく気持ちがよかったです。環境意識でのアメニティの削減などはとてもいいと思います。水道が浄水されているのも評価高いと思います。

ただ1点、部屋に備え付けのマグカップに使用された痕跡があり、非常に不快な思いをしました。念のためですが他のコップやアメニティも洗ってから使用しました。特にコロナ禍のこの時期、空間などは消毒等されていると思いますが、こうしたコップ類は念入りに確認してもらいたいです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月19日 06:24:22

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設や全館浄水・フリーアメニティの取り組み等に高評価をいただき誠にありがとうございます。

客室のマグカップの洗浄不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘通り、洗浄・消毒作業には十分注意をしておりますが、至らぬ点があり大変心苦しく思います。
清掃スタッフへ清掃への意識・消毒作業を徹底するよう指導して参ります。

これに懲りずまたご来館いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ひさお1951さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

ひさお1951さん [70代/男性] 2022年02月13日 20:17:53

オープンしたばかりなので大変綺麗でした。接客が慣れていないような感じでした。朝食は今まで行ったホテルと比べると寂しかったです。ゆっくり出来たのは良かったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月16日 07:50:37

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変喜ばしく存じます。
スタッフ一同今後ともお客様にご満足いただけるような接客を目指し、精進していたします。
朝食におきましても、皆様方にお喜びいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 太田垣

【冬春旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月12日 09:23:24

お風呂も広く、コインランドリーも乾燥機一体型できれいでした。お風呂も広く無駄がない作りで人はいなくても、ビジネスホテルなら十分かと思います。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月12日 23:51:43

客室の設備にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタンダードシングルは13㎡と少し狭いお部屋でございますが、備え付けのデスクやハンガー掛けなどをコンパクトにまとめた配置となってございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

田村

monamさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

monamさん [50代/女性] 2022年02月08日 09:53:43

1階フロント脇のバスアメニティ、ティアメニティは、しっかり貰って部屋に上がって下さい。
部屋には何にも置いてありません。歯ブラシ一本ありません。夜にお茶でもと思っても、ティーバックひとつありません。
いちいち1階まで取りに行きたくない人は、前もってしっかり貰っておいて下さい。
携帯の充電器も、フロントまで借りに行かないと部屋にはありません。
という事で、私は、リピはなしかな。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月10日 07:34:30

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

フリーアメニティにつきましては、選べるアメニティとして1階ロビーに客室で使用するアメニティをご用意しております。
お客様にお手間をかけてしまうサービスではございますが、コーヒー・紅茶などのお飲み物や入浴剤、化粧水・メイク落としやフェイスマスクなど、ご滞在にお役立ていただけるアメニティを取り揃えております。
ですがお客様のご指摘の通り、チェックイン手続き後に1階ロビーにて必要なアメニティをお選びいただく必要があり、取り忘れてしまわれると1階まで取りに戻らなければならないという欠点もあるかと存じます。

お客様により良いサービスをご提供できますよう今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月02日 18:34:38

新築で気持ちが良かった。コロナ禍なので安価に泊まれて満足です。立地も駅からは十分近いです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月04日 08:40:35

立地と設備にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は、地下鉄「大門駅」A3出口より徒歩2分、JR線「浜松町駅」南口より徒歩5分と、便利な立地かと存じます。
設備につきましては、新築という新しさに甘えず、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてお迎えできますよう精進して参ります。

ぜひまたお近くに御用の際は、ご宿泊いただけますと幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

1384340904さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2022年01月30日 14:21:46

確かに新規ホテルで清潔感はある。コロナ対策で接触を減らすオペレーションだが、サービス業的にはダメとしか言わざるを得ない。宿泊客の表情が見えないのに、新規オープンでいきなりの、非接触のオペレーションでは、スタッフのスキルも上がらないし、宿泊客のリアルタイムでの反応もわからない。
チェックアウトも機械での操作だったが、横にいたスタッフから「ありがとうございました」のホテルマンとしての、あいさつもない状況では、ホテルとしてのビジネスモデルは成り立たない。
もちろんインバウンドのアジア客用のホテルという事であれば、構わないがリピートでの利用はない。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月02日 04:13:02

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館では新しい生活様式の実践に基づき非対面・非接触のホテルでございます。
ですが、お客様のフロントスタッフが隣にいたにもかかわらず挨拶もしなかったというご指摘には、大変申し訳ない思いで一杯でございます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、またご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫びを申し上げます。
ご指摘の通り、お客様と対面させていただいたときのスタッフの接客サービスへの指導が不十分であったかと思います。

今後はより一層、スタッフの接客マナーの向上を目指して精進して参ります。
これに懲りず、またお近くに御用の際はご利用いただけますと幸いでございます。