相鉄フレッサイン 大門駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 04:32:50

清掃が雑すぎる

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年10月02日 11:29:25

この度は、相鉄フレッサイン大門駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。本来お客様にお寛ぎ頂ける環境を提供すべきはずが、このような形でお客様を不快な気分にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事態がおきないよう清掃を徹底して参ります。
また近隣にいらした際、挽回のチャンスを頂けたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大門駅前

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】ミステリールーム】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月09日 00:40:52

今回レジャーではないので 何も期待をせず、それでも築が新し目のこちらを選びました。

相鉄さんてビジホですよね?
宿泊前の電話の対応も 宿泊中の御案内や質問への回答、全てが素晴らしかった!!
とても寄り添って頂き、ありがとうごさいました。
ビジホへのイメージが変わりました笑

ただ1つだけ とても残念な事がありました。
連泊最後の日、テーブルと2つの椅子共に とても汚れておりました。
前泊者の使用感満載で テーブルにグラス底のベタベタの輪が沢山付いていたのには絶句。
椅子には指の跡がはっきりと残っていたので 思わずバスタオルで隠し 又テーブルには もう1枚のバスタオルでテーブルクロスを作らせて頂きました笑笑

対応の良さで会員に迄ならせて頂いたのに あまりの初歩的なミス?雑なお掃除?のせいで 結局評価を下げさせて頂きました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月09日 07:40:39

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ・及びご案内に関して高い評価をいただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応を行えるよう全スタッフに共有し、サービス向上に努めて参ります。

またご宿泊中にお部屋内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今一度清掃個所の説明・及び指導を行い、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ミステリールーム】