相鉄フレッサイン 大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月14日 05:35:00

綺麗な部屋で快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月15日 06:57:39

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 17:49:56

初めて宿泊しました。
浜松町駅からも近く、交通の便もいいので選びましたが大正解でした。
お部屋も清潔で、必要なアメニティもフロント横でいただけるし、
朝食もおいしかったです。

到着が遅れていたので電話連絡をしましたが、スタッフの方もとても感じよかったです。
到着後もコンビニの場所を尋ねたところ、とても的確でわかりやすい!
次回も必ず宿泊しようと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月10日 20:15:48

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の一月にオープンした比較的新しいホテルでございます。今後もきれいな状態を維持できるよう努めて参ります。

また、近くに滞在されるご予定があれば、ぜひまたご来館くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【夏秋旅セール】大門駅徒歩2分♪浜松町駅徒歩5分♪スタンダードプラン◇朝食付

投稿者さん 2022年09月09日 00:40:52

今回レジャーではないので 何も期待をせず、それでも築が新し目のこちらを選びました。

相鉄さんてビジホですよね?
宿泊前の電話の対応も 宿泊中の御案内や質問への回答、全てが素晴らしかった!!
とても寄り添って頂き、ありがとうごさいました。
ビジホへのイメージが変わりました笑

ただ1つだけ とても残念な事がありました。
連泊最後の日、テーブルと2つの椅子共に とても汚れておりました。
前泊者の使用感満載で テーブルにグラス底のベタベタの輪が沢山付いていたのには絶句。
椅子には指の跡がはっきりと残っていたので 思わずバスタオルで隠し 又テーブルには もう1枚のバスタオルでテーブルクロスを作らせて頂きました笑笑

対応の良さで会員に迄ならせて頂いたのに あまりの初歩的なミス?雑なお掃除?のせいで 結局評価を下げさせて頂きました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月09日 07:40:39

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ・及びご案内に関して高い評価をいただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応を行えるよう全スタッフに共有し、サービス向上に努めて参ります。

またご宿泊中にお部屋内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今一度清掃個所の説明・及び指導を行い、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年09月06日 12:39:22

新築の香りのするきれいなホテルで良かったです。全体としてはとても満足です。
全体が良かったので、逆に細かいところが気になりました。
バスルームが一段低いのは良かったです。通常のホテルは一段上がっているのでトイレ・お風呂の際は跨いで入るのですが、一段低いのでスッとは入れてよかったです。
部屋の広さに対してベッドが大きい分、居室の空きスペースが少ないので、部屋のテーブルとイスの所が狭かった印象です。ベッドを動かせばある程度解消しました。
他の方も書いている通り、便器が小さいですね。
温水便座は通常サイズのようなので、座って下を見ると便器が少し見えるので気になりました。
太い通りから1本入ったところで静かに過ごせてよかったです。一番近いFMは夜中はし丸のようなので、200mくらい離れたLWが一番近いようです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月13日 02:58:55

ご滞在中、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月27日 18:33:15

*フロントが完全無人方式
*窓外の眺めなかなか
*交通の便的に好立地
*築浅で清潔感は文句なし
*部屋の間取りに難、無駄スペースがあるわりに2人使用だとかなり窮屈
*バスユニットは狭い部類

早期割引等が全くない場合のコスパは疑問。相鉄フレッサはどこもかしこも部屋が狭いし…

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月27日 20:15:22

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

客室スペースやユニットバスなどの居住性につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の店舗展開の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン大門駅前

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル】

カーボ4583さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

カーボ4583さん [60代/男性] 2022年08月26日 19:58:01

8/23-25二泊三日で利用させてもらいました。
これで今回で3回目(大阪心斎橋 大阪駅前 大門駅前)
いずれもよかったです。
部屋も綺麗 食事のスタッフの方の対応もよし フロントの方は、こちらから挨拶しないとできなかったのが残念でした。フロントは、ホテルの顔です。今後、気をつけてください。
全体的に素晴らしかったです。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月27日 20:10:17

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応の件につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
挨拶は接客の基本となります。いま一度スタッフと共有、再確認を行い、サービス向上に向け善処させていただきます。

またお近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン大門駅前

【春夏旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月23日 11:46:35

大門駅、浜松町駅に近く、羽田へのアクセスはもちろん、都心での移動がラクだった。
いろいろ簡素化されているが、清潔で料金も安く、寝泊まりするだけであれば申し分ないと思う。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月24日 02:38:38

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大門駅からも浜松町駅からも徒歩10分圏内と近く、ビジネスや観光においてもご利用いただきやすいと思います。
ご滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 13:08:47

きれいて、部屋もそこそこ広く、物音もきこえず、快適でした!

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月10日 05:59:54

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 11:11:19

・両ホテル
年老いた母の面倒を見なければいけないのに、同地系列のこのホテルともう一方のホテルの予約とで別れ別れになってしまった。←この次節、儲かって、すごい!

全てが、浄水の水らしい?

詳細は述べませんが、とにかく、特別な計らいで、系列両ホテルを行き来させてもらった!

・新築ホテル
対応のホテルマンが最高だったに加え、その内容を全ホテルマンに、共有して頂いたようで助かりましたm(_ _)m

大門駅/浜松町駅/増上寺 至近!

特に、新築の系列ホテルの方は、清潔で広さもあった。

母と隣の部屋を用意して頂くなど、いろいろとありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月10日 06:12:55

スタッフのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

浜松町駅や大門駅から近くにある為、観光やビジネスにもご利用いただきやすいと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月03日 17:15:27

みなさんおっしゃるように便器が何故か小さい。小さい便器の上に大きい温水洗浄便座が乗っているので、上から見ると便座から便器内側がはみ出して見えます。

朝食時、客数人がテーブル席にいることを認識していながら厨房で3人のスタッフがずっと大きな声で雑談していて、テーブルまで余裕で会話聞こえておりました。

アメニティはフロントにたくさんあり良かったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月04日 16:22:54

お時間を割いて貴重なご意見を投稿していただけたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足いくご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見につきましては、社内で一度検討し、よりよいホテル作りに努めて参ります。
また、朝食の時間につきましてお客様の体験を損なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが発生しないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
お客様に満足いただけるホテルに成れるように、スタッフ一同邁進して参ります。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月20日 13:07:21

オーペンが1月で新しいほてるのためか、ベッドもバスも快適でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月21日 07:50:52

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはベッドやバスルームの他にも、フロント前でお取りできるフリーアメニティやSOU美SUIという浄水システムを全客室に搭載しており、他のお客様からも高い評価をいただいております。
2Fにはコインランドリーや自動販売機も設置しておりますので、次回ご宿泊される際はぜひご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中での投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月19日 11:59:25

立地も良く、アメニティも充実していて良かったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月21日 07:50:35

ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!大門駅徒歩2分♪浜松町駅徒歩5分♪スタンダードプラン◇食事なし

omigunさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

omigunさん [50代/男性] 2022年07月16日 12:39:00

浜松町で仕事をして、天候が優れないなか、すぐにチェックインできるのが良かった。
コロナもあるので、コンビニか近くさっと買い物できるのも良かった。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月19日 06:41:02

今回は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大門駅前を選んでいただき誠にありがとうございます。
快適にご利用、ご滞在していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。コンビニもそうですが、飲食店も近隣にいろいろございます。もしよろしければ東京タワーや浜離宮庭園へも歩いてすぐです。
またお近くへおいでの際は是非相鉄フレッサイン大門駅前へお越しくださいませ。

フロント 飯田

投稿者さん 2022年07月15日 17:46:18

浜松町駅を利用しました。駅から徒歩圏内だし、周りにお店もあり便利でした。
朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月19日 04:36:59

ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
JR線で3駅目が東京駅でございますので、観光やビジネスの拠点としても便利な立地でございます。

ぜひまたお近くに御用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 飯田

【冬春旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月15日 09:13:05

今回少し残念なのは、浴室に入ったら少し排水?カビ?の匂いがしました
あとは大満足です

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月19日 04:39:47

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルに対し、高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いていない点もございましたようで、 お客様がご不快な思いを抱かれた点につきましては、大変心苦しく存じます。

清掃スタッフにも共有させていただき、今後のサービスの向上に努めてまいります。

おじさんMYさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

おじさんMYさん [50代/男性] 2022年07月13日 15:39:04

全般的に素晴らしいホテルです。朝食の品数を豊富にしたいただけるとさらに良いかと。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月19日 03:13:28

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変喜ばしく存じます。

現在、9月10日まで夏の朝食キャンペーンを実施しております。
通常のメニューに加えて、日替わりで夏らしさを意識した特別メニューをご用意しております。
期間限定ではございますが、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<朝食付き>

おじさんMYさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

おじさんMYさん [50代/男性] 2022年07月13日 15:34:54

朝食は料理の種類を増やしていただくといいです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月19日 03:08:53

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変残念に思います。
レストラン会場の広さの関係で設置できるメニューにも限りがございますので、バリエーションに富んだものではなかったかと思います。

当ホテルでは今後も通常メニューとは別に、季節限定のメニューを随時ご提供し、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 高橋

投稿者さん 2022年07月13日 09:08:00

携帯の充電が切れてしまい、QRコードでのチェックイン出来なくなってしまったのですが、丁寧な対応もして頂き助かりました。また、充電ケーブルも貸して頂き感謝しています。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月16日 07:33:25

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただくにあたり、お客様のお役に立てたのであれば幸いに存じます。
充電器のほかにも、ヘアアイロンや電気スタンド、卓上三面鏡など少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
貸出備品を取り揃えておりますので、ご希望の品があった際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には是非ともご利用いただけることを心待ちにしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★12時レイトチェックアウト★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月11日 21:24:14

シングルなのに部屋もベッドも広くてきれいです。大門駅、浜松町駅からも近く移動にも便利。快適でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月12日 03:05:13

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

浜松町駅からも大門駅からも徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光でもアクセスの良さにはご好評いただいております。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 伊藤

【冬春旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月11日 19:30:25

新しいきれいなホテルです

部屋は木調で統一されていて、快適です

嬉しかったのは、テレビ、冷蔵庫、電気ポットなどがちゃんと国産だったことです

フロント横にあるアメニティも、浴室のシャンプー類もDHC製で安心でした

東京の夜景を期待しましたが、部屋からの眺望は低層階のために全くダメでした

夜景は次回の宿泊時に期待します

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年07月12日 00:01:40

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋からの眺望につきましては、リクエスト頂ければ、できる限り対応させていただきますので、次回ご宿泊される際にはご予約の際にリクエスト頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。