相鉄フレッサイン 大門駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 20:49:14

出来たばかりで設備が素晴らしい
部屋のテレビで各種インターネットテレビが見れるのもよいです
地上波放送は見なくなって久しいので助かります

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月29日 00:05:16

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当館は開館してからまだ半年ほどと、比較的新しいホテルとなっております。チェックイン、チェックアウトなどは基本的に機械にて行っておりまして、感染症対策にも細心の注意を払っております。

また、各お部屋にはテレビがございます。
AbemaTV、Youtubeは皆様にお楽しみいただける上、お客様がアカウントをお持ちでしたらprime video、Netflix、Hulu、U-NEXTもお部屋のテレビでお楽しみいただけます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非ともご利用いただけることを心待ちにしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年06月28日 19:57:33

新しく設備はスタンダードであるが2階のコインランドリー前にもかかわらず音も気にならなかった。ハンガーが多かったのは考えている 備品はフロント横にある 全て画面上で済むので人との触れ合いは感じれないが気にならなかった。フェイスタオルが大きいので使い勝手は悪い。ハンドタオルかもう少しタオルサイズが小さいといいかな?駅はモノレール乗り場までまあまあ近いので羽田空港に行くには便利

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月28日 23:56:52

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。

2階のコインランドリーが設置されているお部屋は扉を厚くさせていただいており、深夜の稼働であってもお客様になるべく快適にご滞在いただけるようにさせていただいております。
お部屋にはハンガーを3本設置させていただいております、万が一ハンガーが足りない場合はフロントまでお声掛けいただけましたら可能な限りで対応させていただきます。

チェックインは自動チェックイン機を用いた非接触型となっております。チェックアウトも同様の機械にて行っておりますので、感染症対策においても非常に有効なものになっております。

フェイスタオルについて貴重なご意見を承りまして、ありがとうございます。フェイスタオルの大きさについて、社内で検討させていただきます。

フロント 清水

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年06月26日 19:51:42

浜松町駅と大門駅、どちらからもアクセス便利。お部屋に使い捨てスリッパがあり、よかった。アメニティはフロント前で必要分だけもらって部屋に行く。チェックイン機の操作は初回だったが問題なかった。
朝食はブュッフェ形式、パンもご飯もあった、ご飯と味噌汁をいただいたが美味しかった。
また機会があれば泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月28日 04:44:03

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館では歯ブラシ・ヘアブラシをはじめとした、化粧水や洗顔料など多種多様なアメニティを、
1階ロビーのフリーアメニティーコーナーにご用意しておりますので、ご滞在にお役立ていただけますと幸いでございます。

初めてチェックイン機をご利用されるお客様に対しましても、
スムースに操作がいただけるようフロントスタッフのサポート面を充実させていく所存でございます。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル】

daioyajiさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

daioyajiさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:15:43

非常に綺麗で、ホテルマンの対応もよく満足です。
四泊しましたが、しいて言うと朝食が単調で飽きてしまいました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月27日 06:10:25

ホテル、ならびにスタッフへお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
これからも館内を清潔に保てるよう、より一層清掃に力をいれて参ります。

朝食の内容につきましても、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できますよう提供会社と話し合いのもと、お客様方にご満足いただけるよう改善を行っていく所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 太田垣

【【禁煙】スタンダードシングル】

Roller♪さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

Roller♪さん [50代/女性] 2022年06月17日 19:11:31

どこに行くにも便利な場所で、駅チカで立地も良く、
オープンしたばかりで新しいので、とてもお部屋もキレイでした。
アメニティもロビーで好きな物を頂けるのでクレンジングを忘れて行きましたがとても助かりました。

1つだけ要望をさせて頂きたいのですが、備品に折り畳みの鏡があればバスルームではなく、机に座ってスキンケアやメイクが出来るのでありがたいです。

また東京に行く際には、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月17日 22:14:09

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めいただきましてありがたく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフとともに丁寧なサービスを心掛けて参ります。

また、アメニティに関しましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
歯ブラシなどの基本的なアメニティから、スキンケア用品やフェイシャルマスクなどの美容品まで数多くのアメニティを取り揃えております。お客様ご自身でご入用な分をお取りくださいませ。

また備品の鏡についてですが、こちらはお部屋にはご用意がないものの、フロントにて貸し出しをしております。次回ご宿泊なさる際、何かご入用なものがございましたら是非一度フロントまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★12時レイトチェックアウト★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年06月16日 17:45:30

新しい施設であることもあり、お部屋は綺麗でよかった
アメニティも部屋置きないことも、チェックインの際に教えていただき、良かったと思います

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月16日 22:45:40

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は開館してまだ半年ほどということもありまして、館内の清潔さについては多くの客様よりご好評いただいております。お言葉に甘んじることなく、清掃スタッフとともに今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

アメニティは1階のロビーにてご自身でお取りいただくシステムとなっております。SDGsに配慮し、なるべく無駄を出さないよう考えたうえでのサービスとなっております。歯ブラシや髭剃りなどの基本的なアメニティから、フェイスマスクなどの化粧品まで幅広いアメニティを取り揃えております。お客様のご希望に合いますよう、ご自身でお選びになっておくつろぎくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【お部屋タイプはホテルにお任せ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年06月14日 17:26:42

大門駅徒歩1分、浜松町徒歩3分と バツグンに便利です。
羽田空港に朝はやく行く時には便利。
綺麗だし、近くにファミリーマートもあり 便利です!

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月15日 05:58:12

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅にも近く、また羽田空港にもアクセスしやすいとご好評頂いております。
今回大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また近隣がビジネス街でもあり、飲食店やコンビニなど多数あるのでご滞在も快適にお過ごしいただけることと思います。

今後もお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 13:58:10

とても広くて綺麗な部屋でした。
ちょっと歩けば飲食店も多く便利です。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月15日 06:22:54

今回のご滞在はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は今年の1月にオープンした店舗となります。周辺には飲食店も多いのでご滞在にはご満足いただけるかと思います。

お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 18:09:20

ふつう

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月14日 02:30:24

少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、今後ともお客様からのご指摘などは真摯に受け止めまして、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 清水

【☆旬・SAI☆】相鉄ホテルズから”春”の朝食をお届け!◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 16:52:01

駅から近くて便利でした。コンビニや飲食店も近くに多数あります。
チェックアウト後に同伴者が忘れ物に気づき戻ったところ、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月14日 02:14:12

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

当館はビジネス街に面していることもございまして、周辺には和洋中様々な種類のレストランが数多くございます。お客様の気分に合わせて、お好きなレストランに足を運んでいただけるようになっております。

お忘れ物に関してですが、当館では毎日清掃スタッフと協力し、お客様がお帰りになった後のお部屋にお忘れ物がないかの確認をしております。もし何かお部屋に置き忘れてしまったことがお分かりになった場合はフロントまでお問合せ下さいますようお願いいたします。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Bigむぎさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年06月12日 17:10:46

羽田早朝便利用のため、浜松町駅至近で便利でした。部屋も綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月14日 02:08:37

当館は浜松町駅から徒歩5分、大門駅から3分の場所に位置しており、羽田空港を利用する多くの観光やビジネス目的でのご滞在のお客様にご好評いただいております。

また清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にご滞在いただけますよう、清掃スタッフと共に質のよいサービスをお届けすることを心がけて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 19:07:20

羽田空港からのアクセスがよく、駅から近くて便利でした。部屋はとても綺麗です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月10日 22:52:33

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館はJR浜松町駅から5分ほどの場所に位置しており、羽田空港からはモノレール一本でご来館いただけます。ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
お言葉に甘んじることなく、今後とも手の行き届いた清掃を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 17:29:46

最寄り駅からとても近く便利でした。アメニティも一通り揃っており、助かりました。建物が新しく気持ちよく過ごすことができました。困ったことは一つもありまけんでした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月10日 22:34:00

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

JR浜松町駅から5分、大門駅から3分ほどに位置する当館はビジネスにも観光にも便利な立地となっておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

アメニティは歯ブラシや髭剃りなどの基本的なものから、乳液やフェイシャルマスクなど多岐にわたり揃えております。1階のロビーでお客様ご自身でお選びいただいております。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 20:55:29

まだ新しいので、キレイで気持ちよく滞在できました。
行きは地下鉄大門駅から、チェックアウト後はJR浜松町駅へ行きましたが、どちらもわかりやすかったです。
アメニティもフロント横で選べるのもよかったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年05月31日 04:11:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
ご満足いただけまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また近隣にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 伊藤

投稿者さん 2022年05月22日 12:10:07

駅近でしたが方向音痴の為かなり苦労してホテルにたどり着きました。もう1度駅に行かなければならなかったので、フロントの研修中の名札をつけた男性に尋ねたところとても親切に教えて頂いたので迷わずに行くことができました。
チェックイン、チェックアウト、決済がスマホとカードキーで簡単にできて良かったです。今回は短時間の滞在だったので、次はゆっくり宿泊してみたいと思いました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年05月24日 05:47:02

お客様に適切なご案内ができ迷わず駅までご到着できたとのことで嬉しく思います。
またご利用の際はごゆっくりお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント 伊藤

投稿者さん 2022年05月08日 16:30:33

QRコードでの自動チェックインは楽。
フロント横に歯ブラシ等アメニティ、インスタントコーヒー等が置いて有ります。最近は置いていないホテルも多いので助かります。必要な場合は必ず貰っていきましょう。特に歯ブラシは必須。持参されていない方は忘れずに!
部屋はツインを用意して頂けました。部屋もシャワールームも広くて綺麗で快適。冷蔵庫もしっかり冷えるので良かった。荷物をベッド下に収納出来るみたいですが、私だったらスーツケースを直にベタッと置くのは抵抗が有るのでトレー等があれば良さそう。有ったのかも?
朝食の種類は多いとは言えませんが、コロナ禍の中パンとスープだけというホテルも有るので美味しく頂きました。果物が有ったら嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年05月09日 03:52:12

相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
ご自由にお取りいただけるアメニティは満足いただけたでしょうか。コーヒー・紅茶や化粧水や乳液などの他にフェイスマスクや入浴剤も用意させていただいております。
恐れ入りますが、ベット下の収納スペースには、トレーのご用意はございません。
また朝食に新鮮なフルーツのご用意はございませんが、期間限定にて春の朝食キャンペーンを行っております。春の食材を使用したメニューを日替わりでお楽しみいただけます。今後もお客様に喜んでいただける朝食サービスをご提供できますよう努めてまいります。
当ホテルをご利用の際は、どうぞお気づきの点ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【ミステリールーム】当日限定!お部屋タイプおまかせプラン★キャッシュレス決済<朝食付き>

Bigむぎさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年05月01日 22:02:49

新しくきれいなホテルで静かでした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年05月03日 05:57:01

当ホテルは2022年1月にオープンしたばかりのホテルとなっております。
ご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント伊藤

投稿者さん 2022年04月27日 17:21:12

会社の目の前の立地と新しいホテルの為、出張の前泊で宿泊しまさした。次も使いたいと思ってます。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月27日 23:02:03

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは浜松町駅と大門駅より徒歩5分という立地でございまして、ビジネスのご利用にも、観光のご利用にも適した立地となっております。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

abc6835さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

abc6835さん [30代/女性] 2022年04月24日 19:20:17

カーテンが、レースが手前で奥が見えづらく、使いづらいつくりでした。
その他は普通です。
チェックアウト前に出ましたが、もう廊下には清掃なのか?荷物がたくさんあり出るのが大変でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:44:53

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

カーテンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

清掃スタッフの荷物につきまして、お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございません。なるべくお客様が通路を通りやすいようより配慮するよう指導して参ります。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:14:59

広々ツインシングルユースであった。駅、飲食店近く多数

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:39:30

当館ではお客様の宿泊スタイルになるべく沿うことができますよう、シングルルームやツインルーム、コネクティングルームなど多数のお部屋タイプをご用意しております。

また立地も大門駅、浜松町駅から徒歩5分ほどということもございまして、多くの飲食店が軒を連ねております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。