相鉄フレッサイン 大門駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:23:45

チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、助かりました

相鉄フレッサイン 大門駅前 2024年04月16日 01:44:36

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

チェックイン当日、チェックアウト当日でしたらお荷物のお預かりも可能ですので、観光など楽しんで頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年11月10日 13:50:17

劇団四季<四季劇場(春)と自由劇場>観劇の際に利用しました。徒歩で充分、劇場まで行けます(12~14分程度)。
有明方面からタクシーでホテルまで移動したので、道に迷うことはありませんでしたが、公共交通機関を利用していたら、土地勘がなく、建物のサインもシンプルなので迷っていたかも。しかし、逆に大通りに面していないので、夜間は静かでよかったです。
セルフチェックインは、前日に有明の同系列のホテルを利用した際、画面がフリーズし、フロント対応となりましたが、今回はフロント係の方もチェックインできず、すぐにカードキーが作られない状態でした(約2時間後、カードキーが発行された)。連日、セルフが利用できなかったので、私の予約だけかと思いましたが、横でチェックインしている人も同じ状況でした。
部屋の窓の外は”壁”でしたが、連休にリーズナブルな料金で利用できたので致し方ないのかなと思います。
比較的清潔でアメニティグッズも揃っており、コンビニも近く便利だったので、また観劇時に宿泊する際は候補のひとつにしたいと思いました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年11月11日 03:01:01

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅からは徒歩圏内と近く、周りはビジネス街という事もあり、夜は静かでゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

チェックイン時には、機械のトラブルによりご迷惑をおかけし申し訳ございません。

アメニティは、皆様からご好評いただいており、その中でも特にフェイスマスクやヘアパックが喜ばれております。

確約は出来かねますが、お部屋タイプによってはリクエストにお応えできる場合もございますので、事前にご連絡いただければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン】

JAPANETさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年02月03日 06:44:52

立地は良い。後は可もなく不可もなく。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2023年02月05日 01:52:33

当ホテルは徒歩圏内に駅やコンビニも多く、複数路線をご利用いただけるため、お仕事にも観光にも拠点として便利にお使いいただけます。
是非またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【新春セール】大門駅徒歩2分♪浜松町駅徒歩5分♪スタンダードプラン◇朝食付

投稿者さん 2022年10月24日 11:16:50

行き先に系列のホテルがある場合、利用します。
パジャマが上下分割は気に入ってます。
女性スタッフに手続きして頂いている間、男性スタッフがチョコチョコ出てきては、小声で話。
客がいない時にやって。と思いました。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年10月26日 07:37:05

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いようにスタッフへの教育に力を入れて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】大門駅徒歩2分♪浜松町駅徒歩5分♪スタンダードプラン◇食事なし
【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年09月14日 05:35:00

綺麗な部屋で快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年09月15日 06:57:39

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 17:15:27

みなさんおっしゃるように便器が何故か小さい。小さい便器の上に大きい温水洗浄便座が乗っているので、上から見ると便座から便器内側がはみ出して見えます。

朝食時、客数人がテーブル席にいることを認識していながら厨房で3人のスタッフがずっと大きな声で雑談していて、テーブルまで余裕で会話聞こえておりました。

アメニティはフロントにたくさんあり良かったです。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年08月04日 16:22:54

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いて貴重なご意見を投稿していただけたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足いくご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見につきましては、社内で一度検討し、よりよいホテル作りに努めて参ります。
また、朝食の時間につきましてお客様の体験を損なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが発生しないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
お客様に満足いただけるホテルに成れるように、スタッフ一同邁進して参ります。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月13日 18:09:20

ふつう

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年06月14日 02:30:24

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、今後ともお客様からのご指摘などは真摯に受け止めまして、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 清水

【☆旬・SAI☆】相鉄ホテルズから”春”の朝食をお届け!◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン】

abc6835さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

abc6835さん [30代/女性] 2022年04月24日 19:20:17

カーテンが、レースが手前で奥が見えづらく、使いづらいつくりでした。
その他は普通です。
チェックアウト前に出ましたが、もう廊下には清掃なのか?荷物がたくさんあり出るのが大変でした。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年04月25日 05:44:53

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

カーテンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

清掃スタッフの荷物につきまして、お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございません。なるべくお客様が通路を通りやすいようより配慮するよう指導して参ります。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 清水

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

monamさんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

monamさん [50代/女性] 2022年02月08日 09:53:43

1階フロント脇のバスアメニティ、ティアメニティは、しっかり貰って部屋に上がって下さい。
部屋には何にも置いてありません。歯ブラシ一本ありません。夜にお茶でもと思っても、ティーバックひとつありません。
いちいち1階まで取りに行きたくない人は、前もってしっかり貰っておいて下さい。
携帯の充電器も、フロントまで借りに行かないと部屋にはありません。
という事で、私は、リピはなしかな。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月10日 07:34:30

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

フリーアメニティにつきましては、選べるアメニティとして1階ロビーに客室で使用するアメニティをご用意しております。
お客様にお手間をかけてしまうサービスではございますが、コーヒー・紅茶などのお飲み物や入浴剤、化粧水・メイク落としやフェイスマスクなど、ご滞在にお役立ていただけるアメニティを取り揃えております。
ですがお客様のご指摘の通り、チェックイン手続き後に1階ロビーにて必要なアメニティをお選びいただく必要があり、取り忘れてしまわれると1階まで取りに戻らなければならないという欠点もあるかと存じます。

お客様により良いサービスをご提供できますよう今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田村

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル】

1384340904さんの 相鉄フレッサイン 大門駅前 のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2022年01月30日 14:21:46

確かに新規ホテルで清潔感はある。コロナ対策で接触を減らすオペレーションだが、サービス業的にはダメとしか言わざるを得ない。宿泊客の表情が見えないのに、新規オープンでいきなりの、非接触のオペレーションでは、スタッフのスキルも上がらないし、宿泊客のリアルタイムでの反応もわからない。
チェックアウトも機械での操作だったが、横にいたスタッフから「ありがとうございました」のホテルマンとしての、あいさつもない状況では、ホテルとしてのビジネスモデルは成り立たない。
もちろんインバウンドのアジア客用のホテルという事であれば、構わないがリピートでの利用はない。

相鉄フレッサイン 大門駅前 2022年02月02日 04:13:02

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館では新しい生活様式の実践に基づき非対面・非接触のホテルでございます。
ですが、お客様のフロントスタッフが隣にいたにもかかわらず挨拶もしなかったというご指摘には、大変申し訳ない思いで一杯でございます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、またご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫びを申し上げます。
ご指摘の通り、お客様と対面させていただいたときのスタッフの接客サービスへの指導が不十分であったかと思います。

今後はより一層、スタッフの接客マナーの向上を目指して精進して参ります。
これに懲りず、またお近くに御用の際はご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン大門駅前

【冬春旅セール】祝!開業♪★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>