ホテルJALシティ富山 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 12:01:42

12/6に宿泊しました。部屋は広くて綺麗なダブルをご用意いただき、非常に満足です。朝食も卵かけご飯や富山の名産もあり美味しかったです。また富山に来る際は利用したいです。

ホテルJALシティ富山 2023年12月18日 19:47:28

この度はホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
「また富山に来る際は利用したいです」とのお言葉をいただきました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ富山

お部屋おまかせプラン 朝食付き
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月10日 17:46:41

12月5~8日まで仕事で3連泊しました。風邪気味でしたが、部屋に加湿空気清浄機が設置されており、重宝しました。朝食もコントレイルでいただきましたが、卵かけご飯、小さい茶碗蒸し、マス寿司、等飽きることなく楽しめました。部屋も新しく、気持ちよく過ごせました。黒部のお水が飲めるのも良かったです。駅に近く、駐車場もマルートの駐車場が利用でき、利便性も最高です。唯一、お風呂のシャワーの取り扱いに慣れる必要があります。間違えると冷たいレインシャワーを浴びることなります。

ホテルJALシティ富山 2023年12月12日 20:48:11

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルJALシティ富山

【連泊エコプラン】2~3泊限定!清掃不要でお得にステイ 朝食付き

投稿者さん 2023年12月04日 15:51:48

朝食バイキングで品切れのものがあって残念。まだ結構お客さん来てたので、もう少し考えないと。
それ以外は良いホテルだと思います。特に洗い場付きのバスはゆったりできます。

ホテルJALシティ富山 2023年12月11日 20:17:28

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームがお気に召したご様を嬉しく拝見しました。
しかしながら朝食バイキングではご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけせず朝食をお楽しみいただけるよう改善してまいります。
勝手なお願いではございますが、是非挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月25日 09:43:26

立地も分かりやすかったし、食事が美味しかったです!個人的にはお味噌汁が一番お気に入りでした。
エレベーターでルームキーをかざさないとボタンが押せない仕組みになっているのですが、受付スタッフの方から説明が無かったので、ボタンが押せなくて戸惑いました。そこだけが残念な点です。

ホテルJALシティ富山 2023年11月29日 11:58:18

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただきまして、また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、ルームキーについてご説明不足で申し訳ございません。
これからもお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルJALシティ富山

見つけたあなたはラッキー!今だけの特別プライス♪ 朝食付き

投稿者さん 2023年11月17日 20:33:21

11月14日に宿泊しましたが、さすがJALと思わせる接客でした。アメニティも充実しており、部屋のコーヒーも美味しかったです。
ただ、残念なのは見える範囲の清掃は行き届いてますが、子供がベッドの下におもちゃを落とした時にベッドの下が汚かったのが残念です。
それでもレベルは高く、また利用したいと思えるホテルなので次回もお願い致します。

ホテルJALシティ富山 2023年11月24日 19:29:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山をお選んでいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
また、清掃に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後全室の清掃、チェック方法に関してスタッフ一同再確認を行い、お客様にとってより快適で居心地の良い空間をご提供できるよう取り組む所存でございます。
私たちは、これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。

【早期でお得】30日前までの予約でお得にステイ 朝食付き

投稿者さん 2023年11月15日 22:26:29

外国人団体が多く混雑していたが部屋は、とても良かったです。

ホテルJALシティ富山 2023年11月17日 13:09:10

この度は私どもホテルJALシティ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関してお褒めいただきまして光栄に思います。

ホテルJALシティ富山

【直前割】7日前からのご予約限定!お得な直前割プラン 素泊まり

投稿者さん 2023年11月15日 12:29:10

部屋がとてもキレイで快適でした。
また、風呂とお手洗いが区切られている事も大変素晴らしいと思いました。

ホテルJALシティ富山 2023年11月17日 13:06:19

お褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私共も大変うれしく思っております。

ホテルJALシティ富山

お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月13日 12:50:10

駅が近いしスタッフさんが行く前にわざわざメ~ルしてくれたり、部屋も清掃が行き届いていて綺麗でまた泊まりたいと感じました。お世話になりました。

ホテルJALシティ富山 2023年11月15日 17:02:20

今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

ホテルJALシティ富山

【お日にち&お部屋タイプ限定】 2名様限定のシンプルステイ 素泊まり
【【禁煙】モデレートクイーン 2名様】

投稿者さん 2023年11月09日 13:27:21

11月4日に宿泊しました。新しいホテルなので全てが綺麗でした。朝食バイキングも大満足。

ホテルJALシティ富山 2023年11月13日 16:25:26

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルJALシティ富山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルや朝食に関してお褒めいただきまして光栄に思います。

【楽天月末セール】ビジネス・観光におすすめ! 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

MARY LEUNGさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

MARY LEUNGさん [50代/女性] 2023年11月06日 14:22:52

ヘアドライヤーの調子が悪くて髪をセットできない。 それは単なるドライヤーであり、ヘアドライヤーではありません。

ホテルJALシティ富山 2023年11月13日 16:17:12

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、設備についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早速、問題点を確認させていただき、快適なホテルステイをご満喫いただけるよう努め、改善させていただきます。
次回ご宿泊の際は何かお困りの事などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
お客様に再度ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルJALシティ富山

【連泊エコプラン】2~3泊限定!清掃不要でお得にステイ 素泊まり

投稿者さん 2023年11月05日 17:02:44

去年初めて泊まって気に入ったので
今年は主人の両親と一緒に宿泊しいました。
綺麗だし、アメニティも揃っているし、駅近なので
すごく気に入ってます。
ホテルの人も凄く親切でお気に入りです。
また富山に行ったら是非お世話になりたいと思います。

ホテルJALシティ富山 2023年11月10日 19:43:59

この度もホテルJALシティ富山をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
「また富山に行ったら是非お世話になりたいと思います」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年10月20日 17:06:56

新幹線の駅から近くて便利だし、新しいホテルなので館内はとても綺麗です。
客室は清掃が行き届いています。
母娘でツインルームに宿泊しましたが、アメニティの使いきり化粧品や入浴剤は1つです。(歯ブラシは2本あります)
化粧品に関しては愛用品を持参しているので気にしていませんが、2人で宿泊するのに入浴剤は1つ。
もしも友人との宿泊の場合はそれぞれに準備されてなければイヤかな…と思います。

朝食はビュッフェ形式で、鱒寿司が置いてあるのも富山らしくていいですね。
スパイスのいい香りに誘われて朝から食べたカレーが美味しかったです。
ただタイミングによってはレストランは混雑しているので少々並んでの待ち時間があります。

市内在住の親族宅を訪問するために宿泊しました(今回が2度目の利用です)
次回に富山を訪れる際も利用させていただきたいと思っています。

ホテルJALシティ富山 2023年10月24日 19:10:28

この度もホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく、そして励みになります。
また、アメニティに関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月14日 12:50:06

富山駅すぐ近くとても便利でした。
接客もよく、気持ちよく過ごせました。部屋に置いてあるコーヒーも(ネスプレッソ)美味しかったです。

ホテルJALシティ富山 2023年10月17日 18:05:54

ホテルJALシティ富山

【早期でお得】30日前までの予約でお得にステイ 素泊まり

投稿者さん 2023年10月13日 23:47:23

週末の利用のため料金が高かったですが、バストイレ別々でしたし、立地等も満足です。

ホテルJALシティ富山 2023年10月16日 16:54:49

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

【SAVER】シンプルステイ 素泊まり

隊長1700さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2023年10月07日 19:50:15

駅近くで便利です。レンタカーのに営業所が目の前でとても助かりました。
部屋は広くて清潔です。備品も充分です。
日航ホテルよりは少しカジュアルなJALシティですが、スタッフさんの立ち振る舞いも丁寧で安心して泊まることが出来ます。
ご当地名物でます寿し8種の食べ比べセットが目当てでホテルを選んだのですが、正解でした。

ホテルJALシティ富山 2023年10月09日 16:56:41

今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン】

エイシュウ0204さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

エイシュウ0204さん [60代/男性] 2023年10月04日 15:52:49

受付も良くなっています。
ただコーヒーメーカーはいつも使いづらいです。

ホテルJALシティ富山 2023年10月09日 16:52:35

この度もホテルJALシティ富山をご利用いただきまして、また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてお褒めいただきまして光栄に思います。
また、コーヒーメーカーに関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 14:37:53

先ず、駐車場の件、
平面駐車場を利用するにあたり、ホテル周辺で一旦駐車しフロントへ行き、利用の旨を伝え、駐車場入場用のカードを受け取り入場しなければなりませんでした。
今回は同乗者がおりましたが、一人の場合は不便さが倍増すると思います。
駐車場入り口のゲートですが、片側の植木がぎりぎりまで突き出し、入場しにくい状態です。
非常に不便です。
バストイレの件、
便器のすぐ横、洗面台の下に赤いテーブルが設置され、その上にバスタオルが置かれています。
衛生的に如何かと感じました。
ホテル全体は新しく上記以外は問題ありません。

ホテルJALシティ富山 2023年10月09日 16:51:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山にご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お寛ぎいただけなかったとのこと大変心苦しく思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、いただいたご意見を参考に、改善に努めお客様にとってより快適にお寛ぎいただける宿泊空間を目指し精進いたします。

ホテルJALシティ富山

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネスにオススメ!ひとり旅にも! 素泊まり

投稿者さん 2023年09月26日 22:22:46

いつも女性一人の利用で富山駅前周辺での宿泊は10施設くらいですが、ここが今までのところ一番良かったです。いろいろ優れたところがあるのですが、特に防音性能が良かったです。駅前なので外では市電、横断歩道の音、人の声、施設内では空調や冷蔵庫の音、さらにひどいところだと隣室の水の音などの雑音が不快ですが、そういうことがなくて良かったです。またお世話になりたいと思いました。あとカドーのドライヤーも良かったです。

ホテルJALシティ富山 2023年09月29日 16:31:28

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

CBSF1959さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2023年09月22日 12:55:38

富山駅近くのホテルでは最新のせいか、フロントの接客、部屋の造り、設備、食事等、全てよかった。特に食事は、東アジア方面の国の方が好むような品数だけを競うようなタイプでなく(そのせいか食事の場所はとても静かで快適だった。)、限られたいい食材を適切な調理で提供するタイプでどれを食べても美味しかった。いずれまた富山に来ることがあれば是非また泊まりたいと思う。

ホテルJALシティ富山 2023年09月25日 19:14:17

ホテルでの宿泊を喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年09月20日 13:04:56

富山駅近で評判のよかったこちらのホテルに宿泊しました。すぐに案内していただき、チェックインもスムーズに出来ました。お部屋は自分の部屋にしたいくらい綺麗で快適な空間でした。ベッドでは気持ちよく眠れましたし、お手洗いと居室部分に段差がなく行き来しやすかったのと、ウォーターサーバーのお水を汲む用のデキャンタが用意されており、エレベーターのところまで汲みに行くのですが、立山の美味しいお水が飲み放題でした。それからお風呂とトイレが別でゆったりできたのと、あっというまに乾くドライヤーが気に入りました。また富山に行く際は宿泊したいです。

ホテルJALシティ富山 2023年09月25日 19:09:39

ご滞在を満喫いただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見いたしました。