ホテルJALシティ富山 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 09:20:23

バス、トイレ別が気に入って選びました。浴槽は足を延ばして入れる大きさで、とてもリラックスできました。駅から近く、新しく、きれいで、ベッドも大きく、大変気に入りました。

ホテルJALシティ富山 2023年05月10日 16:06:47

この度はホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私共も大変うれしく思っております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ富山

【連泊エコプラン】2~3泊限定!清掃不要でお得にステイ 素泊まり

投稿者さん 2023年04月24日 22:29:54

部屋は狭めですが、とても新しくてきれいです。お風呂はスタイリッシュでとても良いです。
シャワーも満点。朝食も充実しています。駅前にホテルがたくさんあるので、とても近いとは言えませんが、許容範囲です。ドライヤーも、最新のもので良かったです。

ホテルJALシティ富山 2023年04月28日 17:25:14

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただきまして、また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】ビジネスも観光もお得にステイ! 朝食付き

世界に一人の主婦さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

世界に一人の主婦さん [30代/女性] 2023年04月21日 21:08:56

受付の対応がとても気持ちよかったのですが、いただいたカードキーが入っている案内の文字がほぼ読めない乱雑な書き方で、すこし残念でした。客に渡すものですから、せめて読める字を書いてほしいものです。

その他は大変満足しております。
とくに、トイレ・シャワー別、シャワーと浴槽も別で洗い場があり、とても使いやすくて気に入りました。
平日でしたが受付が混んでいて、お部屋にも雑音が聞こえないかとはじめは不安でしたが、大変しずかで驚きました。
また利用したいと思います。

ホテルJALシティ富山 2023年05月09日 19:04:50

この度はホテルJALシティ富山をご滞在いただき誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉をいただきました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
また、カードキーの案内文字に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のコメントをスタッフに伝え、今後このようなことが起こらないよう、改善に取り組んでまいります。

【早期でお得】30日前までの予約でお得にステイ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

おおきなひとり言さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年04月11日 11:30:13

きれいで新しく、大変快適に過ごせました。

JALブランドを冠しているだけあって素晴らしい。ロビー空間やお部屋の快適さ設備など、素敵なホテルです。

スタッフの方は感じが良い。丁寧親切スタッフ対応も非常に良い。

機会があれば、朝食付きでまた宿泊したい。

ホテルJALシティ富山 2023年04月17日 18:15:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山を選んでいただき、誠にありがとうございます。
「機会があれば、朝食付きでまた宿泊したい」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 16:57:33

富山駅前でマルートの目の前でアクセスが良いホテルです。
事前に駐車場の事で問合せさせていただいたら、予約等の手配もしていただきとっても助かりました。
朝食など予定の都合上、利用していませんが、別日にランチ利用したとき、とっても美味しかったです。
スタッフの方々が丁寧に対応してただけたお陰でとても快適に過ごすことができました。
お部屋も文句なし。ベッドも寝やすく、体を休める事ができました。

ホテルJALシティ富山 2023年04月05日 19:04:09

多くのお褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回のお言葉を励みに、また富山にお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 17:19:01

フロントの方やレストランのかたの対応も素晴らしい。
しかもお部屋もスタイリッシュでバストイレがセパレートでよかったです。
大浴場があれば最高なんですが、、

ホテルJALシティ富山 2023年04月05日 19:02:50

この度は私どもホテルJALシティ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフやお部屋、バスルームについてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
私たちは、これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。

【早期でお得】60日前までの予約でお得にステイ 朝食付き

par931さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

par931さん [60代/男性] 2023年03月21日 21:18:57

立地は最高で、建物も新しい最新のホテル。悪かろうはずがない。
部屋のお風呂は最高だったが、大浴場があればなお良かった。
自動販売機は少し充実してほしい。
コンビニが近くはないので。

ホテルJALシティ富山 2023年04月04日 19:14:10

ホテルや立地、浴室についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、大浴場と自動販売機に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の大切なご意見を参考に、今後の改善課題とさせていただきます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナンシー局長さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

ナンシー局長さん [60代/女性] 2023年03月18日 17:10:46

サービスはとても良かったです。

ただ、エレベーターの表示などがお洒落すぎて田舎のおばさんには分かりづらい。

ホテルJALシティ富山 2023年04月04日 19:05:52

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サービスについてお褒めいただきまして光栄に思います。
また、エレベーターに関して貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名様利用】

投稿者さん 2023年03月08日 17:40:00

3月6日に宿泊。

駅至近、お部屋の広さ、バス・トイレがセパレートタイプということでこちらを選びました。
お風呂などの水回りは最高、建物も築浅で心地よかったです。

ただ問題はお部屋のレイアウト。
広いお部屋ですのに、机がなく読書をするのに困りました。

また、ゆったりしたソファがあるのですがベッドと並行におかれており、しかもベッドとの間にテーブルを置くこともできない至近距離。
正面にコーヒーを置くテーブルがないのでは2人一緒にソファにすわってゆっくり飲むことはできず、私は立って飲みました。
せっかく広いお部屋ですのに、これではかなりなデッドスペースが勿体ないと思いました。

スタッフの方々のホスピタリティに感謝しております。レイアウトの工夫のみお願いしたいところです。

ホテルJALシティ富山 2023年03月13日 17:15:45

多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋のレイアウトに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善課題とさせていただきます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参る所存でございます。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月02日 11:47:01

駅からとても近くて便利でした。
駐車場を借りましたが、分かりやすいように担当の方が見え利用しやすかったです。建物も部屋もキレイで、又、利用したいとおもいました。

ホテルJALシティ富山 2023年03月06日 18:37:54

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
「又、利用したいとおもいました。」とのお言葉をいただきました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。

06moko26さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

06moko26さん [50代/女性] 2023年03月01日 22:04:45

富山駅から近くて便利でした。
また、食品も買える商業施設(マルート)も目の前で、素泊りでも全く困りませんでした。
朝食美味しそうだったので、次回は利用したいと思います。
新しくてきれいで快適でした。

大満足!ですが、惜しいところを3つ。
1つはエレベーター。
初めボタンが押せなくて困りました。乗ってからカードキーをかざすと、宿泊階のボタンが押せるというものでした。
そのようなのは初めてだったので、気がつかずフロントに助けを求めてしまいました。
2つめはテレビ。
部屋で食事をしながら見るのに、壁掛けで向きが変えられないのでちょっと見にくかったです。ベッドからは正面なのでいいんですけど。
テレビでユーチューブやAbemaなどが見れたのは良かったです。

3つめは食事。
受験生向けに特別にお弁当を注文できたら良かったなぁと思います。
ルームサービスもあったら助かります。
受験会場へは弁当持参ですし、前夜も時間や体調管理で外食を控える方も多いと思います。
他県のホテルではあったサービスなので、こちらでも期待します。

細かいことを言いましたが
とっても気に入りました!

受験生応援キットカットとカイロを下さり、ありがとうございました。

ホテルJALシティ富山 2023年03月08日 19:30:03

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく、そして励みになります。
ささやかなホテルからの応援のお気持ちでしたが、ご満足いただけたご様子をスタッフに共有いたしましたところ、大変喜んでおりました。
また、エレベーターやお部屋のTV、お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツインコネクティング】

あき04556337さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

あき04556337さん [30代/女性] 2023年02月17日 08:53:15

朝食もおいしく部屋も広くて快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ富山 2023年02月22日 18:33:19

朝食やお部屋に関してお褒めいただきまして光栄に思います。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。

ホテルJALシティ富山

【夫婦旅】「バール・デ・美富味」のお土産付き!ホテルでゆったりプラン 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツインプラス 2名様】

投稿者さん 2023年02月13日 08:30:31

オープンされてまだ1年ということもありとてもキレイ。

赤と黒を貴重としたスタイリッシュなインテリアですが、1Fフロントやレストランは大きな窓で明るく開放的です。

お部屋も広く、アメニティも飲み物(ミネラルウォーター、冷蔵庫に麦茶、コーヒー、ハーブティーetc)も充実しており申し訳ないくらい。

カップやソーサー、お部屋#のサインプレートなどに地元の鋳物が使われていたり、お煎餅がホタルイカと白えびだったり…
富山らしさも感じられるお部屋でとてもうれしかったです!

細部において考え抜かれたインテリアは、滞在する私たちお客様の目線を1番にされてるのが感じられ、とても素敵でした!

また富山におじゃましたいので、その時お世話になりたいと思います。

快適な滞在に感謝いたします。ありがとうございました

105

ホテルJALシティ富山 2023年02月20日 18:04:11

多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。

ホテルJALシティ富山

【早期でお得】14日前までの予約でお得にステイ 素泊まり
【【禁煙】スーペリアツインプラス】

投稿者さん 2023年02月07日 16:38:33

駅の近くで新しいホテルでアクセスも良く
おしゃれでスタイリッシュでとても良かったです。

特に良かったポイントはシャワーの水圧、
お部屋の雰囲気、寝具などとても快適に過ごせました。

ホテルの周りには
ショッピング施設や居酒屋、バル、レストラン、バーなども充実しており
夜から朝まで食べ物には困りませんでした。

お土産やグルメなどにも困らないので
とてもいい場所でした。

ホテルJALシティ富山 2023年02月14日 15:29:18

立地やお部屋についてお褒めいただき、光栄でございます。
仰る通り、当ホテルはJR富山駅から徒歩圏内にあり、どこへ行くにも大変便利でございます。

【【禁煙】モデレートクイーンプラス】

お茶屋0247さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年01月21日 18:15:35

駅近で本当に便利な場所にあり、とても清潔で気に入っています。アメニティも十分でお風呂もサイズが大きくてゆったり休めます。空調の使い方が難しいく部屋が乾燥するので要注意です。
フロントは人が多く、チェックインに若干時間がかかります。エクスプレスチェックインを採用してほしいです。
従業員の方は感じが良い人とそうでない人の差があり過ぎて安定感がないので不安になります。
ぜひその点だけご改善をお願いします!

ホテルJALシティ富山 2023年02月09日 13:37:05

立地やアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
また、空調やチェックイン、スタッフの対応に関して貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のご意見は非常に重要であり、今後のサービス改善に参考とさせて頂きます。また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの教育を再度強化してまいります。
お客様に再度ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルJALシティ富山

【連泊エコプラン】2~3泊限定!清掃不要でお得にステイ 朝食付き

taki_pswさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

taki_pswさん [50代/男性] 2023年01月21日 15:48:56

コーヒーメーカーをはじめ設備が充実していて快適でした。

ホテルJALシティ富山 2023年02月09日 13:33:03

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
設備についてお褒めいただきましてありがとうございます。

【新春セール】ビジネスも観光もお得にステイ! 素泊まり
【【禁煙】モデレートクイーン 1名様利用】

あいちのいちさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

あいちのいちさん [60代/男性] 2023年01月19日 09:54:07

1月の土曜日に夫婦で利用。

パブリックスペース、部屋共に新しくキレイでしたので気持ちよく過ごせました。
浴室とトイレが分かれているのは、個人的には必須条件ですね◎
駅からも歩いて数分の距離で◎
ヘアードライヤーはcadoのcuouraで、私のような年配者の髪に優しいのはうれしい◎

チェックイン/アウトは、ほぼ人と接触することなく終えられ、つまみなどの菓子類は1階の無人店舗で販売。今の時期にはうれしいシステムでした。

ホテルJALシティ富山 2023年02月09日 13:38:44

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより良いホテルづくりに尽力いたします。

【新春セール】ビジネスも観光もお得にステイ! 素泊まり

投稿者さん 2023年01月11日 00:42:42

旅行で宿泊
チェックインの対応が悪かった。
何人もいるのに誰も声すらかけてこないので
自動機でチェックインしようとすると
何やってるんだみたいな感じで「お待ちくださいと!」
忙しいのは理解できますが、誰も対応しないから自主的にやってるのに不快でした。
男性40,50代なので立場ある方なのかもしれませんが、久しぶりに嫌な気分でした。

部屋はとても清潔感があってよかった。
ECOではないがアメニティーがすべて部屋にあるのは良かった。

ホテルJALシティ富山 2023年02月09日 13:40:47

お部屋、アメニティに関してお褒めいただきまして光栄に思います。
また、 スタッフの接客態度に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名様利用】

投稿者さん 2023年01月05日 03:41:53

お部屋も広く、駅もすぐ近くで良かった!テレビのインフォメーションで、近隣情報などもあり、便利でした!

ホテルJALシティ富山 2023年02月09日 13:35:58

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

【新春セール】ビジネスも観光もお得にステイ! 朝食付き

投稿者さん 2022年12月28日 21:44:07

オープンしたばかりであり、部屋がとても綺麗でした。ドライヤーがカドークオーラのやつで、速乾でした。フロントスタッフの対応も良く、また泊まりたいと思えるようなホテルでした。