ホテルJALシティ富山 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ富山のクチコミ・お客さまの声

ラグコ4さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

ラグコ4さん [50代/女性] 2022年12月12日 11:53:47

どこも新しいだけあって綺麗で一番良かったのはトイレとお風呂が独立していて身体を洗うスペースがありシャワーも二つあった事に驚きました。大浴場のあるホテルも探していたのですがここで満足できました。

投稿者さん 2022年11月13日 20:06:55

部屋は清潔で、トイレとお風呂が分かれていて湯船がしっかり、オーバーヘッドシャワーが付いているのが更に良かったです。スタッフの方の対応も非常に丁寧かつ親切で、次回以降も利用しようと思います。

【連泊でお得】2連泊以上で15%OFF 素泊まり

江ノ島3768さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

江ノ島3768さん [60代/男性] 2022年11月08日 16:13:09

チェックインで待たされました。ビジネスホテルであり得ない。しかもフロントの待ち列管理が悪く、待っているのに、後から来た人を先に受け付ける状態。
到着時に印象決まりますから、良くないですね。その他は普通のビジネスです。

投稿者さん 2022年07月20日 20:55:38

優雅なひと時を過ごすことができました。どうも有難うございました。
テレビのトップ画面での館内案内も、操作が分かりやすく、また、余分な広告等がなくて良かったです。
朝食を頂いてる途中、離席している間に、さっと使い終わった食器のみを片付けて頂き、さすがオークラ系列だと思いました。
強いて言えば、部屋の電気のつけ方が分からなかったので、案内があれば良かったです。

外貨両替機もあるとのこと。インバウンドが戻ってきても、今の静けさが維持されたらいいなと思いました。

kyohotanさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

kyohotanさん [60代/女性] 2022年07月19日 14:18:21

スーペリアツインでしたがほぼベッドが占めていました。
洗面所なども狭く、洗面台にはアメニティでいっぱい!自前のコスメのスペースが狭い。
全体にリラックスができない。
JALカードも紛失し、お得感は無かった。朝食は美味しかったです。

【J-SMART400】開業記念ダブルマイルキャンペーン!ボーナスマイル200込 朝食付き

yukioaoさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

yukioaoさん [50代/男性] 2022年07月14日 12:25:35

立地も大変よく 新しいので清潔でした。最後のチェックアウトを除けば最高でした。
せっかく気持ち良く出発しようと思ったのですが、チェックアウトの担当の方が不慣れなのか手際が悪くだいなしでした。
変わってくれたフロントの方には申し訳なかったですが、聞いたことには納得のいく答えが頂きたいものです。

投稿者さん 2022年04月15日 10:02:34

このお値段でこんないいお部屋に泊まっていいの?というくらいいいお部屋でした。アメニティも大満足でした。ただ、朝食でもうちょっと地元の名物が食べられたら良かったなと思います。

ホテルJALシティ富山 2022年04月19日 13:07:40

この度はホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、今後改善できますよう努めてまいります。
また富山へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルJALシティ富山 杉林

【早期でお得】90日前までの予約でお得にステイ 朝食付き
【【禁煙】モデレートクイーン】

taroumaru66さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

taroumaru66さん [50代/男性] 2024年03月08日 18:01:17

今回地元クーポン狙いで食事付を選びました。
おかずの数は問題無いのですが配置に問題があるかと。
和洋とり混ぜて温かい物と冷たい物で分けているのだと思いますが
和のおかずと洋のおかずでかけていただけるとより良いです。
カレーを取った後、黒造りや蛍イカの沖漬け、山芋のトロロをフルーツの横に見つけ
もうカレーにしてしまったと大後悔でした。
ご飯の位置もあそこでは無いのでは。
導線の見直しも必要かと。

ホテルJALシティ富山 2024年03月14日 19:48:06

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、折角お越しいただいたにもかかわらず、食事について、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、今後の食事の質の改善に努めさせていただきます。
また、他にもご意見・ご感想いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もより良いホテルづくりに尽力いたします。

見つけたあなたはラッキー!今だけの特別プライス♪ 朝食付き

投稿者さん 2023年12月19日 15:37:29

新しくて、駅から近いし、騒がしくない。

ホテルJALシティ富山 2023年12月22日 18:41:34

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山をお選んでいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく、そして励みになります。
仰る通り、当ホテルはJR富山駅から徒歩圏内にあり、どこに行くにも大変便利でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

見つけたあなたはラッキー!今だけの特別プライス♪ 朝食付き
【【禁煙】モデレートクイーンプラス】

はなぞぅ0326さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

はなぞぅ0326さん [30代/女性] 2023年12月14日 09:59:51

子供と利用させていただきました。
チェックインして案内された部屋にいって鍵をあけたらもうお客さんが入っているお部屋でした。
部屋に荷物も置いてあるし電気もついている。宿泊されている方にはお会いしませんでしたが、私が逆の立場だったらと思うとゾッとしました。
たくさんの荷物と子供を抱えたまままたフロントに戻って間違っている事を指摘しましたが申し訳ありませんでしたと言うだけ。またひとりで荷物を抱えて違う部屋に行きました
。間違いは誰にでもありますし起きた事は仕方ないですが、誠意が感じられませんね。

もう宿泊されている部屋に他の方を案内するなんて防犯上でも絶対にあってはいけないことです。
お部屋など綺麗で良かったのに、最初がそれだったのでがっかりでした。
今後はもっとスタッフ教育などしっかりして気をつけて頂きたいです。

ホテルJALシティ富山 2024年01月14日 16:48:09

この度は、ホテルJALシティ富山へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室のご案内におきましてご不快の念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、防犯上は勿論、ホテルとしてあってはならぬことと存じます。この度は多大なご迷惑をお掛け致しました事、恥ずべき事と存じ重ねてお詫び申し上げます。

個々のサービス意識の欠如によるあってはならぬ不手際であり、当該スタッフをはじめ、スタッフ全体へ指導改善を徹底した次第でございます。

私共はお客様からのご意見、ご感想を大切に考え、今後のホテルづくりに活かして参りたいと考えております。
勝手なお願いではございますが、是非挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月20日 17:06:56

新幹線の駅から近くて便利だし、新しいホテルなので館内はとても綺麗です。
客室は清掃が行き届いています。
母娘でツインルームに宿泊しましたが、アメニティの使いきり化粧品や入浴剤は1つです。(歯ブラシは2本あります)
化粧品に関しては愛用品を持参しているので気にしていませんが、2人で宿泊するのに入浴剤は1つ。
もしも友人との宿泊の場合はそれぞれに準備されてなければイヤかな…と思います。

朝食はビュッフェ形式で、鱒寿司が置いてあるのも富山らしくていいですね。
スパイスのいい香りに誘われて朝から食べたカレーが美味しかったです。
ただタイミングによってはレストランは混雑しているので少々並んでの待ち時間があります。

市内在住の親族宅を訪問するために宿泊しました(今回が2度目の利用です)
次回に富山を訪れる際も利用させていただきたいと思っています。

ホテルJALシティ富山 2023年10月24日 19:10:28

この度もホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく、そして励みになります。
また、アメニティに関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
私たちは、これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期でお得】60日前までの予約でお得にステイ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツインプラス】

投稿者さん 2023年08月12日 17:22:06

富山駅から近くとても便利でした。
スタッフの皆さんの対応もさすがJALさんです。小さな子供連れでしたが、皆さんとても感じが良い対応をして頂きました。

ホテルJALシティ富山 2023年08月17日 13:31:33

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫いただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見いたしました。
立地とスタッフに関してお褒めいただきまして光栄に思います。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。
今後もお客様のご期待を超える滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【早期でお得】30日前までの予約でお得にステイ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

よっちゃん&あこちゃんさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

よっちゃん&あこちゃんさん [60代/男性] 2023年06月21日 13:05:22

学生時代の女子会旅行で8名で宿泊しました。新しくきれいなホテルでした。
駅からも近く立地はよかったです。

ホテルJALシティ富山 2023年06月26日 22:06:29

ホテルや立地に関してお褒めいただきまして光栄に思います。
仰る通り、当ホテルはJR富山駅から徒歩圏内にあり、どこへ行くにも大変便利でございます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 18:52:09

富山駅に近く、路面電車にも始発で乗ることができ、立地は、抜群です。部屋は、ハリウッドツインで、
ベッドは、広く良かった。ただ、シーツが、一目見て、汚れていて、交換して頂いた。

ホテルJALシティ富山 2023年04月21日 21:58:00

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただき、 また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
立地やお部屋、ベッドに関してお褒めいただきまして光栄に思います。
しかしながら、シーツの掃除についてはご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後全室の清掃、チェック方法に関してスタッフ一同再確認を行い、お客様にとってより快適で居心地の良い空間をご提供できるよう取り組む所存でございます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテルJALシティ富山

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネスはもちろん観光にもオススメ! 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

そっくたっちさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

そっくたっちさん [40代/女性] 2023年04月09日 14:38:17

スーペリアツインコネクティングルームに宿泊しました。概ね満足です。部屋の残念な点として、鍵が開く方の部屋のお風呂がタバコ臭すぎて使用できませんでした。お部屋が2つだったので臭くない方を使えたので良かったですが。(施設側のせいではなく、宿泊客にマナーが悪い人がいたせいでしょう)お風呂には椅子や桶はありませんでした。お子様連れの方は気を付けてください。あと、ドライヤーに埃がたまっておりました。火事になる危険性もありますので清掃の際にチェックされた方がいいと思います。よかった点はテレビでユーチューブが見れたので子供がとても喜んでおりました。また携帯の充電があったので主人が素晴らしい!と申しておりました。朝食ですが、朝食受付の方がホテルの従業員の中で声量および笑顔ともに一番接客がよかったです。(他の従業員の方は皆さん無表情でしたので)パンを置いているテーブルですが、高すぎて子供はパンをとれませんでした。いたずら防止なのかどういった理由であの高さなのか謎です。総じて子供向きのホテルではない感じでした。子供がもう少し大きくなったらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルJALシティ富山 2023年04月21日 21:56:40

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒め、ご意見のお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃面についてはご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、今回のコメントをスタッフに伝え、サービスの向上と教育に再度努めて参ります。

【早期でお得】30日前までの予約でお得にステイ 朝食付き

お茶屋0247さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年01月21日 18:15:35

駅近で本当に便利な場所にあり、とても清潔で気に入っています。アメニティも十分でお風呂もサイズが大きくてゆったり休めます。空調の使い方が難しいく部屋が乾燥するので要注意です。
フロントは人が多く、チェックインに若干時間がかかります。エクスプレスチェックインを採用してほしいです。
従業員の方は感じが良い人とそうでない人の差があり過ぎて安定感がないので不安になります。
ぜひその点だけご改善をお願いします!

ホテルJALシティ富山 2023年02月09日 13:37:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山を選んでいただき、誠にありがとうございます。
立地やアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
また、空調やチェックイン、スタッフの対応に関して貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のご意見は非常に重要であり、今後のサービス改善に参考とさせて頂きます。また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの教育を再度強化してまいります。
お客様に再度ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルJALシティ富山

【連泊エコプラン】2~3泊限定!清掃不要でお得にステイ 朝食付き

ロバ0813さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

ロバ0813さん [50代/男性] 2022年12月22日 14:34:22

初めて利用させていただきました。
フロントの対応はすばらしいものでした。気分よく宿泊させていただきました。
流石としかいいようがありません。
是非、利用させてください。

【直前割】1名様利用限定!お得な直前割プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月19日 11:41:51

カードキーで部屋に入ったら、差し込むところがありませんでした。そこで、エレベーターのようにかざしてみても、部屋は真っ暗。
久しぶりの旅行で年寄りは大慌てでフロントへ戻りました。スイッチと聞いて、チェックインのとき、一言欲しかった!でも、久方のあわてっぷりは旅の楽しい思い出となりました。

【連泊でお得】2連泊以上で15%OFF 朝食付き

投稿者さん 2022年11月06日 18:23:19

バストイレ別で洗い場のある水回りは良かったが、浴槽が小さいのが残念だった。設備全体は新しいため綺麗だった。

【【禁煙】モデレートクイーンプラス】

屋根2000さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

屋根2000さん [70代/男性] 2022年11月05日 15:31:59

駅前で立地条件も良く新しいホテルで又室内浴室とトイレが別で良かったです、又富山へ行った折には利用したいと思っています。 良かったですよ。