ホテルJALシティ富山 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 14:37:53

先ず、駐車場の件、
    平面駐車場を利用するにあたり、ホテル周辺で一旦駐車しフロントへ行き、利用の旨を伝え、駐車場入場用のカードを受け取り入場しなければなりませんでした。
    今回は同乗者がおりましたが、一人の場合は不便さが倍増すると思います。
    駐車場入り口のゲートですが、片側の植木がぎりぎりまで突き出し、入場しにくい状態です。
    非常に不便です。
    バストイレの件、
    便器のすぐ横、洗面台の下に赤いテーブルが設置され、その上にバスタオルが置かれています。
    衛生的に如何かと感じました。
    ホテル全体は新しく上記以外は問題ありません。

ホテルJALシティ富山 2023年10月09日 16:51:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お寛ぎいただけなかったとのこと大変心苦しく思っております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、いただいたご意見を参考に、改善に努めお客様にとってより快適にお寛ぎいただける宿泊空間を目指し精進いたします。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルJALシティ富山

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネスにオススメ!ひとり旅にも! 素泊まり
    【【禁煙】モデレートクイーン 1名様利用】

投稿者さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月25日 21:29:47

駅から近くて便利だと思いました。
    2泊しましたが、1泊し所用で出かける時部屋を片付けておく時間がなかったため、清掃の入室が嫌だったので入らないようランプを点けておいたのにもかかわらず、戻って来た時に清掃員が入室しているところでした。とても不愉快でした。
    何のためのランプなのでしょうか。
    2度と宿泊することはないでしょう。

ホテルJALシティ富山 2022年04月11日 13:16:42

この度はホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、私どもの不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    本来であればランプを確認し清掃に入らせていただいておりますが、しっかりと確認ができておらずこのような事態となりました。
    お客様が安心してご滞在いただくためにはあってはならぬことと深く反省しております。
    今後このようなことがないよう清掃スタッフの教育を再度行って参ります。
    誠に勝手ではございますが、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルJALシティ富山 杉林

【早期でお得】30日前までの予約でお得にステイ 素泊まり
    【【禁煙】スーペリアツインプラス】