ホテルJALシティ富山 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルJALシティ富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月07日 23:32:12

建物は新しく、お部屋もきれいで良かったのですが、お風呂場の床がピンク色のカビ様の汚れがあり、ぬるぬるしていました。
    ちょっと擦るだけですぐとれる汚れでした。
    不満はそのことだけですがとても残念な気持ちになりました。

ホテルJALシティ富山 2023年07月17日 17:07:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、浴室の清掃において行き届かぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全体へ共有すると共に、客室清掃の改善に努める所存でございます。
    この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、改めて感謝申し上げます。
    お客様に再度ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルJALシティ富山

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネスにオススメ!ひとり旅にも! 素泊まり

投稿者さん 2023年07月04日 19:46:45

連泊エコ対応にして、タオルなどの交換だけのプランにしたら
    タオルは交換になりましたが、
    アメニティは1日分のみ。連泊なので、歯ブラシと化粧水などくらいは2日分、最初から置いて欲しかったです。
    それがチョッと残念でした

ホテルJALシティ富山 2023年07月10日 20:03:15

この度はホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかく数あるホテルから当館をお選びいただけたのにも関わらず、アメニティについてご不快の念を抱かせてしまい、大変に申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際は何かお困りの事などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

ホテルJALシティ富山

【連泊エコプラン】2~3泊限定!清掃不要でお得にステイ 朝食付き
    【【禁煙】スーペリアツイン】

よっちゃん&あこちゃんさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

よっちゃん&あこちゃんさん [60代/男性] 2023年06月21日 13:05:22

学生時代の女子会旅行で8名で宿泊しました。新しくきれいなホテルでした。
    駅からも近く立地はよかったです。

ホテルJALシティ富山 2023年06月26日 22:06:29

ホテルや立地に関してお褒めいただきまして光栄に思います。
    仰る通り、当ホテルはJR富山駅から徒歩圏内にあり、どこへ行くにも大変便利でございます。
    今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインコネクティング】

投稿者さん 2023年04月24日 21:25:41

朝食の種類が少なくて残念でした。

ホテルJALシティ富山 2023年05月04日 17:51:06

残念ながら、せっかくのご滞在にも関わらず、朝食に関して、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートクイーン 1名様利用】

投稿者さん 2023年04月12日 18:52:09

富山駅に近く、路面電車にも始発で乗ることができ、立地は、抜群です。部屋は、ハリウッドツインで、
    ベッドは、広く良かった。ただ、シーツが、一目見て、汚れていて、交換して頂いた。

ホテルJALシティ富山 2023年04月21日 21:58:00

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただき、 また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    立地やお部屋、ベッドに関してお褒めいただきまして光栄に思います。
    しかしながら、シーツの掃除についてはご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後全室の清掃、チェック方法に関してスタッフ一同再確認を行い、お客様にとってより快適で居心地の良い空間をご提供できるよう取り組む所存でございます。
    今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテルJALシティ富山

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネスはもちろん観光にもオススメ! 朝食付き

投稿者さん 2023年03月08日 17:40:00

3月6日に宿泊。

駅至近、お部屋の広さ、バス・トイレがセパレートタイプということでこちらを選びました。
    お風呂などの水回りは最高、建物も築浅で心地よかったです。

ただ問題はお部屋のレイアウト。
    広いお部屋ですのに、机がなく読書をするのに困りました。

また、ゆったりしたソファがあるのですがベッドと並行におかれており、しかもベッドとの間にテーブルを置くこともできない至近距離。
    正面にコーヒーを置くテーブルがないのでは2人一緒にソファにすわってゆっくり飲むことはできず、私は立って飲みました。
    せっかく広いお部屋ですのに、これではかなりなデッドスペースが勿体ないと思いました。

スタッフの方々のホスピタリティに感謝しております。レイアウトの工夫のみお願いしたいところです。

ホテルJALシティ富山 2023年03月13日 17:15:45

多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、お部屋のレイアウトに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善課題とさせていただきます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参る所存でございます。

ホテルJALシティ富山

【早期でお得】30日前までの予約でお得にステイ 素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン】

バルバロッサさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

バルバロッサさん [40代/男性] 2023年01月13日 11:16:46

団体客が朝から朝食会場に直撃、朝一ならその旨教えて欲しかった。朝食の質もオープン当初から落ちている。団体客用かもしれません。もう多分止まりません

ホテルJALシティ富山 2023年02月09日 13:40:07

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客さまへのご配慮が欠けており、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
    また朝食の品質についても貴重なご意見ありがとうございました。お客様よりいただいたご意見ご感想を踏まえ、今後のホテルづくりに邁進して参ります。
    今後とも御愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートクイーン】

投稿者さん 2023年01月11日 00:42:42

旅行で宿泊
    チェックインの対応が悪かった。
    何人もいるのに誰も声すらかけてこないので
    自動機でチェックインしようとすると
    何やってるんだみたいな感じで「お待ちくださいと!」
    忙しいのは理解できますが、誰も対応しないから自主的にやってるのに不快でした。
    男性40,50代なので立場ある方なのかもしれませんが、久しぶりに嫌な気分でした。

部屋はとても清潔感があってよかった。
    ECOではないがアメニティーがすべて部屋にあるのは良かった。

ホテルJALシティ富山 2023年02月09日 13:40:47

お部屋、アメニティに関してお褒めいただきまして光栄に思います。
    また、 スタッフの接客態度に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【SAVER】シンプルステイ 素泊まり
    【【禁煙】スーペリアツイン 2名様利用】

江ノ島3768さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

江ノ島3768さん [60代/男性] 2022年11月08日 16:13:09

チェックインで待たされました。ビジネスホテルであり得ない。しかもフロントの待ち列管理が悪く、待っているのに、後から来た人を先に受け付ける状態。
    到着時に印象決まりますから、良くないですね。その他は普通のビジネスです。

【秋冬旅セール】ビジネスも観光もお得にステイ! 朝食付き

ルフィー0722さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

ルフィー0722さん [50代/女性] 2022年09月12日 12:47:04

受付の段取りが悪かったです。
    食事ですが、夕食には、パンやご飯が付いてなく、お酒を飲まない私には残念でした。
    追加メニューなどあったのか、何の説明もなく、イマイチでしたね。
    朝食は、種類が少なく、お客さまが沢山だったためか、直ぐになくなってしまってました。
    バスルームとトイレは、仕切られていてとても良かったです。

【ミートFestival】牛肉好きにはたまらない!牛肉の盛り合わせ“牛の盆”と飲み物付き 夕朝食付き

kyohotanさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

kyohotanさん [60代/女性] 2022年07月19日 14:18:21

スーペリアツインでしたがほぼベッドが占めていました。
    洗面所なども狭く、洗面台にはアメニティでいっぱい!自前のコスメのスペースが狭い。
    全体にリラックスができない。
    JALカードも紛失し、お得感は無かった。朝食は美味しかったです。

【J-SMART400】開業記念ダブルマイルキャンペーン!ボーナスマイル200込 朝食付き