ランプライトブックスホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ランプライトブックスホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 19:43:19

チェックインがもうすぐだったのですが、カフェを使わないと座れず、外は雨だし、サービスがあまり、よくなかったです。

ランプライトブックスホテル福岡 2024年02月22日 01:49:14

この度はランプライトブックスホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございました。
雨の中お越しいただいたにもかかわらず、チェックインまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインはお部屋のご準備が出来次第、ご案内しておりますが、日や時間帯によってはカフェも満席になってしまう場合がございます。何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
しかしながら、雨の日でもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフミーティングの場を設け、改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ランプライトブックスホテル福岡 フロント江上

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年06月21日 17:19:11

新しいホテルでお部屋は綺麗なのだがスイッチのところやお風呂の換気扇にホコリが目立った

ツインの部屋だったが思ったよりも狭かったが快適には過ごせた

洗い場のあるお風呂なので洗面器やお風呂イスが欲しかった

ランプライトブックスホテル福岡 2023年07月06日 14:56:04

この度はランプライトブックスホテル福岡にご宿泊頂きありがとうございます。お部屋のホコリのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。そのような中でもお部屋で快適にお過ごし頂けたのであれば私どもも嬉しく思います。清掃については今後改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ライトブックスホテル福岡 安恒

夜ふかし読書におすすめ♪ ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

YUZU.MERUさんの ランプライトブックスホテル福岡 のクチコミ

YUZU.MERUさん [40代/女性] 2022年10月28日 18:06:50

部屋がせまかったので少し残念でした。
トイレも別に扉があればよかったと思います。
全体的にオシャレでチェックインもスムーズでよかったと思います。

ランプライトブックスホテル福岡 2022年11月29日 14:00:08

この度はランプライトブックスホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋より広めのツインのお部屋もございますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ランプライトブックスホテル福岡
松尾

本好き好きカップル読書ステイ♪ カップルプラン 《朝食付》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:30

お部屋はきれいで朝食もおいしくホテル自体はとても良いホテルでしたが、外で夜明けまで騒いでいる人がおりよく寝られませんでした。

ランプライトブックスホテル福岡 2022年05月14日 14:40:27

この度は当ランプライトブックスホテル福岡をご利用頂きましてありがとうございます。ご就寝に関してお不便をお与えしてしまい申し訳ございません。当ホテルは繁華街に位置しており、祝日真っただ中ということもあり、普段より賑わってしまっていたことかと存じます。今後近隣の治安向上に努めると同時に、もしまた当ホテルをご利用頂くご機会御座いましたら、上層階でお部屋をお取りすることなども可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。そういったご状況にも関わらず、ホテルの設備や朝食などお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライトブックスホテル福岡 渡邉

【春夏旅セール】スタンダードプラン < 朝食付 >
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月21日 19:51:34

2泊させていただきました。
お部屋は空気清浄機もあり、トイレと浴槽別なのが最高でした。
疲れが取れます。
掃除も綺麗にしていただきましたが、アメニティがちょっと不足かなと。あと、スタッフのかたがまだ不慣れなのかな?と思われました。ホテル感がもう少しあってもよいかと思われます。

ランプライトブックスホテル福岡 2022年02月11日 13:09:22

この度はランプライトブックスホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティについては、必要最低限をご用意しておりますが、また何かご意見がございましたらお伝え頂けますと幸いです。
スタッフの教育徹底もさらに続けて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ランプライトブックスホテル福岡
松尾

期間限定 開業記念スペシャルプライス < 素泊り > 2021.12.1 OPEN
【モデレートダブル【禁煙】】