ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 15:43:47

横浜観光で宿泊しました。
バス、トイレ別なのは嬉しかったです。
新しいのに壁紙の剥がれが気になりました。
立地もまぁ良くまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 19:19:06

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいに宿泊頂き、誠にありがとうございます。 バスやお風呂、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に存じます。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。
レセプション 星

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月22日 22:39:35

お部屋も広く、なによりユニットバスが広く、お風呂にも入りやすく、広々利用することができました!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2021年12月30日 00:26:21

岸本様 この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけて大変光栄でございます。またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【スーペリアダブル【禁煙】】

satoru122さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

satoru122さん [40代/男性] 2023年12月06日 15:47:28

よいホテル。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:29:05

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。この度の当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

浅沼

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年09月26日 22:25:38

家族で利用しました。
安いのに部屋は広く、清潔感があって全体的に満足です。
また機会があれば予約したいホテルです。
一つだけ残念なのが、トイレの扉を閉めると巾木に埃が付いていました。
扉を開けて掃除をすると見えない場所なため仕方ないかな?とは思いますが、そこだけ気になりました。
全体的には大満足です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:29:37

客室清掃に関しましてご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様目線での点検を心がけ、細部まで清掃を徹底して参ります。
次回ご利用頂いた際はご不快の念をおかけすることが無いよう、メークスタッフ・フロントスタッフ共に尽力致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年07月05日 10:02:20

部屋も広くベッドの寝心地も大変良かったので、前日の疲れが嘘のように解消されました。
車で来訪する場合、駐車場が分かりにくく、ホテルエントランス以外にスタッフがいないので注意は必要です

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年07月04日 18:36:06

パシフィコ横浜でのイベントのため宿泊。とてもきれいなホテルで、快適に過ごせました。パシフィコもみなとみらい駅も徒歩圏内、アメニティは必要な分だけロビーから選べる、ホテルの下にコンビニがある、などとても便利でした。運良く海側の部屋だったのですが、昼も夜も景色がとても素敵でした!機会があればまた泊まりたいホテルです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:37:46

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

増田

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月07日 12:38:12

横浜駅からは、少し離れてましたが。お部屋からの夜景も最後でしたし、何よりお風呂が最高でした。朝ごはんのバイキングもよかったです。次からの横浜の遠征時リピート決定です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月11日 07:45:27

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

EY5737さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

EY5737さん [30代/女性] 2022年11月05日 20:29:30

駅からは遠いですが、横浜駅まではバスがあったので、問題ありませんでした!部屋もきれいで、朝食も美味しくかったです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年11月05日 23:06:47

また、お忙しい中の口コミ投稿、高評価も重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 松浦

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

ぶぅ0213さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ぶぅ0213さん [20代/女性] 2022年10月08日 11:13:35

景色が良かったが、立地が横浜駅から少し離れていた。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年10月18日 07:20:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
眺望にはご満足頂けた反面、駅からのアクセスに関しましてはご不便をお掛けしたし、心苦しく思います。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《朝食付》
【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

調香師になりたいさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

調香師になりたいさん [20代/男性] 2022年07月20日 22:54:57

レセプションのお姉さんの笑顔と対応が本当に素敵でした。レセプションの人でホテルの印象はこんなにも変わるんだなぁと思ったくらいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月21日 00:12:24

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく、光栄に存じます。これからもより一層サービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 朝食付 》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年06月25日 16:25:19

まだ開業したばかりというのもありますが、全てきれいでさらに空気清浄機もあり、気持ち良く滞在できました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月26日 18:02:07

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。さらにお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年06月19日 15:49:20

素泊まり1泊で利用しました。
1日みなとみらいを満喫してからの利用で部屋からの眺めも綺麗でした。コンビニや商業施設が近くにありとても便利でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月19日 17:47:47

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。さらにロケーションに関しましてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

投稿者さん 2022年05月08日 17:47:19

良かった点
○部屋が広くて綺麗
○17階の客室からは、ベイブリッジ、つばさ橋、コスモワールドの観覧車やジェットコースター、Iホテル、Kホテル(目の前)、クイーンズスクエア、海が見えて、景色はとても良い
○窓も大きく開放感があった
○トイレに手洗い場あり
○洗面所に扉あり
○お風呂、バスタブがちょうどよい広さ
○ミネラルウォーター人数分のサービス
○アメニティの充実
○一人用ソファー、丸テーブル、デスク用椅子があり、便利だった

もう少しな点
△デスクの扉(ケトルが入っている段)が閉まらず、締めても緩やかな速度で出てきて閉まらない
△洗い髪を拭く用に、フェイスタオルがプラス人数分欲しかった
△アメニティで入浴剤があればよかった
△チェックインは2組ずつの対応であった

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月08日 18:35:28

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備やアメニティ面につきましては、ご満足に至らず心苦しい思いでございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
チェックインにつきましては混み合う時間帯もございますが、設備に限りがございますので何卒ご容赦頂ければと存じます。

そんな中でも多くのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
頂いたご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

レセプション 松澤

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:20:38

海側のお部屋で 室内はとても快適でした。 アメニティも欲しいものが揃っていて コーヒーもいつでも飲める状態にしてくださっていたのはありがたかったです。
私が方向音痴なのが 悪いんですが 少し 駅から遠いくて 探しにくかったです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月08日 18:23:03

仰る通り周辺各駅からは少々距離があるため、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
よろしければまたみなとみらいへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

レセプション 松澤

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月04日 21:47:18

ロビーのコーヒーバーが嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月04日 22:27:24

ぜひお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:28:04

2022年5月に利用。
新しく、とにかく綺麗。
お風呂の掃除が甘いのは気になったが、他が良いので我慢できた。 お風呂とトイレが別で湯船に浸かれるのは良かった。
朝ご飯も手作りが多くてオシャレで美味しい。
チェックアウトが11時なのもスケジュール的に良かった。
時間帯にやっては、エレベーターがなかなか来ない。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月04日 03:15:40

この度はザスクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際清掃が行き届いておらず御迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
当館でのご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂く際には今回のような不備が無いよう心掛けて参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非ご来館ください。
重ねてにはなりますがご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

レセプション髙田

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

れいぱるぽにょさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

れいぱるぽにょさん [30代/女性] 2022年04月21日 17:42:06

パシフィコでの仕事で連泊させて頂きました。すぐ近くなので助かりました。1階にコンビニ、隣にスーパーがあるので食事無しでも困りません。
駅までは、みなとみらい駅も横浜駅も10分少々で着くので外食も困りません。部屋も広めで綺麗なのでよかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月21日 20:53:46

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見を投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足頂けたようでうれしい限りでございます。今回のご意見に満足することなく今後もより良いサービス提供に努めて参りますので横浜・みなとみらい地区にお越しの際は再び是非当館をご利用ください。
重ねてにはなりますが貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レセプション髙田

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2023年08月16日 20:06:21

8/14から1泊で宿泊しました。
15階でしたので、景色も良く海やみなとみらいの観覧車など夜まで眺めていて子どもも喜んでいました。
ちょうどポケモンのイベントがある日でしたので、部屋からドローンが目の前で見られてラッキーでした。

部屋も綺麗に清掃されていて、シャンプーなど以外はアメニティバーがあるフロントから好きな物をチョイスして持っていくのでエコだと思います。
お風呂とトイレが別なのもポイントとして選んだので広い洗い場があって子どもと2人で入っても広々としていて良かったです。

駅からは少し距離があるので、汗だくで歩いて到着しました。
ただ歩いてすぐの所に市営バスのバス停があるので、観光するには利用すればどこでも行ける印象です。

利用はしませんでしたが、隣がスーパー、1階がコンビニなので便利だと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:34:56

近隣施設のイベントと合わせてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
仰る通り当館は周辺各駅からはお時間を頂戴致しますが、皆様のお疲れを癒せるホテルを目指して今後も日々尽力致します。
また横浜へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ぺろころ0401さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2023年03月09日 15:44:16

チェックイン時に対応された男性スタッフ、事務的な上に早口で全く伝わってこなかった。
早朝タクシーの依頼を前夜にしたにも関わらず、依頼時間に外で待っていてもタクシー来ず。
結果、手配ミスで再度タクシー依頼した。

部屋、朝食、お風呂、最高良かった。
タイミングが悪かったのかな、上記2点さえなければまた利用したい。

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2022年07月14日 12:30:37

女友達3名で宿泊しました。ベッドは3つ。すべて同じサイズのベッドです。お風呂とトイレが別だったので便利でした。
ホテル自体新しいので綺麗でしたが、部屋の窓が拭かれていなかったのが気になる点でした。
フロントの近くに挽きたてコーヒーが飲めるマシーンと、数種類の入浴剤、一通りのアメニティ。、ヘアクリップもしっかりしたものがありました。
女性でもこれで大体足りるアメニティだと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月14日 15:32:36

しかしながら、窓の清掃不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。