ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 15:55:07

Kアリーナでライブがあったのでなるべく近い所でかつお値段的にも高くない所を探していてこちらに。
Kアリーナから近くてよかったです。
入口がわかりにくくて、建物一周ぐるっと回ってしまいました。笑
チェックイン30分前だったのでどうかなーと思いながらフロントへ行ったらもう大丈夫との事で部屋入れました。
フロントの若い女性の方、感じが良くてよかったです。
部屋はこじんまりとしていましたが中学生の息子とライブメインだし全然いいですね。2人並べるカウンターがあって、隣のビルのスーパーでお弁当買って2人で夕飯食べたりしやすかったです。
コスモワールド側じゃない方の部屋だったので、あらーと思いましたが、逆にKアリーナが見えて、グッズ売り場並んでるねーとか見えたので楽しかったかも。笑
クレジット決済済みだったので、チェックアウトは1階の機械で部屋キー入れてすぐ終わりだったので楽でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月08日 03:46:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご滞在をお楽しみ頂けたことが伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。補足ではございますが、この度お客様がご宿泊頂いたスーペリアセミダブルルーム、またグランドツインルーム以外のお部屋からですと階層によってはしまいますが観覧車がご覧いただけるお部屋もございますので、また機会がございました際のご参考になれば幸いでございます。この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

浅沼

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年12月15日 16:27:48

12/13アンパンマンミュージアムに行くために夫と2歳息子と3人で宿泊しました。
ホテル1階にはコンビニ、向かいの建物にはOKストア・西松屋・はま寿司があるので子ども用品忘れてもすぐに買いに行けて便利でした。
アンパンマンミュージアムには宿泊当日行きましたが夕方はほとんどのパンが売り切れていて翌日チェックアウト後に再度行き欲しいパンをGETしました。近くて本当に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月16日 19:21:13

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたことが伺えて何よりでございます。これからもお越しくださる皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年12月14日 17:56:07

アンパンマンミュージアムに行くために泊まりましたが、朝ごはんも美味しく、とても満足でした。
また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月16日 19:07:02

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《朝食付 》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

pejyo_putiさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

pejyo_putiさん [50代/女性] 2023年10月23日 18:57:49

Kアリーナのイベントに行くために宿泊しました。会場が近くて便利でした。周りに飲食店が少ないのはわかっていたのでみなとみらいへバスで出たりしました。
お部屋は使いやすく快適でしたが頭上のシャワーが割れているのかお湯が四方八方に飛んでいました。ハンドシャワーは使えたので問題はなかったですが。
またKアリーナに行く事があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月29日 21:39:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のシャワーでお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ですが貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。これからもお越しくださる皆様へ快適なステイをお届けできるように、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年09月26日 22:25:38

家族で利用しました。
安いのに部屋は広く、清潔感があって全体的に満足です。
また機会があれば予約したいホテルです。
一つだけ残念なのが、トイレの扉を閉めると巾木に埃が付いていました。
扉を開けて掃除をすると見えない場所なため仕方ないかな?とは思いますが、そこだけ気になりました。
全体的には大満足です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:29:37

客室清掃に関しましてご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様目線での点検を心がけ、細部まで清掃を徹底して参ります。
次回ご利用頂いた際はご不快の念をおかけすることが無いよう、メークスタッフ・フロントスタッフ共に尽力致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年09月13日 09:31:32

近くにコスモワールドなどのレジャー施設が多くあるため、気軽に遊べる。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:55:48

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がごございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

あきかん1008さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

あきかん1008さん [30代/男性] 2023年04月29日 16:53:19

1階にコンビニがありとても便利でした。
駅からは意外と歩くイメージで荷物が多くなる場合は少し注意です。
歩き慣れてる方には気にならないレベルかととても思います。

朝食は飲み物が豊富、パンは小ぶりなものが4種類と個人的には嬉しいポイントが多かったです。

駐車場がわかりにくかったため、敷地内のタイムズである事を明記していただけると嬉しいです。

全体的にみてコスパ良い様に感じました。
次回も利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年05月15日 07:19:53

周辺各駅からの所要時間に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間をかけてお越し頂いた皆様のお疲れを癒すことのできるよう、サービスやクオリティの向上に日々尽力して参ります。
駐車場の案内につきましても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、オペレーションの改善に活かして参る所存でございます。
また横浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

投稿者さん 2023年02月11日 14:54:24

海が見える部屋で子供達が早く起きたので朝焼けを楽しみました。
色が変わっていくのがすごく綺麗でした。
お風呂はトイレ別のタイプでゆっくり入る事ができてとてもよかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月12日 05:08:10

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年01月28日 16:21:04

部屋も綺麗で良かったです。
トイレは風呂と別で良かったのですがシャワールームだけでした。アメニティで色々入浴剤があったので期待した分若干残念でした。

パシフィコ横浜出張で利用したのですが非常に近くて便利でした。

基本的には高評価です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月11日 07:46:13

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

竹田

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付》

投稿者さん 2022年10月25日 11:38:05

いざ神奈川を利用し宿泊。
子ども(2歳)を入力せず予約したところ、チェックイン時に子ども分のタオルを渡していただけた。
いざ神奈川のクーポン等のご説明もとてもスムーズに受けられた。
また、チェックイン前に預けていた荷物をあらかじめ部屋まで届けてくれていた。
こういったサービスは嬉しい。
今回アンパンマンミュージアムに近いホテルで探していたが、コスパもよく満足。
1Fにコンビニ、隣にオーケーがあり買い出しにも不便しない。
またみなとみらい周辺に行くときは宿泊したい。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月18日 19:38:19

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフやサービスについてもお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お子様と一緒にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、みなとみらいへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 大西

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

TAO9677さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

TAO9677さん [20代/女性] 2022年10月03日 15:56:42

1人で泊まったんですがめちゃくちゃ広くてのんびり過ごせました!!
1泊だけでしたが収納も多くてよかったです。
ひとつあるとすればベット近くで充電できたら良かったかなと思います

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年10月03日 17:01:40

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年06月19日 15:49:20

素泊まり1泊で利用しました。
1日みなとみらいを満喫してからの利用で部屋からの眺めも綺麗でした。コンビニや商業施設が近くにありとても便利でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月19日 17:47:47

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。さらにロケーションに関しましてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 17:19:46

パシフィコでの仕事の為利用させていただきました。
とても近くて便利でした。
朝食バイキングもとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月10日 18:09:34

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊や朝食に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今回いただきましたご意見に満足することなくより良いサービスを追究して参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
最後にはなりますがこの度はご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

髙田

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年05月10日 17:17:47

多くのビジネスホテルに宿泊していますが、シャワーの水圧が抜群に良かったです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月10日 18:07:10

当館でのご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今回いただきましたご意見に満足することなくより良いサービスを追究して参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。

レセプション 髙田

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:47:19

良かった点
○部屋が広くて綺麗
○17階の客室からは、ベイブリッジ、つばさ橋、コスモワールドの観覧車やジェットコースター、Iホテル、Kホテル(目の前)、クイーンズスクエア、海が見えて、景色はとても良い
○窓も大きく開放感があった
○トイレに手洗い場あり
○洗面所に扉あり
○お風呂、バスタブがちょうどよい広さ
○ミネラルウォーター人数分のサービス
○アメニティの充実
○一人用ソファー、丸テーブル、デスク用椅子があり、便利だった

もう少しな点
△デスクの扉(ケトルが入っている段)が閉まらず、締めても緩やかな速度で出てきて閉まらない
△洗い髪を拭く用に、フェイスタオルがプラス人数分欲しかった
△アメニティで入浴剤があればよかった
△チェックインは2組ずつの対応であった

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月08日 18:35:28

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備やアメニティ面につきましては、ご満足に至らず心苦しい思いでございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
チェックインにつきましては混み合う時間帯もございますが、設備に限りがございますので何卒ご容赦頂ければと存じます。

そんな中でも多くのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
頂いたご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

レセプション 松澤

投稿者さん 2022年05月04日 21:47:18

ロビーのコーヒーバーが嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月04日 22:27:24

ぜひお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 21:28:04

2022年5月に利用。
新しく、とにかく綺麗。
お風呂の掃除が甘いのは気になったが、他が良いので我慢できた。 お風呂とトイレが別で湯船に浸かれるのは良かった。
朝ご飯も手作りが多くてオシャレで美味しい。
チェックアウトが11時なのもスケジュール的に良かった。
時間帯にやっては、エレベーターがなかなか来ない。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月04日 03:15:40

この度はザスクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際清掃が行き届いておらず御迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
当館でのご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂く際には今回のような不備が無いよう心掛けて参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非ご来館ください。
重ねてにはなりますがご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

レセプション髙田

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》

投稿者さん 2022年01月29日 09:10:39

新しいホテルという事で、期待して伺いました。開業記念でお得な料金でしたが、お部屋も広く、景色も最高でした。トイレとお風呂が別なのも良かったです。どこもピカピカでした。
ただ、他の方も書かれていましたが、新しいのに、トイレの壁紙の端の処理が悪い?のか、剥がれてきてました。その点がもったいなかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 02:34:48

また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 田久保

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》
【デラックスツイン【禁煙】】