ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

kimi4598さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

kimi4598さん [30代/男性] 2022年05月17日 21:12:30

レストランがとても良かったです。夜のバーも朝のバイキングも、どちらも本当に美味しかったです。また近くに泊まる際はぜひ利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月18日 02:37:15

この度はザスクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、また利用したいとのお声を頂戴出来て光栄に存じます。
これからもよりお客様にご満足頂えるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 17:47:19

良かった点
○部屋が広くて綺麗
○17階の客室からは、ベイブリッジ、つばさ橋、コスモワールドの観覧車やジェットコースター、Iホテル、Kホテル(目の前)、クイーンズスクエア、海が見えて、景色はとても良い
○窓も大きく開放感があった
○トイレに手洗い場あり
○洗面所に扉あり
○お風呂、バスタブがちょうどよい広さ
○ミネラルウォーター人数分のサービス
○アメニティの充実
○一人用ソファー、丸テーブル、デスク用椅子があり、便利だった

もう少しな点
△デスクの扉(ケトルが入っている段)が閉まらず、締めても緩やかな速度で出てきて閉まらない
△洗い髪を拭く用に、フェイスタオルがプラス人数分欲しかった
△アメニティで入浴剤があればよかった
△チェックインは2組ずつの対応であった

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月08日 18:35:28

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備やアメニティ面につきましては、ご満足に至らず心苦しい思いでございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
チェックインにつきましては混み合う時間帯もございますが、設備に限りがございますので何卒ご容赦頂ければと存じます。

そんな中でも多くのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
頂いたご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

motoIwayaさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年04月23日 15:31:55

仕事で二泊しました。新しいホテルで部屋も広くて快適でした。朝食も美味しかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月24日 03:58:26

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年04月03日 18:37:25

部屋から見える景色、雰囲気などとても快適でした。
またバスタブ、トイレ、洗面台は独立していて、複数人での使用はとても良いと思います。

気づいた点ですが、シャワーのレバーが奥まっており使いづらかったのと、トイレにタオルが無かった。
あと使用したタオル、バスタオルが掛けれるものが有ればと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月04日 01:30:14

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%プラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年03月29日 17:27:21

駅から距離はありますが、車だったのであまり気になりませんでした。
提携の駐車場があり、コンビニやスーパーも近かったので徒歩移動もできて便利でした!
部屋は広くはなかったですが、綺麗で清潔感あり、景色もよかったので、リーズナブルにみなとみらいステイが楽しめて満足です!

ありがとうございました!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月29日 18:44:15

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお部屋でお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。また、機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと存じます。この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

投稿者さん 2022年03月25日 08:47:35

だいぶ早く着いたのにも関わらず、の部屋に案内してくださり助かりました。また、とてもきれいなホテルで居心地が良かったです。また利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月25日 13:56:17

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また施設やサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

レセプション 久保隅

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年02月07日 18:25:40

家族で気分転換に、ということで土日に宿泊しました。口コミでは衛生面が良くないということでしたが、特に目くじらを立てるほどのことはありませんでした。
臨海パークにも近く、のんびりお散歩も楽しめました。
ホテルはとても静かで、他のお部屋の音が一切聞こえず、とても快適でした。防音がしっかりしているのでしょうか。
お部屋からの景色も良く、朝日が登るところを見ることができ、本当にきれいでした!(次回はもっと高層階に泊まってみたいです)
朝食も本当に美味しく、びっくりでした。品数も多く、美味しくて食べすぎてしまうほど。景色もよく、ゆっくりできました!一つ、気になったのは、ビュッフェなのにビニール手袋の用意がなく、直接トング等に触ることです。アルコールスプレー等が置いてありましたが、やはり気になってしまいました。
ホテルのフロントの方もレストランの方も感じが良く、楽しい週末が過ごせました。
ロビーに置いてあるコーヒーもとても美味しかったです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年02月07日 19:10:56

お客様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
近隣施設の観光もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
階数につきましては、ご予約時やチェックインの際にお伝え頂けますと高層階にてご用意することも可能でございます。
なお、他のお客様のご利用状況によってはご希望に添えない場合もございますので、予めご了承下さいませ。

ご朝食時の感染対策不足につきましては不安な思いをさせてしまったことと存じます。
大変申し訳ございません。
しかしながら貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
よろしければまたみなとみらいへお越しの際は当ホテルへご宿泊下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

レセプション 松澤

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【デラックストリプル【禁煙】】

ととろ6663さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ととろ6663さん [40代/女性] 2022年01月30日 15:44:49

とてもきれいなお部屋で、景観が抜群でした。朝食も美味しくて、お安く宿泊できたのでとても満足できました。また、宿泊したいと思います

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 18:53:21

過日は数あるホテルからザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や景観、朝食と多数のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。これからもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご愛顧頂けると幸甚に存じます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 星

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 09:10:39

新しいホテルという事で、期待して伺いました。開業記念でお得な料金でしたが、お部屋も広く、景色も最高でした。トイレとお風呂が別なのも良かったです。どこもピカピカでした。
ただ、他の方も書かれていましたが、新しいのに、トイレの壁紙の端の処理が悪い?のか、剥がれてきてました。その点がもったいなかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 02:34:48

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 田久保

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》
【デラックスツイン【禁煙】】

m-toshi-7さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

m-toshi-7さん [50代/男性] 2022年01月25日 07:47:18

オープンして間もなくであり、非常にきれいでした。13階の部屋に泊まったのですが窓からの景色が素晴らしかったです。特に朝焼けがきれいでした。また利用しようと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月25日 13:49:10

眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。

これからも他の施設に負けない様、お客様にご満足頂ける努力をしていきたいと思います。貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 石川

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 15:43:47

横浜観光で宿泊しました。
バス、トイレ別なのは嬉しかったです。
新しいのに壁紙の剥がれが気になりました。
立地もまぁ良くまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 19:19:06

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいに宿泊頂き、誠にありがとうございます。 バスやお風呂、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に存じます。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。
レセプション 星

【スーペリアツイン【禁煙】】

タカさんチェッ~ク!さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

タカさんチェッ~ク!さん [50代/男性] 2024年01月29日 20:33:36

1月26日から子どもと二人で宿泊致しました。18時の遅い時間にチェックインしたのですが、部屋に入った瞬間目の前の窓に鮮やかなコスモクロックが映し出されとても感動しました!また、臨港パークにも近いこともあり、きれいな朝日も見ることができ大変満足しています。ホテルスタッフのご配慮でしょうか、今回最上階に宿泊させて頂き本当に感謝しています。眺めのよい素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月29日 20:51:48

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。横浜の景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年09月13日 09:31:32

近くにコスモワールドなどのレジャー施設が多くあるため、気軽に遊べる。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:55:48

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がごございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年04月16日 17:04:13

清潔感ががありお部屋は素晴らしいです。お風呂も洗い場があり良かったです。お部屋にカップとケトルがあり、紅茶等をフロント横で頂けるのですが、スプーンが常設されてなくちょっと残念でした。できましたら、スプーンなども置いてあると良いかと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年04月20日 03:06:59

また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

竹田

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ぶぅ0213さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ぶぅ0213さん [20代/女性] 2022年10月08日 11:13:35

景色が良かったが、立地が横浜駅から少し離れていた。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年10月18日 07:20:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
眺望にはご満足頂けた反面、駅からのアクセスに関しましてはご不便をお掛けしたし、心苦しく思います。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《朝食付》
【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年06月25日 16:25:19

まだ開業したばかりというのもありますが、全てきれいでさらに空気清浄機もあり、気持ち良く滞在できました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月26日 18:02:07

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。さらにお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年05月04日 21:47:18

ロビーのコーヒーバーが嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月04日 22:27:24

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

竹田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月13日 09:40:40

トラベルセット(洗顔、化粧水など)が設置されていると有り難かったです。
清掃や、部屋の配置が、外観の景色に合わせて、しっかりとなされて、とても、ゆったり、過ごせました。大学受験前泊に、落ち着けるひと時でした。

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年02月13日 14:30:20

客室備品につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
化粧水や洗顔料につきましてはレセプションカウンターにてお渡ししております。
他にも客室に無いアメニティはレセプションにてご用意しているものもございますので、不足品がある際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸甚に存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 13:03:07

仕事を消化するためにシングル部屋の予約で連泊いたしました。
急な変更も対応してくださり、他のスタッフへの伝言もきっちりされており、終始応対がスムーズで満足度が高かったです。また仕事が多忙な期間にこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2021年12月30日 00:32:49

永井様 この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際してお客様にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。引き続きお客様にご満足いただけるホテル及びサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【スーペリアシングル【禁煙】】