ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

satoru122さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

satoru122さん [40代/男性] 2023年12月06日 15:47:28

よいホテル。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:29:05

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。この度の当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 12:41:54

K-アリーナのライブで宿泊しました。
ライブ会場が近くアンパンマンミュージアムも近く公園も近く
車で横浜に行く際はまた利用しようと思います。

小さな子供を連れて行った際事前にベットガードの申し込みをすると
設置してくれたのが助かりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:02:22

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿もご協力いただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。また横浜へ来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

ぷにん子さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ぷにん子さん [30代/女性] 2023年09月26日 08:04:27

部屋が綺麗で、部屋からの眺めも良かったです!一階にコンビニがあるのがとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:37:24

お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
みなとみらいの景色に負けないサービスをご提供できるよう、フロントスタッフも一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 00:10:33

ロケーションは最高でした!
入口がわかりづらいのがちょっと残念です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年03月17日 15:17:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

竹田

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2022年10月25日 11:38:05

いざ神奈川を利用し宿泊。
子ども(2歳)を入力せず予約したところ、チェックイン時に子ども分のタオルを渡していただけた。
いざ神奈川のクーポン等のご説明もとてもスムーズに受けられた。
また、チェックイン前に預けていた荷物をあらかじめ部屋まで届けてくれていた。
こういったサービスは嬉しい。
今回アンパンマンミュージアムに近いホテルで探していたが、コスパもよく満足。
1Fにコンビニ、隣にオーケーがあり買い出しにも不便しない。
またみなとみらい周辺に行くときは宿泊したい。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月18日 19:38:19

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフやサービスについてもお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お子様と一緒にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、みなとみらいへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 大西

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ぶぅ0213さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ぶぅ0213さん [20代/女性] 2022年10月08日 11:13:35

景色が良かったが、立地が横浜駅から少し離れていた。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年10月18日 07:20:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
眺望にはご満足頂けた反面、駅からのアクセスに関しましてはご不便をお掛けしたし、心苦しく思います。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《朝食付》
【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年07月15日 21:32:37

部屋自体も綺麗で、子連れでものんびりできました。色々とサービスの観点では簡素化されていますが、無駄がなく良いと思います。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月16日 18:02:58

ご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声をもとにサービス向上を目指して参りますのでまた横浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

花田

投稿者さん 2022年06月19日 15:49:20

素泊まり1泊で利用しました。
1日みなとみらいを満喫してからの利用で部屋からの眺めも綺麗でした。コンビニや商業施設が近くにありとても便利でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月19日 17:47:47

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。さらにロケーションに関しましてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

投稿者さん 2022年06月12日 15:37:30

立地がよくとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月12日 16:37:52

この度はザスクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。今回頂きましたご意見に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。文末で申し訳ございませんがご多忙中にもかかわらず貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。レセプション髙田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年04月23日 17:35:49

綺麗な部屋と夜景で最高です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月23日 22:45:56

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》

投稿者さん 2023年11月25日 14:07:31

親戚が地方から来てくれたので利用しました。朝食は宿泊していなくても利用できるので一緒にゆっくり頂きました。
オーケーに直結しているので、買い出しにも行けるし、1階にはセブンもあります。
臨港パーク方面に散歩にも行くのも近いのでお勧めです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:09:31

お連れ様とご一緒にご朝食をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
周辺施設と併せてご利用頂けたようで、お客様のお役に立てておりましたら幸甚に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうました。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

pejyo_putiさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

pejyo_putiさん [50代/女性] 2023年10月23日 18:57:49

Kアリーナのイベントに行くために宿泊しました。会場が近くて便利でした。周りに飲食店が少ないのはわかっていたのでみなとみらいへバスで出たりしました。
お部屋は使いやすく快適でしたが頭上のシャワーが割れているのかお湯が四方八方に飛んでいました。ハンドシャワーは使えたので問題はなかったですが。
またKアリーナに行く事があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月29日 21:39:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のシャワーでお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ですが貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。これからもお越しくださる皆様へ快適なステイをお届けできるように、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 16:21:04

部屋も綺麗で良かったです。
トイレは風呂と別で良かったのですがシャワールームだけでした。アメニティで色々入浴剤があったので期待した分若干残念でした。

パシフィコ横浜出張で利用したのですが非常に近くて便利でした。

基本的には高評価です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月11日 07:46:13

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

竹田

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付》

投稿者さん 2024年04月16日 18:08:20

Kアリーナに近いという理由で今回利用させていただきました。おかげでLIVEも充分楽しむことができました。感謝。
お部屋もちょうど良い空間とシンプルさが気に入りました。コンビニ、スーパーも近くにあり不自由さは感じませんでした。横浜駅からも歩ける距離なのがいいですね。また利用させてください。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月17日 12:43:41

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様の滞在がより快適なものとなっておりましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

山下

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年09月13日 06:46:32

海側高層階のプランで景色が素晴らしかったです。コスモクロック等の夜景、朝焼け、そして海からの日の出まで楽しめました!室内も広々として綺麗でしたし、フロントにはクレンジング・化粧水などのアメニティバーもありました。バスルーム独立型なのも使いやすかったです。一点、私が宿泊したお部屋がたまたまだったと思うのですが、ポットやカップが入っている引き出しが閉めても自然に開いてしまい、結局ずっと半開き状態だったのが気になりました。全体的にはとても良く、また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:46:42

客室内の設備についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
日々の点検を強化し、不備を未然に防げるようスタッフ一同努めて参ります。
再度お越し頂いた際はよりご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年07月04日 18:36:06

パシフィコ横浜でのイベントのため宿泊。とてもきれいなホテルで、快適に過ごせました。パシフィコもみなとみらい駅も徒歩圏内、アメニティは必要な分だけロビーから選べる、ホテルの下にコンビニがある、などとても便利でした。運良く海側の部屋だったのですが、昼も夜も景色がとても素敵でした!機会があればまた泊まりたいホテルです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:37:46

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

増田

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年05月12日 17:44:44

家族の誕生日を横浜で祝い、当日予約でトリプルルームを利用させていただきました。
角部屋でちょうど良い広さの居心地の良いお部屋でした。
駐車場がわかりづらいので案内が必要かと思います。
駅近ではありませんが、また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年05月15日 07:27:45

お誕生日という大切な記念日に当館をお選び頂き光栄に存じます。
ご家族で楽しいお時間を過ごせておりましたら何よりでございます。
駐車場のご案内につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後も皆様のご滞在の一助となれるよう日々尽力致します。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

れいぱるぽにょさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

れいぱるぽにょさん [30代/女性] 2022年04月21日 17:42:06

パシフィコでの仕事で連泊させて頂きました。すぐ近くなので助かりました。1階にコンビニ、隣にスーパーがあるので食事無しでも困りません。
駅までは、みなとみらい駅も横浜駅も10分少々で着くので外食も困りません。部屋も広めで綺麗なのでよかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月21日 20:53:46

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見を投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足頂けたようでうれしい限りでございます。今回のご意見に満足することなく今後もより良いサービス提供に努めて参りますので横浜・みなとみらい地区にお越しの際は再び是非当館をご利用ください。
重ねてにはなりますが貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レセプション髙田

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2021年12月23日 13:03:07

仕事を消化するためにシングル部屋の予約で連泊いたしました。
急な変更も対応してくださり、他のスタッフへの伝言もきっちりされており、終始応対がスムーズで満足度が高かったです。また仕事が多忙な期間にこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2021年12月30日 00:32:49

永井様 この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際してお客様にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。引き続きお客様にご満足いただけるホテル及びサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》
【スーペリアシングル【禁煙】】