ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 10:55:14

1月23日に宿泊しました。リーズナブルなのに広々とした部屋で景色も良く、朝食が美味しかったです。期待していなかった備え付けのシャンプーも予想以上でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月31日 18:44:25

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋やアメニティ、朝食と多数のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 石川

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】】

ととろ6663さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ととろ6663さん [40代/女性] 2022年01月30日 15:44:49

とてもきれいなお部屋で、景観が抜群でした。朝食も美味しくて、お安く宿泊できたのでとても満足できました。また、宿泊したいと思います

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 18:53:21

過日は数あるホテルからザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や景観、朝食と多数のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。これからもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご愛顧頂けると幸甚に存じます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 星

投稿者さん 2022年01月29日 09:10:39

新しいホテルという事で、期待して伺いました。開業記念でお得な料金でしたが、お部屋も広く、景色も最高でした。トイレとお風呂が別なのも良かったです。どこもピカピカでした。
ただ、他の方も書かれていましたが、新しいのに、トイレの壁紙の端の処理が悪い?のか、剥がれてきてました。その点がもったいなかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 02:34:48

また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 田久保

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月25日 13:31:46

2泊宿泊しました。
立地はみなとみらいという事もあり、駅近で近くに観光地もあり良かったです。
一階にコンビニがあり、チェックアウトも一階で自動で行えるのも嬉しかったです。
お部屋はまぁまぁ狭めですが、お風呂トイレ別、お風呂が広くて綺麗でした。
ベッドがもう少し幅があれば良かったなぁと思いました。

朝ご飯はおかずの種類が少なめだったのが残念でしたが、パンが一つ一つ個包装になっていて衛生的だと思います。
あと、トイレの中の手洗いの排水溝がピンクぬめりが発生していたので、細かいことですがそこも綺麗にして頂けたらもっと良かったな、と思いました。
全体的には凄く良いホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月25日 13:59:31

また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきましては、サービス向上の貴重なご意見としてスタッフと共有し改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 田久保

【スーペリアツイン【禁煙】】

m-toshi-7さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

m-toshi-7さん [50代/男性] 2022年01月25日 07:47:18

オープンして間もなくであり、非常にきれいでした。13階の部屋に泊まったのですが窓からの景色が素晴らしかったです。特に朝焼けがきれいでした。また利用しようと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月25日 13:49:10

眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。

これからも他の施設に負けない様、お客様にご満足頂ける努力をしていきたいと思います。貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 石川

【デラックスダブル【禁煙】】

最終便出張者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年01月13日 09:44:20

朝食がスペシャルメニューもあり、よかった。レストランの窓からの景色も昨日の雪でめったに見れない景色になっており、よかった。担当の方とも話せて色々教えてもらえよかったです。
チェックインで窓口が一人しかいなかったので、5分以上待たされたのが少し不満(海外見たい)。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月13日 10:27:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 チェックにインに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフへの共有させていただき再発防止に努めてまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 レセプション高田

投稿者さん 2022年01月04日 15:43:47

横浜観光で宿泊しました。
バス、トイレ別なのは嬉しかったです。
新しいのに壁紙の剥がれが気になりました。
立地もまぁ良くまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 19:19:06

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいに宿泊頂き、誠にありがとうございます。 バスやお風呂、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に存じます。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。
レセプション 星

投稿者さん 2021年12月31日 10:26:00

想像以上に部屋が広く、きれいでした。
お風呂、トイレ、洗面所もそれぞれ独立していて広く使いやすいです。
特に、お風呂に入りながら夜景や朝の日の出を眺めることができたのは感激で大満足でした。
ホテルのお風呂に椅子があるのは珍しいです。
クッション性の床や天井からのシャワーなども設置されています。
ベットも大きく寝心地が良かったです。
部屋に緑茶しかなかったのでコーヒーがあるとうれしいです。
外国人のお客様もコーヒーの方が喜ばれるでしょう。
女性用のアメニティーが充実していると、さらに満足度が上がると思います。
横浜駅へのアクセスは徒歩でいいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 18:47:13

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や設備面に関しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらアメニティに関しまして、ご満足頂ける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。サービスの改善に取り組んで参りますので、またご利用くださいますと大変幸甚に存じます。この度はお忙しいところのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。レセプション 星

【ベイビューグランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月14日 23:41:08

フロントの方、チェックイン時、他の方と重なったため、ソファーで待機していると、後から来たお客さんを先にチェックインされました。特に急いでないのでいいのですが、何か一言あっても?見事にスルーで、感じはよくなかった。車でなないと言ってるのに、駐車場がどうのって、こちらのいう事を聞いてなくて、事務的。笑顔もないし。
次の日、フロントは違う方でしたが、サイフを拾って届けたら、ありがとうございますの一言で終わり。
よろしければと、こちらの名前等聞きませんか?言いませんが、、
お風呂は、縦に長くて、足がゆったり延ばせて良かったですが、カビ臭くて、、、湯舟の端の方をこすったらカビが取れました。。気持ち悪かった。
部屋の眺望は、良かったですが、お隣がマンションのようでむこうの部屋が丸見えで、ベランダでタバコを吸う方が見受けられました。仕方ないですが。
朝食は、よくあるバイキングで、生野菜等ははパリっとしててよかったですが、7時半から9時半で10時までOKって、せわしい感じがしました。で、案内はなくて、自分で勝手に札を置いて、席の確保をしないといけないのも?スタッフは十分おられたのに、、
ライブで他に取れるところがなく、仕方なしに予約しましたが、残念ながら、次回はないですね。

2024年06月
【スーペリアダブル【禁煙】】

shunster2013さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

shunster2013さん [40代/男性] 2024年06月06日 07:14:05

みなとみらいの中で、リゾート感を楽しめました。フロントからの眺めは最高でした。部屋から海が見えな位置だったのが残念でした。

2024年06月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年06月08日 21:45:47

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色に関しましてご期待にお答えすることが出来ず申し訳ございません。より皆様にご満足いただけえるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。機会がありましたらまたご利用くださいませ。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 林

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付》
【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2024年04月06日 23:25:56

信じられないほど部屋が臭かったです。
湿布薬のような残り香が強かったことに加えて、何より苦しかったのがバスルームの水カビ臭でした。
独立型でシャワーカーテンもないのになぜあそこまでキツい臭いになったのかわかりませんが、換気も回っていないような感じでした。
部屋のカーテンもフックが壊れたまま弛みのある状態で放置されていましたので、全体的に清掃の印象は良くなかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月17日 12:56:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有して改善と対策に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

山下

投稿者さん 2024年04月02日 18:39:57

Kアリーナ横浜にライブのために泊まりました。駅からも、アリーナからも近かったです。部屋も綺麗でした。1つ気になる点としては、ドライヤーが弱く、乾くのに時間がかかりました。それ以外はスタッフの対応も素敵でした。ありがとございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月05日 21:58:48

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
しかしながら、設備面に関しましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

投稿者さん 2024年03月23日 23:35:32

可もなく、不可もなくと言ったところでしょうか。
但し、スタッフさんの対応は、とても良かったです。

気になるところは、朝食のレストラン内の段差が危ないかと思いました。
転倒の危険性があります。
実際、高齢者が転倒しそうになっていました。
対策を講じて欲しいです(注意喚起の案内板はありましたが・・・)

ただ、また利用したいホテルです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月28日 14:01:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただきありがとうございます。
お客様が滞在を快適にお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
また施設内についてのご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますとご利用頂けますと幸いでございます。

山下

投稿者さん 2024年03月12日 17:30:27

チェックインの時、フロントは20階だったが、チェックアウトは1階で出来たので、便利でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月12日 21:22:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

カルペディエムワンさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

カルペディエムワンさん [40代/男性] 2024年02月19日 11:24:54

シャワーのみですが、この時期はサウナやお風呂がほしいですね。
ジムがあるのは良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月01日 15:49:11

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。補足ではありますが、当館にはバスタブ付きのお部屋もご用意しておりますので、またの機会がございました際のご参考になれば幸いです。最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

たーぼーまんさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

たーぼーまんさん [40代/男性] 2024年02月02日 11:38:19

ゆっくり休めたので良かった。フロントが最上階なので、最初分からず焦りました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月02日 19:01:56

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントがわかりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ただ、最上階からの景色はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様のつかれを癒せたのであれば、本望でございます。

また、是非機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

タカさんチェッ~ク!さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

タカさんチェッ~ク!さん [50代/男性] 2024年01月29日 20:33:36

1月26日から子どもと二人で宿泊致しました。18時の遅い時間にチェックインしたのですが、部屋に入った瞬間目の前の窓に鮮やかなコスモクロックが映し出されとても感動しました!また、臨港パークにも近いこともあり、きれいな朝日も見ることができ大変満足しています。ホテルスタッフのご配慮でしょうか、今回最上階に宿泊させて頂き本当に感謝しています。眺めのよい素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月29日 20:51:48

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。横浜の景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年01月29日 08:40:20

【浴室】広めで使いやすいのですが下水のにおいが気になりました。お水を流すとトイレも洗面も臭いがします。なんとか無臭にしてほしい。
お部屋に入った時フレグランスの香りがしたのはこのためかもしれませんが根本的に臭い下水臭をなんとかしてもらわないと香りでは誤魔化されないと思います。

【加湿空気清浄機】一番右の赤いランプが点灯しっぱなし。調べると給水部分が汚くて作動できない状態とのこと。汚れてくると点滅となり、その後も更に清掃されないと後々点灯しっぱなしになるということなので対応してください。定期的に全部屋フィルターを確認されてはいかがでしょうか?せっかく置いてあってもこれでは無意味です。不定期でされるなら清掃の際電源を入れればすぐにわかりますので毎回確認してください。

【清掃について】ソファーにシミがあったり洗面台がヘアアイロンで溶けた跡がありました。シミは清掃で取れるのではないでしょうか?
私たちがやったと思われたくないわと思いつつの利用でした。

新しいホテルですし、Kアリーナ利用時はまた利用したいなと思えるホテルでした。早朝のチェックアウトなので食事は摂れませんでしたが、機会があればレストランも利用したいと思いました。

お部屋に電話がなく、わざわざ廊下の電話でフロントへ連絡してフィルター交換をお願いするのもなんですし、チェックインの際行列ができていて電話も鳴りっぱなしで対応できていなかったので空気清浄機の利用は諦めました。

15階のお部屋で夜景は綺麗でした。近くにスーパーとコンビニもありました。ライブ後に食事をするお店は無さそうでしたし、ライブ後駅まで歩行者で埋め尽くされて1時間かかるというお話でしたので、駅の向こうのお店へも行くのが大変です。Kアリーナへ行く方は事前に何か買ってお部屋に置いておくといいかもしれません。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月29日 21:46:59

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございました。
横浜の夜景をお部屋で楽しんでいただけたこと、とても光栄でございます。
しかしながら、空気洗浄機やソファーを含め、清掃が行き届いていないことに関しましては、私どもスタッフ一同、直ちに改善すべきと考えております。
ご宿泊を楽しみにして頂いたなか、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会を頂ける日が訪れた際には、万全な状態でお迎えできるよう努めますので、よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月29日 11:32:57

kアリーナでLIVEがあったので近くのホテルを探していて、バス・トイレ・洗面台が別という所が良くてここに決めました
夜景も綺麗でした

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月29日 19:26:42

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度の当館でのご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 07:03:15

18階の部屋で、広くてゆっくりできました。洗面台も2つあり、友達と1つづつ。お風呂も、天井からのシャワー。窓越しに見える、港、観覧車。朝焼けも見られて、日常を暫し忘れました。

ちゃんと残念だったのは、斜め向かいのマンションが、まる見えだったこと。朝食のパンが、固かったことです。良い時間を過ごせました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月21日 18:38:57

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の眺望でお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。この度のご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

浅沼

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】