ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 03:45:33

床にガムのような汚れが残っていて、浴室は換気扇がかかっておらず嫌な匂いがした。また、エレベーターしか移動手段がないのにかなり待たされ、都度時間がかかった。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ウッチーノさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ウッチーノさん [50代/男性] 2023年02月12日 08:26:58

眺めの良い部屋でした

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月25日 14:51:28

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。お客様にご滞在をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。これからもよりよいサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

uriuri178さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

uriuri178さん [40代/女性] 2023年02月07日 15:37:54

新しいホテルなので、水回りが清潔でとても使いやすかったです。変わっているのは、フロントが最上階の20階にあり、とても見晴らしが良いことです。(普通フロントより高い位置に部屋がありますよね?)
立地も私の予定からしてとても良く、ホテルを起点にして動き回れました。
ただ1点残念だったのは、全国旅行支援を使用しているのが分かっているはずなのに、チェックインの時間より前だったので荷物を預かってもらう際に、こちらから「クーポンは先にもらえないのですか?」と確認すると「ああ
」という感じで出してもらえたことです。クーポンは旅行滞在中に使用する必要があるので、先にお渡し出来ますよと声かけしてくれても良さそうだと思いました。(以前に泊まったホテルは何も聞いていないのに先にお渡し出来ますので~と言ってきて下さった。)

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月11日 07:48:51

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしく存じます。
サービス面におきまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同努めて参ります。

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

トニー/Tonyさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

トニー/Tonyさん [20代/男性] 2023年02月01日 11:31:17

アンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
設備や部屋からの眺望も良く大変満足でした。
提携駐車場があり、提携料金で停められるのは助かりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月11日 07:44:38

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

竹田

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト12時■

投稿者さん 2023年01月30日 12:41:33

彼女との神奈川旅行の際に宿泊しました。横浜駅からだと多少距離があるものの、大半は天井のある遊歩道で移動できるので雨の日でも負担感は少ないです。受付は非常に丁寧に接客してくれる印象です。部屋もキレイで夜景もきれいだったのですが、一点だけ不満があるとするとお風呂です。バス・トイレ別の部屋を使用させていただいたのですが、お風呂場に浴室用の椅子がありませんでした。その他の点は不満なく、コスパの良いホテルだと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月11日 07:46:46

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見も重ねてお礼申し上げます。

竹田

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年01月29日 20:46:08

1月27日にお邪魔しました。駐車場がちょっとわかりにくくて、2週しましたが、お部屋はとても綺麗でした。ランドマークタワーの近くで、夕食を食べたので、ちょっと遠かったですが、パシフィコ横浜とかの室内を通って行ったので、寒さはしのげました。選ばなければ近くにも食事するところはありましたよ。お風呂にゆっくり入れたのが良かったです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月11日 07:47:17

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年01月23日 15:58:43

初めて宿泊させていただいたのですが、フロントスタッフの対応はとても良かったです。
個々で必要不要なアメニティがあるので選べるのも良かったです。

また利用させていただきたいと思うます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年01月24日 07:30:54

また、当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと重ねて大変うれしく思います。
今後もよりご満足頂けるサービスを目指して努めて参ります。
またのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
サービススタッフ 大田

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年12月31日 18:38:33

最初のチェックから素早く対応していただき、とても良かった。
部屋も写真通りでした。

23時を越えた頃からお風呂場から定期的にカチッと音が鳴るように。。
最初は隣の部屋でシャワー使ってるのかな?!位に気にしてなかったが、テレビを消していざ寝ようとするとその音が気になってしまって。各部屋で水を使うと鳴っているのか?最後までよくわからない音だった。

お風呂のシャワーカーテンのカビが気になってしまい評価1つけました。それなければ4つけてます。シャワー圧とかとても良かった分、残念でした。
立地や今回娘と2人で宿泊したが、この位のお部屋でベストでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年01月09日 02:55:10

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の異音や清掃面にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご滞在中、何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
できる限りではございますが、解決のため対応させて頂きます。
次回お越しの際はよりご満足いただけるよう、今後も日々精進致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 11:36:22

クリスマスに利用させていただきました!
テーブルがとても広く快適でした!
12時チェックアウトも助かります!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年01月09日 02:58:26

当館でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様にとって素敵な思い出となっておりましたら何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》
【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

hide6196さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

hide6196さん [70代/男性] 2022年12月27日 16:01:12

全国旅行支援を利用して大変お得に利用出来てよかつたです。部屋もきれいで風呂もトイレとは別々で快適でした。コンビニも下にあり便利でした。又横浜に行く時は是非利用したいです、

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月28日 09:21:52

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また横浜へお越しの際にはぜひお待ちしております。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃管理、サービスの向上に努めてまります。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

もんち5784さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

もんち5784さん [20代/男性] 2022年12月27日 11:25:38

部屋のデザインがとてもよかったです
お風呂もとても綺麗で素晴らしかったです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月28日 09:18:47

またデザインや浴室についてもお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

石原工務店さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

石原工務店さん [50代/男性] 2022年12月19日 16:01:24

パシフィコ横浜でのイベント参加で宿泊。
立地は開場の目の前なので最高でした。
お風呂も大きめでゆったりと入れました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月28日 09:06:35

イベント後にお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
また横浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年12月15日 17:24:34

チェックインに30分ぐらいかかった。前に別のホテルに泊まった時も同じくらい時間がかかった。みなとみらい地区にあるホテルはみんな同じなのか、もっとスムーズにできないのでしょうか

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年01月09日 03:02:39

チェックインの際にお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。
当館ではご到着時の宿帳記入をスマートフォンから入力できる「事前チェックインシステム」を導入しておりますので、よろしければご活用くださいませ。
しかしながら多くのお客さまにご愛顧頂いております為、ご案内までお待ち頂く場合もございます。
何卒ご理解ご協力を頂けますと幸甚に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々尽力致します。

投稿者さん 2022年12月13日 19:45:41

フロントは20階で眺望が良かったのですが
渡されたキーは4階で前にあるホテルのイルミネーションがあったのが救いでした。
フロントに無料のコーヒーがありましたが4階からフロントまでの行き来は面倒なので残念でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月14日 07:08:26

また貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中クチコミにご協力頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉を受け止め改善しより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 11:04:10

結婚式参列の為前泊で利用させていただきました。

週末の為か、チェックイン開始時刻には長蛇の列ができてびっくりしましたが、翌日のチェックアウトを前日に済ます方法をアドバイスいただきとても助かりました。

しかしながら階下へ降りるエレベーターが何台来てもいっぱいでなかなか乗れず、部屋数に対してエレベーター台数が少ない気がします。

ずっと待機していたら気がついたスタッフがスタッフ用の?エレベーターで階下に下ろしてくださいました。

ご配慮ありがとうございました。

お部屋からは観覧車などがよく見えて夜景も堪能できとても居心地良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年01月09日 02:45:59

チェックイン・チェックアウトの際は混み合うことが多くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
チェックアウトにつきましては1階のチェックアウト機・20階の精算機・フロントカウンターの3か所にて対応可能でございますので、よろしければ状況に応じてご参照頂ければと存じます。
今後も皆様が当館で快適にお過ごし頂けるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

amok0203さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

amok0203さん [50代/女性] 2022年11月29日 16:27:04

今回近くでのライブ参戦後に、旅行支援のクーポンを
使って宿泊しました。
13時から提携のパーキング(ホテル代とは別途1600円)に車を停めることもできたので、助かりました。

チェックインするのにフロントは上の方の階でした。
次の日のチェックアウトは一階でカード鍵で機械で清算なので、混雑や待つ事も無くスムーズにできて良かったです。

アメニティもフロントの階に、色々と置いてあったので必要な物だけ選ぶことができます。

部屋はゆったりとしていて、お風呂とトイレが別になっているし、洗面所も広々していて使いやすかったです。

ベッドもとても寝心地良くてグッスリ眠ることができました。

クーポンも1人3000円ずついただく事ができ、ご飯代やお土産にも使えました。

とても素敵なホテルに泊まる事ができて大満足でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月28日 08:36:30

また、たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ライブ後にお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。翌日は機械でのチェックアウトにご協力いただきありがとうございました。お客様によりスムーズにお手続きいただけるようにと導入しております。

また横浜でライブが開催される際にはぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。次回も「とても素敵なホテル、大満足です」のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまります。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 大西

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

mickey-Mさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2022年11月01日 21:25:49

今回全国旅行支援でとても安く宿泊させて頂きました。
スタッフさんがスムーズに対応してくださりありがとうございました。
お部屋から見える景色がとても良かったのと、お部屋の清掃が行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。
また必ず宿泊したいと思えるホテルでした。

また是非宿泊させて頂きます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年11月02日 19:25:16

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 15:53:11

10月29日~横浜マラソンに出場のため、市内在住ですが宿泊しました。
提携駐車場を利用できたのでアクセスは問題なし。もし車がなくても
新高島から徒歩数分。

チェックインは、景色を眺めながら20階のフロントで
ベイエリアとパシフィコの屋根を見ながら…
女性スタッフが爽やかな対応でした。

アメニティは、必要なものだけ
取って部屋へ。この方式好きです。洗面所に不要なアメニティが山盛り…正直邪魔で不要なので。

コーヒーはドリップマシンで無料サービス。
コーヒー好きなので大満足でした。

部屋には、余計な物が一切ない。バスタブは足を伸ばせくつろげた。

ワクチン4回接種しているので
12時チェックアウトは助かりました。

マラソン終了後、シャワーを浴びて帰宅。

チェックアウトは、出入口近くの自動精算機でサクッと終了で、ノーストレス。

今回は、旅行支援あとから割引を利用したので
安く利用できました。

自宅から近いので、気分転換として
今後もたまに利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月18日 20:14:44

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

SDGsの取り組みとして、当ホテルではアメニティ類はレセプションでお客様に必要な分だけお取りいただく方式でございます。ご滞在中お気軽にレセプションまでお立ち寄りいただければと思います。

今回はマラソン後にお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また気分転換でぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 11:38:05

いざ神奈川を利用し宿泊。
子ども(2歳)を入力せず予約したところ、チェックイン時に子ども分のタオルを渡していただけた。
いざ神奈川のクーポン等のご説明もとてもスムーズに受けられた。
また、チェックイン前に預けていた荷物をあらかじめ部屋まで届けてくれていた。
こういったサービスは嬉しい。
今回アンパンマンミュージアムに近いホテルで探していたが、コスパもよく満足。
1Fにコンビニ、隣にオーケーがあり買い出しにも不便しない。
またみなとみらい周辺に行くときは宿泊したい。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月18日 19:38:19

また、スタッフやサービスについてもお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お子様と一緒にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、みなとみらいへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 22:41:24

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
駐車場が立体駐車場なのが良かったです。
ホテル下にはコンビニもあり便利でした。
10分くらい歩くとショッピングモールもあります。
部屋も清潔感があり、くつろぐことができました。
景色もいいので今度は晴れている日に宿泊できたらなと思っています。
また利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年10月25日 04:49:34

立地やお部屋への嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、機会がございましたら天気の良い日にご利用お待ちしております。