ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 17:10:25

2022年7月に宿泊しました。
まず、トイレ・お風呂場がありえないことに。 洗面台の下のあたりの床を裸足で歩いたら「ぬめっ」とした感覚があり、トイレットペーパーで拭いてみるとなんと!誰かの尿がありました!わからずに踏んでしまい。。気づいてフロントに電話しようと電話機を探すも部屋に無く…自分のスマホでスタッフを呼び清掃をし直してもらうことに。来た清掃員も態度が最悪!足で布を踏みながら掃除するありさま。あれで「掃除しました」と言えるのでしょうか?もう2度と行きませんがホテルとしてどうなんですかね。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月18日 02:16:30

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、お客様にご迷惑・不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育を今一度徹底し、清掃に関しましても再度改めて改善させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適に過ごして頂けるお部屋を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2022年06月01日 17:37:42

朝食会場が、危険。
目の前で、転倒事故が、有りました。あの会場では、当然。
支配人は、知らないのか?

部屋に電話がないし、風呂にインターフォンもない。
何か有ったら、廊下の電話まで行けというのですかね

2度と利用しません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%プラン《 朝食付き 》

投稿者さん 2022年04月18日 20:54:27

横浜観光で使用しました。立地もよく、全体的に綺麗なホテルでした。フロントや、朝食のスタッフの方も対応が良かったです。お部屋からみなとみらいの夜景も見え、楽しく過ごせました。チェックアウトも11時でゆったり過ごせたのも良かったです。ただ、1点とても残念だったのは、空気清浄機のフィルターがお手入れサインがついたままになっており、タンクの受け口が赤カビだらけでした。他のところはきれいに掃除してあった印象だったので、逆にそこが目立ってしまい、1点マイナスと言う感じです。ただ、総合的には満足できるところなのでもし次に横浜に行く機会があったらまた使わせてもらうかもしれません。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月18日 23:27:00

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。

空気清浄機の清掃につきましては至らぬ点があり大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し管理を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、多くのお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。
今後のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
レセプション 松澤

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

Model-1さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年03月03日 13:25:53

お値段安かったのに広いお部屋でお風呂もトイレと独立していて良かったです。アメニティはロビーから必要なものを持っていく形式でよかったですが、部屋にあまりにも何もないのが残念でした。あと駐車場の宿泊客に対する料金が高すぎです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月03日 22:23:32

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お値段や客室のお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。しかしながら、客室内のアメニティや駐車場のご料金に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 22:02:37

キーカードが使えなくなったり、トイレのエチケット袋のフックが簡易の糊付けですぐ剥がれたり、部屋にカップはあったが、コップが無かったり、筆記用具も無かったし…なんだか物足りなかった。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月29日 03:26:43

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際して、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に関しましては、お客様のご期待に添うことができなかったこと、今一度見直し今後の改善点とさせて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上のために精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。
この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》