ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

調香師になりたいさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

調香師になりたいさん [20代/男性] 2022年07月20日 22:54:57

レセプションのお姉さんの笑顔と対応が本当に素敵でした。レセプションの人でホテルの印象はこんなにも変わるんだなぁと思ったくらいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月21日 00:12:24

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく、光栄に存じます。これからもより一層サービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 朝食付 》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 18:20:46

アンパンマンミュージアムに行くために泊まりました。
駅から少し歩くというコメントを見ましたが、車だったのでその点は問題ありませんでした。
ただ、駐車場がここで良いのかと不安で念のため電話で確認しようとしたら、全然出なくて延々とコールし続け、一旦切って少しおいて再度かけ直しても同様でした。
またフロントの女性の対応が冷たく機械的で、声も小さくて何度か聞き直したら不機嫌になりました。もう一人いた方は良さそうでしたので当たり外れありそうです。
出だしが微妙だったものの、部屋は申し分なくとても良かったです!綺麗で広くて景色もよく、お風呂からも夜景が見えて良い気分になれました。
もっと部屋で過ごしたいと思えました。総合的に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月23日 20:31:55

この度は数ある宿泊施設の中からザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。
まず、お客様に何度もお電話いただいたにも関わらずご対応が出来ず、不安なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、スタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるおもてなしをご提供出来ず大変遺憾に存じます。
しかしながら、ご宿泊に際してお客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しくお読みしました。この度頂戴したお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上のために、スタッフ一同よりいっそう精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいますと幸いです。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

onikamasuさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

onikamasuさん [50代/男性] 2022年06月20日 23:39:10

受付の女性、電話対応の女性、全国のホテルを使用しているが、カプセルより接客が悪い。
リッツカールトン、リッチモンド等高級ホテルの接客レベルが上がっている中、値段と立地は高級だが、スタッフがカプセルホテルより悪い。
客に対して説教する始末。
自身の心に手を当てて考えてみなさい。CSを初歩から勉強し直さないと、益々評判が悪くなりますよ。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月21日 14:20:46

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客サービスについて見直す機会を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この機会にスタッフの一人一人の接客サービスを見直し改善に繋げて参ります。
また、今回県民割クーポンを適用のうえご予約を頂戴しておりました。各自治体が指定する宿泊条件を満たさない宿泊予約については適用されなくなるため確認させて頂きましたが、ご不快の念をお掛けする結果となってしまい申し訳ございませんでした。
自治体からの指導であるため、柔軟な対応に至れなかった部分今後の課題としご提案の仕方を模索して参ります。
この度はいろいろと貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ホテルオペレーションマネージャー 大田

【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント15%還元■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付》
【スーペリアダブル【禁煙】】

tennisdreamさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2022年06月10日 19:25:25

パシフィコ横浜でのイベント参加のために宿泊しました。歩いて数分です。
フロントが20階にあり、朝食のレストランも19階で景色も最高です。朝食ブュッフェも充実しています。
駐車場はホテルと連携しているところよりも、隣のビルの大駐車場の方が24時間1200円でお安く使えます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月10日 23:38:01

この度はザスクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けたようでうれしい限りでございます。頂きましたご意見に満足することなくより良いサービスの提供に尽力致します。
末文ではございますがこの度は御多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。再び横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年06月04日 17:45:11

充電器が借りれる!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月04日 20:41:14

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

携帯充電器の他にお貸出しできるアイテムを多数ご用意しております。
次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

花田

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【スーペリアダブル【禁煙】】

kimi4598さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

kimi4598さん [30代/男性] 2022年05月17日 21:12:30

レストランがとても良かったです。夜のバーも朝のバイキングも、どちらも本当に美味しかったです。また近くに泊まる際はぜひ利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月18日 02:37:15

この度はザスクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
また、また利用したいとのお声を頂戴出来て光栄に存じます。
これからもよりお客様にご満足頂えるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

投稿者さん 2022年05月10日 17:19:46

パシフィコでの仕事の為利用させていただきました。
とても近くて便利でした。
朝食バイキングもとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月10日 18:09:34

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊や朝食に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今回いただきましたご意見に満足することなくより良いサービスを追究して参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
最後にはなりますがこの度はご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

髙田

投稿者さん 2022年05月03日 21:28:04

2022年5月に利用。
新しく、とにかく綺麗。
お風呂の掃除が甘いのは気になったが、他が良いので我慢できた。 お風呂とトイレが別で湯船に浸かれるのは良かった。
朝ご飯も手作りが多くてオシャレで美味しい。
チェックアウトが11時なのもスケジュール的に良かった。
時間帯にやっては、エレベーターがなかなか来ない。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月04日 03:15:40

また、ご多忙中にも関わらず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際清掃が行き届いておらず御迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
当館でのご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂く際には今回のような不備が無いよう心掛けて参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非ご来館ください。
重ねてにはなりますがご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

レセプション髙田

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ポチ4332さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ポチ4332さん [60代/男性] 2022年05月02日 18:48:41

初めての宿泊でしたが大変満足でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月02日 22:45:11

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

竹田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月01日 17:16:47

隅から隅まで綺麗で、とても居心地が良かったです。
アメニティが揃っていて、コーヒーも飲めてとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月01日 19:06:34

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけてスタッフ一同喜ばしく存じます。
また、お近くにお立ち寄りの際には、是非当館にお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年04月23日 17:35:49

綺麗な部屋と夜景で最高です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月23日 22:45:56

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

motoIwayaさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年04月23日 15:33:03

仕事で二泊しました。新しいホテルで良かったです。この辺はホテルが多いのでかもしれませんがお得に泊まれて良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月24日 03:57:42

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年04月23日 15:31:55

仕事で二泊しました。新しいホテルで部屋も広くて快適でした。朝食も美味しかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月24日 03:58:26

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年04月23日 15:31:13

仕事で2泊しました。少し駅から遠い気もしますが新しくて気持ちよく滞在できました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月23日 22:45:30

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

ma3674さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ma3674さん [40代/男性] 2022年04月12日 18:13:05

景色、部屋、朝食いずれも満足のいくものでした。また、宿泊したいです、
カーテンがレースだけなので、もう一枚あるといいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月12日 20:26:04

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のカーテンにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
レール上部にロールスクリーンがございますので、よろしければ遮光や目隠しとしてご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

art leadさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

art leadさん [50代/男性] 2022年04月03日 17:17:14

駐車場は別に\1600ですが、宿泊から翌日13:00まで利用できたので、散歩する時間ができた。

食事朝食ですが、バイキングでした。どの食材も美味しくいただきました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月04日 01:09:14

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

ことちゃん200688さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ことちゃん200688さん [50代/女性] 2022年03月17日 17:16:35

キレイなお部屋で良かったです。となりのOKストアにも近く便利でした。また泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月17日 19:21:13

数あるホテルの中からザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

また横浜のお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございます。

レセプション 星

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%プラン《 朝食付き 》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年02月13日 09:40:40

トラベルセット(洗顔、化粧水など)が設置されていると有り難かったです。
清掃や、部屋の配置が、外観の景色に合わせて、しっかりとなされて、とても、ゆったり、過ごせました。大学受験前泊に、落ち着けるひと時でした。

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年02月13日 14:30:20

客室備品につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
化粧水や洗顔料につきましてはレセプションカウンターにてお渡ししております。
他にも客室に無いアメニティはレセプションにてご用意しているものもございますので、不足品がある際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸甚に存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 松澤

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 18:25:40

家族で気分転換に、ということで土日に宿泊しました。口コミでは衛生面が良くないということでしたが、特に目くじらを立てるほどのことはありませんでした。
臨海パークにも近く、のんびりお散歩も楽しめました。
ホテルはとても静かで、他のお部屋の音が一切聞こえず、とても快適でした。防音がしっかりしているのでしょうか。
お部屋からの景色も良く、朝日が登るところを見ることができ、本当にきれいでした!(次回はもっと高層階に泊まってみたいです)
朝食も本当に美味しく、びっくりでした。品数も多く、美味しくて食べすぎてしまうほど。景色もよく、ゆっくりできました!一つ、気になったのは、ビュッフェなのにビニール手袋の用意がなく、直接トング等に触ることです。アルコールスプレー等が置いてありましたが、やはり気になってしまいました。
ホテルのフロントの方もレストランの方も感じが良く、楽しい週末が過ごせました。
ロビーに置いてあるコーヒーもとても美味しかったです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年02月07日 19:10:56

お客様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
近隣施設の観光もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
階数につきましては、ご予約時やチェックインの際にお伝え頂けますと高層階にてご用意することも可能でございます。
なお、他のお客様のご利用状況によってはご希望に添えない場合もございますので、予めご了承下さいませ。

ご朝食時の感染対策不足につきましては不安な思いをさせてしまったことと存じます。
大変申し訳ございません。
しかしながら貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
よろしければまたみなとみらいへお越しの際は当ホテルへご宿泊下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 10:55:14

1月23日に宿泊しました。リーズナブルなのに広々とした部屋で景色も良く、朝食が美味しかったです。期待していなかった備え付けのシャンプーも予想以上でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月31日 18:44:25

また、お部屋やアメニティ、朝食と多数のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 石川

【スーペリアツイン【禁煙】】