ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

ととろ6663さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ととろ6663さん [40代/女性] 2022年01月30日 15:44:49

とてもきれいなお部屋で、景観が抜群でした。朝食も美味しくて、お安く宿泊できたのでとても満足できました。また、宿泊したいと思います

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 18:53:21

過日は数あるホテルからザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や景観、朝食と多数のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。これからもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご愛顧頂けると幸甚に存じます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 星

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【スーペリアダブル【禁煙】】

最終便出張者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年01月13日 09:44:20

朝食がスペシャルメニューもあり、よかった。レストランの窓からの景色も昨日の雪でめったに見れない景色になっており、よかった。担当の方とも話せて色々教えてもらえよかったです。
チェックインで窓口が一人しかいなかったので、5分以上待たされたのが少し不満(海外見たい)。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月13日 10:27:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 チェックにインに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフへの共有させていただき再発防止に努めてまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 レセプション高田

【スーペリアダブル【禁煙】】

きららnんさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2024年05月13日 08:07:05

隣がスーパーで 飲みものや 夕飯買うのに便利でした

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年05月13日 16:07:53

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

きららnんさん [50代/女性] 2024年05月13日 08:06:21

会議場に朝早い会議だったので便利でした。
Northで会議でしたので目の前でよかったです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年05月13日 17:40:14

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中にお客様がおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 11:35:14

アンパンマンミュージアムからすぐの立地でとてもよかったです。部屋からみなとみらいの観覧車も見えて景色も楽しめました。アンパンマンミュージアムに行く時はおすすめです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月30日 13:56:53

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋が快適に滞在をお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
また景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

山下

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2024年03月23日 23:35:32

可もなく、不可もなくと言ったところでしょうか。
但し、スタッフさんの対応は、とても良かったです。

気になるところは、朝食のレストラン内の段差が危ないかと思いました。
転倒の危険性があります。
実際、高齢者が転倒しそうになっていました。
対策を講じて欲しいです(注意喚起の案内板はありましたが・・・)

ただ、また利用したいホテルです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月28日 14:01:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただきありがとうございます。
お客様が滞在を快適にお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
また施設内についてのご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますとご利用頂けますと幸いでございます。

山下

投稿者さん 2024年03月16日 14:58:58

みなとみらいや横浜駅には、少し遠い、飲食店が周りに少ないというデメリットはありますが、ホテルはキレイ、食事は美味しいといいところもあります。また利用してみたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 13:46:01

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にとって当館でのご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

カルペディエムワンさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

カルペディエムワンさん [40代/男性] 2024年02月19日 11:24:54

シャワーのみですが、この時期はサウナやお風呂がほしいですね。
ジムがあるのは良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月01日 15:49:11

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。補足ではありますが、当館にはバスタブ付きのお部屋もご用意しておりますので、またの機会がございました際のご参考になれば幸いです。最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

ヨッシン3962さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ヨッシン3962さん [50代/男性] 2024年01月07日 17:05:35

お風呂が広くゆったりできました。
出来ればお風呂にイスと洗面器があればよりよかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月07日 18:31:14

お客様へ
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりゆったりしていただける空間を提供できるよう、これからも改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年11月20日 22:19:54

2度目の宿泊でした。
前回より階が低かったせいか、みなとみらいの観覧車はあまり見えず、残念でした。(前が良すぎたのだと思いますが)しかし、向かいのホテルのイルミネーションがよく見えたので、それはそれで満足です。
朝食会場も混雑しているわりにスタッフさんが少ないのか、なかなか補充されず少し残念でしたが、味は変わらず美味しかったです。
お部屋は清潔ですし、またぜひ宿泊したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:17:20

また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用頂けるよう最善を尽くして参ります。
また、客室階層のご希望等がございましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ。
出来る限りではございますが、ご希望に沿うよう手配致します。
次回ご利用頂いた際もご満足のいくご滞在となるよう、今後も弛まぬ努力を続けて参ります。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年11月20日 22:12:12

初めての宿泊でした。まず、フロントからの景色がとても素晴らしい!そして、お部屋からもみなとみらいの景色がとてもキレイに見えて、とても満足でした。お部屋も清潔でした。
朝食会場が窓側の席だったこともあり、とても眩しく、暑かったのが残念ですが、景色が良いので仕方ないと思います。混雑していて、色々間に合ってないな、と感じることがありましたが、味は美味しかったです。
また横浜に来るときは利用したいと思います!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:12:54

ご朝食会場に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
今後もみなとみらいの景色に劣らぬサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらどぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月10日 17:20:17

Kアリーナのコンサートを見るため宿泊しました。
スーパーやコンビニも近く買物するのにも便利でした。
またオープンから日が浅く設備も新しいため衛生面やセキュリティ面も高く安心です。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月14日 19:12:23

近隣施設と併せてお役に立つことができ大変嬉しく拝読致しました。
今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月26日 22:25:38

家族で利用しました。
安いのに部屋は広く、清潔感があって全体的に満足です。
また機会があれば予約したいホテルです。
一つだけ残念なのが、トイレの扉を閉めると巾木に埃が付いていました。
扉を開けて掃除をすると見えない場所なため仕方ないかな?とは思いますが、そこだけ気になりました。
全体的には大満足です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:29:37

客室清掃に関しましてご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様目線での点検を心がけ、細部まで清掃を徹底して参ります。
次回ご利用頂いた際はご不快の念をおかけすることが無いよう、メークスタッフ・フロントスタッフ共に尽力致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

こってうしさんさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

こってうしさんさん [60代/男性] 2023年09月16日 19:57:04

新しいのでめっちゃ綺麗で掃除も行き届いていました。
ちょっと目的地のパシフィコ横浜会議センターからはちょっと遠いから汗をかいてしまいました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:13:52

嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
皆様がお越しの際はぜひお疲れを癒して頂けるよう、快適なホテル造りに今後も尽力して参ります。
またみなとみらいへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 17:09:41

チェックイン時の受付の従業員の方の案内も丁寧で理解しやすかったです。部屋について予約の際に部屋の向きがわかりやすいような記載があればいいかなと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:54:52

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
また、機会がごございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

投稿者さん 2023年08月04日 16:47:14

8月に2泊3日で宿泊しました、近くのスーパーが便利で、部屋も広くお風呂が特に満足出来ました。
部屋からの夜景も中々でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月18日 14:48:50

近隣施設とともに当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
今後も皆様のご滞在の一助となれるよう日々尽力致します。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

松澤

2連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト12時■

投稿者さん 2023年07月24日 20:52:40

家庭のお風呂のように洗い場とバスタブがあり、トイレも独立していて快適でした。アメニティで入浴剤も用意されていたので、ゆったり湯船に浸かりました。
窓から海も眺められて最高です。朝食も美味しかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年06月22日 15:49:45

出張の度に、こちらを利用させてもらっています。出張先から近場にあり、とても綺麗なホテルです。これからも度々利用させてもらいます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年06月25日 04:36:14

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月16日 17:04:13

清潔感ががありお部屋は素晴らしいです。お風呂も洗い場があり良かったです。お部屋にカップとケトルがあり、紅茶等をフロント横で頂けるのですが、スプーンが常設されてなくちょっと残念でした。できましたら、スプーンなども置いてあると良いかと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年04月20日 03:06:59

また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》

投稿者さん 2023年03月21日 16:42:53

部屋は十分な広さで綺麗でした。駅から少し歩くけど許容範囲。シンプルで無駄がなくよいと思います。1階にコンビニ有り。レストランはリーズナブル。夜景が見えるのは良い。接客も丁寧でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年04月10日 02:35:33

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》