ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 18:10:02

6月17日にパシフィコ横浜のイベント後に宿泊しました。

ホテルの1階にコンビニがあり、助かりました。

お部屋は清潔で、静かでした。
独立のお風呂で、ゆっくり入浴もできました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月20日 20:28:33

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。さらにロケーションやお風呂に関しましてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

でぃえいさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

でぃえいさん [40代/女性] 2022年06月15日 17:40:01

女子旅行しよう!と思い娘とトリプルルームを予約しました。つき当りの角部屋12階。景観が心配でしたが、目の前に港とベイブリッジが見え、パシフィコ越しには観覧車が見れるという感じで素敵でした。お部屋も綺麗でオリジナルのベルガモットティーを飲みながら寛げました。
フロントの階で夜景の記念撮影をしていたら、スタッフさんが手伝ってくださり暖かい心遣いが嬉しかったです。
朝食もバリエーションあり、とても美味しかった。朝食時間のエレベーターは7時半~8時はすべて満員だったので一基見送るなどしました(怖;
混雑していたので15分おきトングの交換か、使い捨て手袋の設置が欲しかったです。
その日、自動チェックアウトの機械が一基しか稼働しておらず11時チェックアウトの宿泊者の行列ができてしまってた。改善されているといいですね!
また行きたいホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月16日 02:55:19

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
しかしながら、一部設備に関しましてご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上のために精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年06月01日 00:39:56

バストイレが分かれているホテルはなかなかなく快適でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月01日 02:37:13

また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

サムズさんさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

サムズさんさん [80代/男性] 2022年05月30日 21:15:02

2021年に開業のホテルで、立地条件も海辺に近く、部屋は高層階で見晴らしは素晴らしかった。
室内も比較的ゆったりとして、又、お風呂・トイレも別個に設置されているので、全体として快適であった。
唯、フロントが最上階(20F)で 高齢の私達にとっては少し不便であった。唯一つ、不満だったのは朝食会場で
少し待たされたのと、食菜・飲み物を取るときに、消毒用のナイロン手袋が置かれていないのには驚いた。
今の時期は是非とも必要と思う。全般的に好印象の中で唯一点の不満であった。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月31日 04:13:27

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜ばしく存じます。
しかしながら、ご朝食会場に関しましては、お客様のご満足のいくサービスをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。

増田

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年05月27日 21:01:40

概ね満足しました。カーテンがレースしかなかったのが、残念でした。あさ眩しくて早朝に目が覚めてしまいました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月28日 04:42:34

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

窓上部に遮光用のブラインドが設置されておりますが、こちらの案内不足によりお客様の睡眠を妨げてしまったことを深くお詫び申し上げます。

そんな中でも、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、みなとみらいにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

レセプション 堀内

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

シャングリアさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

シャングリアさん [50代/女性] 2022年05月19日 07:35:16

新しく出来たホテルなので綺麗でした。
駅からは少し歩きますが海に近く翌朝の食後の散歩が気持ち良かったです
お部屋もユニットバスじゃない部屋にしたので快適でした
フロントが20階で見晴らしがよく、アメニティバーやコーヒーマシーンがあり嬉しいサービスです
朝食も美味しかったですが、カフェラテが無かったのが残念かな
全体的にはとても良かったのでまた機会があれば泊まりたいです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月19日 07:56:37

またご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今回いただきましたご意見に満足することなくより良いサービス提供を目指してまいります。
重ねてにはなりますがご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜みなとみらい周辺にお越し音際は是非当館にお立ち寄りください。

髙田

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:27

5月3日に1泊しました。16階のお部屋で、はす向かいのタワマンが少々気になりましたが、みなとみらいの観覧車がほぼすべて見え、まずまずの夜景でした。
お部屋もゆったりとしており、夫も気に入った様子でした。
フロントにあるセルフサービスのコーヒーやアメニティをいただきました。
お風呂に椅子がほしかったのと、使用済みのタオルを掛けておく場所がなかったのが残念でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月09日 21:26:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室設備につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂の椅子に関しましては事前にお伝えいただければご用意出来ますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

そんな中でもお部屋やアメニティバーなどにつきましてご好評を頂き大変喜ばしい限りでございます。

今後ともサービスの向上に努めて参りますので
、みなとらいにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

レセプション 堀内

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年05月08日 16:34:24

オープンしたばかりだったので、全体的にとても綺麗でとても良かったです。
駅からは離れているが、景色も良くまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月08日 18:13:52

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り周辺の各駅からは10~15分程度かかってしまうためご足労をお掛け致します。
時間をかけてお越し下さった皆様に快適にお休み頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

レセプション 松澤

投稿者さん 2022年05月05日 19:53:11

カジュアルで清潔なお部屋でした。
WC,浴室,洗面所が独立していて家族使いで重宝しました。
浴槽にゆっくり浸かれますし。
たまたまかもしれませんが上階の生活音が聞こえやすかったのが残念でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月06日 07:36:43

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 花田

投稿者さん 2022年05月04日 09:08:15

サラリーマンの方々が多く、朝食時は凄い人だった。チェックインの際、ひと言知らせてもらえたらと思う。新しいホテルのせいか、何を見てもホテルの場所が記載されておらず迷った。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月04日 22:30:21

朝食や当館の場所につきましてお客様にご不便ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。

これからはお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになれるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。

竹田

投稿者さん 2022年04月12日 01:14:09

デラックスダブルという広めの部屋に宿泊しました。トイレとお風呂と洗面台はセパレートで、清潔感もあり使いやすかったです。
ベッドもクイーンサイズでかなりゆったりできました。
間に桟のない大きな一枚窓からの眺望は素晴らしく、14階からでしたが立地も良く横浜の海だけでなく、観覧車や赤レンガ倉庫などみなとみらい方面の夜景を楽しむこともできました。
ただし、タワーマンションに隣接しているため、薄明かりが付いているだけで覗かれる可能性があり、着替えの際などにはブラインドを下す必要があります。
周辺に飲食店はありませんが、1階にはコンビニがあり、21時までしか営業していないもの近くにスーパーもあることから、食料調達にも困ることはありませんでした。
事前チェックインを利用し、チェックアウトもカードキーを機会に差し込むだけだったので、手続きに時間をかけずに済んだのも助かりました。
また、横浜で宿泊する機会があれば、ぜひ利用させてもらいます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月12日 02:41:29

ご滞在中お客様がごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿誠に感謝いたします。

竹田

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年03月29日 14:10:19

チェックインの際に時間がかかりました。
また、駅から遠い点もややマイナスかと。。。
ただ、景色は良く、特にお風呂から見える夜景は素晴らしいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月29日 18:24:50

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼お申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。しかしながら、チェックインの際には、お客様をお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めサービス向上に精進して参ります。この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年03月29日 14:01:07

駅から少し遠かったです。場所が分かりにくいのが難点ですが
部屋はきれいでした。
湯舟があればもっとよかったです。みなとみらいの夜景は部屋からは見えませんが
少し歩けば、観覧車も見えてきます。
みなとみらいそのものが、発展途上でどんどん新しい施設もできるんですね
パシフィコ横浜でのライブなどには近くていいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月29日 18:36:08

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿かさねて御礼申し上げます。港側のお部屋は、みなとみらいの景色が一望できます。次回は是非港側のお部屋にご宿泊して頂けますと幸いです。おお近くに立ち寄りの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 10:55:14

1月23日に宿泊しました。リーズナブルなのに広々とした部屋で景色も良く、朝食が美味しかったです。期待していなかった備え付けのシャンプーも予想以上でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月31日 18:44:25

また、お部屋やアメニティ、朝食と多数のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 石川

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月25日 13:31:46

2泊宿泊しました。
立地はみなとみらいという事もあり、駅近で近くに観光地もあり良かったです。
一階にコンビニがあり、チェックアウトも一階で自動で行えるのも嬉しかったです。
お部屋はまぁまぁ狭めですが、お風呂トイレ別、お風呂が広くて綺麗でした。
ベッドがもう少し幅があれば良かったなぁと思いました。

朝ご飯はおかずの種類が少なめだったのが残念でしたが、パンが一つ一つ個包装になっていて衛生的だと思います。
あと、トイレの中の手洗いの排水溝がピンクぬめりが発生していたので、細かいことですがそこも綺麗にして頂けたらもっと良かったな、と思いました。
全体的には凄く良いホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月25日 13:59:31

また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきましては、サービス向上の貴重なご意見としてスタッフと共有し改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 田久保

【スーペリアツイン【禁煙】】

最終便出張者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年01月13日 09:44:20

朝食がスペシャルメニューもあり、よかった。レストランの窓からの景色も昨日の雪でめったに見れない景色になっており、よかった。担当の方とも話せて色々教えてもらえよかったです。
チェックインで窓口が一人しかいなかったので、5分以上待たされたのが少し不満(海外見たい)。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月13日 10:27:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 チェックにインに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフへの共有させていただき再発防止に努めてまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 レセプション高田

投稿者さん 2021年12月31日 10:26:00

想像以上に部屋が広く、きれいでした。
お風呂、トイレ、洗面所もそれぞれ独立していて広く使いやすいです。
特に、お風呂に入りながら夜景や朝の日の出を眺めることができたのは感激で大満足でした。
ホテルのお風呂に椅子があるのは珍しいです。
クッション性の床や天井からのシャワーなども設置されています。
ベットも大きく寝心地が良かったです。
部屋に緑茶しかなかったのでコーヒーがあるとうれしいです。
外国人のお客様もコーヒーの方が喜ばれるでしょう。
女性用のアメニティーが充実していると、さらに満足度が上がると思います。
横浜駅へのアクセスは徒歩でいいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 18:47:13

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や設備面に関しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらアメニティに関しまして、ご満足頂ける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。サービスの改善に取り組んで参りますので、またご利用くださいますと大変幸甚に存じます。この度はお忙しいところのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。レセプション 星

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 18:39:57

Kアリーナ横浜にライブのために泊まりました。駅からも、アリーナからも近かったです。部屋も綺麗でした。1つ気になる点としては、ドライヤーが弱く、乾くのに時間がかかりました。それ以外はスタッフの対応も素敵でした。ありがとございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月05日 21:58:48

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
しかしながら、設備面に関しましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年03月23日 23:35:32

可もなく、不可もなくと言ったところでしょうか。
但し、スタッフさんの対応は、とても良かったです。

気になるところは、朝食のレストラン内の段差が危ないかと思いました。
転倒の危険性があります。
実際、高齢者が転倒しそうになっていました。
対策を講じて欲しいです(注意喚起の案内板はありましたが・・・)

ただ、また利用したいホテルです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月28日 14:01:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただきありがとうございます。
お客様が滞在を快適にお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
また施設内についてのご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますとご利用頂けますと幸いでございます。

山下

スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2024年03月12日 17:30:27

チェックインの時、フロントは20階だったが、チェックアウトは1階で出来たので、便利でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月12日 21:22:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

浅沼

スタンダードプラン 《 素泊り 》