ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年08月30日 11:49:22

立地条件も良くフロントからの景色が絶景でした。アメニティが充実していて、フロントのラウンジにコーヒーメーカーが設置してありくつろげます。お風呂とトイレは別でフロントのアメニティコーナーに豊富な入浴剤が設置してあり自由に選べました。チェックウトは非接触、1階にセブンイレブンが隣接していて便利です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月30日 17:23:45

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

竹田

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年08月30日 11:15:55

一階に設置されているコンビニの店員の態度が悪かった。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月30日 23:00:00

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
コンビニエンスストアの店員の件にて、不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2022年08月10日 10:09:13

パーフェクト

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月12日 20:13:25

また貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時、お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。

これからもよりよいサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年08月04日 07:53:05

遅くにチェックインしたにも関わらず丁寧に説明していただきました。
フロントが客室より上なのは初めてでびっくりしました。
お部屋は綺麗でお風呂、トイレも別でゆっくりできました。
ただ一つ、チェックアウトの時下まで降りて自動清算をしようとしたらできずまた戻らないといけなかったです。チェックインの時に書類確認し忘れたのはホテル側だと思うので
連絡くらい欲しかったです。おかげで時間に間に合いませんでしたしクーポンもチェックアウト時に渡されました。それだけは不満です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月04日 10:11:34

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、クーポンのお渡し忘れやチェックアウト機でのご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう精進して参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年07月14日 12:30:37

女友達3名で宿泊しました。ベッドは3つ。すべて同じサイズのベッドです。お風呂とトイレが別だったので便利でした。
ホテル自体新しいので綺麗でしたが、部屋の窓が拭かれていなかったのが気になる点でした。
フロントの近くに挽きたてコーヒーが飲めるマシーンと、数種類の入浴剤、一通りのアメニティ。、ヘアクリップもしっかりしたものがありました。
女性でもこれで大体足りるアメニティだと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月14日 15:32:36

しかしながら、窓の清掃不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 15:49:20

素泊まり1泊で利用しました。
1日みなとみらいを満喫してからの利用で部屋からの眺めも綺麗でした。コンビニや商業施設が近くにありとても便利でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月19日 17:47:47

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。さらにロケーションに関しましてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

投稿者さん 2022年06月19日 09:44:04

横浜駅から向かいました。ホテルの入り口がわからなく、20階が受付というのがわからなくて少し迷ってしまいました。
選べる入浴剤は嬉しかったです。2泊でしたので、異なる香りが楽しめました。
少し暑かったので、紅茶も自分で選べ、氷も自由に使えたので、快適でした。
窓からの景色も、とても良かったです。
また使わせて頂こうと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月19日 17:45:32

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、アメニティなどに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。しかしながら、ホテルエントランスやフロントへのご案内が足りていないこと等お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

【スーペリアダブル【禁煙】】

tennisdreamさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2022年06月10日 19:25:25

パシフィコ横浜でのイベント参加のために宿泊しました。歩いて数分です。
フロントが20階にあり、朝食のレストランも19階で景色も最高です。朝食ブュッフェも充実しています。
駐車場はホテルと連携しているところよりも、隣のビルの大駐車場の方が24時間1200円でお安く使えます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月10日 23:38:01

この度はザスクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けたようでうれしい限りでございます。頂きましたご意見に満足することなくより良いサービスの提供に尽力致します。
末文ではございますがこの度は御多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。再び横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2022年06月04日 17:45:11

充電器が借りれる!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月04日 20:41:14

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

携帯充電器の他にお貸出しできるアイテムを多数ご用意しております。
次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

花田

投稿者さん 2022年05月31日 16:23:23

二度目の利用です。
予定よりだいぶ早い到着でしたが快く承諾してくださいました。お部屋も広く清潔感もあり大満足です。夜景もとても綺麗でいい思い出になりました。横浜に行く際はまた利用します。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月01日 02:35:52

また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

また、客室や夜景についてのお褒めのお言葉も頂戴でき、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り
下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

投稿者さん 2022年05月16日 10:01:22

とても気持ちよく泊まることができました。

素泊まりでしたから、食事は評価不能にしました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月16日 11:09:08

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお送り頂きまして誠にありがとうございます。 当館でのご宿泊にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。 今回お寄せいただきましたご意見に満足することなく更なるサービス提供に努めて参ります。 再び、横浜みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館へ足を運んでください。 重ねてになりますが本日はご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 髙田

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

寒い冬はこたつが一番さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

寒い冬はこたつが一番さん [40代/女性] 2022年05月14日 15:53:18

5/12に宿泊しました。
あいにくの雨でしたがフロントからや部屋からも観覧車が見えて、子供がとても喜んでいました!
チェックアウトも1階でできるのでスムーズなのもよかったです。
コンビニも一階にあるので便利でした。
また利用したいです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月14日 21:21:03

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足頂けて、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後ともより良いサービス向上に努めて参ります。

また、みなとみらいにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

レセプション 古根村

投稿者さん 2022年05月10日 17:19:46

パシフィコでの仕事の為利用させていただきました。
とても近くて便利でした。
朝食バイキングもとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月10日 18:09:34

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊や朝食に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今回いただきましたご意見に満足することなくより良いサービスを追究して参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
最後にはなりますがこの度はご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

髙田

【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年05月10日 17:17:47

多くのビジネスホテルに宿泊していますが、シャワーの水圧が抜群に良かったです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月10日 18:07:10

当館でのご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今回いただきましたご意見に満足することなくより良いサービスを追究して参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。

レセプション 髙田

投稿者さん 2022年05月08日 17:20:38

海側のお部屋で 室内はとても快適でした。 アメニティも欲しいものが揃っていて コーヒーもいつでも飲める状態にしてくださっていたのはありがたかったです。
私が方向音痴なのが 悪いんですが 少し 駅から遠いくて 探しにくかったです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月08日 18:23:03

仰る通り周辺各駅からは少々距離があるため、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
よろしければまたみなとみらいへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 松澤

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

室蘭5050さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2022年05月06日 07:39:32

初めて利用しました。
お風呂がトイレと別で、家族連れにとっては使い勝手がとてもよかったです。
アンパンマンミュージアムへ行く予定でしたので、近くて助かりました。
ここを起点にあちこち観光へ行くのには便利な立地だと思います。
駐車場が満車で不安でしたが、少しの待ち時間で停めることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月06日 16:34:14

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいに宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

投稿者さん 2022年05月03日 21:28:04

2022年5月に利用。
新しく、とにかく綺麗。
お風呂の掃除が甘いのは気になったが、他が良いので我慢できた。 お風呂とトイレが別で湯船に浸かれるのは良かった。
朝ご飯も手作りが多くてオシャレで美味しい。
チェックアウトが11時なのもスケジュール的に良かった。
時間帯にやっては、エレベーターがなかなか来ない。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月04日 03:15:40

また、ご多忙中にも関わらず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際清掃が行き届いておらず御迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
当館でのご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂く際には今回のような不備が無いよう心掛けて参りますので横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非ご来館ください。
重ねてにはなりますがご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

レセプション髙田

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ポチ4332さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ポチ4332さん [60代/男性] 2022年05月02日 18:48:41

初めての宿泊でしたが大変満足でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月02日 22:45:11

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:16:47

隅から隅まで綺麗で、とても居心地が良かったです。
アメニティが揃っていて、コーヒーも飲めてとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月01日 19:06:34

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけてスタッフ一同喜ばしく存じます。
また、お近くにお立ち寄りの際には、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 17:35:49

綺麗な部屋と夜景で最高です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月23日 22:45:56

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田