ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 19:59:08

駅からは徒歩だと少し距離はありますが、お部屋からの景色が良くお部屋も広くて綺麗でした。
残念だったのはお風呂が少しカビ臭く感じました。
それ以外はとても良かったのでまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月24日 13:13:10

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様が滞在をごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、浴室の清掃面に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月16日 21:02:49

Kアリーナでライブがあったのでこのホテルに宿泊しました。アリーナの近くで大変便利でした。朝食も豪華で良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月17日 12:46:15

お客様が快適に滞在をお楽しみいただけておりましたらとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

山下

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年03月18日 11:19:19

駅から徒歩圏内、セブンが下に入っており使いやすかったです。過去3回宿泊していますが夜景が綺麗でお気に入りです。
チェックインからチェックアウトまでスムーズに行え、部屋は綺麗でアメニティが豊富でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 18:37:10

いつもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当館ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 21:28:19

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、ウェルカムコーヒーやたくさんのアメニティーなどサービスも多く気持ちよく過ごせました。
また、泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月01日 16:03:19

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のとって当館でのご滞在が素敵な思い出の一つとなっておりましたら何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。最後に、この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2024年01月27日 12:07:44

Kアリーナでのライブ参戦のために娘と2人で宿泊でした。
予約時はダブルしか空いておらずでしたが
当日ツインのお部屋に変更をお願いしましたら空きがありすぐ対応してくださいました。
部屋はとてもきれいでお風呂も独立型でしたので入りやすく
入浴剤も選べたのでよかったです。
景色も良くとても居心地が良かったのでまた利用したいです。
ただ朝食が、種類が少なかったのでもう少しパンやサラダなどの種類など増えたら良いなと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月29日 21:31:32

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
朝食につきましては、今回の貴重なご意見を、提携レストランへしっかりご報告させていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2023年10月13日 11:23:44

急な延泊にも関わらず、フロントの方やお掃除の方が親切にしてくれて、嬉しかった。
シャワーのみのお部屋だったが、アメニティが充実しており、Kアリーナからも近いので、今度は違う部屋を利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:41:25

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

増田

投稿者さん 2023年10月05日 20:48:44

チェックアウトをした後に荷物を預かってもらえました。助かりました。立地も良くて寝心地も良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:11:43

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

浅沼

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年10月05日 08:57:54

スタッフの対応もよく、部屋の雰囲気や広さ含めて非常に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 18:56:45

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフや設備面に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また横浜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後にお忙しい中口コミの投稿ご協力いただきましてありがとうございます。

スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2023年10月03日 18:06:11

駅から遠くはありましたが、
静かでとても良かったです。
1階にコンビニがあり便利でした。
また部屋は広くて
水回り等もとても綺麗でした!
景色も良かったのでぜひまた利用したいと思います。
みなとみらい周辺でこの金額で
この綺麗さはコスパ良しです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 18:51:51

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また遠いところをご足労頂き重ねてお礼申し上げます。景色もお楽しみいただけたようで、お客様のご滞在も快適なものとなっておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年09月15日 18:13:05

フロントへ電話が繋がらず直接フロントへ出向いて相談をするなどワンオペでの子ども連れだと大変でした。しかし風呂、トイレが別である事や部屋の掃除が行き届いていたことはとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:17:39

設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様それぞれのご事情に寄り添ったお手伝いができるようサービスの改善と向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

餃子8221さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

餃子8221さん [30代/女性] 2023年05月02日 15:40:48

コスパが良く大変満足出来ました。
駅から少し歩く点以外はとても良かったです。
風呂、トイレが別になってて便利。
最低限の物が部屋に揃っているのが良かった!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年05月15日 07:21:45

当館でのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
今後も皆様の一助となれるようスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年02月19日 16:59:46

横浜駅からわりと近かったです。
アメニティも充実していて、シャワーブースがとても便利でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年02月25日 14:52:44

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。お客様にご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。これからもよりよいサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

トマトクッキーままさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

トマトクッキーままさん [50代/女性] 2023年01月01日 17:48:27

前日の急な予約でした。1人でしたので横浜駅からゆるゆる歩き、アンパンマンミュージアムと同じ通りにありました。隣にはスーパー、下にはセブンがあり、ちょっとした買い物にはほんとに便利です。アンパンマンミュージアムからホテルまでの間にヒルトンホテルが建築中で次に来た時はここもキラキラした場所になるんだなぁと。
朝食は窓側の昇ったばかりの朝日の見えるお席で食する事ができちょっと嬉しかったです。
お部屋は横浜駅の方向?でしたので まだ色々建築中のビューでした。それでも窓側に机があり開放感があって お上りさんの私はそこでガイドブックを読んだりして とても過ごしやすい環境でした。
アメニティは受付の近くで必要なものだけを取るというスタイルで今の時代合ってると思いました。私は熱いお茶が好きな年寄りなので 粉末緑茶を追加でもらいに行きましたが、、
後私は1人なのでチェックアウト後そのままインターコンチネンタルホテルの方に歩き 赤レンガの見学をしました。ホテルは駅を使うと少し距離があるので 不便かもしれませんが 歩くことが苦にならないなら観光地まで歩けるのでそんなに立地は悪くないと個人的には思います。
横浜初心者の私には大変楽しく過ごせました。ありがとうございます

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年01月09日 02:03:37

横浜での観光をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
当館ではシングルルーム及びグランドツインルームは街側の眺望となってしまいますが、その他のお部屋はみなとみらい側の眺望でございますので、次回ご利用の際はぜひご参照くださいませ。
またお越し頂けた際は楽しくお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同尽力致します。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【新春セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2022年10月30日 15:53:11

10月29日~横浜マラソンに出場のため、市内在住ですが宿泊しました。
提携駐車場を利用できたのでアクセスは問題なし。もし車がなくても
新高島から徒歩数分。

チェックインは、景色を眺めながら20階のフロントで
ベイエリアとパシフィコの屋根を見ながら…
女性スタッフが爽やかな対応でした。

アメニティは、必要なものだけ
取って部屋へ。この方式好きです。洗面所に不要なアメニティが山盛り…正直邪魔で不要なので。

コーヒーはドリップマシンで無料サービス。
コーヒー好きなので大満足でした。

部屋には、余計な物が一切ない。バスタブは足を伸ばせくつろげた。

ワクチン4回接種しているので
12時チェックアウトは助かりました。

マラソン終了後、シャワーを浴びて帰宅。

チェックアウトは、出入口近くの自動精算機でサクッと終了で、ノーストレス。

今回は、旅行支援あとから割引を利用したので
安く利用できました。

自宅から近いので、気分転換として
今後もたまに利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月18日 20:14:44

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

SDGsの取り組みとして、当ホテルではアメニティ類はレセプションでお客様に必要な分だけお取りいただく方式でございます。ご滞在中お気軽にレセプションまでお立ち寄りいただければと思います。

今回はマラソン後にお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また気分転換でぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 大西

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年10月15日 11:26:59

夜景がめちゃくちゃ綺麗です。
豆から挽くコーヒーがフロントで無料でいただけます。スーパーのOKがすぐ横なので安く買い物もできます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年10月18日 07:33:04

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。夜景やコーヒーのサービス等ご満足いただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。機会がございましたらぜひまたご来館いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月08日 18:56:14

パシフィコ横浜でイベントがあったので利用させて頂きました。立地的にはホテルの入口とパシフィコ横浜まで少し遠かったという印象でした。ですが、ホテルはアメニティも豊富でトイレ、バスも別だったのでゆっくりできました!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年10月18日 07:26:20

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。イベントへのアクセスではご不便お掛け致しましたが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

みっちー7242さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

みっちー7242さん [40代/男性] 2022年09月28日 18:44:51

ぴあアリーナでのいべんとのために宿泊しました。連休中でしたので、混雑を想像していましたが、チェックインもチェックアウトも待ち時間がなくスムーズでした。駅から少し歩きますが、その分静かで、1階にコンビニもありますしとても便利です。部屋もきれいで眺めがよく、ベッドも快適でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年12月28日 08:12:41

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ともて嬉しく思います。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃、サービスの向上に努めてまいります。またイベントで横浜へお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 大西

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年09月26日 16:09:12

みなとみらいから少し歩き、タワマンの並びにあります。近くにスーパーやカフェ、飲食店などもあるので買い出しなどは便利でした。アメニティも豊富で、お茶の種類が多かったのが嬉しかったです。お部屋も正装が行き届いており綺麗でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月26日 22:41:16

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際して、立地やアメニティ、お部屋の清掃面についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【スーペリアダブル【禁煙】】

くるみ47さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

くるみ47さん [20代/男性] 2022年09月07日 12:58:01

アンパンマンミュージアムに近くてとてもよかったです。
お散歩しながらみなとみらいまでも歩ける距離です。
横浜を満喫できました。
ホテルのお風呂、お部屋とても綺麗でした。
また泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月12日 04:09:34

横浜観光をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
旅の疲れを当館で癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力致しますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

松澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年07月18日 18:33:12

ライブがあり、宿泊しました。
みなとみらい駅からは2番出口から出て、歩いて10分かからないくらいです。
受付は20階にあり、アメニティは受付の後側にあるものを自由に持っていくスタイルです。
化粧品関係や紅茶、コーヒー等飲み物、入浴剤もあったり充実していました。
部屋は清潔で、狭すぎず広すぎず、快適に過ごすことができました。
あいにく天気は悪かったのですが、窓からは観覧車のライトアップも見えて、同行者もとても喜んでいました。
バストイレも別で気を使わずよかったです。
ライブ終わりの疲れた体で駅から少し遠く感じましたが、ホテル下にはコンビニや飲食店があって総じてとても良いホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月18日 18:57:36

また、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お連れ様含めお客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 花田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》