ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 14:41:11

清潔な室内、朝食会場からの眺めは最高でした!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月24日 17:18:47

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在をお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

山下

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2024年04月23日 19:59:08

駅からは徒歩だと少し距離はありますが、お部屋からの景色が良くお部屋も広くて綺麗でした。
残念だったのはお風呂が少しカビ臭く感じました。
それ以外はとても良かったのでまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月24日 13:13:10

お客様が滞在をごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、浴室の清掃面に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月16日 21:02:49

Kアリーナでライブがあったのでこのホテルに宿泊しました。アリーナの近くで大変便利でした。朝食も豪華で良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月17日 12:46:15

お客様が快適に滞在をお楽しみいただけておりましたらとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

山下

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 18:08:20

Kアリーナに近いという理由で今回利用させていただきました。おかげでLIVEも充分楽しむことができました。感謝。
お部屋もちょうど良い空間とシンプルさが気に入りました。コンビニ、スーパーも近くにあり不自由さは感じませんでした。横浜駅からも歩ける距離なのがいいですね。また利用させてください。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月17日 12:43:41

お客様の滞在がより快適なものとなっておりましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

山下

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

えり6623さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

えり6623さん [30代/女性] 2024年04月08日 13:15:20

3歳の子どもと行きました。部屋がひろくキレイで、スタッフの方も対応が良くてとても過ごしやすかったです!アメニティも充実しており良かったです。近くに西松屋があったり一階にコンビニも入っているので便利でした。また、利用したいです。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月17日 11:37:17

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在をお楽しみいただけようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミえお投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月03日 09:40:52

2歳のお誕生日で今回宿泊させてもらいました!2日目にアンパンマンミュージアムに行く予定だった為近くのホテルを探していました。まだ2歳なので洗い場付きのホテルですごく助かりました!眺めも良く、子どもも喜んでいました。部屋も綺麗で、駐車場も翌日13時まで1600円だったので次の日は歩いてアンパンマンミュージアムに行きました。ぜひまた宿泊したいです♪

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月05日 22:42:13

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月03日 00:37:56

パシフィコでLIVEがあり、活用させていただきました。歩いて行ける距離で下にこんびにもあるのでとても立地もよく快適に過ごせました。お部屋も綺麗で広く、外の景色も綺麗でした。
また機会がありましたらぜし宿泊したいと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月05日 22:02:43

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 17:05:40

3月20日にkアリーナ横浜のイベントの為、利用させていただきました。kアリーナのすぐ近くで、当日は強風とどしゃ降りの雨だったので、やはり立地の良さは私にとっては重要です。ここにして良かった!
部屋もとてもキレイだし、フロントのスタッフさん達もテキパキ仕事をこなす風な方達で、わりとスムーズにチェックインできました。アメニティも必要なものは揃ってます。気持ちよく宿泊できまし
た。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月22日 17:59:26

お客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

nsaa476さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

nsaa476さん [20代/女性] 2024年03月22日 11:36:14

3月20日に宿泊しました。窓からの景色がとても良かったです!くつろげました。ホテル内も素敵で、居心地が良かったです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月22日 17:09:51

お客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

山下

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

Motetoさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

Motetoさん [30代/男性] 2024年03月21日 12:32:38

みなとみらい駅から近く、赤レンガ倉庫や横浜ランドマークタワーまで歩いて移動できるため立地はとてもいいです。駐車場も1600円で利用でき、隣にスーパーがあるため素泊まりでも困ることなく利用できました。
隣にマンションがあったり、フロントが20階だったのホテル入口は迷いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 18:57:05

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月19日 00:57:43

フロントが20Fのためちょっと手間でしたが宿泊前後で荷物も預かっていただけて快適に観光ができました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 18:45:39

20階レセプションまでご足労いただき申し訳ございません。
お客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
是非お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

tkoyasuharaさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

tkoyasuharaさん [50代/男性] 2024年03月09日 16:58:53

パシフィコノース 至近
横浜駅から、1キロちょいで、歩くとすぐだし、リピートします

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月12日 21:10:55

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。またいつの日かお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 21:28:19

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、ウェルカムコーヒーやたくさんのアメニティーなどサービスも多く気持ちよく過ごせました。
また、泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月01日 16:03:19

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のとって当館でのご滞在が素敵な思い出の一つとなっておりましたら何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。最後に、この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 00:02:51

Kアリーナでのライブを観に行く際に利用させていただきました。フロントは最上階20階にあり、1面ガラス張りのとても解放感のあるおしゃれな空間です。エレベーターでフロントまで上ったりまた1階まで下りたりが面倒かな?時間かかるかな?と思いきや、心配ご無用スムーズでした。チェックインの時間よりも1時間以上早く到着したので荷物を預けて出かけるつもりでフロントへ声をかけたのですが、部屋の用意が出来ているとのことで、無料で早く利用させてもらうことができました。歩き疲れていたこともあり、少し休憩をとり出ることが出来たのが嬉しかったです。

事前清算のため、チェックアウトはフロントまで行く必要もなく1階の自動チェックアウト機(操作はカードを入れるだけ)で簡単で良かったです。

部屋からの眺望も良く、窓も大きく明るく快適でした。

1階に24時間営業のコンビニがありますが、Kアリーナから一番近いコンビニということでライブが開催される日は開場前・終演後は混むんだろうなぁ・・・・といったイメージです。私は終演までいなかったので勝手なイメージですが。

ホテル周辺に夜まで営業されている飲食店が無く静かで良かった反面、Kアリーナでのライブが終わってからゆっくり夕食を・・・と考えている人は、事前にホテルレストランの予約を入れておくなどライブの終演時間、飲食店の場所や営業時間のチェック、どうするかの計画を立てておくことをお勧めします。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月24日 18:57:52

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧に周辺のご情報まで御共有頂き重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なお時間となっておりましたら何よりでございます。また補足となりますが、Kアリーナでのイベント開催日ですと、当館1階のセブンイレブンさんは混雑している場合が多くございます。またお近くにお越しの際のご参考になりましたら幸いでございます。最後に、この度はご多忙の中ご丁寧な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月17日 13:25:31

スタッフの皆さんが親切でとても気持ち良く宿泊させて頂きました。お部屋の使い勝手も良かったです。Kアリーナのすぐ近くで物凄く助かりました。連日冷たい風が吹いていたのですが、体を冷やす事なく楽しくLIVEに参戦できました!!心から感謝しています。ホテル内にある美味しそうなレストランは予約でいっぱいでしたので、次回お世話になる時は是非お食事の予約もしたいと思います。チェックアウト後も荷物を預かって頂けたのもとても助かりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月24日 18:44:56

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けたことが私共にとってなにより喜ばしい出来事でございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございました際には是非当館をご利用頂けると幸いでございます。最後に、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

浅沼

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

chittaso52さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

chittaso52さん [30代/女性] 2024年02月07日 07:34:53

娘の誕生日のお祝いでデラックスダブル13階に宿泊させていただきました。観覧車も見えて綺麗でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月18日 18:51:24

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
夜景をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
また、お忙しい中口コミ投稿に高評価を賜り誠にありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 前川

投稿者さん 2024年02月07日 07:33:21

アンパンマンミュージアムに行くときに前泊させていただきました。
部屋も綺麗でスタッフさんも優しかったです。少し歩きますがみなとみらいのショッピング街も歩いて行けて良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月18日 18:53:49

ご滞在を満喫頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様にご満足頂けるホテルにするべく、スタッフ一同精進いたしますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後にこの度はご多忙の中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

前川

投稿者さん 2024年02月06日 18:03:31

Kアリーナのイベント後に宿泊しましたが、会場からとても近く良かったです。部屋も綺麗で、洗面所・風呂場共に清潔感がありました。Kアリーナに用事がある方にとっては、値段に見合ったホテルだと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月18日 18:50:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 前川

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

キラ753さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

キラ753さん [50代/女性] 2024年02月05日 17:00:14

Kアリーナでのイベントの後宿泊しました。
会場にとても近く終わった後もすぐホテルに着くことができ、ゆっくりくつろぐ事ができました。また、朝もゆっくり休むことができとても満足できました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月18日 18:35:53

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺えて何よりでございます。これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 15:55:07

Kアリーナでライブがあったのでなるべく近い所でかつお値段的にも高くない所を探していてこちらに。
Kアリーナから近くてよかったです。
入口がわかりにくくて、建物一周ぐるっと回ってしまいました。笑
チェックイン30分前だったのでどうかなーと思いながらフロントへ行ったらもう大丈夫との事で部屋入れました。
フロントの若い女性の方、感じが良くてよかったです。
部屋はこじんまりとしていましたが中学生の息子とライブメインだし全然いいですね。2人並べるカウンターがあって、隣のビルのスーパーでお弁当買って2人で夕飯食べたりしやすかったです。
コスモワールド側じゃない方の部屋だったので、あらーと思いましたが、逆にKアリーナが見えて、グッズ売り場並んでるねーとか見えたので楽しかったかも。笑
クレジット決済済みだったので、チェックアウトは1階の機械で部屋キー入れてすぐ終わりだったので楽でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月08日 03:46:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご滞在をお楽しみ頂けたことが伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。補足ではございますが、この度お客様がご宿泊頂いたスーペリアセミダブルルーム、またグランドツインルーム以外のお部屋からですと階層によってはしまいますが観覧車がご覧いただけるお部屋もございますので、また機会がございました際のご参考になれば幸いでございます。この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。