ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 14:41:11

清潔な室内、朝食会場からの眺めは最高でした!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月24日 17:18:47

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在をお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

山下

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2024年04月16日 21:02:49

Kアリーナでライブがあったのでこのホテルに宿泊しました。アリーナの近くで大変便利でした。朝食も豪華で良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月17日 12:46:15

お客様が快適に滞在をお楽しみいただけておりましたらとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

山下

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 09:40:52

2歳のお誕生日で今回宿泊させてもらいました!2日目にアンパンマンミュージアムに行く予定だった為近くのホテルを探していました。まだ2歳なので洗い場付きのホテルですごく助かりました!眺めも良く、子どもも喜んでいました。部屋も綺麗で、駐車場も翌日13時まで1600円だったので次の日は歩いてアンパンマンミュージアムに行きました。ぜひまた宿泊したいです♪

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月05日 22:42:13

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

投稿者さん 2024年03月19日 00:57:43

フロントが20Fのためちょっと手間でしたが宿泊前後で荷物も預かっていただけて快適に観光ができました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 18:45:39

20階レセプションまでご足労いただき申し訳ございません。
お客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
是非お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2024年03月12日 12:46:45

連泊しました。ベッドメイクも、頼まなければ無しに出来ます。荷物を広げてそのまま、外出できるので、楽でした。タオル類は袋に入れてドアノブに引っ掛けてくれます。朝食付きにしました。食べ応えのある、美味しい朝食でした。眺めも良いのでのんびり食事を、楽しめます。外国の人が多いです。平日だからでしょうか。13階でしたが眺めは良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月12日 21:20:57

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご連泊でのご滞在、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 16:35:26

アンパンマンミュージアムとの立地が最高でした。
19階でいただく朝食も美味しく、気分も清々しかったです。
また泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月24日 16:27:50

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。当館でのご滞在がお客様の素敵な思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。またいつの日かお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

キラ753さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

キラ753さん [50代/女性] 2024年02月05日 17:00:14

Kアリーナでのイベントの後宿泊しました。
会場にとても近く終わった後もすぐホテルに着くことができ、ゆっくりくつろぐ事ができました。また、朝もゆっくり休むことができとても満足できました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月18日 18:35:53

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺えて何よりでございます。これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 17:56:07

アンパンマンミュージアムに行くために泊まりましたが、朝ごはんも美味しく、とても満足でした。
また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月16日 19:07:02

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 14:07:31

親戚が地方から来てくれたので利用しました。朝食は宿泊していなくても利用できるので一緒にゆっくり頂きました。
オーケーに直結しているので、買い出しにも行けるし、1階にはセブンもあります。
臨港パーク方面に散歩にも行くのも近いのでお勧めです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:09:31

お連れ様とご一緒にご朝食をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
周辺施設と併せてご利用頂けたようで、お客様のお役に立てておりましたら幸甚に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうました。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年11月23日 16:22:33

1歳の娘と宿泊しました。他の宿泊者のお子さんの相手をされている受付の方を見かけ、親切で素敵だなと思いました。建物は全体的にきれいで朝食もおいしかったです。朝食会場で料理を補充するためのスタッフ?の方がゆったりと何度も往復していたため、子どもを席で待たせて急いで料理を取りに行っていると少し邪魔に感じました。こちらに気づかず、避けてくれないので。必要な役割だと思いますがもう少し周りを見て配慮してもらえると嬉しいです。また、部屋のパジャマに袖を通すと長い髪の毛がくっついていたのも残念でした。細かい所で気になることはありましたが全体的には満足です。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月24日 18:11:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながらご朝食会場、清掃ともにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。提携レストラン、清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月18日 17:47:11

kアリーナのコンサートの為利用しました。近くて良かった。
地方から来たのでチェックイン予定より1時間早く到着してしまったが対応して頂き良かったです。

浴室の隅の汚れが少し気になりました。

朝食は平日の為か、空いている席に座れたので良かった。
朝から美味しく頂きました。

また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:16:33

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。まずは清掃面にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見はスタッフ及び清掃スタッフに共有し、今後の再発防止に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 16:18:33

LIVE会場の近くで朝食もついており、お得に宿泊できました。
全体的に満足度の高いホテルです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:10:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 18:52:23

駅からは多少歩きますが、その他は大変満足しました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:36:37

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

増田

【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2023年10月11日 17:39:29

kアリーナ、駅などアクセス最高です。
ホテルの設備やサービスも満足です。
朝食も眺めのよい場所で美味しく頂きました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月14日 19:42:15

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご評価に甘んじず、今後も皆様の快適なご滞在の為にスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸甚に存じます。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

こるゆうりさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

こるゆうりさん [20代/女性] 2023年09月21日 10:53:16

7月に宿泊しました。
リクエストをすると高層階にして下さるみたいで、眺めが増して良かったです。
夜景はもちろん、日の出と共に、目を覚まし、雄大なオーシャンビューとシティービューをどちらも堪能でき、最高でした。
朝から臨海公園までお散歩し、高層階レストランでの美味しい朝食、ゆったり寛げる清潔感のあるお部屋、豊富なアメニティーやお茶パックなど、大満足でした!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:55:29

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がごございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

投稿者さん 2023年09月08日 12:02:30

9月6日に宿泊しました。コスモクロックなども見れて景色は良かったです。最寄り駅から徒歩7分くらいで駅チカとまでは行かないもののホテルの1番したのフロアにはセブンイレブンも併設されていて隣の建物のOKストアと直結?というか2階同士繋がっていたりもしたので夜の晩酌したりするのにも便利でした。強いて言えば部屋の構造上難しいのかもしれませんがお風呂がもう少し広いともっとゆったりできたかなと思います。ただコスパ的には部屋の広さや朝食など総合的に満足です

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:40:46

仰る通り周辺各駅からは少しお時間を要しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お時間をかけてお越し頂いた皆様のお疲れを癒すことができるよう、日々のサービス向上に努めて参ります。
今後もみなとみらいにお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年08月16日 20:06:21

8/14から1泊で宿泊しました。
15階でしたので、景色も良く海やみなとみらいの観覧車など夜まで眺めていて子どもも喜んでいました。
ちょうどポケモンのイベントがある日でしたので、部屋からドローンが目の前で見られてラッキーでした。

部屋も綺麗に清掃されていて、シャンプーなど以外はアメニティバーがあるフロントから好きな物をチョイスして持っていくのでエコだと思います。
お風呂とトイレが別なのもポイントとして選んだので広い洗い場があって子どもと2人で入っても広々としていて良かったです。

駅からは少し距離があるので、汗だくで歩いて到着しました。
ただ歩いてすぐの所に市営バスのバス停があるので、観光するには利用すればどこでも行ける印象です。

利用はしませんでしたが、隣がスーパー、1階がコンビニなので便利だと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:34:56

近隣施設のイベントと合わせてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
仰る通り当館は周辺各駅からはお時間を頂戴致しますが、皆様のお疲れを癒せるホテルを目指して今後も日々尽力致します。
また横浜へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年08月12日 04:02:18

クーポンを利用し、非常に安く宿泊できました。部屋は綺麗で、かつアメニティ(20階ホテルロビーでもらえます)も充実しており、非常に満足です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:25:00

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え非常に嬉しく拝読致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

もゆ4186さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

もゆ4186さん [30代/男性] 2023年08月09日 18:28:48

8月のお盆前に利用させて頂きました。
ホテルのフロントへの向かい方が、初めて利用させて頂くには少しわかりにくく勇気が必要でしたが、その点を除けば大変快適に過ごさせました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:08:18

当館で快適にお過ごし頂けたとお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して日々尽力致します。
また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 10:02:20

部屋も広くベッドの寝心地も大変良かったので、前日の疲れが嘘のように解消されました。
車で来訪する場合、駐車場が分かりにくく、ホテルエントランス以外にスタッフがいないので注意は必要です