ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

ととろ6663さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ととろ6663さん [40代/女性] 2022年01月30日 15:44:49

とてもきれいなお部屋で、景観が抜群でした。朝食も美味しくて、お安く宿泊できたのでとても満足できました。また、宿泊したいと思います

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 18:53:21

過日は数あるホテルからザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や景観、朝食と多数のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。これからもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご愛顧頂けると幸甚に存じます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 星

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付》
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年01月30日 12:12:29

スタッフの対応はよかった。
朝食の揚げ物がすこし冷めており、少し硬かった。
浴室はシャワーしかないが、上部タオルなどをかけれる場所はほしいと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 17:59:14

また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、朝食や客室内設備等でお客様にはご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきましては、サービス向上の貴重なご意見としてスタッフと共有し改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 星

投稿者さん 2022年01月29日 09:10:39

新しいホテルという事で、期待して伺いました。開業記念でお得な料金でしたが、お部屋も広く、景色も最高でした。トイレとお風呂が別なのも良かったです。どこもピカピカでした。
ただ、他の方も書かれていましたが、新しいのに、トイレの壁紙の端の処理が悪い?のか、剥がれてきてました。その点がもったいなかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 02:34:48

また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 田久保

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月28日 22:13:52

綺麗なホテル でした。 駅から少し遠いですが、街並みが綺麗なんで歩く楽しみになりました。 ホテルのレストランも良さそうでした。次回は食べたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月29日 04:21:02

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。次回お近くにお立ち寄りの際は是非レストランもご利用くださいませ。ご朝食がビュッフェ形式でご用意しております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

投稿者さん 2022年01月25日 13:31:46

2泊宿泊しました。
立地はみなとみらいという事もあり、駅近で近くに観光地もあり良かったです。
一階にコンビニがあり、チェックアウトも一階で自動で行えるのも嬉しかったです。
お部屋はまぁまぁ狭めですが、お風呂トイレ別、お風呂が広くて綺麗でした。
ベッドがもう少し幅があれば良かったなぁと思いました。

朝ご飯はおかずの種類が少なめだったのが残念でしたが、パンが一つ一つ個包装になっていて衛生的だと思います。
あと、トイレの中の手洗いの排水溝がピンクぬめりが発生していたので、細かいことですがそこも綺麗にして頂けたらもっと良かったな、と思いました。
全体的には凄く良いホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月25日 13:59:31

また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきましては、サービス向上の貴重なご意見としてスタッフと共有し改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 田久保

【スーペリアツイン【禁煙】】

m-toshi-7さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

m-toshi-7さん [50代/男性] 2022年01月25日 07:47:18

オープンして間もなくであり、非常にきれいでした。13階の部屋に泊まったのですが窓からの景色が素晴らしかったです。特に朝焼けがきれいでした。また利用しようと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月25日 13:49:10

眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。

これからも他の施設に負けない様、お客様にご満足頂ける努力をしていきたいと思います。貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 石川

【デラックスダブル【禁煙】】

最終便出張者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年01月13日 09:44:20

朝食がスペシャルメニューもあり、よかった。レストランの窓からの景色も昨日の雪でめったに見れない景色になっており、よかった。担当の方とも話せて色々教えてもらえよかったです。
チェックインで窓口が一人しかいなかったので、5分以上待たされたのが少し不満(海外見たい)。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月13日 10:27:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 チェックにインに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフへの共有させていただき再発防止に努めてまいります。貴重なご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 レセプション高田

【スーペリアダブル【禁煙】】

孤論さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2022年01月05日 17:05:11

20階のフロンフロアからの眺望が良かったです。
部屋は広く、10階の真ん中辺りの部屋でしたので東側のKホテルでベイブリッジは半分隠れてましたが、南側のコスモクロックは道路の先によく見えて眺望もまずまずでした。
設備はまだ新しかったですが、休業のブランクかテレビのリモコンの効きが悪かったのと、おそらく枕もとのスイッチの故障で、ドア付近の消灯が出来なかったのは残念でした(照明は少しつけて寝るタイプなので問題はなかったですが)。アメニティ類はシャンプー類、タオル類と歯ブラシ、ペットボトルの水、紅茶。髭剃りなどはフロントに準備してありました。
交通機関では、市バスのベイサイドブルーのパシフィコノースか高島中央公園が最寄りかと、但しベイサイドブルーの運行時間帯が横浜駅方面始発は11時過ぎなので、少し不便かもしれません。まあ、横浜駅からアンパンマンミュージアムまで歩けば、すぐそこなんですが。
いずれにせよ、コスパ的に不満はありません。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月05日 20:03:09

眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、設備面の不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 12:23:43

大晦日に宿泊しました。窓からの景色、部屋もとても良くのんびり過ごせました。トラブルもありましたがすぐ対応していただきました。お風呂のライトを薄暗くし景色を見ながら入ろうと思いましたがうまくできませんでした。お風呂の中のライト意味がないような、、、部屋に電話とアメニティがないのは何かあったとき不便だなと思いました。立地と値段は良いのでしょうがないかと思います。駐車場もありましたのでまた宿泊したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月05日 19:45:43

またお客様の貴重なご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもサービス改善に努めて参る所存ですので、再度当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】】

カン6128さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

カン6128さん [30代/男性] 2022年01月05日 12:17:40

今回横浜に用事があって泊まらせて頂きました。

*良かった点
1.部屋が清潔感がありました。
2.チェックイン手続きが速やかでした!
3.展望が良かったです
4.コンビニが近いでした

*改善できれば思うところ
アメニティが最低限のものしかないでした。(髭剃りなどありません)

総合的に満足です。
駅から少し離れている点やアメニティの充実さは気になりましたが、それよりよかった点が多いです。ゆっくり過ごせて気に入りました!
また機会があれば泊まりに来ます。
Ps.フロントが最上階にあるのは印象的でした!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月05日 17:53:28

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同これ以上の喜びはございません。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
カミソリ・ヘアブラシ・コットン・綿棒は20階レセプションにてご準備しております。
再度お近くにお越しの際は是非当館にお越し頂けますと幸甚に存じます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 10:38:06

12月下旬に素泊まりで利用させて頂きました。
 横浜・みなとみらいの立地で海側の眺望(添付画像ご参照)はなかなか良く、部屋は綺麗に清掃され、コーヒーや紅茶のサービスも美味しかったです。
 残念な点は2点で、

(1)部屋に内線用の電話が無く、フロントに連絡するには一旦室外に出てエレベーター前の電話機まで行く必要がある。
(2)浴室に窓があり、浴室から窓外の景色が眺められる作りはいいものの、浴室窓に付いているカーテンにシャワーの水が当たり渇きが不十分であるからか、やや臭いがした。

というものです。
 以上をご改善頂ければ満足度は5になると思われます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月05日 14:40:16

お写真のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参る所存でございますので、再度お越し頂けましたら幸甚に存じます。お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 15:43:47

横浜観光で宿泊しました。
バス、トイレ別なのは嬉しかったです。
新しいのに壁紙の剥がれが気になりました。
立地もまぁ良くまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 19:19:06

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいに宿泊頂き、誠にありがとうございます。 バスやお風呂、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に存じます。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。
レセプション 星

投稿者さん 2022年01月01日 23:39:24

立地と接客は素敵だということを前置きした上で気になった点を挙げます。

自身のスマホで宿泊カードを記帳するスマートチェックインを導入しているのは良いが、導線のベルトパーテーションが無いのでスタッフさんが逐一説明しており大変そうだった。並び直す人も多そうで二度手間のクレームをギリギリ回避してる印象。
バスルームにゴミ箱が無いのでアメニティーの空袋を捨てるのに部屋まで行くのが面倒(散らかしたくない)。
部屋に電話が無いのでエレベーターホールの電話まで行く必要があるが人手不足で全く繋がらず結局フロントに行くことになる(20階にあるので外出がてらには寄れない)
室内の照明にトラブルがあったがスタッフさんが配線をしっかり理解しており速やかに対応してくれた。ホスピタリティー精神のあるスタッフさんが楽しく仕事できるように上の人は頑張って環境改善してあげてほしいなと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 19:14:11

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。設備面に関しましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
設備面等でご不便をお掛けしたのにも関わらず、スタッフに対するお褒めの言葉やスタッフへの心温まるお気遣いいただき誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回のご来館時もご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからもよりいっそう精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
レセプション 星

投稿者さん 2021年12月31日 10:26:00

想像以上に部屋が広く、きれいでした。
お風呂、トイレ、洗面所もそれぞれ独立していて広く使いやすいです。
特に、お風呂に入りながら夜景や朝の日の出を眺めることができたのは感激で大満足でした。
ホテルのお風呂に椅子があるのは珍しいです。
クッション性の床や天井からのシャワーなども設置されています。
ベットも大きく寝心地が良かったです。
部屋に緑茶しかなかったのでコーヒーがあるとうれしいです。
外国人のお客様もコーヒーの方が喜ばれるでしょう。
女性用のアメニティーが充実していると、さらに満足度が上がると思います。
横浜駅へのアクセスは徒歩でいいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 18:47:13

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や設備面に関しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらアメニティに関しまして、ご満足頂ける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。サービスの改善に取り組んで参りますので、またご利用くださいますと大変幸甚に存じます。この度はお忙しいところのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。レセプション 星

【ベイビューグランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 13:03:07

仕事を消化するためにシングル部屋の予約で連泊いたしました。
急な変更も対応してくださり、他のスタッフへの伝言もきっちりされており、終始応対がスムーズで満足度が高かったです。また仕事が多忙な期間にこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2021年12月30日 00:32:49

永井様 この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際してお客様にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。引き続きお客様にご満足いただけるホテル及びサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

投稿者さん 2021年12月22日 22:39:35

お部屋も広く、なによりユニットバスが広く、お風呂にも入りやすく、広々利用することができました!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2021年12月30日 00:26:21

岸本様 この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけて大変光栄でございます。またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野