ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 22:58:42

主な目的はアンパンマンミュージアム。徒歩5分もかからない、目と鼻の先です。立地◎

ホテルは新しく、今回は18階に宿泊。小さい子供がいて、遅い時間は観光できなかったので、部屋から見る夜景にとても癒されました。

浴室がある事はマストだったので、十分な広さのバスタブに大満足です。ドライヤーはこだわりあるタイプなので、持参しておいて良かったです。

朝食ビュッフェいただきました。2泊して、内容は両日同じ。食わず嫌いな2歳児はふりかけご飯とヨーグルトとパインを食べていました。
ハンバーグが美味しかったです。

今回ツインのお部屋を予約して、ベッドを繋げてほしいとメールでリクエストしたのですが、うまく伝わっておらず…
結局簡単に動かせたので自分たちでセットしましたが、それだけ残念でした。

ミュージアム以外の観光はタクシー利用。タクシー運転手さんも、あの新しいところ?と、皆さんすぐホテルが分かるようで、説明の手間もなく、ありがたかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月29日 21:36:23

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ベッドがリクエスト通りに配置されていなかった件に関しましては、これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同ミスが無いよう努めて参ります。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2024年01月16日 11:45:14

お風呂場がトイレ、洗面所と別れていて洗い場もあり広くて自宅のお風呂のようで良かった。水圧も強く排水も問題なし。アメニティやお茶類はフロントにあり種類も豊富で良かった。部屋も清潔。窓からの夜景も最高でした。ペットボトルの水がサービスでお部屋にありました。料金もリーズナブルです。また利用したい。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月16日 14:58:54

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ヨッシン3962さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ヨッシン3962さん [50代/男性] 2024年01月07日 17:05:35

お風呂が広くゆったりできました。
出来ればお風呂にイスと洗面器があればよりよかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月07日 18:31:14

お客様へ
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりゆったりしていただける空間を提供できるよう、これからも改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月31日 17:20:28

朝食会場のスタッフ最悪。ス—パ—ホテル関内横浜のスタッフを見習うべき。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月01日 21:28:57

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら朝食会場にてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見はレストランへ共有し、再度このようなことが無いように努めて参ります。また機会がございましたら当館へご来館くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【新春SALE】スタンダードプラン 《朝食付 》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年12月29日 11:32:57

kアリーナでLIVEがあったので近くのホテルを探していて、バス・トイレ・洗面台が別という所が良くてここに決めました
夜景も綺麗でした

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月29日 19:26:42

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度の当館でのご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 07:03:15

18階の部屋で、広くてゆっくりできました。洗面台も2つあり、友達と1つづつ。お風呂も、天井からのシャワー。窓越しに見える、港、観覧車。朝焼けも見られて、日常を暫し忘れました。

ちゃんと残念だったのは、斜め向かいのマンションが、まる見えだったこと。朝食のパンが、固かったことです。良い時間を過ごせました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月21日 18:38:57

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の眺望でお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。この度のご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

浅沼

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年12月18日 16:09:39

お部屋も広く、窓も開放感があり、外の夜景もキレイに見えました。また、子供もいるので、バス、トイレが別々で、洗い場付きで助かりました。提携の駐車場も翌13時まで利用出来たので、観光にも便利でした。ぜひまた、宿泊したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月18日 18:57:58

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝読いたしました。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月15日 16:27:48

12/13アンパンマンミュージアムに行くために夫と2歳息子と3人で宿泊しました。
ホテル1階にはコンビニ、向かいの建物にはOKストア・西松屋・はま寿司があるので子ども用品忘れてもすぐに買いに行けて便利でした。
アンパンマンミュージアムには宿泊当日行きましたが夕方はほとんどのパンが売り切れていて翌日チェックアウト後に再度行き欲しいパンをGETしました。近くて本当に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月16日 19:21:13

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたことが伺えて何よりでございます。これからもお越しくださる皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 17:56:07

アンパンマンミュージアムに行くために泊まりましたが、朝ごはんも美味しく、とても満足でした。
また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月16日 19:07:02

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

secondplusさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

secondplusさん [40代/男性] 2023年12月07日 17:03:36

立地は観光場所から少し歩くが、閑静な都会でゆったりできる。

建物と部屋はとてもきれいで、しかもリーズナブル。
横浜の定宿にしたい。

ダブルベッドはとても広子供含む3人でも余裕あり

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:32:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

satoru122さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

satoru122さん [40代/男性] 2023年12月06日 15:47:28

よいホテル。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:29:05

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。この度の当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

チョコ教授さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

チョコ教授さん [50代/男性] 2023年11月30日 14:20:24

出張で利用させて頂きました。立地もよく、部屋も十分な快適度でした。唯一タクシーをつかまえるのに苦労しました。フロントで呼んでもらうのもどうかと思いましたので。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:26:43

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながらタクシーの配車手配のお手伝いができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントでタクシーの配車手配も承っておりますので、また機会がございました時のご参考になれば幸いです。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

浅沼

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年11月29日 00:29:17

娘と2人で1泊宿泊いたしました。
Kアリーナでのライブ参戦のため会場から近くお手頃で宿泊できるこちらを選びました。サービスでお部屋をランクアップしてくださり、17階の眺望の良いお風呂つきダブルベッドの広いお部屋に娘も大喜び!小さなテーブルとイスも2脚あったので朝夕ゆっくり過ごすことができました。アメニティの紅茶が色々なフレーバーがあり、紅茶が好きなので嬉しかったです。ハーニー&サンズのアールグレイが美味しかったです。3階に電子レンジがあるので外で購入したものも温められて便利でした。
ライブ後の疲れをお風呂で癒され、大きめのベッドで2人ともゆっくり寝られました。
また泊まりたいと娘も満足しておりました。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:22:03

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。当館でのご滞在がお客様にとって素敵な旅の思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2023年11月25日 14:07:31

親戚が地方から来てくれたので利用しました。朝食は宿泊していなくても利用できるので一緒にゆっくり頂きました。
オーケーに直結しているので、買い出しにも行けるし、1階にはセブンもあります。
臨港パーク方面に散歩にも行くのも近いのでお勧めです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:09:31

お連れ様とご一緒にご朝食をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
周辺施設と併せてご利用頂けたようで、お客様のお役に立てておりましたら幸甚に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうました。

投稿者さん 2023年11月23日 16:22:33

1歳の娘と宿泊しました。他の宿泊者のお子さんの相手をされている受付の方を見かけ、親切で素敵だなと思いました。建物は全体的にきれいで朝食もおいしかったです。朝食会場で料理を補充するためのスタッフ?の方がゆったりと何度も往復していたため、子どもを席で待たせて急いで料理を取りに行っていると少し邪魔に感じました。こちらに気づかず、避けてくれないので。必要な役割だと思いますがもう少し周りを見て配慮してもらえると嬉しいです。また、部屋のパジャマに袖を通すと長い髪の毛がくっついていたのも残念でした。細かい所で気になることはありましたが全体的には満足です。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月24日 18:11:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながらご朝食会場、清掃ともにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。提携レストラン、清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 05:36:04

kアリーナで行われたライブに参加するために、予約しました。会場近くて途中で休息のため帰ることができるくらい近くて便利でした。
掃除が行き届いていないという口コミを見かけていたので、心配でしたが、まぁ、こんなもんだよねという感じでした。
バスとトイレが別で使いやすかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:21:21

客室内の清掃につきましてご心配をおかけし大変申し訳ございません。
お越し頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々最善を尽くして参ります。
近隣施設と共にご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年11月20日 22:19:54

2度目の宿泊でした。
前回より階が低かったせいか、みなとみらいの観覧車はあまり見えず、残念でした。(前が良すぎたのだと思いますが)しかし、向かいのホテルのイルミネーションがよく見えたので、それはそれで満足です。
朝食会場も混雑しているわりにスタッフさんが少ないのか、なかなか補充されず少し残念でしたが、味は変わらず美味しかったです。
お部屋は清潔ですし、またぜひ宿泊したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:17:20

また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用頂けるよう最善を尽くして参ります。
また、客室階層のご希望等がございましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ。
出来る限りではございますが、ご希望に沿うよう手配致します。
次回ご利用頂いた際もご満足のいくご滞在となるよう、今後も弛まぬ努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 22:12:12

初めての宿泊でした。まず、フロントからの景色がとても素晴らしい!そして、お部屋からもみなとみらいの景色がとてもキレイに見えて、とても満足でした。お部屋も清潔でした。
朝食会場が窓側の席だったこともあり、とても眩しく、暑かったのが残念ですが、景色が良いので仕方ないと思います。混雑していて、色々間に合ってないな、と感じることがありましたが、味は美味しかったです。
また横浜に来るときは利用したいと思います!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:12:54

ご朝食会場に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
今後もみなとみらいの景色に劣らぬサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらどぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 17:47:11

kアリーナのコンサートの為利用しました。近くて良かった。
地方から来たのでチェックイン予定より1時間早く到着してしまったが対応して頂き良かったです。

浴室の隅の汚れが少し気になりました。

朝食は平日の為か、空いている席に座れたので良かった。
朝から美味しく頂きました。

また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:16:33

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。まずは清掃面にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見はスタッフ及び清掃スタッフに共有し、今後の再発防止に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 17:12:21

Kアリーナでのライブの際に宿泊しました。とても近くて便利でした。
部屋は清潔で、風呂、洗面、トイレが独立していてよかったです。
床でもベッドでも荷物を広げたくないので、バゲージラックがないのが残念でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:13:12

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備で、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中での貴重なご意見や口コミのご投稿、本当にありがとうございました。