ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 14:07:31

親戚が地方から来てくれたので利用しました。朝食は宿泊していなくても利用できるので一緒にゆっくり頂きました。
オーケーに直結しているので、買い出しにも行けるし、1階にはセブンもあります。
臨港パーク方面に散歩にも行くのも近いのでお勧めです

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:09:31

お連れ様とご一緒にご朝食をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
周辺施設と併せてご利用頂けたようで、お客様のお役に立てておりましたら幸甚に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうました。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年11月23日 16:22:33

1歳の娘と宿泊しました。他の宿泊者のお子さんの相手をされている受付の方を見かけ、親切で素敵だなと思いました。建物は全体的にきれいで朝食もおいしかったです。朝食会場で料理を補充するためのスタッフ?の方がゆったりと何度も往復していたため、子どもを席で待たせて急いで料理を取りに行っていると少し邪魔に感じました。こちらに気づかず、避けてくれないので。必要な役割だと思いますがもう少し周りを見て配慮してもらえると嬉しいです。また、部屋のパジャマに袖を通すと長い髪の毛がくっついていたのも残念でした。細かい所で気になることはありましたが全体的には満足です。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月24日 18:11:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながらご朝食会場、清掃ともにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。提携レストラン、清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 05:36:04

kアリーナで行われたライブに参加するために、予約しました。会場近くて途中で休息のため帰ることができるくらい近くて便利でした。
掃除が行き届いていないという口コミを見かけていたので、心配でしたが、まぁ、こんなもんだよねという感じでした。
バスとトイレが別で使いやすかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:21:21

客室内の清掃につきましてご心配をおかけし大変申し訳ございません。
お越し頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々最善を尽くして参ります。
近隣施設と共にご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年11月20日 22:19:54

2度目の宿泊でした。
前回より階が低かったせいか、みなとみらいの観覧車はあまり見えず、残念でした。(前が良すぎたのだと思いますが)しかし、向かいのホテルのイルミネーションがよく見えたので、それはそれで満足です。
朝食会場も混雑しているわりにスタッフさんが少ないのか、なかなか補充されず少し残念でしたが、味は変わらず美味しかったです。
お部屋は清潔ですし、またぜひ宿泊したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:17:20

また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用頂けるよう最善を尽くして参ります。
また、客室階層のご希望等がございましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ。
出来る限りではございますが、ご希望に沿うよう手配致します。
次回ご利用頂いた際もご満足のいくご滞在となるよう、今後も弛まぬ努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 22:12:12

初めての宿泊でした。まず、フロントからの景色がとても素晴らしい!そして、お部屋からもみなとみらいの景色がとてもキレイに見えて、とても満足でした。お部屋も清潔でした。
朝食会場が窓側の席だったこともあり、とても眩しく、暑かったのが残念ですが、景色が良いので仕方ないと思います。混雑していて、色々間に合ってないな、と感じることがありましたが、味は美味しかったです。
また横浜に来るときは利用したいと思います!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月27日 14:12:54

ご朝食会場に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
今後もみなとみらいの景色に劣らぬサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらどぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 17:47:11

kアリーナのコンサートの為利用しました。近くて良かった。
地方から来たのでチェックイン予定より1時間早く到着してしまったが対応して頂き良かったです。

浴室の隅の汚れが少し気になりました。

朝食は平日の為か、空いている席に座れたので良かった。
朝から美味しく頂きました。

また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:16:33

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。まずは清掃面にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見はスタッフ及び清掃スタッフに共有し、今後の再発防止に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 17:12:21

Kアリーナでのライブの際に宿泊しました。とても近くて便利でした。
部屋は清潔で、風呂、洗面、トイレが独立していてよかったです。
床でもベッドでも荷物を広げたくないので、バゲージラックがないのが残念でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:13:12

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備で、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中での貴重なご意見や口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 16:18:33

LIVE会場の近くで朝食もついており、お得に宿泊できました。
全体的に満足度の高いホテルです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:10:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 16:23:17

1泊お世話になりました。
部屋もきれいで窓からの眺めもとてもよかったです。

しかし、WiFiにつないでもインターネットができなくて困りました。
改善をお願いできたらと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月15日 18:32:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中、インターネットの接続でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様へご不便をおかけすることが無いよう、再発防止に努め、最大限改善に励んで参ります。もしまた機会がございましたら是非当館をご利用くださると幸いでございます。この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 16:08:46

Kアリーナ横浜でのコンサートで利用しました。
横浜駅からは微妙に遠いですが、Kアリーナに近くてライブ終了後、横浜駅とは反対方向なのですんなり帰れて良かったです。
宿泊したのは5階で高層階では無いですが、それでも眺めが良くベイブリッジが見えて良かったです。朝の臨港パーク散歩は最高でした。
少し残念だったのが、部屋は奇麗でしたがスクリーンカーテンが壊れてました(使用に支障は無かったです)
朝食付きプランで、選べる料理が少なかったですが味は良かったです。
ただやっぱり料金と内容がミスマッチだと思いました。次回は1階のコンビニで安くすませようと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月15日 18:24:51

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながらお部屋の遮光カーテンでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お越しくださる全ての皆様にご満足頂けるよう、頂いたご意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。また横浜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 07:12:10

11/3-11/4 出張で宿泊しました。とても綺麗なホテルです。ロビーが20階にあり、眺めが素敵でした。部屋も居心地よかったです。駅からは少し遠いですが、スーパーやコンビニも近くにあり、便利でした。ボタンがとれてしまい、ソーイングセットをお願いしたら、こころよく出していただけました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月11日 20:30:52

当館からの景色をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
景色に負けないサービスをご提供できるよう今後も尽力致しますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中でご投稿のお手間を頂戴し誠にありがとうございました。

【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

とらべる大好き。さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年11月05日 18:39:12

全体にまだ新しいホテルですが、朝食会場は、トレイがぶつかりそうな位狭く動線も悪く驚きました。

朝食チケットも会場の入口手前で確認してはと思いました。

小さなお子さんのいる方は、別のスペースでしたが、段差もあり使いにくい会場だと感じました。

また、ブラインドが薄くて下がっていても、朝陽がとても眩しかったのは改善をと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月11日 20:25:31

ご朝食会場につきましては皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
提携レストランへ共有し、出来る限りの改善に努めて参ります。
皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同最善を尽くして参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

kikisan7582さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

kikisan7582さん [20代/女性] 2023年11月04日 21:00:07

11/2に泊まりました。高層階確約プラン通り、夜景が綺麗で窓も大きく特別感がありました。また、部屋も綺麗に清掃されていて、お風呂トイレ別というのもいい点だなと思いました。アメニティーも充実していて美味しいコーヒーや紅茶パックも部屋で楽しめてよかったです♪
旦那のサプライズ誕生日で予約しましたが、景色、部屋の内覧共に高評価でした。今度は食事も利用してみたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月05日 11:21:16

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。お客様の大事な記念日にご満足頂けて大変光栄でございます。また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年10月27日 16:49:08

外国人宿泊者が多い。その為、マナーが悪い印象。エレベーター内での飲食、ポイ捨てが見られた。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月29日 21:35:36

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ですが貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

pejyo_putiさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

pejyo_putiさん [50代/女性] 2023年10月23日 18:57:49

Kアリーナのイベントに行くために宿泊しました。会場が近くて便利でした。周りに飲食店が少ないのはわかっていたのでみなとみらいへバスで出たりしました。
お部屋は使いやすく快適でしたが頭上のシャワーが割れているのかお湯が四方八方に飛んでいました。ハンドシャワーは使えたので問題はなかったですが。
またKアリーナに行く事があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月29日 21:39:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のシャワーでお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ですが貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。これからもお越しくださる皆様へ快適なステイをお届けできるように、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 22:09:32

Kアリーナでのライブを見るため宿泊しました。
綺麗なお部屋で、眺めも良かったです。静かでしたので
ゆっくり過ごせました。1階にコンビニもあり、便利です。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
大変満足です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月16日 13:47:21

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様の旅の一助となれるホテルを目指して、スタッフ一同尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年10月14日 21:39:42

10月2日に宿泊しました。バストイレが別なのが良くて予約しました。部屋は清潔感があり居心地が良かったです。お風呂も洗い場が広くて良いのですが、椅子などがあればゆっくり洗えるのにな~。と思いました。
あとアメニティですが、シャワーキャップは置いてないので持参した方が良いです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:42:55

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月13日 11:23:44

急な延泊にも関わらず、フロントの方やお掃除の方が親切にしてくれて、嬉しかった。
シャワーのみのお部屋だったが、アメニティが充実しており、Kアリーナからも近いので、今度は違う部屋を利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:41:25

投稿者さん 2023年10月11日 18:52:23

駅からは多少歩きますが、その他は大変満足しました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:36:37

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年10月11日 17:39:29

kアリーナ、駅などアクセス最高です。
ホテルの設備やサービスも満足です。
朝食も眺めのよい場所で美味しく頂きました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月14日 19:42:15

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご評価に甘んじず、今後も皆様の快適なご滞在の為にスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸甚に存じます。