ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 20:51:08

アンパンマンミュージアムへの前乗りとして利用しました。
駐車場の場所や施設の入口が分かりづらいという口コミが多くあったため、事前にメールで問い合わせたのですか、丁寧に案内をしてもらえました。
立地は文句のつけようなく満点だったのですが、1点だけ評価を大きく下げることがあります。施設への入口周辺に路上駐車が非常に多く(当時は4台止まっていた)、入口をほぼ塞ぐような駐車があったためホテル周りを3週する羽目になりました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月05日 19:37:19

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館への入館までにご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のお客様のご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
また横浜に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

浅沼

投稿者さん 2023年09月28日 11:16:20

お風呂、トイレが独立していて良かったのとお部屋が広めだったのでとてもノンビリ快適に過ごせました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:31:59

快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
今後も皆様のご滞在の一助となれるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またみなとみらいへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年09月26日 22:25:38

家族で利用しました。
安いのに部屋は広く、清潔感があって全体的に満足です。
また機会があれば予約したいホテルです。
一つだけ残念なのが、トイレの扉を閉めると巾木に埃が付いていました。
扉を開けて掃除をすると見えない場所なため仕方ないかな?とは思いますが、そこだけ気になりました。
全体的には大満足です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:29:37

客室清掃に関しましてご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様目線での点検を心がけ、細部まで清掃を徹底して参ります。
次回ご利用頂いた際はご不快の念をおかけすることが無いよう、メークスタッフ・フロントスタッフ共に尽力致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ぷにん子さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ぷにん子さん [30代/女性] 2023年09月26日 08:04:27

部屋が綺麗で、部屋からの眺めも良かったです!一階にコンビニがあるのがとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:37:24

お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
みなとみらいの景色に負けないサービスをご提供できるよう、フロントスタッフも一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

こるゆうりさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

こるゆうりさん [20代/女性] 2023年09月21日 10:53:16

7月に宿泊しました。
リクエストをすると高層階にして下さるみたいで、眺めが増して良かったです。
夜景はもちろん、日の出と共に、目を覚まし、雄大なオーシャンビューとシティービューをどちらも堪能でき、最高でした。
朝から臨海公園までお散歩し、高層階レストランでの美味しい朝食、ゆったり寛げる清潔感のあるお部屋、豊富なアメニティーやお茶パックなど、大満足でした!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:55:29

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がごございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 21:29:42

広いお部屋でゆっくりとくつろぎました。
スタッフの皆様のカジュアルな服装は、親しみやすく、それでいて、対応はとても丁寧で良かったです。
また宿泊したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:55:37

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年09月17日 21:24:56

土曜日の宿泊だったのですが、その日は何故か他の土曜日に比べても料金がかなり高かったです。
しかし、少し良いホテルに泊まりたかったのでこちらを選びました。
シャワーしかないお部屋でしたが、しっかりシャワーブースとして仕切られていたので良かったです。
宿泊料が高い時だったので、満足度はそれ程得られませんでしたが、安い時でしたら、コスパ良いのではないかなと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:24:24

当館の宿泊料金は変動制となっておりますため、近隣でのイベント等により大きく変動する場合がございます。
何卒ご了承頂けますと幸いです。
皆様にはお値段以上のご滞在を体験頂けるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 18:46:41

記念日に利用させて頂きました。
みなとみらいの夜景を堪能出来る素敵なお部屋でした。
お風呂もベッドも広めでゆったり、癒されました^^

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:20:15

大切な記念日に当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様とご一緒に楽しいご滞在となっておりましたら幸甚に存じます。
今後も景色以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

こってうしさんさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

こってうしさんさん [60代/男性] 2023年09月16日 19:57:04

新しいのでめっちゃ綺麗で掃除も行き届いていました。
ちょっと目的地のパシフィコ横浜会議センターからはちょっと遠いから汗をかいてしまいました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:13:52

嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
皆様がお越しの際はぜひお疲れを癒して頂けるよう、快適なホテル造りに今後も尽力して参ります。
またみなとみらいへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月15日 18:13:05

フロントへ電話が繋がらず直接フロントへ出向いて相談をするなどワンオペでの子ども連れだと大変でした。しかし風呂、トイレが別である事や部屋の掃除が行き届いていたことはとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:17:39

設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様それぞれのご事情に寄り添ったお手伝いができるようサービスの改善と向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 09:31:32

近くにコスモワールドなどのレジャー施設が多くあるため、気軽に遊べる。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:55:48

投稿者さん 2023年09月13日 06:46:32

海側高層階のプランで景色が素晴らしかったです。コスモクロック等の夜景、朝焼け、そして海からの日の出まで楽しめました!室内も広々として綺麗でしたし、フロントにはクレンジング・化粧水などのアメニティバーもありました。バスルーム独立型なのも使いやすかったです。一点、私が宿泊したお部屋がたまたまだったと思うのですが、ポットやカップが入っている引き出しが閉めても自然に開いてしまい、結局ずっと半開き状態だったのが気になりました。全体的にはとても良く、また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:46:42

客室内の設備についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
日々の点検を強化し、不備を未然に防げるようスタッフ一同努めて参ります。
再度お越し頂いた際はよりご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月10日 17:09:41

チェックイン時の受付の従業員の方の案内も丁寧で理解しやすかったです。部屋について予約の際に部屋の向きがわかりやすいような記載があればいいかなと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:54:52

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年09月08日 12:02:30

9月6日に宿泊しました。コスモクロックなども見れて景色は良かったです。最寄り駅から徒歩7分くらいで駅チカとまでは行かないもののホテルの1番したのフロアにはセブンイレブンも併設されていて隣の建物のOKストアと直結?というか2階同士繋がっていたりもしたので夜の晩酌したりするのにも便利でした。強いて言えば部屋の構造上難しいのかもしれませんがお風呂がもう少し広いともっとゆったりできたかなと思います。ただコスパ的には部屋の広さや朝食など総合的に満足です

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:40:46

仰る通り周辺各駅からは少しお時間を要しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お時間をかけてお越し頂いた皆様のお疲れを癒すことができるよう、日々のサービス向上に努めて参ります。
今後もみなとみらいにお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

松澤

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年08月29日 22:59:06

トリプルのお部屋でしたが、部屋の広さも充分で、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごす事が出来ました。アメニティも必要な物だけを選択でき、エコの方針が徹底していると思いました。チェックアウトも無人の機械でしかも1階で出来るので、無駄な時間も使わず、またコンビニがあるので大変便利でした。また是非利用させて頂きたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月01日 07:55:57

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。引き続きお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 相田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年08月26日 21:44:08

アンパンマンミュージアムに行く為、近い宿泊所を探してこちらを利用させて頂きました。お部屋の広さもちょうとよく、トイレとバスが別々だった為快適に過ごせました。
お部屋から観覧車も見えてとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月30日 17:02:17

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にとってこの度のご滞在が快適なものとなりましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。また横浜へ遊びに来た際にはぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年08月18日 21:54:14

禁煙室なのに空調機を使うとヤニ臭くて気分が悪くなる。とはいえ空調を止めるわけにもいかずヤニ臭さを我慢して泊まった部屋でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月30日 16:54:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のニオイ面でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を清掃スタッフにもしっかりと共有し、今後の再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼

投稿者さん 2023年08月18日 17:07:51

お風呂が独立しているのが、すごくよかったです。
景色もとてもきれいでした。
ただ、アメニティに関しては、空のものが多く補充が間に合っていない感じでした。人によっては 大量に持っていく方もおり、本当にエコの観点からセルフサービスにしているのなら、フロントで必要な人に必要な分だけ 手渡しするのがいいかも。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月27日 21:46:17

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読いたしました。しかしながらアメニティの補充に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。これからもお客様にご滞在をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

82hhさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

82hhさん [30代/男性] 2023年08月18日 16:51:23

部屋はほぼ綺麗ですがヘアピンが落ちているなど掃除は行き届いていないところがありました。食事は次泊まるとしたら利用はしないと思います。実際の原価はわかりませんが全般的に安く抑えている感が否めない。予算を組んでの提供だと思いますが予算組んだ責任者、ゴーサインだした方は実際に食したのだろうか?またはそのご家族に一度振る舞ってみてはいかがでしょうか?

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:57:56

客室清掃に関しましてお見苦しい面をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
メークスタッフへ指導を行うと共に、フロントスタッフによる客室点検もより強化して参ります。
ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際は残念な思いをさせてしまうことの無いよう、スタッフ一丸となって尽力致します。
この度はお忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年08月16日 20:06:21

8/14から1泊で宿泊しました。
15階でしたので、景色も良く海やみなとみらいの観覧車など夜まで眺めていて子どもも喜んでいました。
ちょうどポケモンのイベントがある日でしたので、部屋からドローンが目の前で見られてラッキーでした。

部屋も綺麗に清掃されていて、シャンプーなど以外はアメニティバーがあるフロントから好きな物をチョイスして持っていくのでエコだと思います。
お風呂とトイレが別なのもポイントとして選んだので広い洗い場があって子どもと2人で入っても広々としていて良かったです。

駅からは少し距離があるので、汗だくで歩いて到着しました。
ただ歩いてすぐの所に市営バスのバス停があるので、観光するには利用すればどこでも行ける印象です。

利用はしませんでしたが、隣がスーパー、1階がコンビニなので便利だと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:34:56

近隣施設のイベントと合わせてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
仰る通り当館は周辺各駅からはお時間を頂戴致しますが、皆様のお疲れを癒せるホテルを目指して今後も日々尽力致します。
また横浜へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。