ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 23:25:56

信じられないほど部屋が臭かったです。
湿布薬のような残り香が強かったことに加えて、何より苦しかったのがバスルームの水カビ臭でした。
独立型でシャワーカーテンもないのになぜあそこまでキツい臭いになったのかわかりませんが、換気も回っていないような感じでした。
部屋のカーテンもフックが壊れたまま弛みのある状態で放置されていましたので、全体的に清掃の印象は良くなかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年04月17日 12:56:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有して改善と対策に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
山下

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年08月18日 21:54:14

禁煙室なのに空調機を使うとヤニ臭くて気分が悪くなる。とはいえ空調を止めるわけにもいかずヤニ臭さを我慢して泊まった部屋でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月30日 16:54:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のニオイ面でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を清掃スタッフにもしっかりと共有し、今後の再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年11月03日 20:26:08

こちらのホテルは、勝手に予約した私の名前から、別の人の名前に変えてしまう、とてもいい加減なホテルです。あってはならないことです。しかも、2度もおなじことを、たった5日の間にされました。

宿泊前日に、楽天トラベルさんから、予約確認のメールがきたのに、当日ホテルカウンターに行ったら、私の名前がないと言うことで、チェックインまで1時間ちかくカウンターで待たされました。

全ては、ホテル側が、私が予約した私の名前を、勝手に他の人からの電話を勝手な思い込みで、私に断りもなく変更したことが原因なのに、私どもは言われた通りにしたのです。と「私たちは悪くない」アピール。

そもそも、勝手に宿泊者の名前を勝手なホテル側の思い込みで変えてしまうこと自体、おかしなことです。しかも、2度も。
チェックインの時に、私の名前がないはずです。

アメニティの説明も全くなく、このホテルの部屋にはなにもないんだねー、と言ってたら、一緒に泊まった他の部屋の人から翌朝、ロビーにあったよ、と聞きました。
全国旅行支援クーポンの説明もなく、本当に不親切でした。

グループで宿泊者したのですが、支払いも、各自でできるときちんと事前に確認したのにもかかわらず、私の泊まった受け付け対応をしたスタッフは、まとめてでないとダメといわれ、他の部屋は各自でできたり、人によって対応がかなり違いました。

本当に適当なホテルスタッフでした。問いただしても、全く誠意を感じられず、とても嫌な思い出になりました。
お勧めしたくありません。

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2022年08月15日 17:54:17

観光で利用させていただきました。
良かったのは新しいのと、お風呂とトイレ、洗面台が別だったことです。

不快だった点
○ 駐車場が満車になり、公営の駐車場を案内されたのですが、電話での説明がわかりにくく、大変でした。
普通のホテルなら、フロントで説明を聴くことができるのに、20階のフロントではできないですし、地図ぐらいあってもいいと思います。
ホテルの敷地内に車をとめる場所もなく、荷物を持ってでの10分の移動がきつかったです。
○ フロントに人が足りなくて、待たされました。コーヒーのサービスがありましたが、テーブルがないので、景色がきれいなフロントの近くで飲むことができなかったです。
フロントの案内も少なくて不親切でした。
○ シーツに血がついていました。感染症等、怖いです。
○ お風呂に垢がついたままでした。フロントに言おうと思いましたが、人手が足りなくて、電話にも出られない状態だったので、自分で洗いましたw

前の口コミでも書いてありましたが、直すのが難しいのですかね?

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月18日 02:45:05

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、当館敷地内にございます駐車場の占有台数が少なく、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、サービス面に関しましてもチェックイン時のご案内不足によりお客様に十分なサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善させて頂きます。
清掃に関しましても、衛生面が行き届いておらずお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるように、清掃を徹底致します。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年07月16日 17:10:25

2022年7月に宿泊しました。
まず、トイレ・お風呂場がありえないことに。 洗面台の下のあたりの床を裸足で歩いたら「ぬめっ」とした感覚があり、トイレットペーパーで拭いてみるとなんと!誰かの尿がありました!わからずに踏んでしまい。。気づいてフロントに電話しようと電話機を探すも部屋に無く…自分のスマホでスタッフを呼び清掃をし直してもらうことに。来た清掃員も態度が最悪!足で布を踏みながら掃除するありさま。あれで「掃除しました」と言えるのでしょうか?もう2度と行きませんがホテルとしてどうなんですかね。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月18日 02:16:30

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、お客様にご迷惑・不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育を今一度徹底し、清掃に関しましても再度改めて改善させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適に過ごして頂けるお部屋を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

投稿者さん 2022年06月01日 17:37:42

朝食会場が、危険。
目の前で、転倒事故が、有りました。あの会場では、当然。
支配人は、知らないのか?

部屋に電話がないし、風呂にインターフォンもない。
何か有ったら、廊下の電話まで行けというのですかね

2度と利用しません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%プラン《 朝食付き 》