ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 20:00:48

朝食ブュッフェを楽しみにしていました。
しかし、呼び出すだけでも時間がかかり、中に案内しても説明が分かりづらい、お皿や茶碗が上に出されていなくて何に盛り付けていいのか?
また、お料理が無くなっていても補充されない。
とても残念な朝食でした。

バス トイレ 洗面別の部屋でしたが、お風呂の床四隅にオレンジ色の水垢がついたまま、洗面、トイレの水道の排水の金属部分の回りも水垢が…最終チェックなどされていないのでしょうか?

ドライヤーの用意がありましたが、その中にもホコリが付いていましたし、今時温泉施設でももう少しスペックの高いものが置いてあると思います。
次回は別のホテルを利用します。

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

だるま2324さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

だるま2324さん [30代/男性] 2022年09月07日 22:38:54

今回家族4人で利用しました。まずチェックイン時間前に荷物を預けようとフロントに行くとこちらが何も言う前にかなり怪訝そうな顔をされチェックインですかと言われました。
部屋に関してはトイレの音が外に丸聞こえで夜に行く時は寝ている子どもが起きないか冷や冷やでした。
車をホテルの提携駐車場に泊めていたのですが帰りに出庫しようとしたら割引時間外の分もあったので3000円くらいかと思っていたら17800円の値段にかなり驚きホテルに電話すると駐車券がないとどうもできないから管理会社と直接やりとりしろと言われました。最終的には返金になりましたが楽しい旅行の最後にとても嫌な気分になりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月12日 05:57:58

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
フロントの対応やトイレの音、また駐車場の料金説明などでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
今後はご指摘いただきました内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

naago7633さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

naago7633さん [30代/女性] 2022年08月14日 07:57:26

8月8日に宿泊しました。部屋の内装はオシャレでいいのですが、掃除が行き届いてなく、ルアーの針のような物が床に落ちていていました。素足で踏んで気付きました。運良く刺さらなくてよかったですが。床の隅にお菓子の食べかす?や、髪の毛もけっこう落ちてましたし、マグカップの中もほこりが溜まってました、、
私は潔癖症ではありませんが、もう少しちゃんと掃除できるかなと思いました。
内装が綺麗なのにとても残念です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月18日 02:30:36

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、お客様にご迷惑、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の仕方を見直し、埃や髪の毛に関しましても残らぬように清掃を徹底致します。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2022年08月02日 15:15:20

7/31から2泊利用しました。
新しい意外、良いとこなし。
チェックインしてすぐに 翌日のホテル代えようかと思いましたが、暑い中の移動が辛くて断念。
部屋にはカップだけでグラスも無いですし、冷蔵庫の上のガラス棚は 2段ともホコリが積もってました。
来年の夏も横浜に来ますがもう泊まることはないと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月02日 23:39:08

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティがお客様のご希望に沿えずご不便をおかけしてしましましたこと、客室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

これからはよりお客様にご満足頂けるようサービス向上と清掃面の美化を徹底してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【スーペリアシングル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年05月28日 17:26:49

駅から遠く、雨の日は辛いですね。
ホテル周りは、コンビニは有りますが、気軽に食事出来る店はありません。スタッフは、素っ気ない対応です。喫煙所は、ホテルから出た所にありますが、汚く気持ち悪い場所です、愛煙家には向かないホテルです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年05月30日 06:29:04

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様のご満足のいくサービスをご提供出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるに、お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上のために精進してまいります。
この度はお忙しい中ご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》