ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 22:09:32

Kアリーナでのライブを見るため宿泊しました。
綺麗なお部屋で、眺めも良かったです。静かでしたので
ゆっくり過ごせました。1階にコンビニもあり、便利です。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
大変満足です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月16日 13:47:21

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様の旅の一助となれるホテルを目指して、スタッフ一同尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 11:23:44

急な延泊にも関わらず、フロントの方やお掃除の方が親切にしてくれて、嬉しかった。
シャワーのみのお部屋だったが、アメニティが充実しており、Kアリーナからも近いので、今度は違う部屋を利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:41:25

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

増田

投稿者さん 2023年10月11日 17:39:29

kアリーナ、駅などアクセス最高です。
ホテルの設備やサービスも満足です。
朝食も眺めのよい場所で美味しく頂きました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月14日 19:42:15

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご評価に甘んじず、今後も皆様の快適なご滞在の為にスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年10月10日 17:20:17

Kアリーナのコンサートを見るため宿泊しました。
スーパーやコンビニも近く買物するのにも便利でした。
またオープンから日が浅く設備も新しいため衛生面やセキュリティ面も高く安心です。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月14日 19:12:23

近隣施設と併せてお役に立つことができ大変嬉しく拝読致しました。

スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2023年10月06日 00:11:56

Kアリーナでのライブがあった為、宿泊させて頂きました。お風呂もトイレも清潔かつ快適、高層階からの眺めには癒され、広いお部屋。豊富なアメニティやコーヒーサービスもあり、スタッフさんも皆さん優しく丁寧な対応をして下さりました。家族も大変気に入り、まだまだ泊まりたかったです。横浜駅からは歩きますが、周辺にはコンビニ、大型スーパーもあり、観光地へ行くのにも便利。また横浜へ行く際はぜひ泊まりたいと思うホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:41:20

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また当館へのアクセスとしてはみなとみらい線の新高島駅、みなとみらい駅からですと徒歩で10分弱でございます。もしまた当館へ来る機会があった際の参考にしていただけたらと存じます。またこの度はお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 20:48:44

チェックアウトをした後に荷物を預かってもらえました。助かりました。立地も良くて寝心地も良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:11:43

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 12:41:54

K-アリーナのライブで宿泊しました。
ライブ会場が近くアンパンマンミュージアムも近く公園も近く
車で横浜に行く際はまた利用しようと思います。

小さな子供を連れて行った際事前にベットガードの申し込みをすると
設置してくれたのが助かりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:02:22

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿もご協力いただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。また横浜へ来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 20:51:08

アンパンマンミュージアムへの前乗りとして利用しました。
駐車場の場所や施設の入口が分かりづらいという口コミが多くあったため、事前にメールで問い合わせたのですか、丁寧に案内をしてもらえました。
立地は文句のつけようなく満点だったのですが、1点だけ評価を大きく下げることがあります。施設への入口周辺に路上駐車が非常に多く(当時は4台止まっていた)、入口をほぼ塞ぐような駐車があったためホテル周りを3週する羽目になりました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月05日 19:37:19

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館への入館までにご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のお客様のご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
また横浜に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年09月28日 11:16:20

お風呂、トイレが独立していて良かったのとお部屋が広めだったのでとてもノンビリ快適に過ごせました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:31:59

快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
今後も皆様のご滞在の一助となれるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またみなとみらいへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ぷにん子さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ぷにん子さん [30代/女性] 2023年09月26日 08:04:27

部屋が綺麗で、部屋からの眺めも良かったです!一階にコンビニがあるのがとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:37:24

お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
みなとみらいの景色に負けないサービスをご提供できるよう、フロントスタッフも一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 18:13:05

フロントへ電話が繋がらず直接フロントへ出向いて相談をするなどワンオペでの子ども連れだと大変でした。しかし風呂、トイレが別である事や部屋の掃除が行き届いていたことはとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:17:39

設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様それぞれのご事情に寄り添ったお手伝いができるようサービスの改善と向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 17:07:51

お風呂が独立しているのが、すごくよかったです。
景色もとてもきれいでした。
ただ、アメニティに関しては、空のものが多く補充が間に合っていない感じでした。人によっては 大量に持っていく方もおり、本当にエコの観点からセルフサービスにしているのなら、フロントで必要な人に必要な分だけ 手渡しするのがいいかも。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月27日 21:46:17

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読いたしました。しかしながらアメニティの補充に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。これからもお客様にご滞在をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

82hhさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

82hhさん [30代/男性] 2023年08月18日 16:51:23

部屋はほぼ綺麗ですがヘアピンが落ちているなど掃除は行き届いていないところがありました。食事は次泊まるとしたら利用はしないと思います。実際の原価はわかりませんが全般的に安く抑えている感が否めない。予算を組んでの提供だと思いますが予算組んだ責任者、ゴーサインだした方は実際に食したのだろうか?またはそのご家族に一度振る舞ってみてはいかがでしょうか?

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:57:56

客室清掃に関しましてお見苦しい面をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
メークスタッフへ指導を行うと共に、フロントスタッフによる客室点検もより強化して参ります。
ご朝食につきましても貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際は残念な思いをさせてしまうことの無いよう、スタッフ一丸となって尽力致します。
この度はお忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《朝食付》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年08月14日 08:36:19

8月8日に宿泊しました。スタッフの応対も良くて満足です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:30:31

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様からの温かいお声がスタッフの力になります。
今回のご評価に甘んじず、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

松澤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月12日 04:02:18

クーポンを利用し、非常に安く宿泊できました。部屋は綺麗で、かつアメニティ(20階ホテルロビーでもらえます)も充実しており、非常に満足です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:25:00

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え非常に嬉しく拝読致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ars0612さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ars0612さん [30代/女性] 2023年07月31日 12:35:11

アンパンマンミュージアムに行くのに利用させて頂きました。
すごく近くて良かったです。
しかし、うちは2歳と10ヶ月の子供がいるので、ベッド2つをくっつけて壁付し反対側にベッドガードを付けてくださいと前持って連絡し、お願いしたのに何一つなってなかったです。
元々1泊の予定でしたが、急きょもう1泊することになり、同じようにしてもらうようお願いをしたのですが、またなってなかったです。
全然お客さんの話を聞いてないですね。
せめてベッドガードだけでも付けてくれたら良かったのに。
立地も良く、キレイでしたが、無理なお願いではないはずなのに要望を聞いてくれないのならば、二度と利用しなくないです。
お子様連れの方は利用を考えた方がいいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月18日 14:29:37

数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待にお応えできず心苦しいばかりでございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフとメークスタッフの連携不備により、お客様のご滞在にご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう日々徹底して参ります。

松澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年06月26日 21:48:21

立地及びロビーが最上階で景色が最高
アメニティは必要に応じて好みでロビーで選択できるのはSDG‘sの観点からも良いこと
今回部屋がコーナートリプル利用で景色よくリーズナブルな価格ながらセレブな気分に浸れた

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月18日 14:33:43

当館で素敵なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
フリーアメニティのシステムもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もみなとみらいの景色に負けないサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々尽力致します。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年06月22日 15:49:45

出張の度に、こちらを利用させてもらっています。出張先から近場にあり、とても綺麗なホテルです。これからも度々利用させてもらいます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年06月25日 04:36:14

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2023年06月20日 23:14:04

パシフィコでイベントのために宿泊しました。歩いて行ける距離でしたし、一階にはコンビニもあり便利でした。
お部屋も綺麗で窓からの眺めも良かったです。
スマホの調子が悪くなってしまって困っていたら、フロントの方が親切に色々と調べていただいたりと助かりました。
また機会があったら利用させていただきます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年06月25日 04:30:52

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

今後もさらにお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月10日 22:29:50

パシフィコ横浜ノースへの出張の際に何度か利用していますが、立地は最高です。部屋は非常にきれいで快適です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年06月19日 06:53:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

竹田

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!