ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

くるみ47さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

くるみ47さん [20代/男性] 2022年09月07日 12:58:01

アンパンマンミュージアムに近くてとてもよかったです。
お散歩しながらみなとみらいまでも歩ける距離です。
横浜を満喫できました。
ホテルのお風呂、お部屋とても綺麗でした。
また泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月12日 04:09:34

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。
横浜観光をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
旅の疲れを当館で癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力致しますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

松澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 11:22:04

ユニットバスタイプのお部屋でしたが、一般的なビジネスホテルのユニットバスよりもバスルーム自体広くこれならユニットバスでも快適に過ごせるなと思いました。
また、下にコンビニがあったり夜景もとても綺麗でセルフチェックアウトの機能などとても便利でまた利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月12日 04:05:00

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
当館でのお時間を快適にお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

松澤

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年08月30日 11:49:22

立地条件も良くフロントからの景色が絶景でした。アメニティが充実していて、フロントのラウンジにコーヒーメーカーが設置してありくつろげます。お風呂とトイレは別でフロントのアメニティコーナーに豊富な入浴剤が設置してあり自由に選べました。チェックウトは非接触、1階にセブンイレブンが隣接していて便利です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月30日 17:23:45

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月30日 11:15:55

一階に設置されているコンビニの店員の態度が悪かった。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月30日 23:00:00

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
コンビニエンスストアの店員の件にて、不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアダブル【禁煙】】

tak8714さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

tak8714さん [40代/女性] 2022年08月20日 08:39:06

車で行く方は要注意です!
お安く泊まれてよかったのですが、駐車場が満車で駐車料金が高くつきました。まずチェックインするのに荷物もあったので近くのタイムズに停め、フロントで提携駐車場を聞くも特にないとバッサリ。土日特定日だった為近隣も上限がなく、チェックイン前と、夕飯に出掛けた後からチェックアウトまで合わせて8000円近くかかりました。予定外の出費となりました。早めにチェックインして元気に歩き回れる方向けだと思います。
部屋はトリプルでゆったり過ごせました。海やコスモクロックも見えていいロケーションでした。
周りも開発途中ですし、色々と改善の余地のあるホテルかと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年09月18日 05:57:58

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様が、お部屋で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましては、当館敷地内にございますタイムズの占有台数が49台と少なく、お客様をご案内できませんでした。
提携駐車場が1箇所のみのため、提携外の近隣の駐車場をご案内させて頂きましたが、こちらの言葉が足らずお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上のために改善致します。

この度は、お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年08月16日 14:44:09

部屋もキレイでフロントの対応も良かったので、機会があればまた利用したいと思った。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月17日 00:21:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうござました。
また貴重なお言葉重ねお礼申し上げます。

ご宿泊に際して、客室やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《朝食付》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年08月10日 10:09:13

パーフェクト

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月12日 20:13:25

また貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時、お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。

これからもよりよいサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年08月04日 07:53:05

遅くにチェックインしたにも関わらず丁寧に説明していただきました。
フロントが客室より上なのは初めてでびっくりしました。
お部屋は綺麗でお風呂、トイレも別でゆっくりできました。
ただ一つ、チェックアウトの時下まで降りて自動清算をしようとしたらできずまた戻らないといけなかったです。チェックインの時に書類確認し忘れたのはホテル側だと思うので
連絡くらい欲しかったです。おかげで時間に間に合いませんでしたしクーポンもチェックアウト時に渡されました。それだけは不満です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年08月04日 10:11:34

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、クーポンのお渡し忘れやチェックアウト機でのご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう精進して参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

パン発酵さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

パン発酵さん [40代/男性] 2022年07月18日 09:44:54

ホテルがまだ新しく大変キレイでした。お風呂も大きくゆっくりと入浴できました。
また 利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月18日 18:02:53

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し参りますので、また横浜にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 花田

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付》

投稿者さん 2022年07月14日 12:30:37

女友達3名で宿泊しました。ベッドは3つ。すべて同じサイズのベッドです。お風呂とトイレが別だったので便利でした。
ホテル自体新しいので綺麗でしたが、部屋の窓が拭かれていなかったのが気になる点でした。
フロントの近くに挽きたてコーヒーが飲めるマシーンと、数種類の入浴剤、一通りのアメニティ。、ヘアクリップもしっかりしたものがありました。
女性でもこれで大体足りるアメニティだと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月14日 15:32:36

しかしながら、窓の清掃不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

なおさん0921さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

なおさん0921さん [50代/男性] 2022年07月09日 18:02:47

ホテルがまだ新しく大変綺麗でした。部屋は広く、バスも洗い場があり、トイレと分かれていて使い勝手がとても良かったです。アメニティも必要最小限のものはありSDGsを意識していて、ホテルの環境意識の高さがわかりました。次回、横浜に行く際は利用したいと思うのですが、チェックインの時間帯は駐車場がずっと満車なのと、朝食の品数、スペースの狭さが改善されると大変良いと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年07月09日 19:21:23

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、占有台数が少なくお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上のために日々精進してまいります。
また、みなとみらいにお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

増田

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月25日 16:25:19

まだ開業したばかりというのもありますが、全てきれいでさらに空気清浄機もあり、気持ち良く滞在できました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月26日 18:02:07

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様にご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。さらにお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。この度はお忙しいでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年06月21日 18:20:46

アンパンマンミュージアムに行くために泊まりました。
駅から少し歩くというコメントを見ましたが、車だったのでその点は問題ありませんでした。
ただ、駐車場がここで良いのかと不安で念のため電話で確認しようとしたら、全然出なくて延々とコールし続け、一旦切って少しおいて再度かけ直しても同様でした。
またフロントの女性の対応が冷たく機械的で、声も小さくて何度か聞き直したら不機嫌になりました。もう一人いた方は良さそうでしたので当たり外れありそうです。
出だしが微妙だったものの、部屋は申し分なくとても良かったです!綺麗で広くて景色もよく、お風呂からも夜景が見えて良い気分になれました。
もっと部屋で過ごしたいと思えました。総合的に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月23日 20:31:55

この度は数ある宿泊施設の中からザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。
まず、お客様に何度もお電話いただいたにも関わらずご対応が出来ず、不安なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、スタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるおもてなしをご提供出来ず大変遺憾に存じます。
しかしながら、ご宿泊に際してお客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しくお読みしました。この度頂戴したお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上のために、スタッフ一同よりいっそう精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいますと幸いです。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

onikamasuさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

onikamasuさん [50代/男性] 2022年06月20日 23:39:10

受付の女性、電話対応の女性、全国のホテルを使用しているが、カプセルより接客が悪い。
リッツカールトン、リッチモンド等高級ホテルの接客レベルが上がっている中、値段と立地は高級だが、スタッフがカプセルホテルより悪い。
客に対して説教する始末。
自身の心に手を当てて考えてみなさい。CSを初歩から勉強し直さないと、益々評判が悪くなりますよ。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月21日 14:20:46

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客サービスについて見直す機会を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この機会にスタッフの一人一人の接客サービスを見直し改善に繋げて参ります。
また、今回県民割クーポンを適用のうえご予約を頂戴しておりました。各自治体が指定する宿泊条件を満たさない宿泊予約については適用されなくなるため確認させて頂きましたが、ご不快の念をお掛けする結果となってしまい申し訳ございませんでした。
自治体からの指導であるため、柔軟な対応に至れなかった部分今後の課題としご提案の仕方を模索して参ります。
この度はいろいろと貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ホテルオペレーションマネージャー 大田

【楽天ポイント倍率アップ】■ポイント15%還元■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付》

投稿者さん 2022年06月19日 09:44:04

横浜駅から向かいました。ホテルの入り口がわからなく、20階が受付というのがわからなくて少し迷ってしまいました。
選べる入浴剤は嬉しかったです。2泊でしたので、異なる香りが楽しめました。
少し暑かったので、紅茶も自分で選べ、氷も自由に使えたので、快適でした。
窓からの景色も、とても良かったです。
また使わせて頂こうと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月19日 17:45:32

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際して、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、アメニティなどに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。しかしながら、ホテルエントランスやフロントへのご案内が足りていないこと等お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

【スーペリアダブル【禁煙】】

でぃえいさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

でぃえいさん [40代/女性] 2022年06月15日 17:40:01

女子旅行しよう!と思い娘とトリプルルームを予約しました。つき当りの角部屋12階。景観が心配でしたが、目の前に港とベイブリッジが見え、パシフィコ越しには観覧車が見れるという感じで素敵でした。お部屋も綺麗でオリジナルのベルガモットティーを飲みながら寛げました。
フロントの階で夜景の記念撮影をしていたら、スタッフさんが手伝ってくださり暖かい心遣いが嬉しかったです。
朝食もバリエーションあり、とても美味しかった。朝食時間のエレベーターは7時半~8時はすべて満員だったので一基見送るなどしました(怖;
混雑していたので15分おきトングの交換か、使い捨て手袋の設置が欲しかったです。
その日、自動チェックアウトの機械が一基しか稼働しておらず11時チェックアウトの宿泊者の行列ができてしまってた。改善されているといいですね!
また行きたいホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月16日 02:55:19

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
しかしながら、一部設備に関しましてご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上のために精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用ください。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

tennisdreamさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2022年06月10日 19:25:25

パシフィコ横浜でのイベント参加のために宿泊しました。歩いて数分です。
フロントが20階にあり、朝食のレストランも19階で景色も最高です。朝食ブュッフェも充実しています。
駐車場はホテルと連携しているところよりも、隣のビルの大駐車場の方が24時間1200円でお安く使えます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月10日 23:38:01

この度はザスクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けたようでうれしい限りでございます。頂きましたご意見に満足することなくより良いサービスの提供に尽力致します。
末文ではございますがこの度は御多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。再び横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

【スーペリアダブル【禁煙】】

りつ子928さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

りつ子928さん [50代/女性] 2022年06月06日 14:56:21

港側の横浜ならではの眺め、かつ、ゆとりのある広さのキレイなお部屋て快適に過ごせました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月06日 15:54:12

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今回頂きましたご意見に満足することなくより良いサービスをスタッフ一丸となって追及して参ります。
文末ではございますがこの度はご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。再び横浜・みなとみらい周辺にお越しの際は是非当館をご利用ください。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 髙田

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年06月04日 17:45:11

充電器が借りれる!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月04日 20:41:14

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

携帯充電器の他にお貸出しできるアイテムを多数ご用意しております。
次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

花田

投稿者さん 2022年06月01日 00:39:56

バストイレが分かれているホテルはなかなかなく快適でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年06月01日 02:37:13

また貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野