ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 19:56:12

全体的には良かった。
毛くずがついたままのタオルがあり、それさえなければ大満足。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年04月04日 01:08:03

また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃面に関しましては至らない点があったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%プラン《 素泊り 》
【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年03月29日 17:27:21

駅から距離はありますが、車だったのであまり気になりませんでした。
提携の駐車場があり、コンビニやスーパーも近かったので徒歩移動もできて便利でした!
部屋は広くはなかったですが、綺麗で清潔感あり、景色もよかったので、リーズナブルにみなとみらいステイが楽しめて満足です!

ありがとうございました!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月29日 18:44:15

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお部屋でお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。また、機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと存じます。この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

投稿者さん 2022年03月29日 14:10:19

チェックインの際に時間がかかりました。
また、駅から遠い点もややマイナスかと。。。
ただ、景色は良く、特にお風呂から見える夜景は素晴らしいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月29日 18:24:50

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼お申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。しかしながら、チェックインの際には、お客様をお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めサービス向上に精進して参ります。この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年03月29日 14:01:07

駅から少し遠かったです。場所が分かりにくいのが難点ですが
部屋はきれいでした。
湯舟があればもっとよかったです。みなとみらいの夜景は部屋からは見えませんが
少し歩けば、観覧車も見えてきます。
みなとみらいそのものが、発展途上でどんどん新しい施設もできるんですね
パシフィコ横浜でのライブなどには近くていいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月29日 18:36:08

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿かさねて御礼申し上げます。港側のお部屋は、みなとみらいの景色が一望できます。次回は是非港側のお部屋にご宿泊して頂けますと幸いです。おお近くに立ち寄りの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年03月25日 08:47:35

だいぶ早く着いたのにも関わらず、の部屋に案内してくださり助かりました。また、とてもきれいなホテルで居心地が良かったです。また利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月25日 13:56:17

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また施設やサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

レセプション 久保隅

最大10%OFF!ポイント10%付与 期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2022年03月13日 17:57:56

部屋も広く、従業員の方も素敵な方達でした!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月13日 20:30:27

また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。更にお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

Model-1さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年03月03日 13:25:53

お値段安かったのに広いお部屋でお風呂もトイレと独立していて良かったです。アメニティはロビーから必要なものを持っていく形式でよかったですが、部屋にあまりにも何もないのが残念でした。あと駐車場の宿泊客に対する料金が高すぎです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年03月03日 22:23:32

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お値段や客室のお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。しかしながら、客室内のアメニティや駐車場のご料金に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野

投稿者さん 2022年02月19日 17:15:14

2月17日に一泊宿泊しました。
カハラホテルの前の立地でとても部屋も広く綺麗で、アメニティの充実具合もびっくりしました。
特にフロントで受け取れるコーヒーが、コンビニの有料コーヒーよりも美味しくビックリしました!

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年02月19日 19:00:05

またお部屋やアメニティ、コーヒーにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

レセプション 野本

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月17日 04:30:02

ホテルの下にコンビニ、スーパーがあり買い物は便利でした。
駅から少し離れているのと、いわゆるみなとみらいからも少し離れていますが、値段を考えるといいホテルだと思います。

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年02月17日 05:11:48

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
よろしければまたみなとみらいへお越しの際は当ホテルへご宿泊下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

レセプション 竹田

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年02月11日 20:17:50

立地は少し不便な位置にあると思います。
アメニティがもう少し充実してるとよかったです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年02月11日 21:19:18

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、立地やアメニティに関しましてご不便をおけかしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ご投稿誠に感謝いたします。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
レセプション 久保隅

投稿者さん 2022年01月29日 09:10:39

新しいホテルという事で、期待して伺いました。開業記念でお得な料金でしたが、お部屋も広く、景色も最高でした。トイレとお風呂が別なのも良かったです。どこもピカピカでした。
ただ、他の方も書かれていましたが、新しいのに、トイレの壁紙の端の処理が悪い?のか、剥がれてきてました。その点がもったいなかったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月30日 02:34:48

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様のお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 田久保

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月28日 22:13:52

綺麗なホテル でした。 駅から少し遠いですが、街並みが綺麗なんで歩く楽しみになりました。 ホテルのレストランも良さそうでした。次回は食べたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月29日 04:21:02

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。次回お近くにお立ち寄りの際は是非レストランもご利用くださいませ。ご朝食がビュッフェ形式でご用意しております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙】】

m-toshi-7さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

m-toshi-7さん [50代/男性] 2022年01月25日 07:47:18

オープンして間もなくであり、非常にきれいでした。13階の部屋に泊まったのですが窓からの景色が素晴らしかったです。特に朝焼けがきれいでした。また利用しようと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月25日 13:49:10

眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。

これからも他の施設に負けない様、お客様にご満足頂ける努力をしていきたいと思います。貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 石川

【デラックスダブル【禁煙】】

孤論さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2022年01月05日 17:05:11

20階のフロンフロアからの眺望が良かったです。
部屋は広く、10階の真ん中辺りの部屋でしたので東側のKホテルでベイブリッジは半分隠れてましたが、南側のコスモクロックは道路の先によく見えて眺望もまずまずでした。
設備はまだ新しかったですが、休業のブランクかテレビのリモコンの効きが悪かったのと、おそらく枕もとのスイッチの故障で、ドア付近の消灯が出来なかったのは残念でした(照明は少しつけて寝るタイプなので問題はなかったですが)。アメニティ類はシャンプー類、タオル類と歯ブラシ、ペットボトルの水、紅茶。髭剃りなどはフロントに準備してありました。
交通機関では、市バスのベイサイドブルーのパシフィコノースか高島中央公園が最寄りかと、但しベイサイドブルーの運行時間帯が横浜駅方面始発は11時過ぎなので、少し不便かもしれません。まあ、横浜駅からアンパンマンミュージアムまで歩けば、すぐそこなんですが。
いずれにせよ、コスパ的に不満はありません。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月05日 20:03:09

眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、設備面の不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、サービス向上の貴重なご意見としてスタッフと共有し改善に努めて参ります。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 12:23:43

大晦日に宿泊しました。窓からの景色、部屋もとても良くのんびり過ごせました。トラブルもありましたがすぐ対応していただきました。お風呂のライトを薄暗くし景色を見ながら入ろうと思いましたがうまくできませんでした。お風呂の中のライト意味がないような、、、部屋に電話とアメニティがないのは何かあったとき不便だなと思いました。立地と値段は良いのでしょうがないかと思います。駐車場もありましたのでまた宿泊したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月05日 19:45:43

またお客様の貴重なご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもサービス改善に努めて参る所存ですので、再度当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】】

カン6128さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

カン6128さん [30代/男性] 2022年01月05日 12:17:40

今回横浜に用事があって泊まらせて頂きました。

*良かった点
1.部屋が清潔感がありました。
2.チェックイン手続きが速やかでした!
3.展望が良かったです
4.コンビニが近いでした

*改善できれば思うところ
アメニティが最低限のものしかないでした。(髭剃りなどありません)

総合的に満足です。
駅から少し離れている点やアメニティの充実さは気になりましたが、それよりよかった点が多いです。ゆっくり過ごせて気に入りました!
また機会があれば泊まりに来ます。
Ps.フロントが最上階にあるのは印象的でした!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月05日 17:53:28

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同これ以上の喜びはございません。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
カミソリ・ヘアブラシ・コットン・綿棒は20階レセプションにてご準備しております。
再度お近くにお越しの際は是非当館にお越し頂けますと幸甚に存じます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 10:38:06

12月下旬に素泊まりで利用させて頂きました。
 横浜・みなとみらいの立地で海側の眺望(添付画像ご参照)はなかなか良く、部屋は綺麗に清掃され、コーヒーや紅茶のサービスも美味しかったです。
 残念な点は2点で、

(1)部屋に内線用の電話が無く、フロントに連絡するには一旦室外に出てエレベーター前の電話機まで行く必要がある。
(2)浴室に窓があり、浴室から窓外の景色が眺められる作りはいいものの、浴室窓に付いているカーテンにシャワーの水が当たり渇きが不十分であるからか、やや臭いがした。

というものです。
 以上をご改善頂ければ満足度は5になると思われます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月05日 14:40:16

お写真のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参る所存でございますので、再度お越し頂けましたら幸甚に存じます。お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 15:43:47

横浜観光で宿泊しました。
バス、トイレ別なのは嬉しかったです。
新しいのに壁紙の剥がれが気になりました。
立地もまぁ良くまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 19:19:06

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいに宿泊頂き、誠にありがとうございます。 バスやお風呂、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に存じます。お部屋の壁紙の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませでした。次回ご来館までに改善をお約束すると共にお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。
レセプション 星

投稿者さん 2022年01月01日 23:39:24

立地と接客は素敵だということを前置きした上で気になった点を挙げます。

自身のスマホで宿泊カードを記帳するスマートチェックインを導入しているのは良いが、導線のベルトパーテーションが無いのでスタッフさんが逐一説明しており大変そうだった。並び直す人も多そうで二度手間のクレームをギリギリ回避してる印象。
バスルームにゴミ箱が無いのでアメニティーの空袋を捨てるのに部屋まで行くのが面倒(散らかしたくない)。
部屋に電話が無いのでエレベーターホールの電話まで行く必要があるが人手不足で全く繋がらず結局フロントに行くことになる(20階にあるので外出がてらには寄れない)
室内の照明にトラブルがあったがスタッフさんが配線をしっかり理解しており速やかに対応してくれた。ホスピタリティー精神のあるスタッフさんが楽しく仕事できるように上の人は頑張って環境改善してあげてほしいなと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2022年01月04日 19:14:11

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。設備面に関しましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
設備面等でご不便をお掛けしたのにも関わらず、スタッフに対するお褒めの言葉やスタッフへの心温まるお気遣いいただき誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回のご来館時もご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからもよりいっそう精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
レセプション 星

投稿者さん 2021年12月23日 13:03:07

仕事を消化するためにシングル部屋の予約で連泊いたしました。
急な変更も対応してくださり、他のスタッフへの伝言もきっちりされており、終始応対がスムーズで満足度が高かったです。また仕事が多忙な期間にこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2021年12月30日 00:32:49

永井様 この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際してお客様にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。引き続きお客様にご満足いただけるホテル及びサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 河野