チサン グランド 高山 クチコミ・感想・情報

チサン グランド 高山のクチコミ・お客さまの声

stmluさんの チサン グランド 高山 のクチコミ

stmluさん [50代/女性] 2024年02月22日 14:46:25

立地はいいし、部屋はそこそこ広いが、シャワーのお湯の温度が安定せず、お湯もかなりひねらないとお湯にならない。
エアコンの効きも悪く、つけると逆に寒い。温まるまで時間がかかる。
枕が2種類置いてあったが、両方とも高くて硬いので、使えなかった。低い枕があれば借りようと思ったが、部屋に電話がなく、めんどくさいので、掛け布団の端を枕にした。

チサン グランド 高山 2024年02月22日 19:02:18

この度はチサングランド高山にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
行き届かない点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。
施設の問題ゆえ今すぐの改善は難しいものもございますが、エアコンにつきましては直ちに点検・メンテナンスを実施致します。
また枕につきましては低く柔らかいものもございますので、もし次回お越しの際は予めご連絡いただけましたらお部屋にご用意致します。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

チサングランド高山 岡本

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【グランドクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 17:43:07

観光地に近くて良かった。
駐車場代千円は予約の時点で分からなかった(分かりにくかった)

チサン グランド 高山 2023年09月23日 02:03:53

この度はチサングランド高山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
予約時点での駐車場のご利用方法の案内が分かりにくかったとの事で、ご不便をおかけ致しました。

ご来館方法に関しましてはお客様により様々でございます。
当ホテルの公式HPもしくは、ホテルまでお問合せ頂けますと、スタッフがご利用のご案内をさせて頂きますので事前にご確認頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

チサングランド高山 山﨑

【グランドトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月08日 09:12:32

8月31日 駐車場があってよかったです

チサン グランド 高山 2023年09月08日 12:53:49

この度はチサングランド高山をご利用頂きありがとうございます。
チサングランド高山 種蔵

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【グランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 22:13:51

立地、価格が良かったので、1泊しました。
チェックインもスムーズでした。

外国人の宿泊客の方が多く感じました。

駐車場はホテルの駐車場を利用せず、チェックイン前後の滞在を考慮して、近くの24時間で700円のところに停めました。

部屋も狭くなく使いやすかったのですが、部屋の鏡の位置が椅子の後ろの壁にあるのみで、不便で仕方ありませんでした。
せめて、卓上か折り畳みの鏡があると助かります。

必要なアメニティはフロントから取るシステムでした。
種類別に仕分けして分かりやすく置いて欲しいです。
袋が半透明で同じなので中身が分かりづらく、歯ブラシとブラシを間違えて取ってしまいました(しっかり文字を見れば分かりますが、ひと目では分かりづらいです)

大浴場は利用せず、部屋の風呂に入りました。
洗面や浴室の蛇口が 2ハンドル混合水栓で、シャワーの切り替えも面倒くさく、ストレスを感じました。
洗面の蛇口付近の水垢の汚れも気になりました。

1階のコーヒーのサービスは有り難かったです。

チサン グランド 高山 2023年04月03日 08:36:19

この度はチサングランド高山にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

チェックインの際にお待たせすることなく対応させていただけたこと、一同喜んでおります。
また、フリーコーヒーのサービスにお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では、13:00から22:00まで
ご宿泊者様に無料でコーヒー、紅茶などを
お楽しみいただいておりますので
また機会がありましたらぜひご利用ください。

お部屋の鏡の位置や浴室の蛇口の使い勝手が悪かったこと、アメニティの袋の分かりにくさなど
ご不便をおかけいたしました。
また、蛇口付近の水垢の汚れでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

いただいた貴重なご意見は
今後の参考とさせていただきます。
お知らせいただき、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

チサングランド高山
フロント 中村

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【グランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 21:25:26

お盆に宿泊しました。

駅からは近いですが、車で行く場合は不便です。駐車場が満車で、すごく遠くの駐車場しか空きがなくかなり歩きました。
部屋などはごく普通のホテルで不満はなかったです。

ですが、本当に掃除はちゃんとされているのかと疑うことが。

エキストラベッドを用意してくれていたのですが、その下にスリッパが。
うちの家族のものではありません。

掃除する方が部屋の簡易スリッパを履くとは思えませんので、前に泊まっていた方のだと思われます。
気持ちが良いものではなく、なんとなくエキストラベッドは使用せずベッド二つで三人で寝ました。

それ以外は特に可もなく不可もなくといったホテルでした。

チサン グランド 高山 2022年09月29日 20:13:26

この度はチサングランド高山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立体駐車場は台数・サイズに制限があり、状況によりましてはご利用いただけない場合もございます。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また客室清掃の不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃および清掃後のチェックをより入念に行いまして、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割かれてのご投稿、ご指摘ありがとうございました。

チサングランド高山 岡本

【夏秋旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》
【グランドトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月27日 03:42:38

朝食からステーキは少し重きかなと思います。時下大変ですが、朝食の種類を増やしては。

チサン グランド 高山 2022年08月28日 13:05:23

現在、和定食と洋定食の選べる朝食にてご提供しており、洋定食で飛騨豚のローストポークステーキをお出ししております。
お客様にご満足いくまでお召し上がりいただける様にボリュームを多くしておりますが、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

チサングランド高山 河村

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 22:41:10

GW中に利用しました。お部屋はとても綺麗で広く、保育園児と妊婦含む親子3人で過ごすのに十分満足でした!
気になった点は、部屋の保温性が高いのかこの時期にしては日中珍しく暑かったため夜は少し寝苦しかったです…子どもの落下が怖いので窓を開けるわけにもいかず、空調は冷房が使えない設定で困りました。温浴施設は座って洗う場所がなく、特殊なつくりに感じました。こちらも子連れには少し不便でしたが、大人だけなら楽しめるかなと思います。
従業員の方は優しく好印象でした!

チサン グランド 高山 2022年05月21日 18:31:44

この度は、チサングランド高山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけまして幸いでございます。冷暖房の切り替えに関しましては集中管理とさせていただいており、ご滞在当日は朝晩に冷え込みも予想される時期でございましたので、暖房の設定とさせていただいておりましたが、今後は日々の気温変化の確認も一層徹底し対応できるよう改善致します。温浴施設は、仰います通り一般的な大浴場とは異なりシャワーブースやジャグジーバスを備える温浴施設でありますため、ご不便をおかけする事になり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。
チサングランド高山 野口

グループホテル開業記念プラン《素泊り》 ~チサン スタンダード 大阪新今宮~
【スタンダードツイン【禁煙】】