ロワジールホテル 品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 23:38:54

駅直通である環境と周辺のお店などの充実から定宿にしています。
部屋は当たり外れがありますが、やや清掃が甘い感を受けることがあります。

2024年05月
ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年05月21日 13:14:00

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、大変嬉しく思います。
 清掃面に関してご不憫おかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を共有し、改善に努めてまいります。
 是非またご来館のご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ロワジールホテル品川シーサイド 榊

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月25日 11:18:32

禁煙の部屋でしたが、もともと喫煙の部屋だったのか匂いがかなり残っていたのが非常に残念でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年04月25日 20:03:01

お客様の貴重ご意見いただきありがとうございます。
いただいた内容を共有し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月31日 11:01:46

一括管理のエアコンで暑くて寝れませんでした

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年03月31日 13:43:10

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いただいた内容を共有し、改善に努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 09:27:07

概ね満足しましたが、化粧水や乳液のアメニティがあると嬉しいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年01月29日 19:45:30

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとう御座います。
アメニティに関してでございますが、フロントにてお渡ししております。この度はそちらのご確認及びご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【シーサイドスーペリアダブル【禁煙】】

DARS 666さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

DARS 666さん [40代/女性] 2024年01月15日 21:52:09

かも無く不可もなく

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年01月22日 07:11:13

この度は、ロワジールホテル品川シーサイドをご利用頂き、誠にありがとう御座います。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 22:44:50

何回か出張で利用しています。
今回、清掃不良にあたりました。
浴室に前泊者の髪の毛が多数残っており、清掃が行き届いておりませんでした。
利便性が良い事から、今後も継続して利用したく、改善される事を期待しております。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月26日 06:47:28

いつもロワジールホテル品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
また、当館の利便性につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご指摘があった点、清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。
いただいた内容を共有し改善に努めてまいります。
これからもより良いご滞在をご提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月22日 15:31:49

駐車場が予約しておけるので助かります。
部屋は、掃除は行き届いてます。
ただ、ゴミは落ちていないのですが、カーペットとソファーは表面に汚れが見られます。
定期的な表面洗浄があった方が良いと思います。
地下1階まで降りるとローソンが有ります。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月24日 21:59:11

この度はロワジールホテル品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、様々なご意見を頂き誠にありがとうございます。
すぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月01日 18:00:09

ロビーフロアの雰囲気が好きです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月01日 20:30:02

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月01日 17:58:52

利便性が高い品川シーサイドでの宿泊ではよく利用させていただいています。
高層階なので、外気取入れ用の設備がありますが、今回はあまり外気が入ってこなかったような気がしました。
今年は気温の乱高下が激しいので、室温を下げたいと思っても空調は暖房なので、うまく調整できなかったです

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月01日 20:31:42

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
この度はご不便をおかけしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

ミステリー好きにゃんさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ミステリー好きにゃんさん [60代/女性] 2023年11月28日 16:17:12

部屋の照明が暗すぎます。もう少し明るくして頂きたいです。
また、テーブル上のライトが壊れていて開けたまま固定できませんでした。
メンテナンスをしっかりして頂きたいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月30日 20:04:53

客室および施設の管理状態につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

設備などの経年劣化につきましては都度メンテナンスや改善を行っているつもりでしたが
行き届かなかった部分があると知り、再度設備、施設のチェックを強化してまいります。

お待ち申し上げております。

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト12時
【シーサイドモデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月22日 09:04:40

新しいホテルと期待していましたが、部屋に入ってまず床のカーペットがシミだらけに愕然としました。洗面所の電気はチカチカするし、直ぐに電球を取り替えてもらいましたが、フロントに連絡するのも部屋に電話が設置されていないのでわざわざエレベーター付近まで出向きました。洗面所の匂いがアンモニア臭くて、新しいホテルなのに清掃が行き届いていないのは残念に思いました。
駅直結で立地は良く、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、その他飲食店がある複合施設になっているので便利です。ホテルの朝食は美味しくて、フロントと同じ16階なので展望は素敵でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月24日 19:40:29

しかしながら、、折角のご利用にもかかわらず、客室の設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
 何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 17:51:54

11月9日に宿泊しました。設備などは古い感じが出ていましたが、フロントの皆さんは親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。ただデスクライトや電気ポットは新しくした方が良いと思います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月16日 11:37:32

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、客室設備に関しまして、様々なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年11月06日 17:57:18

チェックインに時間がかかり過ぎる。フロントの人数を増やすべき。
朝食もメニューが質素すぎる。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月16日 11:18:56

この度は、ロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中のスタッフの対応やレストランでの料理提供につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し再発防止及び改善に取り組むよう徹底して参り致します。
ご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月03日 18:30:02

夜景が綺麗です。部屋も決して広くはないけど素敵な部屋でした。朝食の時パンをレンジで焼きたかったのですが、何分やっても温まらず。朝日を見ながらの朝食は最高でした。また泊まりたいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月12日 21:32:59

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ご朝食の設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【シーサイドスーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 20:13:12

10/27,28日に宿泊しました。
駅から近くて便利で部屋も広くて綺麗で良かったです。
また、利用したいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年10月31日 17:37:54

お客様の貴重なお褒めのお言葉嬉しく思います。 是非またご来館の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【シーサイドスーペリアツイン【禁煙】】

ありえる4611さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ありえる4611さん [50代/女性] 2023年09月24日 16:02:11

禁煙のお部屋でしたが
タバコの匂いがしました。
デラックスにしては狭い…
唯一よかったのは
シャンプー類、空港リムジン
くらいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年09月28日 19:38:48

お客様の貴重なご意見いただきありがとうございます。
タバコの匂いに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を共有し改善に努めてまいります。是非またご来館のご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》
【シーサイドデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 17:46:19

8月19日に宿泊しました。女友達と2人で宿泊しましたが、部屋もきれいでよかったです。なにより、駅近なのが1番の魅力。駅から直結だし、コンビニも行く途中にあるので便利です。ただ、部屋の空調が一括管理になっていたのでとっても暑かったのですが調整が出来なかったことが残念でした。立地がいいので、近くに用事がある際はまた利用しようと思います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年08月24日 20:26:26

お客様の貴重なお褒めのお言葉嬉しく思います。
空調に関してご不便おかけし申し訳ございません
フロントにてサーキュレーターを準備しておりますので今後ご利用いただける機会がございましたらお声がけくださいませ。

【スーペリアツイン【喫煙】】

キムラタダシさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

キムラタダシさん [60代/男性] 2023年07月07日 10:56:24

幹線からは離れているのでちょっと躊躇する場所。CHECK-INやOutも画面操作
アメニティもエレベーター前で。 全国紙も置いて有るのは有難い。
部屋も広めでゆったりと寛げました
朝食も眺め良い16階で和洋の種類も多くてお味も美味い 外国の方々が半分位でした

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年07月09日 20:14:48

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋や朝食、アメニティに関してもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 23:08:02

お風呂の清掃がイマイチでした。
ドアにカビのような黒っぽい汚れがたくさんあり、カビ臭い感じ。
細かい部分も汚れがあり、きちんと清掃すれば取れそうな汚れもあり、残念でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月25日 20:18:56

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し再発防止、設備の維持等に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 23:12:26

6月17日1泊お世話になりました。

外観はとても良く 安くて良いホテルで良かったと思いました。
ですが部屋の中は違いました。掛け布団にはシミがあり 缶蓋が落ちている 冷蔵庫は半開きになっていて 閉めて中にペットボトルをいれておいたらなぜかビショビショに… がっかり要素満載でした。

ホテル業界はアフターコロナの影響で人手不足が叫ばれていますが そんなときだからこそ 丁寧に仕事をして欲しいですね。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月25日 20:14:36

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃面やお部屋に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間をご用意できるようスタッフ間で共有しサービス向上に努めてまいります。

【シーサイドスーペリアダブル【禁煙】】