ロワジールホテル 品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 18:08:04

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
空港へのリムジンも出ていて有難いです。
また利用したいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月25日 20:36:35

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル品川シーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 23:08:02

お風呂の清掃がイマイチでした。
ドアにカビのような黒っぽい汚れがたくさんあり、カビ臭い感じ。
細かい部分も汚れがあり、きちんと清掃すれば取れそうな汚れもあり、残念でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月25日 20:18:56

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し再発防止、設備の維持等に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 23:12:26

6月17日1泊お世話になりました。

外観はとても良く 安くて良いホテルで良かったと思いました。
ですが部屋の中は違いました。掛け布団にはシミがあり 缶蓋が落ちている 冷蔵庫は半開きになっていて 閉めて中にペットボトルをいれておいたらなぜかビショビショに… がっかり要素満載でした。

ホテル業界はアフターコロナの影響で人手不足が叫ばれていますが そんなときだからこそ 丁寧に仕事をして欲しいですね。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月25日 20:14:36

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃面やお部屋に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間をご用意できるようスタッフ間で共有しサービス向上に努めてまいります。

ロワジールホテル品川シーサイド

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》
【シーサイドスーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 19:36:47

駅直結で便利でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月22日 22:51:43

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも変わらずお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

masaakinさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年06月18日 17:07:26

駅からも近く、快適に過ごせました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月20日 17:47:57

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルへの感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと大変うれしく思います。現状に満足することなくサービス向上に向けて精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【モデレートダブル【禁煙】】

miel1stさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2023年06月17日 12:18:27

駅に直結しているため便利でした
イオンが近くにあるので買い物にも便利です
部屋も綺麗でチェックインもスムーズでまた利用したいです

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月25日 20:03:40

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やお部屋についてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月16日 16:04:40

駅直結で雨にも濡れず、お部屋も広く綺麗で大変満足でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月20日 17:58:33

この度はロワジールホテル品川シーサイドご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今後ともお客様に満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】】

タク4848さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

タク4848さん [50代/男性] 2023年06月15日 20:58:14

駅直結で便利。部屋もロビー、レストランも普通に綺麗。朝食も美味しいしコスパ良し。部屋からの眺望を期待していたが、客室の中では低層階でイマイチ。ただ、東京近郊のホテルが軒並み値上げの中、GWにも関わらず、適正価格で泊めていただき大感謝です。ありがとうございました♪

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年07月05日 07:23:09

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお褒めのお言葉嬉しく思います。 是非またご来館の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 17:09:01

静かな部屋でゆっくり休めました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月14日 20:35:49

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ロワジールホテル品川シーサイド

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 23:19:14

2回目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。
ただ、11時がチェックアウトタイムの割には、清掃が始まると隣室から壁に響くほどの音がして、早く退室してほしいよオーラがいっぱいでした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月14日 20:53:04

一方で、朝の時間に清掃スタッフが失礼なことをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月05日 12:32:46

駅直結で雨にあたらなく便利

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月07日 21:10:39

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
ロワジールホテル品川シーサイド 増田

【モデレートダブル【禁煙】】

のんちゃん1448さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

のんちゃん1448さん [60代/女性] 2023年05月29日 15:18:38

仕事で利用しました。雨に濡れず移動出来るのでありがたいです。
お掃除の方と廊下ですれ違いましたが、とても感じ良かったですです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月30日 15:56:18

ロワジールホテル品川シーサイド 田久保

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

しげまかさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

しげまかさん [40代/男性] 2023年05月22日 17:59:35

品川シーサイド駅からすぐの立地で便利。スーパーやコンビニなどがあって買い物は心配なしです。
今回は最上階の部屋で眺望が最高でした。お風呂も広くて快適でしたし、贅沢な時間を過ごせました。
チェックイン時の女性スタッフの応対も大変良かったです。また機会があれば是非宿泊したいホテルです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月22日 19:21:42

これからもお客様にご満足頂けるよう、現状に満足せずサービスの向上に努めて参ります。
ロワジールホテル品川シーサイド 増田

【シーサイドデラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 17:44:14

2泊利用をさせて頂きました。
最寄り駅から直ぐにホテルに行け、雨や日差しの強い日でも連絡通路が利用出来るので便利でした。
近隣に大手スパー、ドラッグストア、コンビニ複数種類あり、必要に応じて店を選べて買い物ができることが嬉しかったです。
ホテル自体は受付の従業員が丁寧に対応してくださり、お部屋の清掃も行き届いて気持ちよく利用できました。外国人観光客がたくさん利用しているようですが、防音がしっかりとしているようで、部屋に入れば賑やかなお話声も気になりませんでした。
お部屋の電源のコンセントは少ないので複数デバイスの充電があったりするとちょっと不便です。
始終快適に過ごせたので、また利用したいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月22日 19:21:28

この度は、ロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。ロワジールホテル品川シーサイド 増田

投稿者さん 2023年05月18日 15:11:21

立地は良い、フロント対応も良い、朝ごはんも良い

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月19日 18:22:53

スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年05月12日 20:26:49

駅から近く、お店もたくさんあり満足しています。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月12日 20:45:42

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。
当館にて快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ロワジールホテル品川シーサイド 杉本

【モデレートダブル【禁煙】】

ppotさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ppotさん [30代/男性] 2023年05月10日 23:34:45

お値打ちな価格ながらお風呂も広めで居心地よく、何より眺望が最高です
品川駅からアクセスも良いので利便性含めてよい宿泊となりました

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月12日 06:18:24

【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

はるばる1209さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

はるばる1209さん [30代/女性] 2023年05月04日 10:46:28

高級感があって素敵なホテル!という感じでしたが、気になった点が多くかなり残念に思いました。

・部屋に置いてあったタオルに鰹節のようなものが付着していました。
ツインルームだったのでもう一枚のタオルを使用しましたが気持ち悪さがありました。
・シャワーカーテンがカビ臭かったです。せっかく湯船も広くて綺麗なお風呂なのにカビ臭くて残念でした。洗面所に入るのが苦痛でした。
・お風呂の排水溝が詰まっていました。
湯船に浸かった後、お湯を捨てたところ排水溝からトイレの横まで水浸しになりました。
足拭きマットがびしょ濡れなのに気が付かず、浴槽から出たら足元がぐっしょりして不快でした。排水溝のゴミも浮き上がってきていました。
ツインルームが幸いしてバスタオルの1枚を足拭きの代わりに使用できましたが、ツインルームでなければお風呂あがりにフロントの人を呼ぶ羽目になったと思います。
・浴槽の内側が水垢でザラザラしていました。
翌日ウェットティッシュで拭いてみたら真っ黒になったので気持ち悪くて2日目はお湯を貯める気になれませんでした。
・部屋の加湿器に「衛生のため中の水は抜いてあります」と記載されていましたが水が入っていました。いつから入っていたのかと思うと加湿器使おうと思えませんでした。
・充電機器の場所がライトに隠れて分かりづらいです。機器の表面素材がゴムのような素材なので仕方ないかもしれませんが、ホコリと劣化でベタベタでした。
・禁煙ルームの予約でしたが、フロアも部屋も全体的に染み付いたタバコの匂いが気になりました。部屋にあった消臭ミストでごまかそうとしましたが結構においました。
・エレベーターがルームキーの階にしか止まらないと聞きましたが別の階にも止まりました。
間違えて別の階を押してしまったのですが、普通に止まりました。
どの階でも降りられるホテルの方が多いので別にいいのですが、言ってる事と違うのが気になりました。

受付の夜景も素晴らしく高級感がありましたがとても残念でした。
特に清掃に関しては教育からちゃんとした方が良いのかではないかと思います。
ぱっと見分かりにくいところばかりなので気が付かない方も多いかもしれませんが、明らかに手抜きだと思います。
改善される事を願います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月05日 01:11:46

清掃面に関してご不憫おかけしてしまい申し訳ございません。
いただいた内容強く受け止め、内容共有し改善に努めてまいります。

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト12時
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 18:14:44

駅直結で便利

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月04日 14:47:16

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地面に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。 これからも変わらずお客様にご満足頂けるよう、現状に満足せずサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月20日 03:14:58

観光で利用しました。バス停や駅がすぐ近くだったので移動に便利でした。コンビニやスーパーが近いのも良かったです。ホテルは綺麗でスタッフの方も親切に対応してくださいました。連泊の際にお部屋の前にタオルを置いてくれるのも良かったです。エレベーター前に電子レンジがあるのでお弁当を温めるのにありがたかったのですが、一つしかなく皆さん利用するので時間がかかったので、もう一つあればもっと良かったなと思いました。とても快適に過ごせました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年04月20日 06:25:32

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、電子レンジの件に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、今後のホテルサービス向上に努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【シーサイドモデレートダブル【喫煙】】