ロワジールホテル 品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月22日 18:38:51

部屋からも素晴らしい東京湾が望めました

あまりに寝心地が良いベッドでしたので、
チェックアウト時にフロントの方に「どのベッドですか?」と尋ねました
わかりません、とあっさりスルーされてしまいましたね

チェックイン時もロビーで静かに過ごせてよかったです
今後、某国の横柄な団体客がまた来るようになると、、、
また日本人は利用を避けていくことになるのでしょうね
コロナ後、日本人宿泊客へのホテル側の配慮を期待しています

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年02月25日 16:12:35

当館で使用しているベッドはすべてシモンズ製のものでございます。スタッフの理解が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお近くにお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

楽西1956さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

楽西1956さん [60代/男性] 2023年01月15日 17:54:12

時間があえば、羽田空港からはモノレールではなく、大井町までのリムジンが便利なようです。入口が分かりにくかったホテルです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年02月25日 16:08:44

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
羽田空港からは約1時間に1本ほどではございますが、当館目の前の品川シーサイド駅までのリムジンバスが乗換もなく大変便利でございます。
入口が分かりにくかった点に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿感謝いたします。またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

ロワジールホテル品川シーサイド 古見

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ~2021.12.1 Grand Opening~

投稿者さん 2023年01月14日 09:22:10

綺麗な部屋で快適に過ごせました

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年01月31日 03:54:44

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今回頂きましたご意見を糧に今後のホテルサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。
ロワジールホテル品川シーサイド 永見

投稿者さん 2023年01月12日 22:58:30

駅近でビルの16階がロビーだったので、ロビーはとても絶景で素敵た空間でした。
部屋は割と広くて快適だったのですが、若干年季を感じたのと少しじめっとしてました。空気清浄機があったのでよかったです。
アメニティは最低限だったので、女性にとっては化粧水など持っていかないとないです。
シャンプーリンスはPOLAのもので、良かったです。
お水がないのは個人的には少し困りました。、

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年02月25日 16:04:40

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室に関しまして、概ねご満足いただけたご様子うれしく思います。
女性用アメニティに関しましては、フロントにてお渡ししております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。またご利用いただける際にはお声掛けいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

yuichi_mtさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年01月05日 11:15:36

立地はシーサイド駅前、地下通路を少し歩くとはいえ雨風に曝されることはないので駅直結と言っていいだろう。同じブロックにイオンが入っており買い物、食事には不自由しない。
客室は本来ダブルルームにはつき物のソファセットが無く、小さめの丸卓と加湿器or空気清浄機?が置いてあるだけなので割と広く使える。が、2名利用でも室内に椅子はデスクチェア1つきりなのだろうか?と疑問には感じた。真冬で窓がガンガンに結露していたので室内はそれほど乾燥はしないようだ。
ユニットバスの大きさは普通。シャワーの水量は十分にあった。品川シーサイドエリアのランドマークホテルとしてはもう一声欲しいところではあるが、居抜き物件なので間取りを大改造するのは難しいのだろう。
スタッフの印象はよかった。
駐車場はホテルの入っているイーストタワー駐車場を運良く予約できればいいが、出来なかった場合は近隣のコインパークを利用することになる。が、その筆頭格シーサイドフォレスト地下駐車場がコスト面はともかく、イマイチ使い勝手がよくない。南北に第一第二と別れているが、使えるエレベーターは南端の一箇所だけ。北側の第一駐車場からそこへ行くには構内車道を横断する必要もある。空車満車の表示も身障者スペースが空いていると空車と表示されてしまうため、宿泊利用との相性は悪いと言うしかない。
後半はホテルとは実質無関係な駐車場のダメ出しになってしまったが、ホテルそのものの印象は良い。その一方で駐車場事情から積極的にマイカー利用したいかと言われると、一旦身構えてしまうのも事実だ。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年02月25日 15:59:46

スタッフのご対応は満足いただけたご様子、うれしく思います。
駐車場に関しましては、台数が限られているためお客様のおっしゃる通り満車のご予約を事前にいただいている場合は近隣のパーキングをご利用いただいております。ご不便をおかけして申し訳ありません。
またご利用いただける機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

ロワジールホテル品川シーサイド 古見

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

mmondaさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

mmondaさん [60代/男性] 2022年12月28日 18:15:01

チェックインに時間がかかりすぎる。
外交人が多いのと、旅行支援で手続きがたいねなのはわかるが、あまりにヒドイ。

あと朝食バイキングの品数が少なすぎる。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年02月25日 15:53:30

ここの度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。
チェックイン時にお時間をいただきご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズなチェックインができるよう今後のオペレーションを検討させていただきます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけず申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【シーサイドスーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 13:52:06

終始笑顔でフロントの若い女性の対応がすごく良いです。フロントも他の部署も男性は普通です(全然悪くはないです)。
部屋も綺麗でした。しかし32㎡のツインでしたが、細長い長方形の作りのため全く広さを感じません。
ベッドの端を細長い通路としてしか使用できない勿体ない設計と、ベッド横に濃いオレンジの壁が立ちはだかってることで圧迫感、閉塞感があります。
2面の窓ガラスで少しリカバーしてるかなと言う感じです。
20㎡くらいの部屋でも感覚はそんなに変わりないんじゃないかと思い、次はもうワンサイズ小さい部屋を試してみたいです。
あとは客室内に備え付け電話がないため、ちょっとしたことでフロントが呼ばれなくなったことは仕事がスムーズで良いかも知れませんが、室内で急病やトラブルが起きて問題になったときは非常に困るでしょう。
建物の構造についてはそこまで良いとは思いませんが、それを上回るホスピタリティでスタッフの方々が頑張っておられて大変良かったです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年02月25日 15:50:08

この度はロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
一方で、客室に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿感謝いたします。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
ロワジールホテル品川シーサイド 古見

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》
【シーサイドデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 19:46:12

フロント、ロビー等は広く、分かりやすく申し分ない。
部屋は普通だが、コンセントがデスクに一つしかないとか,ティッシュがデスクにないとか、デスク周りが不便なのが残念。
りんかい線の立地を考えると、高めの設定かな?と感じました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年01月04日 21:02:35

コンセントやティッシュに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
ロワジールホテル品川シーサイド 杉本

投稿者さん 2022年12月25日 10:45:09

12月18日に宿泊しました。ホテルが16階以上の高層階にあるので、眺めが抜群に良いですね。りんかい線品川シーサイド駅から歩いて2分ほどですので、東京ビックサイトで仕事がある時に利用すると良いかと思います。1階にコンビニもあるのも良いですね。便利です。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年01月02日 16:51:16

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルのお部屋と立地にご満足いただけましたとのこと、大変光栄に存じます。今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロワジールホテル品川シーサイド 田子

投稿者さん 2022年12月24日 03:01:36

駅から近く、同建物内にローソンがあり使い勝手が非常に良いです

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月25日 07:08:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様に仰っていただいたように当館は、りんかい線品川シーサイド駅より徒歩2分の距離にあり交通の便に恵まれております。また、同建物内ローソンさんのほか周辺のビルにはスーパーやその他コンビニエンスストア、ドラッグストア等もありご滞在中には快適にお過ごしいただけるかと存じます。またお近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。この度のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月19日 20:45:14

部屋と立地が良かったので次回東京行くときも宿泊したい。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月25日 06:55:31

投稿者さん 2022年12月19日 12:50:47

快適に宿泊できた。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月25日 06:48:02

この度はロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同安心いたしました。今後とも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。また近くにお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 16:14:26

夜ディズニーした後、帰るよりかは泊まった方が楽なので利用しました。部屋はとても良かったです。海側の景色が綺麗だし、おしゃれで広々としていてまた泊まりたいと思いました。
ただ、一点いただけないなと思ったのは、朝食券をフロントの方がくれなかったことです。忘れてしまったのかもしれませんが、危うく朝食が食べれなくなるところでした。部屋番号のレシートを見せ、朝食付きだと伝えたら何とかなったのですが。その辺りはありえないと思います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月25日 06:45:51

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋に関するお褒めの言葉、大変光栄でございます。しかしながら一方で、朝食券のお渡しもれにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。今一度スタッフ間で共有し、ご案内漏れのないよう徹底してまいります。次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2022年11月27日 15:50:36

ビッグサイトの出張で素泊まりで利用させていただきました。最寄駅からホテル入り口まで少し迷いましたが近くて便利でした。
立地も良く、新しいホテルのようで施設は綺麗でした。フロントの対応も満足です。部屋もほぼほぼ満足です。(備品が一部古いのは前のホテルの物をそのまま使っている?)
ただ、チェックアウトが機械式なのに一度フロントで受付をしないといけないのはちょっと分かりにくかったです。
1点だけアメニティで不満が…歯ブラシのブラシが柔らかすぎて全く使えませんでした。そもそも環境の為アメニティ類は持ち込みを推奨しているとの記載があったのでそういう意図もあるのでしょうか…今回は持参していた持ち運び用の歯ブラシを使いました。歯ブラシを置かれるのであればもう少ししっかりした物が良いのでは、と思います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 14:57:13

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子嬉しく思います。 アメニティに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様にいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【モデレートダブル【禁煙】】

ビアポンさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ビアポンさん [60代/男性] 2022年11月23日 20:14:46

品川シーサイド駅に直結のホテルです。
ホテルのフロントが16階にある。
フロントロビーから見える港の景色は、ガントクレーンが立ち並ぶ港湾の景色です。
朝食会場からも同じ景色が見えます。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 14:58:49

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 当館からの景色にご満足いただけたご様子嬉しく思います。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月11日 15:49:36

品川駅からタクシーでも近くて便利です

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 15:00:58

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

投稿者さん 2022年11月02日 16:28:19

この価格で朝食付きはとてもお得でしたありがとうございました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 15:02:56

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
【シーサイドスーペリアツイン【禁煙】】

naosanndesuさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

naosanndesuさん [60代/男性] 2022年11月02日 11:27:47

出張で宿泊しました。全国旅行支援も利用でき、とても広い部屋で気持ち良く宿泊出来ました。また利用させて頂きたいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 15:04:41

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子嬉しく思います。 これからもお客様のご期待にそえるよう、よりよいホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【デラックスツイン【禁煙】】

ふみちゃん相模5391さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ふみちゃん相模5391さん [60代/男性] 2022年10月31日 13:41:43

立地は良いが、エレベーター待ちが発生する。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 15:18:27

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。一方で、管内設備に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様にいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル【禁煙】】

ふみちゃん相模5391さん [60代/男性] 2022年10月31日 13:40:31

駅チカの立地は最高!

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 15:19:03

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》