ロワジールホテル 品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 12:15:17

ビックサイトでの展示会時にたまに使用してます。
シーサイド駅まで雨に濡れずに行けるしビックサイトまで歩き含めて20分で行ける立地は魅力的。連泊しなければ最高の部類に入れてもいいと思います。ただ、連泊となると
1.朝食がほぼ同じ 3日とも同じもの食べるとは思わなかった
2.部屋の掃除をしてもらうのに手間2つ
ドアに「掃除してくれ」の札をつけないと掃除どころかシーツも替えてくれない。ベッドの上に「シーツ替えてくれ」の札を置かないとシーツは替えてくれない
忘れたら終わり
逆に「部屋掃除しなくていいですよ」「シーツは替えなくてもいいですよ」にしてくれたほうがいいと思うんですけどね なんか、忘れることを期待されているようで嫌です。
なお、掃除してくださいの札を忘れても、タオル類はドアにかけてあります。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 16:28:39

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、朝食・清掃マグネットにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様にいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

フェニックスボンバーpart2さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

フェニックスボンバーpart2さん [20代/女性] 2022年10月12日 17:35:52

家族で宿泊しました。お部屋、景色もきれいで満足ですが
冷房に切り替えられず寝苦しい夜になりました

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月06日 18:15:54

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 景色に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。一方で、エアコンの温度調節に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様にいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ~2021.12.1 Grand Opening~

投稿者さん 2022年06月07日 17:33:48

3泊しましたが、こちらが意思表示しない限り室内清掃、シーツの取り替えはして頂けませんでした。
室内清掃をお願いすればシーツも変えていただけると思いましたがそれぞれ個別にお願いしないといけないのは不親切かと思います。
せめてチェックイン時に説明して頂ければ良かったのですが…

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年06月14日 05:06:54

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、ご案内の不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに情報を共有し、今後このようなことのないよう指導いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月03日 17:50:07

リブランド初でしたが、何も変わらず匂いまで古いままでした。
コロナ禍のため羽田までのリムジンバスが以前と変わらず停まるか尋ねたところ『私には良く分かりません』と拒否され、その後男性のフロントの方がすぐにフォロー下さいましたがありえない!と思いました。ビッグサイトまでアクセス良く、部屋も広めなため度々利用していましたが……次は他を探します

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年05月20日 10:52:59

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

西口

【冬春旅セール】【ポイント10%還元】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年03月25日 16:40:19

リブランド前からよく利用していました。
立地と広さ、眺望などの圧倒的な利点はリブランド前から変わりませんが、
リブランド以降はコストダウンのため色々とサービスレベルはダウンしています。
部屋の内線電話が撤去されたため、廊下まで出なければフロントに連絡できない
廊下に出ても内線電話が話し中でつながらない
ちょっとした連絡待ちの際にも部屋に連絡が来ないのでロビーで待つか、テレビをいちいちVODに切り替えてメッセージの有無を確認しなければならない
私の場合、普通の目覚まし時計で起きられないため内線電話の自動モーニングコールがないのが厳しい
アメニティバイキングで昔は入浴剤があったが今はなくなっている
一部の部屋にあったマッサージチェアが撤去されてなくなっている
卓上電気スタンドがLEDから白熱灯に変わり、エコにも逆行するし触れないほど熱くなる
接客は良いだけに残念です。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年04月19日 06:50:03

接客についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。一方で内線電話やアメニティにおいてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、改善できるところは改善して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿感謝致します。
またのご利用お待ちしております。
ロワジールホテル品川シーサイド 西口

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》
【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

dragone32さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

dragone32さん [50代/男性] 2022年03月05日 15:27:35

朝食ビュッフェの塩焼きそばが気に入っています。
パン食用のスープがあると嬉しいです。
不満な点は、部屋にコンセントが少ないのとテレビが小さい事です。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年03月06日 00:53:10

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食メニューの塩焼きそばがお気に召されたようでよかったです。
パン食用のスープにつきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。参考にさせていただき、検討して参りたいと思います。
また、客室内の設備においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて電源タップ複数口の延長コードの貸出も行っておりますので、お声がけいただければと思います。
ロワジールホテル品川シーサイド 西口

【首都圏ポイント20倍プラン】■ポイント最大20%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【シーサイドスーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 11:01:46

一括管理のエアコンで暑くて寝れませんでした

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年03月31日 13:43:10

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いただいた内容を共有し、改善に努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアツイン【喫煙】】

wendy-mu-さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

wendy-mu-さん [50代/女性] 2023年07月21日 11:54:49

景観は見事です
不満の点は直接ホテルに申し伝えました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年07月23日 21:31:09

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
至らぬ点が大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ内で共有し改善してまいります。
是非またご来館の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【シーサイドデラックスツイン【禁煙】】

はるばる1209さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

はるばる1209さん [30代/女性] 2023年05月04日 10:46:28

高級感があって素敵なホテル!という感じでしたが、気になった点が多くかなり残念に思いました。

・部屋に置いてあったタオルに鰹節のようなものが付着していました。
ツインルームだったのでもう一枚のタオルを使用しましたが気持ち悪さがありました。
・シャワーカーテンがカビ臭かったです。せっかく湯船も広くて綺麗なお風呂なのにカビ臭くて残念でした。洗面所に入るのが苦痛でした。
・お風呂の排水溝が詰まっていました。
湯船に浸かった後、お湯を捨てたところ排水溝からトイレの横まで水浸しになりました。
足拭きマットがびしょ濡れなのに気が付かず、浴槽から出たら足元がぐっしょりして不快でした。排水溝のゴミも浮き上がってきていました。
ツインルームが幸いしてバスタオルの1枚を足拭きの代わりに使用できましたが、ツインルームでなければお風呂あがりにフロントの人を呼ぶ羽目になったと思います。
・浴槽の内側が水垢でザラザラしていました。
翌日ウェットティッシュで拭いてみたら真っ黒になったので気持ち悪くて2日目はお湯を貯める気になれませんでした。
・部屋の加湿器に「衛生のため中の水は抜いてあります」と記載されていましたが水が入っていました。いつから入っていたのかと思うと加湿器使おうと思えませんでした。
・充電機器の場所がライトに隠れて分かりづらいです。機器の表面素材がゴムのような素材なので仕方ないかもしれませんが、ホコリと劣化でベタベタでした。
・禁煙ルームの予約でしたが、フロアも部屋も全体的に染み付いたタバコの匂いが気になりました。部屋にあった消臭ミストでごまかそうとしましたが結構においました。
・エレベーターがルームキーの階にしか止まらないと聞きましたが別の階にも止まりました。
間違えて別の階を押してしまったのですが、普通に止まりました。
どの階でも降りられるホテルの方が多いので別にいいのですが、言ってる事と違うのが気になりました。

受付の夜景も素晴らしく高級感がありましたがとても残念でした。
特に清掃に関しては教育からちゃんとした方が良いのかではないかと思います。
ぱっと見分かりにくいところばかりなので気が付かない方も多いかもしれませんが、明らかに手抜きだと思います。
改善される事を願います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月05日 01:11:46

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃面に関してご不憫おかけしてしまい申し訳ございません。
いただいた内容強く受け止め、内容共有し改善に努めてまいります。

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト12時
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 10:11:45

10月14日に宿泊
入室した第一印象は、眺め最高でした。
床のシミ、浴室の壁汚れ
黒いカーテンに白いシミ不潔感が…
安価で泊まれました訳がそれだったのかと解釈しました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 15:28:31

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 景色に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。一方で、お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様にいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ~2021.12.1 Grand Opening~
【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

monamさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

monamさん [50代/女性] 2022年06月06日 10:56:16

駅チカ、雨に濡れずに2、3分で到着。シーサイドの部屋は期待通りの景色の良さ。(羽田に向う飛行機がバンバン側を通過!楽し~!)
だから余計にフロントの対応の悪さにガッカリ。笑顔は全く無し。仕事なので仕方なく接客こなしてます感アリ。
女性の笑顔はプラスα大きいと思いますよ。少なくとも私は女性の笑顔が好き!
チェックインで気持ちがつまづくとせっかくの「お楽しみ」が半減します。
過剰でなくていいのでニッコリくらいしてネ!

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年06月06日 19:58:08

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の強みである、アクセス面やロケーションに関しましてお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。一方で、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

杉本

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【シーサイドデラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 12:41:28

GWに宿泊しました。駐車場が予約出来ることと都内へのアクセスが良く予約をしました。立地に関してはとても良かったのですが、従業員さんの対応がかなり悪かったです。

事前に駐車場予約の電話をしたのにも関わらず、駐車スペースが確保されていない。→ スペースが無いからと言って、出入り口付近の通路に停めろと言われる。→ 予約したのにも関わらず、こんなスペースに停めさせて、当て逃げでもされたらどうするのか?と尋ねても返答無しで、近くのパーキングを紹介される。(ただし、徒歩何分なのかも教えてくれない。)

また、楽天トラベルのページに入庫から24時間までは一律料金の記載があったので、チェックアウト後も車を置かせてもらっていました。(こちらも予約の際に確認済み)
それなのに、14時以降からは料金がかかると出庫の際に言われる。
→楽天トラベルのページに記載があるのにおかしく無いか?と言ったが、どのような対応だったか私には分かりません。と言われる。

あまりにも対応が悪すぎました。

部屋の携帯専用のコンセントも埃が凄かったです。掃除も行き届いて居なく、嫌な気持ちしかありません。

早急な改善を求めます。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年05月20日 10:59:53

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、接客対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう状況を確認し、改善して参ります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 09:25:09

フロント係員は最寄り駅までの所要時間がわかっていない。朝食会場の女性係員は、我々を受付したにもかかわらず、家内が再度食べ物をとりに行くと、疑わし気に、名前、部屋番号、を確認求めそれでも納得できないようで、私が座っているところまできて、二人をみてやっと納得したようです。誤りもせず大変不快な思いをしました。食事の品数もすくなく、コーヒーベンダーは故障中でインスタントコーヒーの対応になっていた。今では常識になっている、ミネラルウオーターが部屋に置いていない。ホテルの箱はいいのだが、係員の対応含め最悪でした。今まで数百泊まったホテルで最低でした。二度と行きません。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年04月27日 10:06:31

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。最寄り駅の情報と朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このような事が無いように社員教育を徹底してまいります。
大変お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。またお客様のご投稿を改善の参考とさせていただきます。
ホテルオペレーションマネージャー代理

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10%プラン《 朝食付き 》
【シーサイドスーペリアダブル【禁煙】】

tanigenさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

tanigenさん [40代/男性] 2022年02月10日 19:54:13

2月6日から5連泊しました。
7日 8日は朝から出かけ夕方部屋に帰ると、通常通り掃除し頂き全く問題なく過ごしました。
ドアには部屋を掃除してくださいなどのプレートは貼っておりません。

翌朝水曜日はベッドの上に置いている、枕カバーベッドカバー、部屋着、交換はしないの札を、ベッドの上に置いて部屋を出ました。
使用したバスタオル、フェイスタオル、足マット、ごみは朝部屋を出たままの状況です。
部屋の外に交換用のタオル等の交換品が紙袋に入れてドアノブにかけてます。

木曜日の朝はさすがにごみがごみ箱いっぱいになっているため室内のプレートも置かず、朝部屋を出ました。
夕方部屋に戻ると、一切入出した状況の無い、ベット朝起きたまま、ごみ箱はあふれ、トイレットペーパーは切れている最悪な状況でした。

部屋に電話がないため、携帯からホテル電話。

部屋に来ていただき状況を説明すると、通常部屋を掃除してほしい時は、朝ドアに掃除してくださいのタグを貼るシステムとのことですが、月曜日と火曜日はそのタグを貼らなくても掃除してもらっております。
そこで分かったのが、掃除するスタッフごとに解釈が違うのです。
まずチェックイン時に説明も何もない。
掃除スタッフもそれぞれ解釈が違うのです。
結論は史上最低のホテルです。

もし夕方チェックインし、ドアノブにたくさん紙袋がかかっているときは、部屋掃除をしない解釈のスタッフが掃除しているエリアです。

スタッフそれぞれぞれが解釈を持っているため、普通のサービス受けれません。

一泊二日問題ないですが、二泊はしない方が良いホテルです。

年間の半分はビジネスホテルに宿泊していますが、こんな当たり前のサービスができないホテルは初めてでした。
ここはチサン系列ですが、もともとの相鉄グループの方が当たり前のサービスをしてくれてました。

残念ですね。

2022年02月
ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年03月03日 03:18:17

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございます。

清掃についてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。清掃記録を確認致しましたが、火曜日はプレートが出ていないのに清掃に入ってしまい、混乱させてしまったのは私共のミスでございます。当日清掃に入ってしまった担当者にも厳重に注意し、再発のの無いように徹底致します。
また清掃に入らなかったお部屋にはドアノブにその日のアメニティーを入れかけさせていただいております。
当日チェックインを担当させていただきました時に、直接清掃のご案内もさせていただきましたが、正しく伝わっていなかったことは私共の力不足でございます。

客室での清掃については、13時までに清掃マグネットをドアの外側へ貼り出しをお願いしており、マグネットが無い場合はドアノブにタオル類などのアメニティーを掛けさせていただいているという内容をフロントスタッフ・清掃スタッフ全員で再度共有し、今回のようなことが二度と起こらないように致します。

再度にはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

中南

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2021.12.1 OPEN

投稿者さん 2022年01月02日 01:51:40

駅近でスーパーやコンビニなども有り、非常に便利で綺麗なホテルです。
ただ、部屋に本来あるはずのシャンプーやコンディショナー等が無く、部屋まで持ってきてもらったのですが、だいぶ待たされた挙句本当に無いのかどうかお風呂場の確認をされたのは疑われているようで、とても不快でした。
また、館内の案内がわかり辛いのと、朝食バイキングは置いてある量が少なく、人が沢山居るとあっという間に無くなってしまい、ゆっくり食べられないなどなど
色々残念でしたが安かったし、年末で忙しかったんだろうし仕方ないかという感じです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年01月03日 03:06:06

シャンプー類がお部屋になかった件につきましては、お待たせしてしまった上にお客様を疑うような行動を取ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内案内や朝食についても、ご意見を真摯に受け止め、快適にご滞在・ご利用ができるように改善を図って参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ご意見ありがとうございました。

中南

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》 2021.12.1 OPEN
【モデレートダブル【喫煙】】