ロワジールホテル 品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

Arisapapaさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年10月30日 00:02:35

東京出張の際の定宿ですが、今回も利用させていただきました。
この値段で泊まれるのはすごくありがたいですし、まだ新しいホテルですので清潔感もあり、心地よいです。
品川シーサイド駅での宿泊にはオススメです。
また利用させていただきます。今回もありがとうございました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 15:34:56

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待にそえるよう、よりよいホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【プレミアツイン【喫煙】】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年10月29日 23:56:00

東京出張の際の定宿ですが、今回は約1ヶ月ぶりの利用です。
予定が変わり2泊となり別々の予約でしたが、チェックインの際に調整していただきました。ありがとうございました。
私にとっては非常に利用しやすい、快適なホテルです。
また利用させていただきます。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 16:01:24

この度はロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただきありがとうございました。出張の度にご来館いただいているとのこと、心よりお礼申し上げます。れからもお客様のご期待にそえるよう、よりよいホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【シーサイドデラックスダブル【喫煙】】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年10月02日 07:39:19

東京出張の際の定宿として利用しています。品川シーサイド駅周辺に用事がある方には非常にオススメのホテルです。設備的にもまだまだ新しく清潔感もありますし、周辺にもコンビニ飲食店、AEONと豊富にあります。また駅直結ですので雨の際にも濡れずに行けます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月07日 18:11:44

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待にこれからも応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

ノブダイコウさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ノブダイコウさん [50代/男性] 2022年09月17日 16:16:58

ロビーからの景色が最高でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月06日 18:17:44

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 景色に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 これからもお客様のご期待にそえるよう、よりよいホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【モデレートダブル【喫煙】】

Katy.ogu_kohjiさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

Katy.ogu_kohjiさん [50代/男性] 2022年08月25日 06:27:14

東京湾に面した部屋で景色最高
綺麗な夜景を堪能できました。
駅にも直結していてとても便利です。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月06日 20:19:17

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。景色に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待にそえるよう、よりよいホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 素泊り
【シーサイドモデレートダブル【喫煙】】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月28日 16:44:52

東京出張時の定宿です。私の場合は近隣に会社事務所があるので非常にありがたいですが、普通に出張されている方には立地的には少々不便かも…。
ホテルも新しく清潔感があり値段もリーズナブル、駅直結でコンビニや飲食店もあり非常に便利だと思います。
次回もまた利用させていただきます。今回もありがとうございました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年08月08日 04:54:23

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 全体的に当館にご満足、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 立地に関しては当館の魅力の1つでございます。今後も現状に満足することなくサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館心よりお待ちいたしております。 ロワジールホテル品川シーサイド 福井

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 【首都圏おすすめ】
【プレミアツイン【喫煙】】

たぬきゆきこさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

たぬきゆきこさん [50代/女性] 2022年07月18日 20:21:04

スーパーが近く大変便利でした。
フロントの方も親切でした。かなりの時間ホテルで過ごしましたが、景色がよく選んで良かったです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年07月20日 06:53:11

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
「選んで良かった」と温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。このような励ましのお言葉は私どもの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ロワジールホテル品川シーサイド 古見

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》 【首都圏おすすめ】
【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 12:04:36

毎週利用してますが、いつも安心で快適です!

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年07月19日 16:58:47

いつもロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただきありがとうございます。
当館で、快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います。今後も現状に満足せず、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ロワジールホテル品川シーサイド 杉本

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 素泊り
【スーペリアツイン【喫煙】】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月13日 15:46:40

東京出張の際の定宿です。
リーズナブルな価格で広い部屋に泊まれるので大変ありがたいです。駅直結、コンビニ、イオンもあり、滞在時に不便はありません。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年07月20日 06:00:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお越し頂けるよう現状に満足せず、日々精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ロワジールホテル品川シーサイド 古見

【首都圏ポイント20倍プラン】■ポイント最大20%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【シーサイドデラックスダブル【喫煙】】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月03日 15:50:32

東京出張の際の定宿にさせてもらってます。今回は初めてのプレミアツインの利用でしたが、ソファもあり快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年07月19日 16:33:35

ロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に二度三度と泊まっていただけるように、現状に満足せずサービスの向上に努めてまいります。またの東京出張の際は、当館をご利用いただきますと幸いでございます。ご来館心よりお待ちしております。
ロワジールホテル品川シーサイド 杉本

投稿者さん 2022年06月13日 17:42:33

フロントの景色が綺麗で宿泊がワクワクできました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年07月20日 06:31:40

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、楽しんで頂けたご様子嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年06月12日 09:06:14

最近好んで利用しています。ホテル全体がまだ新しくて清潔感もあり過ごしやすいです。駅近でコンビニも近くにありイオンモール直結です。
チェックインとチェックアウト時にしか会わないので仕方がないとは思いますが、もう何回か利用してますが毎回「初めてのご利用でしょうか?」と聞かれるのがちょっと悲しいです(苦笑)。チェックイン情報か何かに利用履歴とかないんですかね?いつもありがとうございます、っていつか言われたいです(^^)

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年07月20日 06:11:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思います。
一方で、チェックイン時に何度もご利用頂いたことがあるかをお伺いしてしまい申し訳ございません。
何度もご宿泊頂いているお客様の情報を再度スタッフへ共有できるよう見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シーサイドデラックスダブル【喫煙】】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年06月12日 00:20:10

東京への出張時はほぼ利用させていただいてます。
立地も周辺環境も文句なしです。
この近辺で用事があるなら最高の条件のホテルだと思います。

ただちょっと小言を言わせてもらうと、アメニティ類がホテルに似合わず安価過ぎます。特に髭剃りはもう少し良いものにしていただきたいです。安物で毎回肌が切れてしまうので最近は利用せずに持参してます。ご検討ください。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年06月18日 07:20:59

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、アメニティに関してのご意見ありがとうございます。現在アメニティに関しても見直しを行っており、近々変更の予定でございます。是非次回もご利用いただけますと幸いです。
ロワジールホテル品川シーサイド 福井

【冬春旅セール】【ポイント10%還元】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【シーサイドデラックスダブル【喫煙】】

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年06月12日 00:15:46

今年からこちらのホテルを出張時の宿泊先にしました。品川シーサイド駅に直結しており、イオンモールも隣りにあり、コンビニも主要3社全てあります。ホテルもオープン間もないので非常に綺麗で清潔感がありますし、料金もリーズナブルで文句をつける所がありません。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年06月18日 06:43:27

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お言葉に満足せず、よりご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。是非またのお越しをお待ちしております。 ロワジールホテル品川シーサイド 福井

投稿者さん 2022年05月17日 16:03:17

駅近く、コンビニ隣接、眺めもいい、朝食適度な品揃えで迷わない。非常に便利。
ただ、入り口どこ?と少し迷った。
私だけ?
ライブやイベントなどでひとりでリッチに泊まるにはいいと思います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年05月20日 11:03:00

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは品川シーサイド駅より徒歩2分の距離に位置しており、雨に濡れることなくご来館いただけます。周辺にはイオンやコンビニエンスストア、飲食店も多く、アクセス面でも高評価を頂いております。

ロワジールホテル品川シーサイド
西口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【モデレートダブル【禁煙】】

tabipenさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2022年05月03日 17:26:53

今回初めてお邪魔しましたが、大変に快適に過ごすことができました。
フロントマンも親切な方でした。
アクセスの良さは特筆すべきで、雨の日でしたが、りんかい線下車後、イオンのLOWSONの脇からスルリと楽に一回も濡れる箇所なく16Fのフロントへ!
素泊まりで予約する方も飲食店には事欠きません。イオンの食品売り場のお弁当やお惣菜…、フードコートやそのほかのレストランも不足なくあります。
お部屋も清潔で過不足なくほしいものが便利な場所に配置されており、ベッドも快適で熟睡できました。
朝食もおいしくいただきました。
ほとんどのホテルがお魚の切り身は5センチくらいのものがズラーーっと整列しているものですが、
こちらのホテルは普通の(切ってない)切り身サイズですので、鮭好きの私としてはここは大きく評価したいです。
ただ敢えて残念な点を一つ言えば、シーサイドのお部屋だったのですが、長いソファが窓際に置いてあるのかと思っていたら壁際に沿って置いてあったので、ソファに寄っかかり、コーヒーカップを片手に外の景色を見るの図を期待していたら、なんともその夢ははかなく散りました…笑。
鏡の前の一人用の椅子を窓際に移動させて景色を楽しみました。
あと、できればハーゲンダッツの販売機があれば言う事ないです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年05月20日 10:47:07

ご投稿いただきました通り、当ホテルはりんかい線の品川シーサイド駅より徒歩2分に位置しており、雨に濡れることなくご来館いただくことができ、アクセス面も強みとなっております。周辺にもイオンや複数のコンビニエンスストアがあり、急な買い物にも対応が可能でございます。朝食ビュッフェにつきまして、ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
当ホテルでは和洋を中心とした豊富な種類の料理を提供しており、東京湾を眺めながらお召し上がりいただけます。朝ごはんから1日の良いスタートを切ることができますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております

ロワジールホテル品川シーサイド
西口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【シーサイドスーペリアダブル【禁煙】】

Yumiko.Kさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

Yumiko.Kさん [40代/女性] 2022年04月16日 17:29:01

4/14に宿泊しました。チェックインまでまだ時間があったので、荷物だけ預かってもらいたい旨をフロントの方に伝えたところ、「少し早いけどお部屋の準備ができているのでご案内できますよ!」と柔軟に対応してくださいました。以前他所のホテルに宿泊した際に、チェックインの時間が来ているのにもかかわらず対応が悪かったところがあったのでとても感動しました!ベッドサイドにUSBとか充電器させるようになっているのも便利!!
ぜひまた宿泊させていただきたいです!

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年04月19日 07:24:06

「また宿泊したい」そう思っていただくために我々スタッフは日々努力しております。次回もそう思っていただけるよう現状に満足することなく精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

ロワジールホテル品川シーサイド 西口

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

YU-1_Iさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

YU-1_Iさん [30代/男性] 2022年04月13日 17:25:51

4/7宿泊 客室選択を間違えており、禁煙室から喫煙室へ変更してと要望し、幸い空きもあったようで快く切り替えて頂けた。受付スタッフの柔軟かつ丁寧な対応が何より心地よく、今後も利用しようと思います。
立地近隣環境も騒がしくないかつ過不足も無く、静かに黙々と過ごしたいビジネスマンとしてはコスパgood!
欲を言えば駐車場が少ないので、近隣で提携駐車場があれば尚良し。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年04月19日 07:13:04

スタッフ対応について、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。現状に満足することなくお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。満車の際は提携はしておりませんが、近隣にも同じような価格でご利用できるパーキングもございますので、そちらをご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 17:09:54

品川シーサイド駅から2分,雨に濡れることもなく,立地は最高。フロント階から見える遠望も素晴らしい。スタッフのみなさんはとてもフレンドリーで,また,宿泊します。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年04月19日 07:08:27

ご投稿いただきました通り、当ホテルは品川シーサイド駅より徒歩2分の距離に位置しており、周辺にはイオンやコンビニエンスストア、飲食店も多く、アクセス面や立地面でも高評価を頂いております。
次回ご利用の際にも「また宿泊したい」と思っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ロワジールホテル品川シーサイド 西口

【首都圏春うらら】スタンダードプラン 《素泊り》 2021.12.1 Grand Opening
【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

こうよりしやばこさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

こうよりしやばこさん [50代/女性] 2022年03月30日 17:52:31

シーサイドの部屋を利用しました。リブランドされる前にも利用したことがあり、その時の夜景がまた見たいと思いこのホテルに決めました。無駄がなく清潔、受付の方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。立地も良いと思います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年04月19日 06:56:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。今後も皆様に快適な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

カップルプラン 《素泊り》 ■レイトアウト12時■
【シーサイドスーペリアツイン【禁煙】】