ロワジールホテル 品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

ぴーたん1067さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ぴーたん1067さん [50代/女性] 2022年10月21日 15:09:48

朝食付きにしましたが、値段の割には残念な内容でした。
次回からは朝食は付けません。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月06日 18:06:29

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。朝食のメニューにご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【シーサイドスーペリアダブル【禁煙】】

monamさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

monamさん [50代/女性] 2022年06月06日 10:56:16

駅チカ、雨に濡れずに2、3分で到着。シーサイドの部屋は期待通りの景色の良さ。(羽田に向う飛行機がバンバン側を通過!楽し~!)
だから余計にフロントの対応の悪さにガッカリ。笑顔は全く無し。仕事なので仕方なく接客こなしてます感アリ。
女性の笑顔はプラスα大きいと思いますよ。少なくとも私は女性の笑顔が好き!
チェックインで気持ちがつまづくとせっかくの「お楽しみ」が半減します。
過剰でなくていいのでニッコリくらいしてネ!

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年06月06日 19:58:08

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の強みである、アクセス面やロケーションに関しましてお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。一方で、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善にスタッフ一同努めてまいります。

杉本

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【シーサイドデラックスダブル【禁煙】】

キムラタダシさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

キムラタダシさん [60代/男性] 2023年07月07日 10:56:24

幹線からは離れているのでちょっと躊躇する場所。CHECK-INやOutも画面操作
アメニティもエレベーター前で。 全国紙も置いて有るのは有難い。
部屋も広めでゆったりと寛げました
朝食も眺め良い16階で和洋の種類も多くてお味も美味い 外国の方々が半分位でした

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年07月09日 20:14:48

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋や朝食、アメニティに関してもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 23:08:02

お風呂の清掃がイマイチでした。
ドアにカビのような黒っぽい汚れがたくさんあり、カビ臭い感じ。
細かい部分も汚れがあり、きちんと清掃すれば取れそうな汚れもあり、残念でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年06月25日 20:18:56

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し再発防止、設備の維持等に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月22日 12:15:17

ビックサイトでの展示会時にたまに使用してます。
シーサイド駅まで雨に濡れずに行けるしビックサイトまで歩き含めて20分で行ける立地は魅力的。連泊しなければ最高の部類に入れてもいいと思います。ただ、連泊となると
1.朝食がほぼ同じ 3日とも同じもの食べるとは思わなかった
2.部屋の掃除をしてもらうのに手間2つ
ドアに「掃除してくれ」の札をつけないと掃除どころかシーツも替えてくれない。ベッドの上に「シーツ替えてくれ」の札を置かないとシーツは替えてくれない
忘れたら終わり
逆に「部屋掃除しなくていいですよ」「シーツは替えなくてもいいですよ」にしてくれたほうがいいと思うんですけどね なんか、忘れることを期待されているようで嫌です。
なお、掃除してくださいの札を忘れても、タオル類はドアにかけてあります。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年12月05日 16:28:39

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。 立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、朝食・清掃マグネットにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様にいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ロワジールホテル品川シーサイド 田子

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 15:32:15

シャワーの水の出る量が勢いありすぎるのでもう少し抑えてほしい。節水用のシャワーヘッドに変えてほしい。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年06月14日 05:04:17

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備面においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。改善の参考にさせていただきます。

西口

【首都圏ポイント20倍プラン】■ポイント最大20%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【シーサイドデラックスダブル【喫煙】】

のんちゃん1448さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

のんちゃん1448さん [50代/女性] 2022年04月13日 20:53:53

部屋は綺麗ですが、歯ブラシの質が悪いのと、冷蔵庫にサービスで入っていた飲み物2本が、炭酸で味も好みじゃないのであまり嬉しくなかったです。お水1本入っていると、とても嬉しいのです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年04月19日 07:18:26

今回は試供品のドリンクを冷蔵庫に入れさせていただきました。アメニティやサービスドリンクについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

hama07770さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

hama07770さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:37:09

4泊しましたが、朝食のメニューが毎日、全く同じでした。
ご検討ください。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年04月19日 07:01:29

ご朝食のメニューに関し、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
3月下旬より一部のメニューではございますが、日替わりで提供させていただいております。
次回ご利用の際、是非お試しください。
またのご利用お待ちしております。
ロワジールホテル品川シーサイド 西口

【冬春旅セール】【ポイント10%還元】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年02月03日 10:42:39

都内で駐車場が欲しい時にこちらはよく利用させてもらってます。電車でもりんかい線直結なので便利ですね!ショッピングモールと一体ですから、この時期お弁当等食材買いに行くとき便利です

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年02月04日 06:56:52

いつもロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただき、またお忙しいところ投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

都内でも品川シーサイドフォレストエリア内の駐車場はお手頃な料金帯での設定となっており、お客様より同様なお声もいだだいております。

エリアの活性の為に少しでも地域に貢献し、またお客様へ快適なサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

今後共ご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ロワジールホテル品川シーサイド 小川

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2021.12.1 OPEN
【シーサイドスーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月01日 17:58:52

利便性が高い品川シーサイドでの宿泊ではよく利用させていただいています。
高層階なので、外気取入れ用の設備がありますが、今回はあまり外気が入ってこなかったような気がしました。
今年は気温の乱高下が激しいので、室温を下げたいと思っても空調は暖房なので、うまく調整できなかったです

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月01日 20:31:42

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
この度はご不便をおかけしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年11月22日 09:04:40

新しいホテルと期待していましたが、部屋に入ってまず床のカーペットがシミだらけに愕然としました。洗面所の電気はチカチカするし、直ぐに電球を取り替えてもらいましたが、フロントに連絡するのも部屋に電話が設置されていないのでわざわざエレベーター付近まで出向きました。洗面所の匂いがアンモニア臭くて、新しいホテルなのに清掃が行き届いていないのは残念に思いました。
駅直結で立地は良く、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、その他飲食店がある複合施設になっているので便利です。ホテルの朝食は美味しくて、フロントと同じ16階なので展望は素敵でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月24日 19:40:29

しかしながら、、折角のご利用にもかかわらず、客室の設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
 何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月18日 15:11:21

立地は良い、フロント対応も良い、朝ごはんも良い

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年05月19日 18:22:53

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお褒めのお言葉嬉しく思います。 是非またご来館の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年04月16日 10:12:50

お部屋静かで快適に過ごせました。ベッドの寝心地も良く、朝食も美味しかったです。
ただ、部屋のマグカップに口紅が付いていました。もう取れない汚れかと思い、ティッシュで拭き取ると汚れは取れました。怖くてコップは使えませんので、今後気を付けていただけると幸いです。立地等よく、また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年04月19日 16:30:10

また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面に関しましては、お客様不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年01月12日 22:58:30

駅近でビルの16階がロビーだったので、ロビーはとても絶景で素敵た空間でした。
部屋は割と広くて快適だったのですが、若干年季を感じたのと少しじめっとしてました。空気清浄機があったのでよかったです。
アメニティは最低限だったので、女性にとっては化粧水など持っていかないとないです。
シャンプーリンスはPOLAのもので、良かったです。
お水がないのは個人的には少し困りました。、

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年02月25日 16:04:40

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室に関しまして、概ねご満足いただけたご様子うれしく思います。
女性用アメニティに関しましては、フロントにてお渡ししております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。またご利用いただける際にはお声掛けいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ロワジールホテル品川シーサイド 古見

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

mmondaさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

mmondaさん [60代/男性] 2022年12月28日 18:15:01

チェックインに時間がかかりすぎる。
外交人が多いのと、旅行支援で手続きがたいねなのはわかるが、あまりにヒドイ。

あと朝食バイキングの品数が少なすぎる。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年02月25日 15:53:30

ここの度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。
チェックイン時にお時間をいただきご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズなチェックインができるよう今後のオペレーションを検討させていただきます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけず申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

ロワジールホテル品川シーサイド 古見

【シーサイドスーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 18:03:42

朝食バイキングでしたが、種類は少な目
周りにイオンなどがあったので
食材など買うのに便利でした。
交通の便もよく 羽田空港までシャトルバスの停留所があり助かりました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年07月19日 16:44:37

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館で、快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。一方で、朝食に関しまして、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。お客様の意見を今後のメニューの参考にさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。
ロワジールホテル品川シーサイド 杉本

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【プレミアツイン【喫煙】】

ミステリー好きにゃんさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ミステリー好きにゃんさん [60代/女性] 2023年11月28日 16:17:12

部屋の照明が暗すぎます。もう少し明るくして頂きたいです。
また、テーブル上のライトが壊れていて開けたまま固定できませんでした。
メンテナンスをしっかりして頂きたいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月30日 20:04:53

客室および施設の管理状態につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

設備などの経年劣化につきましては都度メンテナンスや改善を行っているつもりでしたが
行き届かなかった部分があると知り、再度設備、施設のチェックを強化してまいります。

お待ち申し上げております。

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト12時
【シーサイドモデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 20:11:08

目の前のバス停から羽田空港へ直行バスが出ています。イオンや飲食店もあり立地は便利。フロントの対応は事務的。部屋もごく普通のビジネスホテル仕様です。アメニティはエレベーターの前に置いてあるものを自分で取るスタイル。建物の仕組み上仕方がないのかもしれませんが、一階から客室へエレベーターを乗り継がなくてはいけないのが本当に不便。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年03月21日 06:47:24

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の強みである立地面に関して、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
一方で、エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
施設の構造上直ぐに改善は難しいところではございますが、お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。
ロワジールホテル品川シーサイド

【さき楽】 早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【モデレートダブル【禁煙】】

dragone32さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

dragone32さん [50代/男性] 2022年03月05日 15:27:35

朝食ビュッフェの塩焼きそばが気に入っています。
パン食用のスープがあると嬉しいです。
不満な点は、部屋にコンセントが少ないのとテレビが小さい事です。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年03月06日 00:53:10

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食メニューの塩焼きそばがお気に召されたようでよかったです。
パン食用のスープにつきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。参考にさせていただき、検討して参りたいと思います。
また、客室内の設備においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて電源タップ複数口の延長コードの貸出も行っておりますので、お声がけいただければと思います。
ロワジールホテル品川シーサイド 西口

【首都圏ポイント20倍プラン】■ポイント最大20%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【シーサイドスーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 22:36:47

妻がホテル近くで所用があったため、宿泊しました。
妻曰く、駅近で行きやすく、ホテル全体もキレイでよかったとのこと。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2022年02月02日 02:08:11

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはりんかい線の品川シーサイド駅より徒歩2分の距離に位置しており、アクセス面も強みとなっております。スタッフのサービスや清掃面も含め、引き続きご満足頂けるよう日々臨んで参ります。
またお近くへお越しの際は、ロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただけますと幸いでございます。

中南