天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

M みんみんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M みんみんさん [50代/女性] 2024年06月16日 17:49:28

ドーミーインユーザーです。
特にここ広島ANNEXはお気に入り。
暑い日で18時ぐらいにチェックインし部屋に入るとエアコンが調整してあって涼しかった。とても快適なお出迎えに感動。
今回の唯一の残念ポイントは、
洗面の鏡が汚れていた。
鏡は目立つので気をつけた方が良いと思う。
あと洗面コップを置く白トレーに小さな髪の毛。
いずれも自身で拭いて綺麗にしたぐらい。
フロントスタッフは新しい人ばかりで活気があったが、夜鳴きそばの時につまようじがなく、その時の対応が残念に感じた。
お風呂は相変わらず最高。
部屋は景観なしでも綺麗で最高。
他の客も多くどんどん値段も上がっているが、
またを楽しみに明日も頑張ろうと思う。

2024年06月
【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆
【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

ゆんぼ010027さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆんぼ010027さん [50代/男性] 2024年06月15日 12:18:18

全国各地のドーミーさんを何度か利用させて頂き、いつも大満足です。
今回、2名での予約でしたが、チェックイン時に部屋着とタオル類が1名分だったのが僅かに残念。但しその後の対応は全て確りで、安心して観光する事が出来ました。

2024年06月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月15日 19:30:29

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は私どもの不手際で客室に1名様分のご準備しかできておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなミスがないよう、清掃スタッフとの密な引き継ぎを行って参ります。
これからもご宿泊いただく多くのお客様に心安らぐ空間を提供すべく、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 08:10:16

広島駅から遠く、着いてからシャトルバスがあったのを知りました。帰りは楽。ホテルの周辺に有名な広島焼きの店があって良かった。

2024年06月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 19:11:13

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月31日 21:03:20

夜鳴きそばあり
温泉あがりのアイスあり
コーヒーあり
歩いてすぐ繁華街
部屋は綺麗
朝バイキングは普通
ホテル立体駐車場は満車だったので提携駐車場へ入庫24時間で1800円
スタッフ対応良い
以上

2024年05月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 20:38:06

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月26日 12:35:26

フロントの対応も、お風呂もサウナも水風呂も、部屋も基本的には大変満足しました!

駅から少し遠いので行きは自力ですが、ホテル→駅は無料送迎があるのでコレもありがたいです!

ただ1点のみ、お風呂は5点満点をつけたかったのですが、浴室内に「それ行けカープ」がオルゴール調でエンドレスで流れているので、無音かランダムなヒーリングBGMが流れていると嬉しいです!!
(もし今後、フロントにお願いすれば止めてもらえるのであれば、また宿泊したいと思います♪)

2024年05月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月26日 20:49:44

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰られる通り、当館では朝の時間帯のみホテルから広島駅までの無料送迎バスを運行しております。先着順予約制でご案内しております。
また、大浴場内のBGMに関しましては広島にお越しいただいたことを実感して頂けるように流させていただいております。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山﨑

【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ちーこ0393さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちーこ0393さん [50代/女性] 2024年04月30日 00:04:57

部屋は清潔で掃除が行き届いていました。大浴場の設備も整っていました。今回は朝食なしでしたが次回はありのコースにしようと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月02日 21:32:07

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様の貴重な滞在時間にやすらぎを添えられていましたら幸いでございます。
また、朝食では広島にちなんだ食材を数多く取り揃えておりますので次回ご宿泊の際は是非ともご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月31日 10:09:07

3連泊しました。お風呂はサウナもあり広く大満足。アメニティは化粧水や乳液はどうしてないのでしょうか?ドリップコーヒーもあるといいですね。フロントにコーヒーマシンがありましたが、部屋着では取りに行けません。せめて2Fのレストランか最上階に設置してほしい。
連泊でも部屋の掃除をしてもらいたい時があり、そのように部屋のボタンを押したのですが、まったく掃除に入っていただけなかったのは残念でした。全体的には満足なのですがあえてコメントさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 08:01:37

当館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、私どもの説明不足によりお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。アメニティに関してですが、浴場内にポンプ式の化粧水、乳液等の用意がございます。また当館は全館内、館内着、スリッパでのご移動が可能となっております。
そして、清掃の関しましては、お客様には清掃なしのWECOプランでご予約頂いておりましたのでお部屋に入らせて頂いておりませんでした。
もし次回ご来館頂けた際には、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山﨑

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年03月27日 06:01:57

大浴場があり、時間気にせず入れたので、良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 19:17:38

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂けた様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、広島県三原市にあります「善入寺温泉」から運び湯をしておりまして、肩こり解消などの効能がございます。
お客様に快適なお時間を提供できておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
フロント 山﨑

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月16日 14:00:40

お風呂の匂いがちょっと気になりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 20:39:34

お風呂の匂いに関しましては、大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
日々の通常清掃と定期的な配管清掃を実施しておりますが、加えて匂いの原因調査を行っております。
いつでも快適にご利用頂けますように、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

パパオリーブさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパオリーブさん [50代/男性] 2024年02月27日 11:27:54

今回は大学受験のため前日泊まりで利用させてもらいました。
内線電話は故障しており
プランのお部屋写真にはデスクがあったため常設されているものだと思いましたが部屋にはデスクがなく勉強できるスペースもなく残念でした。
本当は部屋を交換してもらいたかったのですが受験シーズンでしたので混雑していたら申し訳ないと思い諦めました。
その他朝食付き温泉あり寝泊まりのみでしたら清潔感もあり満足できるのかなと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 23:21:51

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は内線の故障及び、お部屋の件で快適なお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。
デスクに関しましては、ツインルームの全室が写真の通りの内装ではなく、お客様のご期待に沿えない形になってしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、今後につながるような貴重なご意見をご提示頂いたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 18:32:36

素泊まりでしたが大浴場近くのアイスや夜鳴きそばなどのサービスがあり、一泊なのにタオルの交換までしていただきサービスの良さに驚かされました。
部屋はビジネスホテルとして最低限のものは揃っていました。
立地が少し駅から遠いと感じた為、車で行ったのですが立体駐車場は別で駐車料金が発生してしまったためそれだけが残念でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 21:44:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館のサービスにお喜び頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。

駐車場の件では、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館駐車場(18台先着順)もしくは提携先駐車場をご案内させて頂いております。
※駐車料金は御一泊¥1800(税込み)
ご到着時間によっては、提携外の駐車場の方がお安くご案内出来る場合もございますので、
フロントにて最適な駐車場をその都度ご案内させていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

operonさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

operonさん [50代/男性] 2024年02月13日 18:45:52

何度も他のドーミーインを利用させていただいています。
初めて夜泣きそばをいただきましたが、並んでまでいただくものでもない感じです。
繁華街、バス停が近く便利です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 21:28:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

夜鳴きそばでは、お召し上がりいただくのにお時間をいただき申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年01月25日 16:21:06

久しぶりに宿泊しました。
とにかく食事が良かったです。

いくらカケホーダイ!のような派手さはないのですが、全部美味しいです!
ドーミーインの中でもトップクラスに好きに
なりました。

なんとフグ皮ポン酢が食べ放題!
牡蠣のオムレツめっちゃ美味しいです。
もちろん牡蠣フライサイコー!タルタルサイコー!
アナゴ飯も美味しい!
お味噌汁も美味しい!
何故かビーフシチューある!しかも本格的過ぎ!

もうとんでもなくお腹いっぱいです!
できれば朝からレモネード飲みたいです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 20:03:13

当館のサービスや施設、自慢の朝食にお客様がご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
沢山の『美味しい!』『サイコー!』のお言葉をいただけて、今後の励みになります!
2023年7月に、昨今の原価価格の高騰だけでなく、提供品質の向上と一層のメニュー強化に取り組み朝食の料金改定に踏み切らせていただき、幅広い層のお客様に楽しんでいただけるよう新たなメニューも増やさせていただきました。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただける朝食作りを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松崎

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

tosiya.mさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年01月18日 22:00:32

立地も良くとても便利でした。部屋は広くきれいでした。大浴場も有りリフレッシュ出来ました。ラーメンやアイスも有り大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 01:12:13

この度は数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館の14階に大浴場とピルクル、アイスクリームのサービスがございます。
当館のサウナは94℃ほどある高温サウナでございまして、特にサウナ好きのお客様からたくさんのご好評を頂いております。15時から深夜1時まで、アイスクリームのサービスを、朝5時から10時までピルクルのサービスを無料で実施しております。これらのサービスを通して、お客様がおくつろぎ頂けてましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 11:58:40

いつも利用させて頂いてます。
大浴場も広く、湯加減もバッチリで、他のホテルよりもアメニティが充実しているのが嬉しいです。
ただ価格がやや高めなので、もう少し価格が下がれば言うことありません。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 19:46:38

重ねて、いつもドーミーイングループのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様に当館をご堪能頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
お部屋料金に関しては、シーズンなどにも影響されますので、お客様のご希望に沿ったご案内が出来かねる時もございますので、何卒ご容赦ください。
私共の勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 17:30:33

大浴場が最高でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 20:50:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をお気に召して頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ウサ8888さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウサ8888さん [40代/女性] 2023年11月28日 16:32:10

満足です!
急遽広島の宿を探したのですが、心地よく過ごせました!
チェックインの際にいただける、居酒屋のご案内にて伺った場所では、美味しい日本酒が無料で呑め、最高でした!
ありがとうございました

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 21:27:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてはご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
広島の日本酒で有名どころの西条は日本三大酒処のひとつとして、京都の伏見、兵庫の灘と並び、おいしい日本酒を造り続けています。
広島のおいしい日本酒を見つけて、極上の一杯を味わってくだだけたのなら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい所口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月27日 14:15:11

夜鳴きそばのラーメンが美味しかったです。アイスと乳酸菌のサービスに子供が喜んでいました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 21:19:56

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料でお召し上がり頂けます夜鳴きそばや、湯上りアイスなどは大変好評を頂いておりまして、僅かながらのサービスではございますが、旅行でのホッと一息をついて頂く機会になればと存じます。
これからもご利用いただくお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 11:36:02

予約確認メールから地図をナビに入れてホテルに行きましたが、アネックスではなかったので到着まで時間がかかりました。
ホテルは立地が良く観光にも便利でした。
大浴場、夜鳴きそばなどあり、満足でした。
次は朝食も食べてみたいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 21:12:06

まずは、ホテルに到着するまでにご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらのホテルは新棟でございますので、ナビによっては上手くヒットしない場合がございまして、十分なご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食では、広島であれば名物の穴子を使った「穴子飯」、牡蠣を使った「カキフライ」や「牡蠣の卵とじ」などをご準備しており、都道府県それぞれのご当地名物を味わってお楽しみ頂けるように、季節の旬も取り入れながらご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際は是非ともご賞味くださいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年10月23日 12:37:58

新しいdormy inn、食事も施設も価格も満足です!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 13:14:54

当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。

朝食では、広島県の名物の穴子を使った「穴子飯」、牡蠣を使った「カキフライ」や「牡蠣の卵とじ」などをご準備しております。多くのお客様にご満足頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えてうれしい限りでございます。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 井上