天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

M みんみんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M みんみんさん [50代/女性] 2024年06月16日 17:49:28

ドーミーインユーザーです。
特にここ広島ANNEXはお気に入り。
暑い日で18時ぐらいにチェックインし部屋に入るとエアコンが調整してあって涼しかった。とても快適なお出迎えに感動。
今回の唯一の残念ポイントは、
洗面の鏡が汚れていた。
鏡は目立つので気をつけた方が良いと思う。
あと洗面コップを置く白トレーに小さな髪の毛。
いずれも自身で拭いて綺麗にしたぐらい。
フロントスタッフは新しい人ばかりで活気があったが、夜鳴きそばの時につまようじがなく、その時の対応が残念に感じた。
お風呂は相変わらず最高。
部屋は景観なしでも綺麗で最高。
他の客も多くどんどん値段も上がっているが、
またを楽しみに明日も頑張ろうと思う。

2024年06月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月18日 08:59:22

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
今般、気温が徐々に高くなってきておりますので、お客様を涼しいお部屋でお迎えさせて頂いております。
しかしながら、洗面台の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。また、夜鳴きスタッフへも共有させていただきます。
快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 山﨑

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆
【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 12:35:26

フロントの対応も、お風呂もサウナも水風呂も、部屋も基本的には大変満足しました!

駅から少し遠いので行きは自力ですが、ホテル→駅は無料送迎があるのでコレもありがたいです!

ただ1点のみ、お風呂は5点満点をつけたかったのですが、浴室内に「それ行けカープ」がオルゴール調でエンドレスで流れているので、無音かランダムなヒーリングBGMが流れていると嬉しいです!!
(もし今後、フロントにお願いすれば止めてもらえるのであれば、また宿泊したいと思います♪)

2024年05月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月26日 20:49:44

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰られる通り、当館では朝の時間帯のみホテルから広島駅までの無料送迎バスを運行しております。先着順予約制でご案内しております。
また、大浴場内のBGMに関しましては広島にお越しいただいたことを実感して頂けるように流させていただいております。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山﨑

【【景観なし】◇禁煙◇キングルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年03月31日 10:09:07

3連泊しました。お風呂はサウナもあり広く大満足。アメニティは化粧水や乳液はどうしてないのでしょうか?ドリップコーヒーもあるといいですね。フロントにコーヒーマシンがありましたが、部屋着では取りに行けません。せめて2Fのレストランか最上階に設置してほしい。
連泊でも部屋の掃除をしてもらいたい時があり、そのように部屋のボタンを押したのですが、まったく掃除に入っていただけなかったのは残念でした。全体的には満足なのですがあえてコメントさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 08:01:37

当館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、私どもの説明不足によりお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。アメニティに関してですが、浴場内にポンプ式の化粧水、乳液等の用意がございます。また当館は全館内、館内着、スリッパでのご移動が可能となっております。
そして、清掃の関しましては、お客様には清掃なしのWECOプランでご予約頂いておりましたのでお部屋に入らせて頂いておりませんでした。
もし次回ご来館頂けた際には、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山﨑

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

パパオリーブさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパオリーブさん [50代/男性] 2024年02月27日 11:27:54

今回は大学受験のため前日泊まりで利用させてもらいました。
内線電話は故障しており
プランのお部屋写真にはデスクがあったため常設されているものだと思いましたが部屋にはデスクがなく勉強できるスペースもなく残念でした。
本当は部屋を交換してもらいたかったのですが受験シーズンでしたので混雑していたら申し訳ないと思い諦めました。
その他朝食付き温泉あり寝泊まりのみでしたら清潔感もあり満足できるのかなと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 23:21:51

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は内線の故障及び、お部屋の件で快適なお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。
デスクに関しましては、ツインルームの全室が写真の通りの内装ではなく、お客様のご期待に沿えない形になってしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、今後につながるような貴重なご意見をご提示頂いたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年10月23日 12:37:58

新しいdormy inn、食事も施設も価格も満足です!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 13:14:54

当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。

朝食では、広島県の名物の穴子を使った「穴子飯」、牡蠣を使った「カキフライ」や「牡蠣の卵とじ」などをご準備しております。多くのお客様にご満足頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えてうれしい限りでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

HotoCocoaさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HotoCocoaさん [30代/男性] 2023年06月29日 19:44:49

やはりドーミーインさんはすごい。

お風呂にカープの歌が流れています。

土地柄外国人が多いのは気のせいでしょかね?

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:41:22

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

温泉やサウナは疲れを癒す事が出来ると皆様にご好評いただいております。大浴場では扇風機から、小休憩いただく椅子、夜鳴きそばでは器をすべて赤色と(カープ)を意識し、ご宿泊いただくお客様は『広島』を感じていただければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります.

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【お日にち限定】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

HotoCocoaさん [30代/男性] 2023年06月29日 19:44:05

2回目の訪問。

駅からのアクセスがイマイチ。

それ以外は問題ない。。。!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:36:09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駅からのアクセスにつきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
広島駅からですとループバスでのご来館が便利でございます。田中町というバス停で下車頂くと徒歩すぐで当館でございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

あん09さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年05月29日 07:45:11

最近心地良くて定宿にしてます。ちょっと料金が高いのと、周りの環境が良くないのが難点ですが、周りはどうしようもないので仕方ないかなと。色々なドーミーに泊まりますが、ここは非常に接客態度が良い気がします。各地差があって面白いですね。また料金とタイミングが合えば是非。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 15:54:00

この度のご宿泊につきましてはご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 18:30:59

駐車場が近くて便利。部屋も広くて綺麗です,

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 01:04:07

これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島ANNEX並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【景観なし】【指定なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月15日 17:33:01

広島電鉄の電停から離れているのが難点ですが、朝食はご当地メニューが楽しめて大満足でした。
また、ダブルルームはシャワーとトイレが扉で分離されており、温水洗浄便座も家庭用のものが使われています。3点ユニットバス嫌いの方にはお勧めです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 17:44:07

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館のご朝食は、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」のご用意がございます。朝食とお部屋の設備共にお客様にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 しかしながら、お客様にはご来館までの道筋でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後もまた利用したいと思っていただけるよう、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中本

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年03月15日 13:53:35

朝食バイキングの種類が豊富で、美味しかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:36:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の温泉をご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」のご用意がございます。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中本

【さき楽7】早期予約でお得に泊まろう♪素泊りプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

tasan-dさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tasan-dさん [30代/男性] 2023年01月23日 20:02:49

スキー旅行に行こうと思って使用しました。地図で見るとスキー場まで距離が近そうでしたが、現実は思ったより遠くてびっくりしました。ホテルの立地は広島駅からも近く(送迎バスが出てるようです。)、すぐ裏には繁華街があって大変いい場所でありました。車で行った際にはホテルには立体駐車場がありますし、近くにも契約駐車場があります。風呂は大きくはないですが、時間帯が良かったのか空いててゆっくり入れました。食事は朝食のみ利用しましたが、広島の名産の食事を堪能できました。アイスやヨーグルトなどのサービスもありがたいです。今回はいい旅行ができました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 10:15:16

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 当館は、繁華街から徒歩5分ほどの好アクセスに位置しております。また、広島駅からも公共交通機関で15分から20分ほどでご来館頂けます。もしよろしければ、またビジネスでも旅行でもご利用頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

masa-syuuさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa-syuuさん [40代/女性] 2023年01月23日 15:59:29

主人の出張先に同行した際に子供達と泊まりました。
3人で部屋風呂だと順番待ちが大変なので大浴場があって助かりました。
脱衣所のロッカーが混雑してると使いにくかったかな。でも、シャワーヘッドやドライヤーが憧れのリファで、お試しできて良かったです。
またお風呂上がりに、アイスキャンディーと乳酸菌飲料が貰えて最高でした。
出張がまだ続くので、また利用したいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 16:07:00

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大浴場をはじめとするサービスにご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の女子浴場には、Rifaのドライヤーを4台設置しております。また、男女ともシャワーヘッドは、Rifaのものを採用しております。特に女性のお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月05日 12:36:37

何時も利用しますが風呂とサウナが最高です!ただ今回はお湯が何時もよりぬるかったです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 20:27:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。大浴場の温度に関して、
お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、巡回、温度管理を徹底して参ります。またご来館頂いた際には、快適な大浴場をご準備してお待ちしておりますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月16日 18:36:22

部屋は綺麗でシャワーブースも椅子があり使いやすかった。
立地もよかった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 04:29:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお言葉に甘んじることなく、より快適なホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】
【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

あんぱん88さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 20:57:58

お風呂が再考。朝食ブュッフェも満点です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 07:05:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、当館のサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様の貴重な滞在時間にやすらぎを添えられていましたら幸いでございます。

フロント 早本

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】
【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

akvoたかしさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akvoたかしさん [20代/男性] 2022年07月24日 18:38:07

お風呂が気持ち良いです。夜中そば、最高です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:40:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご来館頂きましてありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
 当館14階にあります大浴場は、広島県三原市の善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝りや冷え性改善の効能がございます。夜鳴きそばは、6月から「大盛り」や、麺の代わりに豆腐を用いた「麺ヌキ」のサービスも行っており、ご好評を頂いております。これらのサービスが、お客様の貴重なご滞在時間に彩りを添えられておりましたら幸いでございます。

フロント 早本

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月23日 10:15:50

お部屋も綺麗、お風呂は120点、朝食ブュッフェも良かったです。
ちょっと電停から遠いのが玉に瑕です。
大満足です。
来週もお世話になります。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:17:44

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご来館頂き誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様が当館の設備や朝食にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。当館の最寄りの電停は「銀山町」で、当館までは徒歩10分ほどでございますが、最寄りのバス停に「田中町」がございます。こちらは、当館まで徒歩3分ほどでございます。広島駅からえきまちループ(右回り)というバスにご乗車頂ければ、田中町に到着致します。もしよろしければ、次回はそちらをご利用ください。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。私どもの勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイングループのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 早本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月19日 12:29:43

7月17日2人で1泊させていただきました。
旅行する際は必ずと言っていい程ドーミーを利用しております。
設備、サービスなど大変満足しましたが、この度は2点ほど残念でした。
一つは、水風呂が狭くせめて2人が入れる水風呂があって欲しかったです。
また、私も初めてでしたがサウナ内でマットに唾を吐いてる方がいらっしゃぃした。
これは個々のモラルの問題ですのでドーミー様への不満ではありません。

もう一つは、喫煙ルームを我が物顔で使う常連のような女性3人が、私がタバコを吸おうと中に入るも3人中にいた為、外で待っていましたが5分待っても出てくる気配はなく、出てきたと思いきや、サービスに置いてあるアイスを取り又中に入って行きました。
これも個々のモラルの問題でドーミー様の責任ではないのですが、いつものドーミーでは考えられない光景に少し残念でした。
その他はいつもと同じ快適なドーミーを満喫致しました。
朝食も品数が多く大満足致しました。
いつもありがとうございます。
又、次回も必ずドーミーを利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:43:08

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては設備やサービス等ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
しかしながら水風呂や喫煙所ご利用の際は、ごゆっくりご利用がいただけず心苦しい限りでございます。
滞在中にお困りごと等ございましたら、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX
フロント 井上

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:45

サッカー観戦で利用させていただきました。
繁華街や駅からはからやや離れてはいますが、それ以外は非常に良かったです。
食事なしの素泊まりプランでしたが、夜鳴きそばのサービスはありがたかったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:43:28

広島駅からのアクセスはバスがお勧めで、広島市都心循環バス 「エキまちループ」にお乗り頂き「田中町」下車徒歩1分でございます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで皆様に無料でお召し上がり頂いております。
ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島ANNEX フロント前藤

【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】