天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:44:50

ドーミーインは、価格帯が高いので、なかなか、泊まる機会がありません。
今回は、お手頃価格があったので、予約しました。

ご飯は、地元食材が多く非常に良かったです。

もう少し、送迎バスがあると、助かります。
(何故か、送迎バスのルートが、遠回りの様な気がしました。)

市電の駅からも、徒歩10分位。
バス停は違いですが、バスに乗るのは、少し、知識が必要なような。

立地に目をつぶれば、コスパは高いです。

富山や京都その他でも、利用させていただいています。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 15:59:37

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に当館のご朝食をご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 また、送迎バスについても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。現状、増便やルート変更の予定はございませんが、今後より良いホテルにしていくために、お客様のご意見を参考にさせていただければと思います。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 早本

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 08:48:16

ドーミインは大浴場があるからいつもどこかに行く時は、お世話になってます。
ここの大浴場は大変満足です。
シャワーヘッドが、リファのシャワーヘッドになってて最高でした。露天もお湯がかけ流しに近い状態で、サウナも満喫できましたよ。
立地は余りいいとは言えませんが、送迎バスがあったり、コミュニティバスも近くを通ってるので、下調べオススメします。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 19:08:37

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に、当館の大浴場をはじめとする施設やサービスにご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の大浴場のシャワーヘッドは、Rifaのものでございます。女性のお客様をはじめ、多くのお客様からご好評頂いておりますが、お客様からも「最高」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、これからも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!12時アウト!【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

あんぱん88さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 20:57:58

お風呂が再考。朝食ブュッフェも満点です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 07:05:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、当館のサービスをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様の貴重な滞在時間にやすらぎを添えられていましたら幸いでございます。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】
【【景観なし】◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月23日 10:15:50

お部屋も綺麗、お風呂は120点、朝食ブュッフェも良かったです。
ちょっと電停から遠いのが玉に瑕です。
大満足です。
来週もお世話になります。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:17:44

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご来館頂き誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様が当館の設備や朝食にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。当館の最寄りの電停は「銀山町」で、当館までは徒歩10分ほどでございますが、最寄りのバス停に「田中町」がございます。こちらは、当館まで徒歩3分ほどでございます。広島駅からえきまちループ(右回り)というバスにご乗車頂ければ、田中町に到着致します。もしよろしければ、次回はそちらをご利用ください。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。私どもの勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイングループのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月12日 19:27:04

サウナ目的で泊まりました。相変わらず湿度高めのサウナとキンキンに冷えた水風呂で最高でした。
日曜なので空いていて余計に良かったです、またいきます!!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 09:25:10

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のサウナや水風呂をご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【景観なし】【お日にち限定 直前割】17時IN~9時OUT ショートステイプラン(素泊り)
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年04月29日 17:37:37

部屋の形が使いづらかった

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 06:58:31

お部屋につきましては申し訳ございませんでした。
当館では部屋のタイプが様々で、インターネットの文言や写真ではお客様のご要望である部屋がわかりづらいこともございますので、もし次回なにかあればお電話頂ければご説明させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 長尾

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

めぐさん3504さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐさん3504さん [60代/女性] 2022年04月28日 10:00:34

温泉を売りにしてるのに宿泊客から別料金をとるなんて( ^ω^)・・・
探して予約した意味がない。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 09:43:27

入湯銭つきましては広島県が徴収をしており、システム上インターネットでの料金表示が難しい為、現地で徴収させていただいている状況でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

めぐさん3504さん [60代/女性] 2022年04月28日 09:58:31

わざわざ温泉付きホテルを予約したのに、150円とはいえ、別料金だったのとアイスサービスと夜泣きそばのサービスが全く分からずテベレませんでした。その点でやや不満です

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 09:43:15

アイスや夜鳴きそばのご案内につきましては不十分で申し訳ございません。
滞在中お困りの事等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

mmmm7812さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2022年01月21日 17:29:34

立地は少し不便ですが、内容は良かったです。周りは一方通行が多く。駐車場の入口も入りにくいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:45:22

今回のご宿泊におきましては概ねご満足いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら立地につきましてはご不便をおかけし、私共も心苦しい限りでございます。仰る通り周辺の道は一方通行の道が多く、ご来館いただく際に周辺を一周していただく必要がある場合もございます。フロントまでお声掛け頂ければご案内もさせていただきますので、お困りの事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月19日 06:12:02

普段はロイネット&三井をよく利用してます。
建設中から気になり県民割を利用宿泊させていただきました。
駅からの交通の便が土地感がないと大変かな?
ループバスが5~10分おきにがありますが・・乗り降りは右回り田中町バス停かな?
平塚町で乗り降りするとかなりの距離が(雨の日はお気を付けを)
部屋の造りは今までのドーミのいいとこ取りかな良い部屋質に仕上がってます。
窓、洗面台が大きいのが特徴です。
イン、アウト時フロントの方が若干無愛想&イン時の館内説明も不十分でした。
(初めての方が多いので丁寧な説明が必要ですよ)部屋の空気清浄機(加湿)設置されてないのが超~マイナスしかし温泉は超~最高でした!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 05:09:02

交通の便に関しましてはご不便をおかけすることもあるかと思います。
広島駅であればお客様のおしゃる通り
路面電車ですと銀山町より徒歩約10分、
車でございますと当館駐車場と提携先を1800円にてご用意しております。
送りだけにはなりますが毎朝ホテルからJR広島駅新幹線口まで無料お送りバスも運行しています。
当ホテルスタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
該当スタッフ含め全スタッフにてお客様の
お言葉を真摯に受け止め、今一度初心に返り
お泊り頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
空気清浄機につきましてはご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。空調機に備え付けのストリーマー機能がございますのでリモコンで切替でご使用いただけます。加湿器に関しましては貸出しをしておりますのでご利用の際はフロントまでお申し付けください。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 長尾

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】
【◇喫煙◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

みみ19741211さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2021年12月13日 17:21:16

ちょっと駅からも離れ、繁華街の外れではあるが、送迎もあり、まずまずでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 05:40:47

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊り><清掃なし>

投稿者さん 2021年11月23日 17:52:36

オープン記念プランで宿泊しました。立地面積が狭い為全体(部屋、温泉等)的にこじんまりしていました。ドリンクのサービスが公式サイトからの予約者のみなのが残念でした。温泉の椅子、桶がカープを意識して赤で統一していました。椅子には背番号が入ってましたよ。(1.3.8.15.20番)
部屋から風呂に行くまで荷物を入れる袋があれば便利なのですが
ウェルカムドリンクのレモネードはすごく美味しかったです。
晩御飯は近場に沢山色々お店があるので良かったです。
朝食はがんす、牡蠣の玉子とじ
牡蠣フライ、エビフライ、目玉焼き、温泉玉子、オムレツ、豚汁
穴子ちらし、焼き魚(鮭、サバ)
漬物7~8種、サラダ(グリーン
明太子ポテト、ゴボウ、カボチャ)
フルーツ、ヨーグルト、デザート(レモンゼリー、一口ケーキ、もみじ饅頭)、茶碗蒸し、白米、お粥
クロワッサン、デニッシュ、ロールパン、飲み物(珈琲、紅茶
牛乳、シューズ、カフェオレ等)
最後にスタッフの方の対応はとても丁寧でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 05:08:51

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインでは現在、公式ホームページからご予約のお客様と、お電話にてご予約いただいたお客様の特典と致しまして「アルコール・ソフトドリンクサービス」を実施しております。次回のご予約はぜひ公式サイトからのご予約をお待ち致しております。

また、大浴場ですがお気づきいただけてうれしく思います。カープ色を意識してすべて赤色にしています。また、その他にもフロントからの案内も赤色にしていこうと思っています。今後ともご期待くださいませ。

ご朝食では広島名物のがんす、牡蠣はじめ様々な料理をご準備しております。ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

最後に、スタッフに対しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進していく所存でございます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渋田

【2021年11月10日OPEN!】広島2棟目☆オープン記念プラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)(デスクあり)】

投稿者さん 2021年11月18日 19:37:35

場所が若干不便ですが、
その他は快適です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 18:19:44

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
場所に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
広島駅からでございましたら『エキまちループ』という広島市内を巡回しているバスがございまして、それに乗っていただき「田中町」で下車していただきますと徒歩1分でホテルでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 02:20:13

朝食が良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 23:21:03

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、当館自慢の朝食についてご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

「あなごのちらし寿司」や「牡蠣料理」など広島名物のお料理も多数取り揃えております。
また広島へお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】