天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

kt-worksさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kt-worksさん [60代/男性] 2022年05月31日 21:33:25

お風呂がとても快適でした。サウナや水風呂の温度管理がグッドです。
朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 19:18:01

この度はホテルドーミーイン広島ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
季節に応じて温度管理を日々徹底させていただき
お客様が快適にご利用頂けるよう日々巡回点検を行わせて頂いております。
天然温泉ご利用後は午後15:00~午前1:00まで「湯上りアイスサービス」早朝5:00~10:00まで「湯上り乳酸菌飲料サービス」など夜鳴きそばを含め多くのサービスを行っておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましてはご当地名物の「牡蠣」や「がんす」、「瀬戸内レモン」などを取り入れた朝食内容となっており多くのお客様からご好評頂いております。季節に応じて様々なメニュー展開を実施いたしておりますので是非次回もご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

広島県在住の方限定!【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】【朝食付き】
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

めぐさん3504さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐさん3504さん [60代/女性] 2022年04月28日 09:58:31

わざわざ温泉付きホテルを予約したのに、150円とはいえ、別料金だったのとアイスサービスと夜泣きそばのサービスが全く分からずテベレませんでした。その点でやや不満です

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 09:43:15

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

入湯銭つきましては広島県が徴収をしており、システム上インターネットでの料金表示が難しい為、現地で徴収させていただいている状況でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
アイスや夜鳴きそばのご案内につきましては不十分で申し訳ございません。
滞在中お困りの事等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

はまー3478さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまー3478さん [50代/男性] 2022年04月02日 17:40:18

連泊清掃なしプランなので仕方ないかもじれませんが、部屋着交換・アメニティ追加は、申し出か必要でした(知らない間は同じものを回転使用しました)。
食事はいつもどおり安定感バツグンです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 06:34:08

連泊清掃なしプランにつきましてはタオルのみをお部屋にドア掛けをさせて頂きます。
今後またこちらのプランをご利用の際に必要であればご一緒にドア掛けをさせていただきますの仰ってください。
お食事に関しましてはご満足いただけたようで安心しました。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 宮本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付><清掃なし>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 10:08:51

ドーミーインを連休中まわってみました。
水がついていなかったのは、こちらだけでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 21:50:31

水に関しましては野乃とPREMIUM系列でしかご用意をしておりません。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島ANNEX並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 長尾

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ラーメンマン1145さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2022年03月14日 14:12:12

全国のドーミーインに宿泊しています。朝食が美味しい事とアルコールドリンクサービスが有るからです。残念ながら金沢ドーミーインと比較すると、朝食の工夫とレベルが格段に落ちますね。コストは同じなのに。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 06:23:46

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフに共有致しまして改善致します。貴重なお時間を頂き、ご投稿、ご指摘頂きましたことに、改めましてお詫びとお礼を申し上げます。
フロント 桑原

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)デスクあり】

投稿者さん 2022年02月09日 19:33:00

歓楽街にも近く、温泉もあり、よく利用しています。
お部屋もきれいで、今後も広島の際は利用します

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 02:48:34

温泉やサウナは疲れを癒す事が出来ると皆様にご好評いただいております。今回につきましてもお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇エコノミーシングル(バスタブなし・シャワーなし)】

まもさん☆さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2022年01月25日 14:18:25

奇麗なホテルでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 06:56:33

今回のご宿泊におきましてはお楽しみいただけたようで私共も嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2021年12月25日 03:52:42

部屋の清掃は大変行き届いていて
快適に過ごす事が出来ました、
お風呂も広くのんびり出来ました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 23:42:09

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
当館の高温サウナは上段中央で95度に、強冷水風呂は11~12度に設定しており、
また浴場内にはお寛ぎ頂ける椅子をご用意いたしております。
当館での湯上りには、15時から25時はアイスを、朝の5時から10時は乳酸菌飲料をご用意しております。ご入浴後に一息ついて頂ければ幸いです。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年11月23日 17:52:36

オープン記念プランで宿泊しました。立地面積が狭い為全体(部屋、温泉等)的にこじんまりしていました。ドリンクのサービスが公式サイトからの予約者のみなのが残念でした。温泉の椅子、桶がカープを意識して赤で統一していました。椅子には背番号が入ってましたよ。(1.3.8.15.20番)
部屋から風呂に行くまで荷物を入れる袋があれば便利なのですが
ウェルカムドリンクのレモネードはすごく美味しかったです。
晩御飯は近場に沢山色々お店があるので良かったです。
朝食はがんす、牡蠣の玉子とじ
牡蠣フライ、エビフライ、目玉焼き、温泉玉子、オムレツ、豚汁
穴子ちらし、焼き魚(鮭、サバ)
漬物7~8種、サラダ(グリーン
明太子ポテト、ゴボウ、カボチャ)
フルーツ、ヨーグルト、デザート(レモンゼリー、一口ケーキ、もみじ饅頭)、茶碗蒸し、白米、お粥
クロワッサン、デニッシュ、ロールパン、飲み物(珈琲、紅茶
牛乳、シューズ、カフェオレ等)
最後にスタッフの方の対応はとても丁寧でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 05:08:51

この度は、天然温泉芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインでは現在、公式ホームページからご予約のお客様と、お電話にてご予約いただいたお客様の特典と致しまして「アルコール・ソフトドリンクサービス」を実施しております。次回のご予約はぜひ公式サイトからのご予約をお待ち致しております。

また、大浴場ですがお気づきいただけてうれしく思います。カープ色を意識してすべて赤色にしています。また、その他にもフロントからの案内も赤色にしていこうと思っています。今後ともご期待くださいませ。

ご朝食では広島名物のがんす、牡蠣はじめ様々な料理をご準備しております。ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

最後に、スタッフに対しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進していく所存でございます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渋田

【2021年11月10日OPEN!】広島2棟目☆オープン記念プラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)(デスクあり)】

投稿者さん 2021年11月15日 02:20:13

朝食が良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 23:21:03

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、当館自慢の朝食についてご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

「あなごのちらし寿司」や「牡蠣料理」など広島名物のお料理も多数取り揃えております。
また広島へお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

pekori312さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2023年09月04日 13:50:26

こちらは9月2日で二回目の利用になります。今回は朝食も頂きましたが、私は他県でもよくドーミインのホテルを利用させてもらっていますのでどうしても色々と目がいきます。メニューに関しては、こちらは品数は少ないのですがご当地メニューも適度に取り入れ、配置の感覚やスタッフの方が慌ただしくなくて良い何より清潔感がありました。お風呂はほかのドーミーインとほぼ同じ、ただマッサージチェアはなく探してしまいました。脱衣場も適度に広く過ごしやすい空間です。
お部屋の備品についてですが、女性目線でいうと鏡(メイク用スタンド型)があるとよいです。少し前のドーミーイン系列ではあったように思いますがなくされたのでしょうか?お部屋によっては日当たりも悪く大きな姿鏡があっても使えないです。一番残念の事は、実は前回行ったときも感じましたが部屋着がとても臭いです。もちろん洗濯はされているのでしょうが、それが感じられないくらい臭いです。こちらは是非数名の従業員の方々で確認をされてみてはいかがでしょうか?前回行ったとき忘れ物をしてその時のフロントの方はもちろん沢山のスタッフの方の感じが良くトータル的には良いホテルだったと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 05:51:42

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なご意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。館内着につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。洗濯はおこなっておりますが、確認不足により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員で共有し、館内着のにおいや毛玉などについても確認を徹底し、このような事が無いようにスタッフ一同で確認して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人 藤原

【楽天トラベルサマーSALE】ロングステイ◆朝食付 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年02月26日 13:39:19

とても綺麗で清潔なホテルでした。ドライサウナもありよかったです。
朝ご飯の穴子飯と小鉢が美味しかった。部屋にお水が置かれていないので、コンビニに買いにいきました。
後、荷物を置く台が有ればよかったと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 16:12:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。
 重ねて、荷物台につきましても貴重なご意見をありがとうございます。フロントにも小さい台ではございますがご準備ございます。もしよろしければ、次回ご活用ください。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早本

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

めぐさん3504さん [60代/女性] 2022年04月28日 10:00:34

温泉を売りにしてるのに宿泊客から別料金をとるなんて( ^ω^)・・・
探して予約した意味がない。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 09:43:27

投稿者さん 2021年12月19日 06:12:02

普段はロイネット&三井をよく利用してます。
建設中から気になり県民割を利用宿泊させていただきました。
駅からの交通の便が土地感がないと大変かな?
ループバスが5~10分おきにがありますが・・乗り降りは右回り田中町バス停かな?
平塚町で乗り降りするとかなりの距離が(雨の日はお気を付けを)
部屋の造りは今までのドーミのいいとこ取りかな良い部屋質に仕上がってます。
窓、洗面台が大きいのが特徴です。
イン、アウト時フロントの方が若干無愛想&イン時の館内説明も不十分でした。
(初めての方が多いので丁寧な説明が必要ですよ)部屋の空気清浄機(加湿)設置されてないのが超~マイナスしかし温泉は超~最高でした!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 05:09:02

交通の便に関しましてはご不便をおかけすることもあるかと思います。
広島駅であればお客様のおしゃる通り
『エキまちループ』という広島市内を巡回しているバスがございまして、それに乗っていただき「田中町」で下車していただきますと徒歩1分でホテルでございます。
路面電車ですと銀山町より徒歩約10分、
車でございますと当館駐車場と提携先を1800円にてご用意しております。
送りだけにはなりますが毎朝ホテルからJR広島駅新幹線口まで無料お送りバスも運行しています。
当ホテルスタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
該当スタッフ含め全スタッフにてお客様の
お言葉を真摯に受け止め、今一度初心に返り
お泊り頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
空気清浄機につきましてはご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。空調機に備え付けのストリーマー機能がございますのでリモコンで切替でご使用いただけます。加湿器に関しましては貸出しをしておりますのでご利用の際はフロントまでお申し付けください。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇ダブルルーム(シャワーブース付)】